X



トップページ運用情報
1001コメント401KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/07(月) 12:16:11.77ID:PnTu7i3g0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla http://www.monazilla.org/
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-6くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ:過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 32http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1380281358/
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:44:24.24ID:zkBnpu7b0
小屋敷雄二 野球賭博 無能 ヤクザ 詐欺 悪いもの アルカイダ ビンラディン 北朝鮮
プチエンジェル 懲戒免職 脱糞 バカ アホ うんこ ぶりっちょ ドリちん ハゲ サリン シリア クズ アニ豚 自分語り 戦犯
唐澤貴洋 無能 パカ弁 親のすねかじり虫 ドルオタ 核兵器保有 シリア 化学兵器 密輸 大麻スパー 脱糞 敗訴 オウム 尊師 ピュア虎ノ門 アイオス五反田駅前 弟殺し 用水路 ダチョウ 人類の戦犯 唐澤洋 プチエンジェル 人間のベイス 準詐欺罪は存在しません
後藤久典 無能 サカ豚 娘虐待 動物虐待 盗撮 被災地暴言 アホ 受信料未払い スキー下手くそ インサイダー 後藤理果 部落差別 天下り ロリコン 性犯罪
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:45:13.05ID:Vb7GsqYJO
>>514
うそつけw
じゃ今異邦ジンに聞けw
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:45:39.23ID:nmRwPfRV0
>>514
ひろゆき嫌儲にsakuと12000以上に上げてくれよ
まるで機能しとらん
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:46:56.58ID:wsBvAPkg0?PLT(12000)
>>515
コレはぜひお願いしたい。
もはやひろゆきにしか解決できない
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:47:25.37ID:k4UKnjAS0
>>514
今後の2ちゃんはどうあるべきだと思いますか?
重複する趣旨の板統廃合して縮小
有るがままに任せて放置
トオル以外の統括を決めてテコ入れ
どのような方向性で残れば良いと考えますか?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:47:40.49ID:CVW8m/2g0
>>515
im gentle japanese,then i merely say fuckin words.
i dare to say "くそったれ、ジム野郎"!!!
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:47:46.39ID:KKH1Qhrk0
>>507
とりあえず本当に困っているなら面白ネタNewsで新たに
BE@2ch掲示板の不具合・要望を書き込むスレ
を立ててみたらどうでしょうか

ひろゆきさん曰く、Beに関しては要望スレで言うよう

要望スレは消えている

自分で立てれば、担当してる人もきてくれる


と言っていると勝手に解釈する他はないかと
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:48:31.84ID:KC7YbwJe0
どんな事件が起こっても責任も取れないならもう閉鎖で良いだろ
2ちゃんの役目はもう終わったよ。
しがみついてるのは金がほしいからだろ
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:49:02.46ID:JW5R7Mur0
嫌儲は貧チチジェンヌを晒した罰じゃないの?
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:49:11.62ID:Dq2/iM2Y0
糞タラコで大草原
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:50:51.29ID:+tYJ1mmg0
嫌儲の120秒規制は本当に何とかして欲しい
それか僕と結婚してください
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:51:11.29ID:KppCVb3X0
弁護士を代表にして集団訴訟すればいいのだろうけど、事件に直接関与した弁護士が代表になるのが問題あるなら
その弁護士にコネクションがある専門の弁護士に代表になって貰えばいいんじゃないか?
事件の詳しい状況や情はは事件で直接被害を受けた弁護士が逐一上げていく形にして
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:52:17.25ID:KC7YbwJe0
>>535
費用も掛かるし、実体解明に労力掛かるし、こんな案件引き受けてくれる物好きはろくな腕もない売名くらいだろう。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:52:19.46ID:9kspjP0i0
>>502
FOX
突然サーバに入れなくなり追われた身ですが、(誰に追われたかは未だに不明)

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1380281358/716


> 716 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 09:48:34.16 ID:1RNxmxVk0 BE:397679-S★(1144901)
> >>713
> おいらの知る限り、FOXさんは、自分で辞めたと思うんですが、
> 誰かが追い出したんすか?


どっちが嘘をついているのでしょうねえ・・・まあ聞くまでもないか
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:53:14.61ID:Vn4rGsn40
ひろゆき、唐澤貴洋は一応気にかけとけよ
あいつ理性的って言葉とはかけ離れた精神構造してるから、いきなりなにしでかすかわからんぞ
未成年や大学生相手に恐喝の手紙とか平気で送るし、かたやネットで特定された奴の依頼で金儲け、かたやその特定してる人間を指して「心ある方々」とかいって手放しで称賛してるし
最悪弁護士ですらないかもしれないからな、ほんとにヤバイ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:53:30.46ID:6KgL++8Z0
ひろゆきと尊師が直接対決するなら
・何故親のコネで入った坂本弁護士事務所を半年で辞めたのか?
・何故事務所の公式Twitterアカウントでジュニアアイドルをフォローしていたのか
・中学時代の卒業アルバムはなぜ尊師だけネクタイ曲がったまま写ってるのか
このあたりは聞いて欲しい
他になんかある?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:53:46.34ID:JFCSb4Dq0
えーっと金専ブラ作者に入ってきたお金は払った
けども、タイムリーに振り込めなかったのは残念だ
その間がよくわんないな。
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:55:01.77ID:KppCVb3X0
>>536
売名にならないように、直接被害を受けた弁護士がよく知っている専門の弁護士に頼むんだよ
訴訟にかかる弁護士費用は多めにできるように集団で集める
だから、少しでも多い人数の集団にした方がいいでしょう
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:55:32.91ID:WWEGpH9C0
おいひろゆき、Jim のレス >>517 によると
ちゃんと専ブラ開発者に支払われてるみたいだぞ

変な翻訳だが、過去の分はちゃんと払ったし
タイムリーに支払われてないのは残念だが
システムが完成したらちゃんと払うぜって
言ってるように見えるが
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:55:50.51ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>537
サーバのpassが変わるのは定期的にあるわけで、
聞けばいいだけじゃないですかね?

それを追われたと言ってるのはよくわからないです。
それを追われたと誤解して辞めたが真相じゃないすか?
0547あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 01:56:26.24ID:Qiy6SDiD0
ひろゆき。>>502みるとやっぱアレなんでね
俺がFOXに聞いた時教えてもらった
当初の●設計と、途中からだいぶ違うってとこは具体的に説明してるじゃん。

ってことはひろゆきが知らなかったのか
嘘ついてんのかってとこでね。

FOX追い出すためにJIMと北海道いってFOX以外の連中と
こそこそやったんだろ。

FOXが追い出された時誰が関わったんだろうなこれ。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:56:26.58ID:70gJUhbe0
ひろゆきを生で見たのは某フェスだったかな
あん時なんのシャンプー使ってんだか聞いときゃよかった
くっそぉ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:57:10.13ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>545
その不思議な日本語の真意がわからないので、
英語と日本語の両方で書いてもらったほうがいいかと。

少なくとも払ってないって話は今日聞きましたよ。
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:58:11.97ID:fhaDSqi/i
>>549一言だけ、唐澤先生に一言だけでいいからお願いしますよ
0552あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 01:58:39.84ID:Qiy6SDiD0
>>546
FOXがフェードアウトするときも前触れもなくほりのマァヴだかに
権限取り上げられたみたいだし、お前さんが逮捕されるされないって
騒がれた時期は報道陣と警察がずーっとゼロにいりびたってたみたいだぞ。

で、今年の5月だかFOXの社員が突然前触れもなしに全員やめちゃったんだろ
サポートも元社員がうつったとこでやる。
何があったか知らないけど一緒にやってた相手に対して後味よくねーよな。
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:59:29.21ID:WMFpg7aY0
>>550
しつこいんだよ
クソなんJ民が
お前らの寒い内輪ネタをここまで持ち込むんじゃねーよ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 01:59:52.92ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>547
2011年に●が変わったというのは知らないです。
2chのボランティアで●に関わるものをいじる人はいないです。

んで、2011年も●のサポートはZEROがやってたので、
何かあったならZEROの人は知ってるはずです。
0556xerxes.maido3.net
垢版 |
2013/10/08(火) 02:00:15.61ID:Y2SfihpV0
>>545
>>549
as money came in I paid them. It is way behind. I know that.
Someday it will be caught up. It is a shame that I could not pay them in a timely manner,
and when the system was finally fixed, then a criminal hurts them more.
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:01:14.45ID:vOqQ8O2I0
>>555
お前はこのまま責任はうちにはありませーんの一辺倒なの?
仮にnttecに責任があるとしてもうんともすんとも言うつもりはないの?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:01:42.76ID:Dq2/iM2Y0
唐澤貴洋「ひろゆきさんと会って話がしたいですを」
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:01:46.30ID:NW4bYpyx0
Haskellなんて見たこと無かったけどgithub公開されてるおかげで
それなりに分かり易かったので、他言語に変えたとしても
それなりに情報公開して貰えるとそこはかとなく幸せ

【浴衣の君は・・・】 ●サーバとまります。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278569686/687
> 687 :せしりあ ★【】:2010/07/09(金) 21:55:27 ID:???0
> >>681
> 旧を書いたのは Cが得意な人でC
> 新を書いたのは phpしかできない人なのでphp
> もし私が書いたらCだったでしょう


過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306944577/182
> 182 : ◆A/T2/75/82 【sage】:2011/06/02(木) 18:23:13.30 ID:NmA1XPFG0
> ●の認証サーバがたびたび落ちる件

> 原因 高負荷
> やること 最新のハイブリッドバナナに置き換え(6月中なるべくはやく)

(ry

この1〜2ヶ月後に何かあって@maido3なメアドでテストしてるかのようなのがずらっと並んだ
例のファイルの記録が始まってるみたいな
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:45.42ID:GOeNiSOX0
>>557
アフィカスの味方なんでしょうなあ
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:48.16ID:JW5R7Mur0
>>559
すべってるぞ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:50.37ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>552
全員が辞めて、誰一人としてそれを言わないってのは、
その人に原因がある可能性ってあるんじゃないすかね?
普通の人間関係が出来てたら、
ひとりぐらい、きちんと話したり、こっそり教えたりするんじゃないですかね。
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:51.14ID:zdnDCSP40
ひろゆき氏へ

実況板のTATESUGI値の緩和をお願いします。●が使えなく、番組スレや次スレが立て
られなくて支障をきたしてます。

それと●の早期再開も併せてお願いします。NT曰く、セキュリティーホールも塞いであり
問題が無いということなので、再開に踏み切っては如何でしょうか?よろしくお願いします。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:53.71ID:9kspjP0i0
>>546
効いてる効いてる
誰が変更したかわからないパスを誰に聞けばいいんだよ

定期的に変更しているのを知っているいう事は、誰が変更したかを知っているということか
0569あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:53.90ID:Qiy6SDiD0
>>549
知ってんだろうけどトオル自体はまじめに●の荒らしの穴
なんか対応してるみてーだけどさ。
FOXからトオルに移行する中でゴタゴタがあったのかしらねーけど、
FOXと一緒にやってた連中やら他のボランティアも
トオルとあわねー連中が多いみてーだから人材不足みてーだぞ。

サーバー不調でもなんとか出来る人がいないみてーだし。
今回の流出でも表向きは別会社ですつっても、剥奪かけて
サーバ止めてでも有料ユーザを守るって気概のあるやつすらいねえ。

ってことで調整なり補充しといたほうがいいぞ。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:02:59.78ID:WWEGpH9C0
>>549
たしかに >>517 の翻訳はよくわからんね
でも、一応払ってると言ってるんだとは思うが

Jim さん、2ちゃんねるブラウザ開発者に
分配金が支払われていない理由を英語でお答えください
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:05:01.05ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>568
サーバ屋のNTtecでもおいらでも、聞く相手は見つかるかと。
0574あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 02:05:03.71ID:Qiy6SDiD0
>>566
商売絡んでるから無理だろう。綺麗に全員やめてサポートも移転先にうつったろ。
FOXが全部喋ったところで誰も督しないだろうし。
2ちゃん内で金が絡まない揉め事ならまだしもな。

人数少ない会社じゃお前さんがいってるような状況は成り立たないだろう。
何があったかしらんが、JIMとお前がお膳立てして北海道いったんだろ?
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:05:11.05ID:70gJUhbe0
>>549
NTTが管理するべき情報が2ちゃん鯖に管理されてたんだから
いい加減こんな茶番やめたらどうですか西村さん?
??
質問に答える義務があるのはあなたですよ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:05:46.51ID:Vb7GsqYJO
>>566
どんなんでもいいから唐澤弁護士と絡めよ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:06:08.73ID:vOqQ8O2I0
>>556
責任取るつもり無いの?
お前の国でもそうだろうけど、責任の取り方は金を払うか自殺するかの二択だぞ。
責任取れ糞外国人
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:07:44.34ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>574
ZEROがお客さんのサーバ代をNTtecに払ってなかったから、
Jimが直接、札幌に会いにいった。
でも、会わなかった。

おいらの知ってる話はこうですね。
ZEROがサーバ代を払ってれば、あんな事態になってなかったと思いますよ。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:08:51.69ID:WMFpg7aY0
>>576
鬱陶しいんだよクソなんJ民が
巣に帰れ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:09:18.43ID:swsUViv30?S★(1144901)
timely mannerの期間を聞いてみるといいかと。

>>575
過去ログどうぞ。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:09:43.51ID:qN3JW/L40
>>583
クソワロタ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:10:37.22ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>582
誰がその場にいかなかったのか?ってことで答えは出てるかと。
ちなみに北海道に5日ぐらい居た予感です。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:11:01.91ID:6Tuff6ZV0
コアの人による内部告発が見られない=全員、親族とかで固めてるor何か握ってる とかだと思ってたわ
誰の得にならなくても、誰かの損になるなら普通にありえるだろ
0593あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 02:11:32.65ID:Qiy6SDiD0
>>579
あんがと。その話は初耳だ。
FOXは札幌にひろゆきとJIMが来たけど
俺にはあわずに他の人たちと話してたみたいなニュアンスだった。

ココらへんでゴタゴタがあったのか。

確かに貸しサーバの代理店が不払いだったら
ゴタゴタあったらはずされるわな。
この辺はFOXに聞いた時は書いてなかった。

金がいってないってことは●の支払いとかでもゴタゴタあったん?


こいつはおいといて、薬物関連で2ちゃんが揉めてたときに
FOXんとこがずーっと2ちゃんの管理会社的な報道されてたじゃん。
ひろゆきが警察にネタ流してなんてのはねーのか。
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:11:39.02ID:2O04T5dh0
正直2chって運営は不透明だし、ただの掲示板なのに書き込みや閲覧に金かかるし
「儲けるためにわざわざ巻き込み規制かけてるんだ(要約)」とか公言しちゃうし
何処からどう見ても糞以外の何物でもないよね
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:11:52.73ID:dNMneMCx0
外国人のくせに武士道に理解があるのか
なら逆に話は早いな
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:12:58.08ID:9kspjP0i0
匿名の便所の落書きできちんと話したりって、随分お優しいというかキレがないな
相当後ろ暗いことでもあるんか?

そいや、トオル「殿」と呼称してるは多分ひろゆきの事だろうけど、もう一つ「雲の上」って呼称も好きだよね
●や専ブラ、広告関連を取り仕切ってる連中だろうな。
ここをきちんと話す人が誰もいないから、妄想だけが一人歩きする
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:13:00.10ID:k4UKnjAS0
>>584
今でもあなたの影響力が大きいのですから新サーバー1台追加して板分散は出来ませんか?
awabiちゃんが2日連続で1日に4度落ちてます
その前はkohadaが3日間不調でした
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:13:36.83ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>593
違います。
JimはFOXさんに会いに札幌に行きました。
前もって行く連絡もしてましたし、当日までは会うという話になってました。
払わなかった理由までは、おいらは知らないです。

おいらは、警察の事情聴取は一回も受けてないので、
そもそも警察の人と話はしてないですよ。
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:13:49.28ID:ncGbP5hn0
これか…

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1380281358/657-663
657 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 07:25:25.38 ID:1RNxmxVk0 [1/11] ?S★(1144901)
今回の流出は、どういったシステムかわからないものが、
2ch内で動いていたことが原因の一つなので、
どういったシステムなのか運営側が把握して、インストールして、
メンテナンス出来ない限りは、導入しないんじゃないかなと。
メンテナンス出来る人がいなければ、
ブラックボックスと一緒なので、
現運営でメンテナンス出来る人が、
複数出てこない限りは、新システムは導入されないんでないかと。
んで、旧●の挙動を知ってる運営の人はいないようので、
旧●が再稼動することもないんでないかと。

660 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 07:37:01.61 ID:1RNxmxVk0 [2/11] ?S★(1144901)
上記の条件を満たすか、返金するかとかは、
各会社が考えることなんでないかと。

663 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2013/10/07(月) 07:50:04.39 ID:1RNxmxVk0 [3/11] ?S★(1144901)
クレカ$33の内訳
$8 2chのサーバ費に補填
$8 NTテクノロジー
$8 NTテクノロジーが委託したサポート会社
$8 ツール開発者に行くはずが現在支払われてない様子。
$1 ツール開発者に行くはずが現在支払われてない様子。
コンビニの● 3600円
2ちゃんねるの取り分 0円
後の内訳の詳細は知らない。
だもんで、2chの運営で責任を感じなきゃいけないと
思ってる人はそんなにいないんじゃないかなぁ。。。と予想。
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:14:45.42ID:DofXPdK/0
>>579
嫌儲の120秒規制・tatesugi値の緩和は本当にお願いします

是非とも対応していただきたい

ひろゆきの力が必要です
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:14:50.89ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>596
Jimが表ではぐらかしたいのかしらんから言うべきなのかわからないけど、
2年間払われてないってメールのやりとりを今日やってたよね。。と。
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:15:03.07ID:CVW8m/2g0
>>556
i guess it would be an undesirable tax payment.
nevada tax tax ??authorities does not have a relationship between navada and IRS.
so,nttech did the inappropriate treatment in annual tax returns?
it did a regal manner? nttech did pay according to the legal contract statement?

きちんと答えてくださいを。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:15:53.80ID:9kspjP0i0
>>579
知っている話って誰に聞いたの?
常識的に考えて、フィリピンから金の取り立てにCEO自ら来るなんてありえないよね
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:16:29.16ID:Vb7GsqYJO
>>606
FBで待ってるぞ
あくしろよ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:16:47.78ID:swsUViv30?S★(1144901)
>>609
おいらはJimとその場にいたので、知ってますよ。。と。
お金が払われなかったら、取りに行くのは、
どの会社でも普通じゃないですかね?
0613あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 02:16:50.83ID:Qiy6SDiD0
>>601
FOXがフェードアウトしてって外されたとこで
引っかかってたのがスッキリした。

サーバ代以外で●の送金でもめたりしてたん?

ひろゆき逮捕するぞーって散々リークされてテレビでガンガンやってたけど
茶番みてーだなおい。一回もうけてねーのか。
あれ、でも書類送検されなかったっけ?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:16:55.07ID:JFCSb4Dq0
お金が入ったので、私は彼らに支払いました。
その方法は遅れました。 私は、それを知っています。
いつか、それは挽回します。
私がタイムリーに彼らに支払うことができなかったのは残念です

みたいな感じかな、言われたから払ったのだろうか
遅れたのが2年だとタイムリーという問題じゃないけども
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:17:29.47ID:yLIWOflo0
ChromeでGoogle検索すると一文字目が勝手に確定されるんだけどひろゆきなんとかして
0616あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/10/08(火) 02:18:23.67ID:Qiy6SDiD0
>>603
なんかひでーなー、理不尽な終わり方だなと思ったら
こんなことがあったんだなあと。納得。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/08(火) 02:18:41.66ID:WWEGpH9C0
>>606
なるほどー

その件に関しては、ひろゆきを信用していいのかな?
まあ嘘をつく気満々の人に質問しても意味ないけどw

でもまあ、俺はひろゆきを信用しますよ
つーことは、Jim が堂々と嘘をついてるってことですね
これは相当信用ならない人物だな Jim って人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況