X



トップページ運用情報
1001コメント235KB

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・∀・) ◆0a0a0r0r9A
垢版 |
2013/11/01(金) 23:25:16.59ID:In0WAhuH0
2ちゃんねる ★:2013/11/01(金) 20:47:07.27 ID:???0
過去ログサーバについて、削除も含めた現状についてお知らせ致します。

サーバ管理会社(NTTec社)にサーバパスを渡すよう再三要請したのですが、まともな返答はなく、
2ちゃんねるでは当該サーバにおいて、削除に限らず作業全面不可能という状態が
長期にわたり続いております。
そして現在も解決の目途は立っていません。
これ以上お待ち頂いても、この現状では時間をいたずらに消費するだけで
早急に対応を望む依頼者さん、関係者さんの障害にしかなりませんので
誠に恐れ入りますが、仮処分や法人、警察関係なども含め
過去ログサーバの削除依頼、照会等はすべてNTTec社へ直接お願い致します。
なお、これまでにされた依頼について該当するものは
削除人より個別に案内させて頂きます。

このような結果になり残念ですし、依頼者さんには大変申し訳なく思っておりますが
上記が理由です。何卒ご容赦くださいませ。


メシウマww 激炎上必死ww どうする西村www
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 11:53:20.98ID:SjrsGzQk0
●の規制回避機能だけで復活させて欲しいな
大規制で難民が続出してるし
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 11:58:50.83ID:rPSKfs4Y0
>>644
勝訴≠ゴール
学習しないやつだな
0651D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/12/08(日) 12:31:18.19ID:lbhuO5De0
金払った=優遇される=お客様
こういう意識の奴は本当に馬鹿だと思うよ

悪評高い、汚い場所に自分の意思で金をつぎ込んだんだろ
泣き寝入りで当然だと思うぞ
0652 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10) p3247-ipngn1401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
2013/12/08(日) 12:34:34.57ID:w51Oi46I0
書き込みテステス
0653D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/12/08(日) 12:37:33.12ID:lbhuO5De0
分かりやすく例えるとあれと同じだw

オウム真理教にお布施して洗脳されて、自分達は間違っていない 
と完全に信じこんでる人達
0654
垢版 |
2013/12/08(日) 14:53:15.51ID:7fE3SnV20
かねかえせ
0656D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/12/08(日) 15:02:23.32ID:lbhuO5De0
同じだww

2ちゃんねるも常に警察にマークされ、強制捜査を受けたりしている
それでも法律スレスレの所でいまなお存続する

そんな所にお布施している奴らが居る
0659D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/12/08(日) 15:58:18.06ID:lbhuO5De0
無線LANもいいぞ
中華製なんかの違法に強力な電波を飛ばせるやつとかナ

他人の漏れ無線を発見すればやりたい放題だ
規制されても知らんぷりだww
0661D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/12/08(日) 16:19:13.33ID:lbhuO5De0
俺はオウムのサティアンに単身乗り込んで、馬鹿な信者共を蹴散らす半グレみたいなもんだからナw
べつに自分が正しい人間だとは思っていないさw

それでもオウム信者よりはマシだw
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 17:18:12.45ID:c0krlsXU0
それで、集団訴訟まだですか?
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 18:06:28.95ID:HhVkLXRh0
>>584
ノシ(挙手)

いつもsmart phoneから書込ができないので、2ちゃねるビューアー●を使
うようになった。
spmode(host "*******.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp")は、
しょっちゅう規制がかかっているのだな。
今は●でログインしても規制がかかる。
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 18:42:01.88ID:HhVkLXRh0
Wikipediaを見ると、過去に長期間に渡り全面的に書込規制を行われたプロバイダは、
asahi-net, Softbank BB, KDDI, OCN, e-mobileなど。

ADSL・光回線などより携帯電話・スマートフォンから規制されることが多いのか。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 22:13:48.80ID:oaXyhzQL0
これもしかしてずっとこのままなの?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 22:23:23.08ID:SvYG5jU20
規制を回避するために●を買ったのに…

過去ログ抜きの●にすりゃーいいじゃん
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 22:25:26.35ID:I7Rnk0pWP
末尾Pになってしまいました^^;
●なんか買わずに最初からP2にしとけばよかった
0682 [´・ω・`] s639062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2013/12/08(日) 22:53:40.01ID:O3QZXmyq0
>>679
よっぽどの気まぐれがない限りは(´・ω・`)
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/08(日) 23:23:31.93ID:oaXyhzQL0
auひかりだよ。モリタポ買っても普通の専ブラじゃ書けないんだよね?
マジ不便
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 01:05:58.25ID:D1Wg5t2r0
書けるの?買ったこともないのでわかんないんだよね
仕組みがイマイチ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 01:44:01.06ID:mqu0agdM0
規制回避だけでもさせて欲しいわ
過去ログはunkarで見られるからそこまで困らない
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 07:39:20.19ID:04XARTKR0
Windows用の専ブラには本体にはp2で書く機能は無いが連動アプリケーションで書けるタイプと本体にp2で書ける機能を持ってるタイプが有る
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 11:13:41.26ID:D1Wg5t2r0
>>691
そういう事ねアリガト
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 12:24:08.56ID:qAaiykoTP
>>688
はい
使ってますが
●と比べて明らかに不便です;;
忍法帳が別になるみたいで レベル40あったのに 2になってしまい ●ログインしてみても全くレベルが上がらないので
スレ立てできない 文字数制限通常の板設定より厳しい 連投規制もきつい
p2では●の代わりにならない・・・
500円払っても不便なまま;;

●を再開してくれんと・・・;;
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 13:03:42.82ID:aBLJ2gre0
そもそも●事件の際に何故規制をほとんど解除したかってことだよ。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 14:31:49.30ID:D1Wg5t2r0
買っちゃったよ…専ブラ用のツールあんのね。
すげー手間取ったわ
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 14:44:53.29ID:2l+/Df6N0
>>700
そら●の機能停止して書き込めなくすると
流出直後の●購入者が大激怒するからでね?
んで3ヶ月経ってほとぼり冷めたという事で
規制再開したと
まぁひろゆきのご意向も伺ったとは思うが
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 16:19:44.21ID:D1Wg5t2r0
>>708
それで設定したけど末尾Pならなかったよ。専ブラつかったからかな。
実況だけど。
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 16:29:22.40ID:FUpcRNyk0
実況で0とかOの識別が出来ない板だからとかじゃないのか?
俺が行ったことある実況板でそういうの見たことないしな。
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 16:33:55.90ID:D1Wg5t2r0
あーその手の板か…これ使うの実況だけだから良かったw
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 19:23:04.91ID:3gHSlfZt0
Rokkaシステムじゃまだ規制回避できないの? よくわからん
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 20:10:36.03ID:InAImM7yP
全鯖規制でテストスレですら書き込めないとか酷い事するな
しかも規制に踏み切った理由が削除人への中傷カキコとか自業自得なのにふざけ過ぎだろ
巻き添え食らったこっちはいい迷惑だわ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 01:36:45.60ID:rUAufUzS0
>>705
もし規制解除しなかったら確実に外部掲示板で集団訴訟の話が進んだだろう
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 06:04:15.61ID:Osqb+nQa0
●に金払ったのにサービスが提供されないという事態にもかかわらず
日頃あれだけ怒る人達の中に訴訟起こす人が1人もいないのが不思議
なんかって言えば、スネークしたりスポンサーに電凸する人達が動かないとは
0733
垢版 |
2013/12/10(火) 06:50:35.99ID:ZluJBoCcP
てす
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 07:31:38.23ID:UkspjK9N0
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!
0735忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/12/10(火) 09:22:15.52ID:mwzrXy4y0
運営はクソ喰らえ●
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 12:33:26.48ID:vGzk1sc9i
規制に関してはまた復活してるよ
荒らしと一緒のプロバイダの人は数ヶ月いないに巻き込まれることは間違いないね
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 13:54:50.92ID:/VrDCXAfO
金返せ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 14:30:12.14ID:0TP5jvS70
来年更新時期がくるんだがその前にメールで更新しませんって送らないといかんのだよな?
('A`)マンドクセ
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 15:08:10.71ID:cyVVn9cq0
>>739
今は自動更新してないんじゃないの
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 15:46:13.48ID:hWdn9Le90
ああああああああああああああああああああああああああ

●切れて規制かかりまくってるからカードで買おうと思ったらかえねえ!!
どうなっとんじゃ!!!ぼけこらかす!らっぱ!
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 15:55:37.59ID:m8cVV3u50
規制と●は関係ありません
●は過去ログを見る「だけ」のものです



いまは過去ログ見放題なので、損害も発生してません

よって、返金もいたしません
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 15:59:23.66ID:ukZUy/9y0
2ちゃんねるは金輪際信用しない!
よってさっさと廃止してくれ!!!
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 16:02:46.13ID:C1JgLgby0
>>742
過去ログ見るために5000円も払ったわけじゃない!
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/10(火) 16:07:33.61ID:vGzk1sc9i
これまで定期的に入っていた●の収入なくなってさらに運営が大変になるだろうなw
まあ、知ったことじゃないし復活しても再び買う気はないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています