X



トップページ運用情報
1001コメント198KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part462

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:29:46.25ID:K+wM+J7W0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
  BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
  障害情報 http://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
  2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part461
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1386670385/
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:53:50.26ID:o1YXIrNvI
ガチホモ板復旧はやくしてくれよな〜頼むよ〜
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:53:52.35ID:KkfUpw0e0
はよ直せ無能
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:56:15.93ID:TaHpFt7t0
今動かない3ヶ所は特に困らないんだけどなんとなく落ち着かない
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:57:30.79ID:2RrVBEyv0
torotorounchiがでた
toroはよ
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:57:40.55ID:KkfUpw0e0
とりあえず他はどうでもいいのでトロだけ直せ
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:58:29.97ID:0dIIF2wT0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    :! ! ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ !    <  >_∧∩
       _/  | // V`Д´)/ >>105
     (_フ彡         /
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:58:52.75ID:WGQ2aznt0
とろいぞ、toro
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 13:59:44.98ID:vb7wSNaX0
いつもお世話になってます。
繋がらないので焦りました。

メンテなんですね。理由わかってほっとしました。
2ちゃんが使えなくなるなんて、考えただけでもぞっとします。
つまんなすぎです。

どうか末永く2ちゃんが存続いたしますように。
よろしくおねがいします。            byオカ板民
               
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:01:01.32ID:4cdit+PH0
タラヲ氏ね
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:03:10.12ID:VC/USl0II
暇だよ〜
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:03:17.04ID:hU2xlj36i
またアフィが嫌儲のせいにしてるのか
もっと復興してやらないとな
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:05:08.41ID:ywAQKwRa0
何で縁側はいつも遅いんだよ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:06:08.40ID:ubQm1w+cO
メンテ長い
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:07:27.29ID:DCX5JJgo0
>>88
||| ・ω・|||   これは大変良いモノを
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:08:10.20ID:FRlUelv60
>>104
狼が来てるから外出は控えたほうがいい
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:09:20.86ID:FRlUelv60
>>125
もう食ったのか
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:10:38.93ID:QDGGS8DE0
toroはよ バン バン はよ バン バン はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ バン バン
  / ミつ / ̄ ̄ ̄/   バン  バン
  ̄ ̄\/___/ はよ バン
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:12:05.50ID:2RrVBEyv0
はートロちゃんはゆっくりマイペースのドジっ子だからなー
復旧遅いかわいい
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:12:09.54ID:dVRxig6E0
「将来の夢」

ぼくは大人になったら、世界一のインターネット掲示板の管理人になりたいと言うよりなる。
世界一になるには、世界一のサーバーを増強しないとダメだ。
だから、今、ぼくはガンバッている。
今は不安定だけれどガンバッて必ず世界一の管理人になる。
そして、世界一になったら、大金持ちになってベーパーカンパニーする。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:13:09.85ID:TaHpFt7t0
>>146
水の量で調整出来るだろ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:14:45.14ID:VC/USl0II
>>154
いいっすね
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:18:13.66ID:FpDBHvGo0
またか!
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:19:00.82ID:HgtxJs6k0
ここまで落とされるとか、アベノケンエツ激しいな。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:19:29.02ID:AlrIo2hM0
メンテだよ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:20:31.86ID:WPlprqVk0
落ちてんよ〜
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:21:21.07ID:VC/USl0II
60代板で暇つぶししてくる
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:21:27.52ID:2I3O4DfX0
>>161
死ね
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:06.18ID:uBvFmOzD0
暇だからハロワに行ってくる
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:07.52ID:aIFHcM9Z0
>>165
はよ死ね
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:25.39ID:/dKQRO5S0
もう漏れそう
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:45.56ID:VC/USl0II
ここにも鬼女いるよー☆〜(ゝ。∂)
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:57.78ID:sFuLxkng0
メンテなら事前に通告とかしろよ
バカかてめー
こっちは利用してやってるお客様だぞ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:22:58.13ID:IHDgRURs0
鯖麺
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:23:20.23ID:70lGkiQZ0
なんだったの?メンテ? 大半の鯖落ちてたね
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:24:51.95ID:vsJjYb36I
>>163
じゃけん各自ホモビみて時間潰しましょうね〜
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:24:52.86ID:sFuLxkng0
ファッション板が見れねーよ?バーゲン板も
通販・買い物板も
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:25:24.47ID:+VKcIZfY0
>>173
そのお客様に対して●の時運営は何かしましたか?(小声)
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:26:19.66ID:sFuLxkng0
バカ運営早くしろよ
お客様は神なんだよ
利用してやってんだよこっちはよー
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:27:10.55ID:FRlUelv60
今日、外は一段と寒くねーか?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:27:39.23ID:tR8WQNgM0
  ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|] toro鯖の復活する姿が好きだったんだよ!
 ミ,,≧Д≦彡
  (:::::::::)
   し─J
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:28:30.20ID:sFuLxkng0
おいおい俺様の貴重な時間割いて2ちゃん見てやってんだから早くしろよ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:30:29.38ID:0tc/mjcr0
ジャップ連呼しないと気が狂いそう
はやく嫌儲復活させてくれよネトウヨ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:30:53.66ID:MtoWPWCu0
まだー?
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/13(金) 14:31:06.85ID:vsJjYb36I
>>192
ンアッー!
普段関わることのない人たちが一つのスレに集まるとこうなるんすね〜
こわいな〜とづまりしとこ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況