X



トップページ運用情報
1001コメント212KB

携帯→2ch運用情報スレッド140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/09(日) 17:05:08.89ID:PVL2dD990
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
2ch携帯ビュアデモ(試) http://www.kyodemo.net/demo/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
2ちゃんねら〜ずリンク!(携帯用2chメニューリンク)
http://tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド139
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1380262214/
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 11:30:03.56ID:ZKTuoMBSO
>>28
ぬこが画像認証させてると思ってんの?
pinkが2ちゃんだと思ってんの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 12:35:27.68ID:mCrVtFVMO
ぬこしか見てない身としては何イミフな仕様導入してんだとか思ってたわ、板自体がやってたんだね、ごめんよ
でも29みたいなやつは嫌い
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 14:17:20.99ID:c5pefZY3O
久々にぬこ開いてpink行ってみたけど画像認証の文字判読しづらいわ
2つあってその間は空けるのか空けないのかもわからんわ
エラー頻発で書けやしねーわで当分pinkには書けんと判断した
幸い萌え吐き出す行事は大方終わってるし今の所はお世話にならなくても大丈夫
しかししちめんどくさいことになってんなあ・・・
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 18:35:48.46ID:Gd+MQ6/xO
ぬこで画像認証まで行けたけど一つも解読できねえ
かと言ってPINKの書き込みにメルアド入力すんのは抵抗あるし
せめてもう少し簡単なのにしてくれ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 21:01:04.63ID:qJdB9e5cO
pinkは別、pinkは別って壊レコしても
実際あらゆる不具合が連動してるからなぁ

あとpinkの運営に書き込み出来ないからっていうのも有るだろ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/16(日) 21:10:24.00ID:ZKTuoMBSO
PINKの運営に書けないからって
ここに書いたらPINKの運営が読むとでも思ってんの?
底なしのバカだなw
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 09:51:21.54ID:s82Njyyt0
c.2chも復旧たのむさかい
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 10:02:18.52ID:Xj+Fr/Yc0
よぉぽまいら
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 10:09:32.15ID:El4I1syd0
ぬこンゴw
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 17:08:44.73ID:2aUid/MQ0
またぬこ死んだな
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 17:26:08.78ID:DyyZR2j1O
また鯖落ちだと思ったらぬこだけ落ちてるw
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 17:40:46.13ID:KAbccgFfO
ぬこ死んだ?
0060 ◆iu9AApzW1Q @すうな@しぃ2ちゃんねる ★
垢版 |
2014/02/19(水) 17:41:03.41ID:???P
c.2ch.netの現状を報告いたします。

c.2ch.net においての再起動時に広告ファイルであるim-ad1.txt,im-ad2.txt,im-ad99.txtが消えました。
そのため、Warningエラーが発生しています。
修正方法として/home/ch2c/public_html/以下にim-ad1.txt,im-ad2.txt,im-ad99.txtを作成する必要があります。
作成を試みるためsshおよびsftpにより接続を行いましたが接続を拒否された為修正が出来ません。

また、下記をおすすめとして追加して配布処理を行います。

避難所@2ch掲示板
http://ipv6.2ch.net/refuge/

1 名前:トオル@せっている ★[] 投稿日:2014/02/19(水) 12:06:59.85
一応、運営カテゴリとして、それなりにお願いします。
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 19:05:03.51ID:4Qiqc74Q0
携帯ブラウザから[広告]が消えた
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 19:25:32.37ID:PxZ8XLEy0
ぬこたんはよ。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 19:49:15.00ID:f8OQ5VziO
(゚Д゚)ハッ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 20:23:20.87ID:sTOnYMbXO
私もドコモで504がでる
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 20:44:09.62ID:2aUid/MQ0
504すら出なく接続出来ないな
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 20:51:32.97ID:wV3HnMLI0
DOCOMOやが讃岐からは書き込み出来るな。
ねこ・クラッシック・ミラーは繋がらんわ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/19(水) 21:58:39.57ID:qIo4u1ll0
>>81
('A`)なー
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 01:09:11.31ID:nWAMdK2TO
ぬこがんばれえええええ!!!
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 01:36:23.20ID:sfP0IrQr0
確かにw たまに反映されないなデモ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 02:09:38.42ID:bUYvaqRGO
ぬこどうしてもーたん?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 02:12:11.73ID:A9lgv3W/O
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 05:17:59.58ID:4Pso3Y/1O
ページを送る戻すなど基本的操作はある程度パターン化されているからそれほど悩まないですむ気がします
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 05:41:57.20ID:Sua75M69O
ドコモガラケからは繋がらないまま

エロ広告がないから、べつにいいかな。
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 05:47:53.09ID:Sua75M69O
ぬこが便利だったとこ
・NGワード
・エロ広告なし
・目に優しい背景色に変更
・閲覧履歴
・フォント小さくできる
・レス省略有無

最低限こんだけあったら他のブラウザでもよい。
閲覧履歴は、他のブラウザにはない良いシステムだった。
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 06:29:41.11ID:SZPMdMvpO
ずーっと重かったけど今は完全に繋がらん
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 11:17:20.92ID:AGVBIkfy0
>>113
ただの茶番だよ。荒らしにも有効って触れ込みだったが、結局荒らし工作に利用されて廃止。
で連投規制だけが残って形骸化
●や規制といい、ビジネス茶番だった。
結局荒らし工作会社、アフィリエイト、反日在日チョンと運営が同じだってバレたからな。

早くぬこ繋がれや
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 13:35:07.29ID:mr38j2KT0
画像認証はPINKだけでなく2ch側にも入れるらしいが
今までの規制人が反対したらしく運営をクビになったようだ
削ジェンヌとかもクビになったようだし2chはどんどん過疎っていくだろうさ
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 13:50:06.68ID:SZPMdMvpO
まだかよ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 14:23:41.34ID:bUYvaqRGO
ぬこ長いよどうした
あと画像認証マジ嫌だ…
またROM専に戻るなんて耐えられない
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 14:47:01.96ID:1HAecvptO
てかよくわからんが画像認証なんで嫌なん?
2ちゃんなくなるとか、金払わないと利用出来なくなって人が一気に減るとかに比べたら
書き込み事に手間かかるぐらいまでは許容範囲なんだが
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 15:12:32.85ID:votkC9bUO
>>123
pinkの時にぬこが対応したって聞いて試しに書こうとしたけど
こっちの解釈がおかしくてなのか間違っているのかぬこが画像表示対応だけして
書き込みには対応してなかったのかよくわからんまま延々エラーで結局匙投げた

ちゃんとマニュアルつけてくれて慣れることが出来るならいいんだけど・・・
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/20(木) 15:50:45.06ID:AGVBIkfy0
いい加減戻せやカスタム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況