X



トップページ運用情報
1001コメント212KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報54【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 15:11:45.41ID:Ugqlsdrw0
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:00:43.27ID:F3JQv0rj0
>>299
なんJにいるけど猛虎弁使えなくて書き込めない
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:01:03.13ID:Cr7reXG10
そうかマグロ好きなのか。既にtoroがあるけどmaguro.2ch.netもいいかも
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:01:09.01ID:5jAjqqHO0
発狂してるのはトオルだろ
悔しくてしょうがないんだよ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:02:16.46ID:ykLqR8vBP
サーバー名はシリーズでやって来てるんだから他のサーバー名と整合性を考えるべき
生ものは縁起が悪いので廃止の方向で

爽やかにお茶シリーズが良いと思うのよ
玄米茶とかジャスミン茶とかハーブティーとかウーロン茶とかプーアル茶とかさ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:02:30.05ID:IFnEcu4u0
>>300ほかみんな教えてくれてありがと
行ってくる
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:03:21.68ID:Jm6nseEp0
>>97
eragook.2ch.net
0316クソマニア ◆UcFaj1piwI
垢版 |
2014/02/27(木) 19:03:49.57ID:PnPmOr6y0
>>651
そうですよね。
自分も美樹ちゃんの排便シーンは最高に興奮しました。
少し軟便っぽいところが最高にgoodです!
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:05:21.46ID:RqzuLPWmO
>>316
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:10:06.58ID:Golh2/tg0
>>128
それならagari.2ch.netだろ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:10:59.35ID:lMd1mVtH0
>>310
お茶シリーズがいいの?(´・ω・`)?

んじゃ kato.2ch.net で
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:12:10.30ID:O3q5hh6d0
JIMさんに意味通じてないんじゃないの?
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:12:47.17ID:ykLqR8vBP
真面目な話し、旧運営にサーバーメンテナンス出来る人材が居なかった為に今のサーバー状態はかなり悪いので早期に全サーバー交換が必要だと思うのでシリーズで考えるべきなんだ
まずシリーズを決めようよ

俺はお茶シリーズ推し
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:12:51.85ID:K8IO7sWq0
daisaku.2ch.net
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:13:56.97ID:+zJ9Qw6n0
kuraudo.2ch.net
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:16:37.08ID:4VbOZ7BT0
今たぶん旧速が賑やかになってるんだろうな
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:16:47.20ID:9YLjpcRRO
fuckin
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:19:12.14ID:Nwcqlykx0
今日中に復旧しても明日以降も鯖移動で落ちるの確定してるようなもんだし
各自押し入る先決めとけよー
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:22:24.82ID:1x69MR2S0
hurry up!!
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:23:26.83ID:Jm6nseEp0
チョンモーはハングル板と合併で決まり

http://awabi.2ch.net/korea/
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:26:57.50ID:CFqZBW0K0
新しい鯖は寿司シリーズから一新
新シリーズがいいな
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:28:34.39ID:f4KZ7nNI0
>>316
mikichan.2ch.net
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:30:04.39ID:pjzjfFLJ0
louise.2ch.net
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:33:22.04ID:jrnUVHAR0
花より木の名前のほうが良いな
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:35:19.04ID:Jm6nseEp0
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   チョン儲  /
           ./          ./
          /   <ヽ`ん´>  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
     ∧,,∧    ハ_ハ    彡⌒ミ   ζζζ
    <ヽ`ん´> <ヽ`ん´>  <ヽ`ん´>  <ヽ`ん´>
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:36:45.10ID:G7IeMHUV0
本当に閉鎖したら?
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:41:12.20ID:Golh2/tg0
obokata.2ch.net
samuragouchi.2ch.net
moriguchi.2ch.net
もアリだとおもう
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:41:48.52ID:0qTBi+di0
ああああああああああああああああジャップ叩きてえええええええええええええええジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!!!!!!111111111
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:43:11.46ID:ZeeV5bt10
teriyaki.2ch.net
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:48:07.65ID:Ci0axj1u0
先物が面白いことになりそうなのにつまんねえな
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:48:58.12ID:N0uCBjRJ0
          __________
         /      /      /|
        /      /      /  |
      /      /      /    | /
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..|  ギコギコ・・・カッコーン!
      |                    |    ..| \
      |                    |    ..|
      |      engawa        |    ..|
      |                    |    /
      |.                |  /
    . .|__________|/
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:51:46.68ID:wNe/XlwE0
チョンモメンの書込み見て、安倍ちゃんが激怒したらしい
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:51:49.88ID:p6pX6vpJ0
旧速とか保持スレ少ない板には行きたくねぇよな
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:53:01.38ID:4VbOZ7BT0
寿司ネタがいいのか

ika      http://img.ginsara.jp/images/menu/1/largelarge/9998603050000001_LL_01.jpg
ebi      http://img.ginsara.jp/images/menu/1/largelarge/9998603070000001_LL_01.jpg
kani     http://img.ginsara.jp/images/menu/1/largelarge/9998603240000001_LL_01.jpg
hotate    http://img.ginsara.jp/images/menu/1/largelarge/9998603120000001_LL_01.jpg
tamago    http://img.ginsara.jp/images/menu/1/largelarge/9998603040000001_LL_01.jpg

おいしそう
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:56:38.39ID:9P0ZVJFE0
これを機に個人情報について考えてみようよ

ある媒体で報じられた情報であっても、新たな媒体への掲載は、
それによって新たに知る者がある(媒体ごとに閲読・視聴者が異なる)として公知性が否定されることが多い。電話帳や官報等の公的資料に掲載された情報を引用・転載する場合でも、掲載する媒体や掲載の事情により
プライバシー保護の対象となる
なお、本人が意図しないWebページへの転記等もこの対象となる

@氏名、住所、電話番号等の連絡先情報は、個人を識別する基本情報であり、
これが一般に、とりわけインターネット上開示されるときには、見知らぬ第三者からのアクセスを容易にし
私生活上の平穏を害されるおそれがあるため
A 氏名及び勤務先・自宅の住所・電話番号が名簿等の集合した形態で記載している場合
B ネット上でハンドルネームのみ、または匿名で行動している場合
(氏名又は連絡先を公表していない場合)に氏名を開示、またそれに準ずる情報が記載された場合
C 同様に公表されていない電子メールアドレスを開示する情報が記載された場合

判例4−9
B 電話帳(タウンページ)に掲載されていた氏名、職業、(勤務先の)住所・電話番号を(ハンドルネームと関連づけて)掲示板で開示した事例(神戸地裁平成11年6月23日判決。
判例要旨5)
* 上記の裁判例は見知らぬ者から連絡を受けて私生活上の平穏を乱される危険を実質的な根拠としている。
* 電話帳に掲載されている勤務先住所・電話番号でも、別の媒体に掲載する場合には
公知のものではない(一般人にまだ知られていない)として、
プライバシーの保護対象とされたこと(判例要旨5)に注意すべきである。

各媒体に分散されて記載された氏名及び勤務先・自宅・電話番号等が
集合的に公開された場合については、不法行為の成立となる

本人の同意なしに個人の容ぼう・姿態を公表することは、憲法13条の趣旨に反し、伝
統的には「肖像権」の侵害と呼ばれ、不法行為が成立し損害賠償責任が生じる。
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:56:47.01ID:WQs/9sP90
1 news4vip 203,995 125,718
2 livejupiter 142,081 87,562
3 newsplus 66,626 41,060
4 morningcoffee 60,416 37,233
5 akb 45,602 28,104
6 ff 39,180 24,146
7 poverty 37,215 22,935
8 news 34,635 21,345
9 mnewsplus 31,641 19,500
10 livemarket1 29,440 18,143

69 uwasa 3,459 2,132
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 19:57:04.02ID:YZBNAa/1P
engawaは嫌儲の工事で停まってるのかな
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:01:08.74ID:D+fl6vqb0
過去ログ倉庫開放って鯖に負担かかる?
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:01:39.11ID:WQs/9sP90
あと3000でニュー速にレス数抜かれてしまう
大ピンチちゅん><
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:02:47.32ID:PHQaOlkt0
>>298
There are a lot of people unemployed 
and without assets here.
That proverb becomes sarcastic.

and That proverb isn't the famous proverb.
Most Japanese do not know it.
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:05:30.06ID:oRh8fzcl0
Jimはちゃんと板新設できるのか?
stats登録とかいろいろあるぞ、IP変わったらめんどくさい
あとf22baseとかにも登録する
qb7のどっかにある奴にも登録しなきゃいけない
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:05:39.74ID:Jm6nseEp0
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   チョン儲  /
           ./          ./
          /   <ヽ`ん´>  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
     ∧,,∧    ハ_ハ    彡⌒ミ   ζζζ
    <ヽ`ん´> <ヽ`ん´>  <ヽ`ん´>  <ヽ`ん´>
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J

【悲報】嫌儲のengawa鯖、明日まで復活しない模様
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393491836/
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:07:36.97ID:2JEbtrWoP
既に使われた鯖名(うまい棒シリーズ)
caramel.2ch.net
cheese.2ch.net
choco.2ch.net
cocoa.2ch.net
corn.2ch.net
curry.2ch.net
ebi.2ch.net
kaba.2ch.net
mentai.2ch.net
natto.2ch.net
piza.2ch.net
piza2.2ch.net
saki.2ch.net
salad.2ch.net
salami.2ch.net
tako.2ch.net
teri.2ch.net
ton.2ch.net
yasai.2ch.net
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 20:08:07.05ID:uS5unTyd0
おい

嫌儲おちてんぞ

責任とれ!

謝罪と賠償しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況