X



トップページ運用情報
1001コメント222KB

【news】ニュース速報運用情報1056【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:41:14.25ID:btNVbShZ0?PLT(22555)
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1054【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1388266225/
【news】ニュース速報運用情報1055【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1390921181/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 16:53:22.37ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 16:53:51.45ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 16:54:40.26ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
0206 [´・ω・`] KD182249242131.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/02(日) 17:11:17.69ID:E6enGfKx0
乾燥機が壊れたから新しく買おうと電器屋さんに行ったけど、売ってないのね
今は洗濯乾燥機が主流で乾燥機単体って売れないらしい
洗濯機はまだ現役だから乾燥機だけ欲しいんだけどなあ
取寄せはしてくれるらしいから、とりあえずカタログだけもらってきました
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 17:42:09.48ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
東京ガスの四谷三丁目にある施設はこのまえ注意して改善したいうてたけど
まだ一般人の通行を邪魔しています
これは大問題です
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 17:45:43.20ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
改善するいうてメールくれたのは嘘だったんですか
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:25:09.08ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
いいわけはまだですか
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:44:43.10ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
はやくいいわけむださいこのくずが
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:46:22.39ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
おいくずまだか
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:48:30.77ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
おまえが
くずか
ぐえー
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:50:23.06ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
このまえも注意したけど東京ガスは反省していない
老人にやさしくない
あんたたち反省してよくずしね
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:52:54.96ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
くず
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:53:47.54ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
ちょん
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:55:00.66ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
ちょーん
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 20:59:27.20ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
ちょちょ
0221 [´・ω・`] KD182249242026.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/02(日) 21:09:20.09ID:OgnAHrlG0
パシコンがぶっ壊れた
、書き込みができない
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:11:48.98ID:przZPGo9P
【悲報】NHKでときわの近所
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:26:48.93ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
※四谷三丁目でし
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:49:48.35ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
だれもきません
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:52:54.10ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
だれもいない
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:55:04.03ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
でてけ!
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 21:57:41.52ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
くずだからでてくの
0228 [´・ω・`] KD182249242149.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/02(日) 22:05:19.53ID:1kL8nZMB0
ときわ、俺がいる
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:09:25.54ID:KUL2lxFn0
ねむい
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:12:01.96ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
みんなでてけ
0232 [´・ω・`] KD182249242139.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/02(日) 22:15:50.27ID:aWOhqhyk0
拒絶することで得られるものなんか何一つない
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:19:10.55ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
ここはぼくのらくがきちょうだ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:24:23.11ID:KUL2lxFn0
風呂入るかな
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:26:01.29ID:ueF5O99S0?DIA(466672)
おぬろにしっずんでしね
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 22:59:54.22ID:KUL2lxFn0
やだ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 06:34:12.01ID:RvuRkQKE0
ニュー速も転載禁止にしろ
まとめブログからくっさいくっさいお客さんばっかり来てマジでつまらん
特にウヨ系のまとめがキモい
+でしね
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 08:10:18.71ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
おはようつかれた
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 08:24:41.85ID:VWfUctTf0
>>243
なんのために分裂させたかわかんねえじゃん
確かにネトウヨ系のアフィブログは宣伝しまくりでウザイな
2ちゃんは宣伝禁止だが政治系アフィは都合が悪いのかとか言論弾圧とかイミフな暴論返してくるし
0246 [´・ω・`] KD182249242022.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/03(月) 08:52:32.40ID:tbiQxZXg0
お仕事さぼっくなう
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 10:21:40.88ID:zPHMlSb80
3 :名無し編集部員:2014/02/23(日) 02:23:47.32 ID:K4UUHXIG
http://www.jimisbad.com/

ジムさんの募金受付

$1 $10 $1000 その他で募金可能です。

$100はチェック欄に無いので注意
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 14:10:04.73ID:8who5R09O
無断転載で広告費稼ぐ2chが同業者潰したいだけだよね?
他サイトから記事を無断転載して広告費稼ぐのが悪なら、2chの大半が駄目って事になるし
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 14:56:14.93ID:vOqIV/xUP
転載で広告費は稼がないまとめサイトを有志で作ればいいだろ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 15:10:50.83ID:stL0F0QB0
ソース無し 糞スレ乱立sakuってよ
http://kiki.mods.jp/be/stalker/160392/news/

幾つになっても「女の子」を自称する女たち みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826359/
RPGのモンスターの色違いって手抜きだよな みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826306/
仕事中にGショックつけてる奴って使えないよな みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826233/
バイクの免許持ってる奴いる? みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826143/
軽でデートに来るな!ギャグは顔だけにしろ。 みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826105/
女とドライブしても会話が続かない('A`) みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825868/
女とデートをしたらまったく面白くなかった 男同士がいい みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825346/
かまってやらないと女性はうつ病になる みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825300/
男と女は違うんだってー よかったー みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825246/
女って毎月生理があるから大変ですね みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825206/
んしょ!んしょ!おにーちゃんのおふとん、よいしょ! みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825172/
男は仲間由紀恵が好き。女は篠原涼子が好き。 みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825137/
女は 車庫入れ下手 のろのろ運転 車幅感覚なし みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825083/
少年誌の表紙がエロ杉て買えないよ みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825050/
「こち亀」連載30年 秋本治 100%の力を発揮して描き続け みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825010/
男には自分の世界がある みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824968/
サッカー日本女子代表 そこらへんの男子高校生 に 0?5 で 負ける みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824922/
男は妊婦に席を譲らない 20?30代の女性が席を譲る みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824879/
「口が臭い」  女子が自殺 みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824841/
なんで 女の方が美容室に行ったり、男以上に外見に気を使っているの? みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824801/
小中学生の女の子に「プチ整形」が人気 みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824754/
彼氏が真性包茎でした みみずん unkar
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824698/
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 15:13:47.81ID:stL0F0QB0
>>251
よく見たらソースあるスレもあるな

ソース無しスレ

んしょ!んしょ!おにーちゃんのおふとん、よいしょ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825172/
仕事中にGショックつけてる奴って使えないよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826233/
軽でデートに来るな!ギャグは顔だけにしろ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393826105/
女とドライブしても会話が続かない('A`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825868/
男と女は違うんだってー よかったー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393825246/
彼氏が真性包茎でした
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393824698/
キモい漢字
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393819948/
裏 となりのトトロ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393819579/
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 17:34:27.69ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
ただいまつかれた
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 18:09:51.60ID:r04llzTF0?PLT(12013)
11 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)[sage] 投稿日:2014/03/03(月) 18:08:36.24 ID:O/mZhPku0
運用でsaku権限クレクレしてる馬鹿か
お前も岡山を馬鹿に出来ねぇぞ



↑何この失礼な輩は どうしてもやって欲しいならやってもいいけどって言ってるだけでクレクレなんかしてませんが
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 18:27:14.39ID:D9z1Jt+/0
4 名前: チキンウィングフェースロック(岩手県)[] 投稿日:2014/03/03(月) 18:06:28.48 ID:HtH7XwKR0
岡山を馬鹿にする三重

目くそ鼻くそとはこの事だな


言い得て妙
ぶったけ同類なんだよなこの二人、昔のBB2Cと健太みたいな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 19:34:09.10ID:uzOX90VJP
転載禁止とかどうでもいいから名前欄戻せよ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 19:36:14.29ID:zucrpWC/O
スレ一覧が完全に糞チョンけんもーになってる
しばらく来ないわ
出身板でのんびりしてくる
ニンニクと糞の臭いが消えたらまたくるよ
そのまま糞チョンに乗っ取られるなら、それでもまぁいいや


糞チョンとブサヨは許さない
絶対にだ
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 19:41:38.75ID:yUWHtCLd0
>>1
速報headlineが、止まっているんだが…
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 20:10:47.09ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
おなかへった
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:01:22.14ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
なっとうたべた
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:08:37.03ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
ほのかな醤油のかおりとたまねぎがまざりあって豚脂がこおばしいあのあまごでとじたやつがたべたい
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:12:36.66ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
炊きたてごはんのうえにイカのしおからのせたのでもいいきがしてきた
ああんうまそう
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:17:02.35ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
JIMはぼくらの味方だとおもう
けんちゃんは敵
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:17:58.96ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
けんちゃんって誰?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:37:03.98ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
NHKの父と子なける
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:44:52.00ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
だれもこまらないとおもうの かこちゃんがこまるんならそししてあげたいな
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 21:47:46.52ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
これ個人情報じゃないの?
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1816436.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1816437.jpg
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 22:21:25.68ID:NhMbeZsy0
おふろだー!
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 22:32:37.91ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
すっきり!
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 22:34:46.18ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
さいきん手が震える
仕事し杉かも
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 22:40:57.26ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
パスポート期限が切れてるから海外出張いけないは
国内出張がんばります
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 22:56:57.47ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
こんげつもおかやまいきますは
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:01:01.34ID:+hHsDpZM0
大都市って噂らしい
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:01:45.73ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
二泊みっかでくらしきえきまえのあぱほてるです
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:03:55.99ID:V93RE+JS0
前から思ってたけど、水島とかの現場なん?
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:08:18.24ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
>>287
水島ちかくの工場でものづくりしてます

>>288
現場にお金を落としています(領収書ください
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:13:39.82ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
あ らいげつもいくは
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:19:39.15ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
ものづくりむずかしいぐえー
3DCADで設計させろやぐえー
2DCADあきたぐえー
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:23:49.74ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
たかいじゃん
ソリッドワークスほしい
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:26:33.17ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
CADってエンジンを売買して異なるUIになると別パッケージになる豆
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:28:12.21ID:NhMbeZsy0?DIA(466672)
JW?
0298 [´・ω・`] KD182249242145.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/03/03(月) 23:31:34.14ID:fnfjqqe60
CADで遊ぼうかな
せっかくグラボをQuadroちゃんにしたのに2chしかしてねぇ
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 23:34:11.34ID:NhMbeZsy0?S★(500000)
ありゃりゃ!ぽいんちょちゃんがふえてる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況