X



トップページ運用情報
1001コメント254KB
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報56【貧ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:07:36.21ID:mHAGaoOZ0
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報55【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393511669/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 12:54:07.26ID:MClb5OxO0
>>847
ほんとクズすぎて笑うは
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 12:54:15.41ID:0EWkOCx10
またかよ、いい加減にせえよ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 14:38:01.68ID:ScMX1POJ0
【悲報】ツイッター魚拓「ツイッ拓」終了
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393648221/

嫌儲板の規制、もしくは議論場所はどこにあるか教えてもらえませんか?
情弱で情けないのですが最初に貼ったスレッドのレス番1にある短縮URLを踏んで
ウイルスらしきものがインストールされた画面が出てしまいました
事の流れはレス番1のリンクを踏む→海外サイト(中華?)へ飛ばされる→
→グーグルのツールバー機能の翻訳ボタンを押す→(意味不明な言葉)がインストールされましたのメッセージが画面上に出る→
→ノートンがアップデート、ウイルススキャンができなくなりエラー表示
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 14:49:50.52ID:Uz3Iwd1/0
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |  ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 15:16:58.62ID:bAJKlwji0
>>855
板一覧更新
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 15:17:03.87ID:XEpiYxVO0
>>855
まだ書き込みに行ってはいけない。
ほんとはまだメンテ中なのに、先走った馬鹿が書き込みに行って作業日程遅らせているだけ。
書き込むやつがいるほど前サーバのデータはレストアができなくなり、作業は難航する。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 15:30:23.64ID:m6U0iueW0
               ____    
             /      \  
           / ─    ─ \
          /   (⌒)  (⌒)  \
            |   __. (__人__) __    |
  ( (      \ 〈 久. `⌒´ 心 〉 /
    / ̄'''  /⌒ 〉 )  ー‐ ( 〈 ⌒ヽ   ''' ̄\  ) )
    \_,,,  {  /   |    |  i   }  ,,,_/
     、     /   |     |   ヽ /   ,
     `ミ、    |   i     |   }/\ ,彡´
      `   ヽ__人  ,,,,   ヽ__ノ   ヽ
             {           }
               人   /    /
            /   /    /
           (    (    <
            ヽ   i\   ヽ
             ヽ  i  \  i
            (⌒  ノ (⌒  ノ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 16:35:48.82ID:CM4+DVhK0
いまだに嫌儲見れない俺はどうすればいい?
twinkleなんだけど板一覧更新はした Anarchy板が追加されてたから間違いない
pcのIEで開いても鯖が見つかりません><って出るしこれもうわかんねえな・・・
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 16:44:55.37ID:CM4+DVhK0
>>862
それはもうしてる
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 18:45:57.32ID:s8OYDopX0
>>869
mateに変えろってこった
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 19:22:05.78ID:aO3q4LjH0
>>741
ありがてえ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 19:23:39.75ID:g8jRWsRfI
このまま閉鎖してしまえ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/01(土) 21:02:57.65ID:zCxiXgvuP
嫌儲復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 08:04:29.92ID:E+Fi3J5j0
スレ立てしてたらbeのポイントがいつの間にか増えてたと思ったんだが
●はずしてスレ立てすると以前のポイントに戻ってた

●やrokkaがbe10000ポイント分の効果があるのは知っててたが
物理的にポイントが増える仕組みなのか
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 09:44:16.53ID:NctvTuj8P
>>844
d
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 17:26:26.54ID:LqLNdSPi0
engawa の Index of/ で確認できたとしても、それはDATをサルベージしてる人間がいるからであって。
やがてそれらのDATファイル群はTar圧縮されるなりして逐次 maguro に転送されるんだから。

作業の負荷になるだけだから、いちいち見に行くなっていう話。
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 17:50:05.68ID:4Ezs937o0
いやそういう意味じゃなくてmaguroに移ってきたっぽいって。
しかしJaneViewはわざわざengawaに取りに行こうとするのやめろや
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 18:38:02.85ID:4Ezs937o0
>>884
更新済みだよ
同じ板でもmaguroで立ったスレはちゃんとmaguroに取りに行くんだが
engawaからコピーされてきたスレについてはengawaから取ろうとしやがる。
ログ消して再起動で一応戻ったけど日付が改竄されるんだよなあ。
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 00:23:19.74ID:hPrELkd80
>>887
他の人は書き込めているみたいなんで、不思議なんだ。
スマホの方もwifiだと408とかで書き込めなかったり、
スマホでも別の機種だと書き込めたり、よく分からないことになってたりして。
PCやスマホそれぞれの個体でなにかあるんだろうか。
よくらからん。
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 01:52:38.94ID:VOsoCCG50
そういやトオルが仕込んだ欠陥ポートスキャンってまだ残ってんのかな
500エラー吐くクッソ紛らわしい奴
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 07:07:23.88ID:i5HfUm2hP
>>888
ドコモとauはホスト名がおかしい
トオルは技術が低いから一般的なホスト名基準に設定してるけど
ドコモとauは標準的なホスト名じゃ無く変な独自仕様にする変態なんだ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 11:43:08.58ID:wtJYQxXi0
              ( ´ん` )
        γ⌒´     ⌒\
        /  (___   __) \
      (____ ヽ γ' ___)
      /    ヽJ し’     \
    /  ./   \    /  \  \
   ./ / \   . (i)    / ..\ .\
 /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
(_/                    \_)
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/03(月) 16:22:09.03ID:yH+zRZee0
>>890
jimにこれなんとかするように伝えてくれ
0898i58-95-206-152.s02.a047.ap.plala.or.jp(58.95.206.152)
垢版 |
2014/03/03(月) 21:29:37.43ID:qZPKuJej0?PLT(12000)
んご
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6.4 dev)
0899i58-95-206-152.s02.a047.ap.plala.or.jp(58.95.206.152)
垢版 |
2014/03/03(月) 21:30:06.93ID:qZPKuJej0?PLT(12000)
あ またしょうりしてしまったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6.4 dev)
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/04(火) 00:27:03.09ID:omFNsG9I0
嫌儲民と創価学会員の類似点
・他の板にまで来てやかましく嫌儲を広めようとする=折伏大行進
・気に入らない奴はアフィ認定=気に入らない奴は仏敵認定
・投票があると嫌儲民動員して組織票=投票があると学会員動員して組織票
・Jim=池田大作
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/04(火) 01:27:48.82ID:yzQwuzek0
・他の板にまで来てやかましく嫌韓を広めようとする
・気に入らない奴はチョン認定
・投票があると組織票

はて(すっとぼけ)
0904 [´・ω・`] s1440012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/04(火) 10:48:02.68ID:z0myJy/l0
クソわろたwwwwwwwwww

71 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2014/03/04(火) 10:17:22.47 ID:AM9xF5N0
どういうわけか+板がIP開示するとか言って議論してるよな
あれは本気なのか?

自分のIPを開示しながら在日や韓国を批判するなんて
どう考えても心理的に負担になるだろう
常に報復を恐れながら書き込まなければならなくなる

◆自治議論★206◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392629271/
0907!nanja
垢版 |
2014/03/04(火) 17:58:23.10ID:LziCz8DtP
俺の出身はどこなんだ?
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/04(火) 23:09:40.05ID:uHl0pnFSO
>>906
IPが割れたらなんなんだ?
住所や名前が特定されるわけでも無し、大して変わらんと思うがね
名前が出る韓国でも変わらんのに
まあ、自演対策には良いかもね
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 09:47:08.95ID:pCQw9JUH0
>>903
嫌儲のネトウヨはリベラルなネトウヨ!
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 09:52:53.63ID:q1sbDVx/0
とっとと転載禁止して、この際だから公式まとめサイト作れ
運営費用捻出とアフィカス死滅で一石二鳥じゃ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 11:34:12.16ID:4G2zE7qV0
>>913
・何で見てるのか
・対策はどこまでやったのか
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 11:41:56.77ID:OWMcbZt20
>>914
板一覧の更新してURLがmaguroに変わってることは確認済み
jane、V2Cで試したがダメでIEやfirefox等のブラウザからもmaguroだけ繋がらない
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:09:37.58ID:R9fSgAxG0
落ちた?
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:09:44.20ID:5mSmu2si0
読めない
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:09:44.84ID:4G2zE7qV0
おちた?
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:09:47.47ID:Ekc+RAYC0
おい
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:10:01.91ID:ipf00cnY0
なんでや
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:10:31.52ID:U8WxBHxf0
ゆうちゃん会見で落ちたの?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:10:43.06ID:ipf00cnY0
鯖dj
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:10:57.61ID:WBjLLlKb0
ゆうちゃんのせいか
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:11:07.58ID:PyPRYV4T0
どうなってんの?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:11:34.79ID:mtijZeLP0
何勝手に落ちてんだよこら
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:11:48.79ID:6NuCK4W80
ついに真犯人が大規模ハッキングを開始したんだな
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/05(水) 21:11:50.77ID:sCM4bZjL0
お?クーデターか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況