X



トップページ運用情報
1001コメント216KB

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281 ◆7THxa5VDc6
垢版 |
2014/03/07(金) 20:20:39.02ID:Jw2Ty/jp0
どなたか余った森下さいな
0287 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/07(金) 21:13:28.16ID:jKwtgjWL0
浪人使ってもBBQ回避できないとか死ね
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/07(金) 21:16:11.41ID:rD66AMPM0
公開●は使っていいの?山田さんのやつ
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/07(金) 21:32:30.61ID:ECtR3wCO0
一年半ぶん払ったから9月以降も使う権利を主張するため
Jimさんに直談判してみたんだが、返事をくれなかった
0297D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/07(金) 22:21:19.62ID:LgSLnjHE0
事故から約半年 現在3月 だから9月まで 適切じゃね?
0300D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/07(金) 22:33:57.78ID:LgSLnjHE0
ん?
期限切れに対する延長だろ?

期限内で使えるものは対象外だろ?
期待していた使用が出来ない(規制回避等)
なんども書いたけど、これは2ちゃん運営(トオル他)の責任なわけだが、
どういうわけか、ここの連中は返金補償騒ぎだけで、トオルに対する責任追及には至らなかった
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/07(金) 22:45:46.36ID:WK4U6lzy0
てすと
0303D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/07(金) 22:53:01.91ID:LgSLnjHE0
>>301
明するのもメンドクセェ
騒いでた時に何度も書いたぞw
0319 [´・ω・`] s591136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/08(土) 00:05:27.94ID:gdHMYURC0
●使えばドコモスマホからも書けるって聞いてさっきパスワード変えて使ってみた
んだけど何度書き込みボタン押してもクッキー確認画面に飛ばされて書けねえ
0321●ノtasukeruyo
垢版 |
2014/03/08(土) 00:14:52.95ID:oluw0Z5N0
書けない?
Monazilla/1.00 (Tuboroid 0.2.3.13)
0324
垢版 |
2014/03/08(土) 00:40:13.40ID:v6dn6mcIi
0325
垢版 |
2014/03/08(土) 00:45:00.80ID:mmmKHXF40
駄目か
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 01:53:18.43ID:ewRXzYul0
誰か教えてくれ、コンビニ払いで期限残ってて●死んだんだけど
問い合わせしたら

(コンビニ)

このIDは無効/有効期限が切れてます お客様の2ちゃんねるビューアのパスワードを変更し ます。 以下のフォームにメールアドレス(2ちゃんねる ビューアのID)を入力し、「送信」を押してくださ い】。

と出たわ、どないすればええんや
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 01:59:27.17ID:+m2XgiWH0
>>327
2ちゃんねるビューアの公式ページにもサポートの連絡先は書かれているけど、
期限切れと表示される場合は>>240のメアドに問い合わせる
0329
垢版 |
2014/03/08(土) 03:11:05.18ID:e+Zdx7ao0
0330忍法帖【Lv=2,xxxP】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/08(土) 03:27:48.45ID:8e17naHz0
オイラも3日で期限切れ気づいてオロオロ…
ここ覗いて早速問い合わせ(am10過ぎ)…
pm20頃返事来てパス変更完了で一安心
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 08:07:58.04ID:QqevNCpo0
■情弱さん用再まとめ■

・とにかくここでウダウダ言ってないで、●運営にメールすること

・平日なら割と返事はすぐ来る。ただしここ2日くらいは殺到してて返事が遅れ気味

・メールは流暢な日本語だからわからないということはない

・メアドが変わった場合は、本人認証として、メールに書かれてた番号類のコピペが
 求められる

・期限切れの人も今年9月までは延長してもらえる。なお「永久」というのはガセ

・ただし、既に荒らしとか例の住所貼りwで焼かれた人は復旧は不可
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 08:14:49.77ID:YWU+PdXI0
メール送信するの('A`)マンドクセ
ともかくパス変更できるページあるじゃないですか?
あそこでパス変更できたらおkって事はないですよね
そんなに世の中甘くないよね
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 08:40:02.13ID:QqevNCpo0
>>334
それで通ればおk
だけど、ほとんどの人が

・あの当時パス変更してて→今も使えてる=無問題

残ってる人は
・メアドが代わってしまってそのメール受け取ってない
・そのページに入れると「期限が切れてます」と出る

が99%
お前みたいに、「メールきてるけど今日まで放置」というのは超少数派w
論外
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 09:58:24.77ID:5VCmUbxA0
>>338
ちょwww 情弱にもほどがあるwww
てか、お前、メアド貼らせて●焼かせる作戦???

   auto あっと  2chv .tora3 .net

0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 10:26:05.94ID:Vzy/Tv0+0
2ちゃんねる快適ツール「浪人」がマラガで買えます。
「浪人」は2ちゃんねるを快適に利用するためのツールです。
● 連投規制回避
● 海外規制回避
● ISP規制スルー
● 画像認証がある場合それをスルー
● これからも続々といろいろ快適になる予定

ここで購入できます
http://koban.ula.cc/ronin.php

マラガ(コンビニ決済・Paypalの電子マネー)
↓ https://maraga.jp/
びんたんポイント(他アカウントにポイント移動可)
↓ http://point.bintan.me/
浪人
  http://pink-chan-store.myshopify.com/

購入した2ちゃんねる快適ツール「浪人は」
主要な専ブラで簡単に使えます。

携帯 専ブラ べっかんこ http://ula.cc/
スマホ 専ブラ びんたん http://2ch.bintan.me/
スマホ アプリ専ブラ 2chA1Fox https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1

マラガから直接浪人・GooglePlayから直接浪人購入は現在鋭意開発中。
コンビニ決済・Paypalは外部の専門業者に委託しているので個人情報は弊社(株式会社ゼロ)およびRaceQeenInc(浪人販売元)には伝わりません

雑談スレッドです

http://age01.bintan.me/upload/1394/418/1394187914550874/1394187914550874.gifタグ:浪人,コンビニ決済,Paypal,2ちゃんねる,びんたん,雑談,FOX
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 10:42:24.94ID:5VCmUbxA0
>>340
もうちょい待てw 続報だw

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/08(土) 10:27:08.94 ID:iuAB+MCW0 [3/5]
We want to buy RONIN by MARAGA directly without BINTAN,
We dont use BINTAN except for RONIN.
Please, change the system. or order to FOX★ to change that.
マラガで直接買えるようにしつくれ。そしたら払う
びんたんイラネ!w

  ↓

147 名前:xerxes.maido3.net@Grape Ape ★[] 投稿日:2014/03/08(土) 10:36:20.75 ID:???0
>>100
That is coming soon. Probably today. Fox-san has been so kind as to help with the convenience
store system. I don't know much about Bintan, but it looks very interesting.
Currently Fox-san has put it on combined as a bonus. However he is making the page
that will just sell Ronin. I am sorry about the English.

すぐにそうなるよ。今日中にでもw
FOX★氏はとても親切で、コンビニ決済について手伝ってくれてるのさ
びんたんについておいら(ジム)はよく知らんが、なんかおもしろそw
今んとこ、FOX★はボーナスシステムと繋げてるみたい
だけどさ、彼は直接浪人を売るページも作ってるんだ
英語でごめんよぉ
 ↑
いえいえ。中学卒業以上の日本人ならこれくらいの英語読めますからw
機械翻訳より英語の方がいいです。重要なレスはすぐ訳します。このようにw
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 10:45:27.67ID:4mdZvE+v0
最近は●外して書きこんでるんだが、昨夜スレ立てようと思ったらホスト規制引っかかった
●装備すれば立つかなと思ってやってみたら立ったわ(アニキャラ個別板)
スレ立て規制緩和機能、生きてるのか
実況系の板はどうなんだろう、俺は実況しないから分からない
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 10:50:36.51ID:5VCmUbxA0
>>342
旧●はわからんが、浪人だとまず100%立てられる

Uchino-板は、なぜか同じ動的プロバが多いらしく、旧●時代(昨年夏より前)
でもスレ立て成功率7割前後

いま浪人だと100%立つわー
新体制に感謝!
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 10:55:22.60ID:Gy2CDa8K0
やっぱ、9月までの延長だった

●の責任取らずFOXがまた新●販売のために電子マネー会社立ち上げる
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394240339/211,223

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2014/03/08(土) 10:48:59.18 ID:vk3ub5nw0
>>52
Hi Jim san
We are MARU user.
We are the victim.
We hope we can use MARU forever.

223 xerxes.maido3.net@Grape Ape ★ [] 2014/03/08(土) 10:52:27.98 ID:???0
>>211
Maru users are extended until September.
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 11:03:51.92ID:yN6KdkOF0
●買って2日目に流出騒動で使えなくなった俺としては
9月に締め切られたら延長どころか実質半年しか使えてない計算になるんだが…
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:00:44.82ID:P0tRAJNX0
自分は5月切れの予定だったから
9月なら延長だけど
本来の期限より短くなる人はJIMと
サポート両方に主張したほうがええよ
0352
垢版 |
2014/03/08(土) 12:02:58.91ID:a/5JGF5a0
とりあえず公式に発表されるまでは静観しとくつもりだが、
ほんとに一律で9月終了するつもりならさすがにブチギレメールが殺到するだろうな
ちゃんと使えなかった半年分も考慮して延長するか返金するかじゃないとただの詐欺じゃん
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:09:05.52ID:Vc9QKiTC0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1383978434/826
> 826 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/19(水) 18:03:37.75 ID:???
> Guysは、我々はちょうど今日戻っ2CHで日光浴を得た。
> 私は、有効期限を考える時間がありませんでした。
> もちろん今は、誰もが延長されます。誰もだまされません。
> つまり、ビジネスを行うための私の方法ではありません。
> English
> Guys we just got the Sun back on 2ch today.
> I have not had time to think of the expiration date.
> Of course right now everyone is extended. Nobody will be cheated.
> That is not my way of doing business.

延長する時に宣言したわけだから、9月以降まで有効期限のあるやつは、だまされた。
そういうビジネスを行うのがJIMの方針だということになるな。
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:10:13.31ID:nVdeQUrx0
>>344
それお前の忍者レベルが低いだけw
3分ごとにレスしてレベルあげろ
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:11:27.13ID:nVdeQUrx0
>>353
> 延長する時に宣言したわけだから、9月以降まで有効期限のあるやつ

いないだろ?ジム側では
コケたの昨年の夏だし。それ以降は販売してないし
0360
垢版 |
2014/03/08(土) 12:24:32.51ID:79wKqyYD0
8月に買った俺のような奴の場合は、
9月までだと延長でも何でもなく普通の期限でしかないしな
使えなかった半年分をプラスしてこそ初めて延長やないか
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:25:10.04ID:nVdeQUrx0
>>357
>>359

それはFOX★側
文句はFOX★にいえ
0363
垢版 |
2014/03/08(土) 12:30:18.62ID:79wKqyYD0
>>362
いやさすがに正式決定したら公式に掲載するだろ?
無責任な奴らとはいえ、幾ら何でも2chの書き込みで済ますわけじゃないだろう

とりあえず公式で発表があったら、半年分はどうなるんだ糞ボケメールを送るつもりではある
0364D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/08(土) 12:32:22.06ID:ezj3zQ4V0
一年半契約があるのか? それは知らなかったw
昨年8月契約で翌年9月で終われば それは変だナ

使えなかった期間 これは実質半年間も無いぞ もっと短い期間のはず
事故後の対応がわりと早く、パス変更とかメール通知とか色々あった

君らの言う「使えなかった期間」とは「規制回避」とかだろ?
この部分のクレームはトオルに向けろと何度もw
だけど話しは進展しなかったんだよw
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:36:42.51ID:yN6KdkOF0
>>360
ほんとそう
●すら使えない状態ならまだしも
現在は再び使えるようになってるんだから
その使用期限を個別に設定するだけの話なのに
0367D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/08(土) 12:44:47.62ID:ezj3zQ4V0
いやw 
トオルから説明は無かったが、規制全解除期間があったナ?
あるいは●停止期間中の対応がこれだったのかもナ?w

その辺の説明責任に関しても何度も書いたが、ここの連中はトオルに対する追及は無く、
返金しろと騒ぐだけだった
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:48:22.25ID:nVdeQUrx0
とにかく、9月まで延長というのだから9月までだよ

   嫌なら2ちゃん使うな

でFA
自分で鯖買って匿名掲示板運営しろよ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 12:55:49.89ID:yN6KdkOF0
1年間33ドルで●を使える、という条件で購入したんだから
ちゃんと1年間使わせてくださいね、というだけの単純な話

「会社が潰れた」「責任者が逃げた」「●というシステムが使えなくなった」
などの状況なら泣き寝入りもするかもしれない
でも会社はあるし、会長さんは毎日2chしてるし、●も現在使えている
それなのに期限だけ一方的に9月で切るって言われてもねえ
0374
垢版 |
2014/03/08(土) 12:58:23.98ID:ou0tyD2Q0
スマホからならauでもドコモでも書き込めるのに
自宅のauひかりから書き込めないのはなぜ??
0375D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/03/08(土) 12:59:44.28ID:ezj3zQ4V0
常識的に考えてユーザーの声が無ければ、内部では放置だろうよw

ユーザーはべつに交渉などしなくてもよい 文句だけ言っていれば良いんじゃね?
で君らの文句 「返金しろ」
0376
垢版 |
2014/03/08(土) 13:00:48.08ID:79wKqyYD0
大体、http://2ch.tora3.net/では

「新システムを開発中です、現状BBSPINKの過去ログのみ閲覧できます」

という2013年12月9日の発表のままなーんにもなく、メールもないんだから、
公式にはこの半年間、●は払った金額分のサービスを提供できていないと受け取っていいわけだろ?
再開のアナウンスがないんだからさ
そんな状況が今も続いているのに、「9月まで延長」とか言われてもハァ?ってなもんですよ
0377
垢版 |
2014/03/08(土) 13:04:59.97ID:79wKqyYD0
普通、まずは正式に再開のアナウンスがあったうえで、
再開までの期間分を補償するのが「延長」ってもんじゃないのかね
全てを有耶無耶にして「9月でハイ終わり!」なんて言われて納得できる馬鹿がどれだけいるか楽しみだな
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 13:06:10.75ID:4mdZvE+v0
ちなみに、●が停止されたのが昨年の9月2日、復活は今年2月19日
その両日も使えなかった期間に含めると、171日間使えなかったことになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況