X



トップページ運用情報
1001コメント281KB

浪人総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/08(土) 14:02:44.31ID:Loym1MV00
2ちゃんねる快適ツール「浪人」がマラガで買えます。
「浪人」は2ちゃんねるを快適に利用するためのツールです。
● 連投規制回避
● 海外規制回避
● ISP規制スルー
● 画像認証がある場合それをスルー
● これからも続々といろいろ快適になる予定
(略)

電子マネー マラガ
https://maraga.jp/

浪人販売所
http://koban.ula.cc/ronin.php
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 22:53:43.57ID:ElUdN+E20
>>592
ワンタイムカードなんで3月/14年ですね。カードと欄外で確認してます。
エラーメッセージも具体的に何が間違ってるのか書いてないし
Error from gateway:

There was an error processing your payment. Please try again.
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 23:20:24.73ID:JD2lLF6/0
>>264
そもそも名前・住所ちゃんと入力しても補償期待できないってのは●のとき思い知った
今浪人2年買うやつってホント勇者だと思うわ
俺は買えて半年だけどあまりに●、p2の経緯がむかついたんで少し様子見
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 23:27:12.45ID:ElUdN+E20
>>600
>>601
払い戻して改めて3800円入れたがエラー。手数料がががが
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 23:27:35.74ID:j4FgkvsM0!
>>561
やっぱ、そうかw
返事ありがと。
0607
垢版 |
2014/03/09(日) 23:52:14.17ID:3e64aRDX0
テスト
0609Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/09(日) 23:56:10.96ID:???0
It is looking like we are having a real good day.
本日の発言数 2,564,882 (2014/03/09 23:54:47 現在)
Thank you KENMO. Affinia have been telling me that everyone is leaving. Have to follow
them, but I think we are increasing users daily.
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/09(日) 23:56:20.10ID:ElUdN+E20
無駄に手数料とられてさすがに苛ついてきた。
文句は>>550のとこでいいのかな。
0611Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/09(日) 23:57:51.44ID:???0
>>609
すみーません、wrong window.
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 00:07:00.92ID:Rcs3+gB60
ダメ元で一ヶ月5ドルに支払ってみたが
Error from gateway:
There was an error processing your payment. Please try again.

なんなんだよマジで。どの項目でエラーなんだよ。何回住所入れて番号入れなきゃならんのよ
0616 【30.1m】
垢版 |
2014/03/10(月) 00:14:55.79ID:nrSh2O7Y0
俺も●切れてからにする。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 00:16:20.51ID:Rcs3+gB60
>>615
意味がわかりません。ちょっと直接スレに行って聞いてきます
0619
垢版 |
2014/03/10(月) 00:37:07.93ID:+giImuea0
アンドロイド用アプリ
Ciisaa

●にメアド、秘密鍵

で使えます。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 00:45:18.58ID:xLYL9gDw0
●浪人まとめ
2014/03/10/00:45現在(拡散・随時更新お願いします)

○2ちゃんねる浪人ホームページ:http://ronin.bbspink.com
○SSL版:https://pink-chan-store.myshopify.com/
 
○価格:一カ月/$4.99、半年/$19.99、一年/$34.99、二年/$59.99

○支払方法:Visa、MasterCard、AmericanExpress、bitcoin、PayPal
・クレジット・PayPal・bitcoinで一年間35ドル(換算で3605円)
・Vプリカ・バニラVISAで一年間35ドル(換算で3605円
・コンビニ決済はマラガ購入→びんたんと経由(実質一年間6600円)

Q:浪人を買うにはマラガが必要か
A:必要というわけではない。びんたん/マラガで浪人買おうとすると直接買うより高い

Q:浪人はコンビニ払いできるか
A:Vプリカ、バニラVISAでOK。コンビニで買ってチャージできるネット専用クレカ

Q:クレカ持てないんだけど
A:Vプリカ、バニラVISAは匿名で作れるのでクレカ作れない人でもOK。即時発行

Q:Vプリカとか作るときに住所氏名が必須か、漏洩は?
A:名前・住所は適当に入力すればOK。ドコモVISAプリペイドサービスも安心

Q:浪人使える専ブラは?
A:以下が確認済み。下になくても●対応してればたぶんOK。rokka非対応の●対応ブラウザでも使える

○浪人対応・動作確認専ブラ
■PC:JaneXeno、Live2ch
■Android:2chMate、En2ch、2chA1Fox、Ciisaa
■iOS:BB2C、twinkle

○浪人の特長、その他情報
•規制対象のホストからの書き込み
•プロキシ経由の書き込み
•スレッド作成時の規制の緩和
•2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板への書き込み
•連続投稿規制の緩和
•海外からの書き込み
•Google Playも対応予定っぽい
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 00:55:03.83ID:OZE80N160
誰一人買わない、という最良の手があるんだけど、
結局買っちゃう奴がいるからいつまででも殿様商売の餌食
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 00:59:03.27ID:oMvd9A9+0
コンビニで他と同額で買えるようになるのいつ頃なのかね
●の延長切れる頃には対応してるといいんだが
0627u587052.xgsnu2.imtp.tachikawa.mopera.netn
垢版 |
2014/03/10(月) 01:18:13.81ID:nHmzZIj10
てす
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 01:18:33.52ID:nHmzZIj10
てす
0629忍法帖【Lv=19,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2014/03/10(月) 01:21:23.78ID:/u+nOGrLO
>>622(´∀`)ですな!
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 01:23:19.25ID:PUWgIlTF0
詳細は不明ですが購入できました。ルータの再起動とか色々やりましたが。
記述は一切変えてないです。

お騒がせしました。アドバイスくださった方どうもありがとうございます。
ちなみに残金は38円でした。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 01:26:32.24ID:rFVYJ3V30
>>626
たぶん日本の代理店が必要で、結構『抜く』んじゃないかな
為替の問題があるけど、Vプリカで買うのが吉な気がする
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 01:46:29.23ID:AJEO2K6Q0
ブルボン フェトチーネグミを郵送という購入方法もあるらしい。

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1394106710/568

50gのグミ1個につき、1ヶ月の浪人。 
EMSでフィリピンに送ったとして
グミ6個で630円 送料 300g+包装として1100円 計1730円 -6ヶ月
グミ12個で1260円 送料 600g+包装として 1380円 計2640円 - 12ヶ月

手間が面倒だが割安かも知れんw
0633
垢版 |
2014/03/10(月) 02:18:32.18ID:RInQGrRW0
お試し浪人が使えない板があるんだけど
0634
垢版 |
2014/03/10(月) 02:21:57.91ID:RInQGrRW0
ちなみに山田さんのやつ
0641(  ´;ω;) イケメソメソ君 ◆14Maps7RiE
垢版 |
2014/03/10(月) 08:12:17.84ID:jPObK9JV0
βテスター。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 08:21:22.03ID:9YImBQeyI
これでやっと、iPhoneからかきこめるや
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 08:58:02.71ID:Y0/RbB640
> Q:Vプリカとか作るときに住所氏名が必須か、漏洩は?
> A:名前・住所は適当に入力すればOK。ドコモVISAプリペイドサービスも安心

これって意味なくね?

・そもそもふつうのクレカだって、2ちゃん運営とかNTTECに「本当の住所氏名」を
 教える必要なし。連中が必要なのは、クレカ番号、有効期間(+セキュリティコード)だけ

・そんなこともしらない情弱・世間知らずが馬鹿正直に書いて●ダダ漏れw

・情弱・世間知らずまた今回も本名で登録しちゃうだろう

・Vプリカ側(2ちゃん運営とは無関係)に嘘情報を登録して補償もなくなり何得???
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 09:19:26.90ID:3K29DW4x0
>>630
おー!よかったよかった

浪人サイトのつくりがお粗末だからなぁ
俺もカートに入れたのに無くなってたりログイン画面に戻されたりで何回かやり直したからw
他にも買えてない人居ると思うわ

因みに俺はVプリカ5000円で1年浪人買って残金が1263円だから3737円だった
0647 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/10(月) 09:24:14.05ID:xaXNR8C50
>>645
この項目は、テンプレ作る段階で「vプリカ?なにそれ知らない。個人情報大丈夫なの?」みたいなのがあって
そんなに心配なら架空情報で。ただし保証はなくなるから大金残すなよ

って感じで入ったからいいんじゃね?
0648 [´・ω・`] s896129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 09:28:52.68ID:sQi9tS/y0
換算レートって時価じゃないんだよね?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 09:30:44.19ID:Y0/RbB640
>>648
各クレカ会社が決済時点で決めるレート
0650 [´・ω・`] s896129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 09:31:49.12ID:sQi9tS/y0
>>649
サンクス
手数料込みで少し多めに入れとけば
大丈夫か
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 09:35:20.48ID:Y0/RbB640
たとえばVISAならここ↓

ttp://usa.visa.com/personal/card-benefits/travel/exchange-rate-calculator.jsp

ちょっとコツがあって、日本円はJのあたり(Yじゃんない)、アメリカドルは、Uのあたり(Aとか
Dじゃないw)

今日は103円くらいだね
0652Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 09:38:03.93ID:???0
>>632
どもありがとうございます。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 09:42:41.78ID:Y0/RbB640
おはようございます
コーヒーの出前ですw

    ζ 
つ  c口  ← Today's morning coffee   ;-)
0655 [´・ω・`] s896129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 09:43:00.39ID:sQi9tS/y0
>>651
通貨コード順なら市況民だから探しやすい
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 09:43:56.04ID:0JdcM9P90
>>651
カード発行会社が独自に決めてるのかと思ったがそうじゃないんだな。しらんかったわ。
VプリカならJPYとUSD入れてVプリカの外貨決済手数料の2.94%入力してOKか、楽でいいな。
0660 [´・ω・`] s896129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/03/10(月) 10:02:26.78ID:sQi9tS/y0
ってレート1$106円じゃねーか
0661Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 10:19:33.13ID:???0
>>657
おいし。。:P
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 10:29:42.61ID:Y0/RbB640
>>662
非常に調子の悪いサイトでみんな一度は失敗してるw

何度もチャレンジするしかない
諦めない心だw
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 10:41:41.17ID:J4In9I7h0
手数料入ると30000びんたんポイントじゃ足りなくて4000円払って910マラガ残ってるのって私だけですか?
0667Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 10:55:33.21ID:???0
>>666
問題を解決するために時間を割いていただき、ありがとうございます。
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 11:01:03.04ID:QgE+uW5M0
浪人利用規約とかないのかな?
運営が荒らしと判断したら停止と1文だけどこかに書いてあったが。
いろいろ好き勝手つかっちまおうw
0669ノtasukeruyo 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10) 【東電 77.9 %】
垢版 |
2014/03/10(月) 11:07:52.49ID:/eIWNu9U0
V2Cはもうダメなのね
●は、無くなって使えないし
p2は、実質サービス終了だし
Monazilla/1.00 (V2C/2.11.4)
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 11:12:38.76ID:19NcGqou0
>>667
People can't find Sign-up page in ronin.bbspink.com by smartphone. You need to fix that.

BTW, sending gummies for you makes us get ronin... do you mean it!?
What do you do with them?
0672Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 11:21:42.25ID:???0
>>670
fettuccine gummy please..:)
We give you a month of Ronin on receipt.
Please put your email address legibly inside, so we can credit you.
Mail to the address on this page. http://www.2ch.net
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 11:45:01.94ID:19NcGqou0
グミを公式で20袋を2100円で買い、航空便1800円で送る
合計3900円で20ヶ月分の浪人ゲット

マジでこのグミ、何に使うんだ……
0676
垢版 |
2014/03/10(月) 11:45:26.75ID:HCZhjILv0
どうかな
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 11:50:02.02ID:IR1pIkYa0
>>673
唯一の出費が鯖代でアメリカにあるんだからドル建てが合理的だろーがw
0678husianasann
垢版 |
2014/03/10(月) 11:50:08.36ID:OtDUM8YF0
2chMate 0.8.6/FUJITSU/F-05D/4.0.3/LR
0679husianasann
垢版 |
2014/03/10(月) 11:50:38.23ID:OtDUM8YF0
●の出し方忘れた
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 11:54:49.84ID:IR1pIkYa0
>>679
なにやってんだよ?(´・ω・`)
名前欄に●を貼るだけ

認証成功→●表示
認証失敗→○表示
0682
垢版 |
2014/03/10(月) 11:56:46.53ID:OtDUM8YF0
>>681
安いP換えてからすっかり忘れた
0683Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 11:58:13.98ID:???0
>>680
We love fettuccine gummy. They are not sold here. They are a valuable commodity on the
black market.
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:21:39.03ID:QbGzPpBi0
こっちの人には関係ないかな?(´・ω・`)

【Jim速報】P2がどうしたって?お前とブラジルとの問題だろ?知らね
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394419219/
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:29:24.31ID:5/inz1X40
みんなが購入に手間取っているようじゃ情弱な俺にはとても無理だ
購入ページが分かりやすくなるまで待つかな
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:34:12.92ID:OtDUM8YF0
すまんありがとう
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:38:11.76ID:19NcGqou0
ああ、思い出したわ
youは何しに日本へって番組でフィリピン人が出た時に、たしかこのグミ食べてた
なんか向こうで人気でお土産にも買うとか言ってた気がする
でも大量に送ったら関税掛かって受け取り拒否されるんじゃねーかな、よく知らんけど
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:41:07.77ID:HHBxXx7b0
浪人買うのは勝手だけど
2chが一年後もこのままあるのかねぇ。
最近の様子を見る限り2chが突然停止する可能性も高そうだが
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/10(月) 12:43:43.96ID:QbGzPpBi0
じゃあ1か月にしとけ
0697Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/10(月) 13:01:23.98ID:???0
>>694
がんばります。
私がサポートされ、15年間、2CHを擁護している。
私は、2CHはもう15年以上継続したいと考えています。

I have supported and defended 2ch for 15 years.
I hope 2ch will continue another 15 years.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況