X



トップページ運用情報
1001コメント116KB

[test]書き込みテスト 専用スレッド671[テスト]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 05:31:52.57ID:+a89xQF/0
※忍者ID確認は名前欄に「!ninja!nanja」

▽木遁の術 (水遁された忍法帖を破棄)
  名前欄に!ninja 本文に!Mokuton
  「破門 → 一から出直すでござる。。。」が表示されれば成功
  書き込まれないのが正しい動作なので注意
  ※水遁されてしまったとき(忍者レベル=0、「やられたでござる」の時)のみ有効
▽水遁データ検索「風遁も含む」 http://suiton.geo.jp/
▽土遁データ検索「雷遁も含む」 http://doton.geo.jp/
  ※2ちゃんねる公式サービスではありません

※前スレ
[test]書き込みテスト 専用スレッド670[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394209724/
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 17:21:09.16ID:L7p7fRSq0
寄生されていてもちゃんと書き込めたかな?
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 17:32:24.54ID:uyDruzIP0
お前らチンカスはわかってないだろうが
メイリアさんの売り上げは若干事前策が甘かった部分がある

それはなにかというとメイリアさん側の見込みが甘くCDそのものの在庫が少なかったこと

メイリアさんのツイッター見てたりanbigiousで検索してるとわかるが
買いたくても買えない状況だったりアマゾンですら在庫切らしてたりした
中には地元10件回ってようやく手に入れたって報告もあった

割れ音源が出回る前にこの失態はかなりのダメージ



これで

結局売上げ気にしてんじゃんwwwww

と言わせるのが目的wwwwwwwwwwwwwwww
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 18:03:28.43ID:bwrD0R2s0
test
0123 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2014/03/11(火) 18:14:45.74ID:VNxuxl8w0
0131
垢版 |
2014/03/11(火) 18:33:49.21ID:esV3/IK80
テスト
0138てすと
垢版 |
2014/03/11(火) 18:52:11.15ID:FxVXjwt30
てすと
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 18:57:58.13ID:FxVXjwt30
てすとするよん
0150 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/11(火) 19:21:09.43ID:kAbJ6F1A0
てすと
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 20:01:09.62ID:KxuIhbVM0
てす
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 20:11:17.55ID:bGRlmD1p0
0173
垢版 |
2014/03/11(火) 20:34:57.95ID:gXtz4AjE0
てすちょ
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 21:01:17.48ID:zUr6018Y0
0199 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/11(火) 21:12:37.40ID:kAbJ6F1A0
ニンニン!
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 21:14:41.69ID:+Td4s+oe0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況