X



トップページ運用情報
1001コメント268KB

浪人総合スレ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/11(火) 15:33:00.65ID:+PQoXcUj0
●浪人
2014/03/10/00:45現在

○2ちゃんねる浪人ホームページ:http://ronin.bbspink.com
○SSL版:https://pink-chan-store.myshopify.com/
 
○価格:一カ月/$4.99、半年/$19.99、一年/$34.99、二年/$59.99

○支払方法:Visa、MasterCard、AmericanExpress、bitcoin、PayPal
・クレジット・PayPal・bitcoinで一年間35ドル(換算で3605円)
・Vプリカ・バニラVISAで一年間35ドル(換算で3605円
・コンビニ決済はマラガ購入→びんたんと経由(実質一年間6600円)

Q:浪人を買うにはマラガが必要か
A:必要というわけではない。びんたん/マラガで浪人買おうとすると直接買うより高い

Q:浪人はコンビニ払いできるか
A:Vプリカ、バニラVISAでOK。コンビニで買ってチャージできるネット専用クレカ

Q:クレカ持てないんだけど
A:Vプリカ、バニラVISAは匿名で作れるのでクレカ作れない人でもOK。即時発行

Q:Vプリカとか作るときに住所氏名が必須か、漏洩は?
A:名前・住所は適当に入力すればOK。ドコモVISAプリペイドサービスも安心

Q:浪人使える専ブラは?
A:以下が確認済み。下になくても●対応してればたぶんOK。rokka非対応の●対応ブラウザでも使える

○浪人対応・動作確認専ブラ
■PC:JaneXeno、Live2ch
■Android:2chMate、En2ch、2chA1Fox、Ciisaa
■iOS:BB2C、twinkle

○浪人の特長、その他情報
•規制対象のホストからの書き込み
•プロキシ経由の書き込み
•スレッド作成時の規制の緩和
•2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板への書き込み
•連続投稿規制の緩和
•海外からの書き込み
•Google Playも対応予定っぽい

前スレ
浪人総合スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394254964/
0499忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 01:17:13.98ID:V75J8mL90
>>498それは良かったですね!大変でしたね^^;
0501Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:31:01.78ID:???0
おやすみなさい
0505Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:35:05.47ID:???0
>>503
ただいま
0506Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:36:18.92ID:???0
>>504
The postal service is slow here. No fettuccine has arrived yet. It might be delivered by
canoe...;)
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 01:37:12.08ID:sMg8kqzS0
ブラジルにRonin卸してmoritapoで買えるように出来ないのかな
内輪の金銭トラブルなんてUserには関係無いんだし
0508Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:37:33.04ID:???0
>>504
フェットチーネが到着した場合。私はそれのいくつかの写真を掲載します。
0509Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:39:20.80ID:???0
>>507
大変申し訳ありませんが、我々はmaritapoを行うには何もありません。
0511Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/14(金) 01:44:09.83ID:???0
>>510
The P2 servers were used to attack the my servers. So they are permanently blocked.
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 02:03:54.66ID:0i7ZGmzhi
>>513
ブラジル側の主張を無視して「永久にブロックする」って言ってんだぞ?
公式に声明出さないんだから直接聞くしかないだろう。
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 02:11:30.43ID:icBMID0+0
永久ブロックってことはP2はもう二度と使えないってことかな
なら2chの名前で金集めたサービスなんだから金返せよ詐欺師
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 02:14:41.64ID:Wq+gp9GZ0
>>512
そもそも2ちゃんサーバに対してはクロールも(DOS)攻撃も大きな違いはない
2ちゃんとブラジルに契約関係があればクロールになるだけ
確かにブラジルは攻撃には関与してないと主張している
でもブラジルが主張すべきは2ちゃんと契約関係があるかどうか
あると主張しそれを証明ない以上はJim-sanが攻撃といえば攻撃になるだけ

P2ユーザーが楽に追及できるのはブラジルの方だよ
倒産される前に返金なりの請求しといた方がいいと思うけど
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 02:20:59.05ID:Wq+gp9GZ0
>>520
引き延ばしなんじゃないかな
金は払いたくないだろうし、払おうと思っても計算も返金も面倒そうだし
かといってモリタポで返すこともできないし
そうするとP2ユーザーが一応納得するのって、ブラジル負担での
P2の残り期間に比例した浪人との交換くらいじゃね?
俺だったらJimをちくちくする一方でブラジルに浪人と交換しろって要求するわ
0526忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 04:32:49.52ID:K+RMexmg0
>>452
俺はむしろ携帯で2chやるためにp2使ってた人が多いのに驚いてる
0527 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 04:43:54.88ID:IOpxvuJ30
ストレス溜まるからとりあえず半年買った

スレ立てできひん(>_<)
0528忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 04:45:06.12ID:K+RMexmg0
p2に固執してる人まだいたんだ…
0530忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 05:02:53.17ID:K+RMexmg0
>>529
そこは人それぞれっしょ
一年後2chないかもって思ってる人もいるし、続けたきゃまた買いなおせばいいだけよ
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 05:05:28.31ID:pPPann7D0
>>530
まあね
少なくてもこんだけガタガタしてりゃこの先どうなるかもわからんしなあ
とりあえず1年くらいは保つだろうと割引率の高い方を選んだわw
0534 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 05:40:17.34ID:XhqUFknC0
>>529
P2が半年経つ前に終わったから様子見でとりあえず半年買ったのよ


1年経つ前に終わったら何か腹立つやんw
0535 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 05:41:02.59ID:XhqUFknC0
>>529
ID変わってる
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 05:53:14.94ID:PlD2SyWr0
これって●と浪人を両方持ってる場合、
IDは同じになるんですかね?
0539 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 05:53:27.89ID:XhqUFknC0
>>536
忍法帳LV40なってからまだスレ立てしてないから分からんけど…

不必要なスレ立てたくないんで
……
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 06:55:58.46ID:IB8hSyF6i
とりあえずひと月
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 07:07:33.99ID:IhBLVZIh0
p2ユーザーだがこれ完全な詐欺だよな
上で何かもめてようがこっちはそんなこと関係ないから
有料商品に対してこの対応って有り得ないだろ
とにかくユーザーに対しては早急に何らかの形で補填しろよな
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 08:10:59.77ID:dhHz6vcI0
>>544
まぁp2は補償するらしいが、そのやり方しくじると大変なことになるだろうな。
で、どういう顛末になろうともジムという人間は既に誰からも信用されてない。この先誰も協力しないから大儲けも出来ない。
更に浪人買うユーザーはあくまで自分の価値観で利用するだけで、ジムがこの先どうなろうとしったこっちゃない。
そして何も買わない人間は常にメシウマw
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 08:31:12.36ID:RIJ5rj680
>>546
なかなかの勇者だとは思うが
んでもまあ庶民的に書き込んでりゃ本来はそう困らん
クレカ情報お漏らしされたら面倒だが考えてみりゃ他のネットの買い物も一緒だわな
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 08:42:35.81ID:EqbbvP3v0
これ、メアドとか住所とかめちゃくちゃじゃだめなん?
コンビニ支払あり?スマホ料金と同じ引き落としですか?
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 08:50:50.01ID:RIJ5rj680
>>550
登録先メールが送られてくるから生きてるメアドは必要
ただしフリメでおk
住所はスカイツリーと皇居とうんこちんこがトップ争い
名前も住所も何の審査も無い
支払いは俺はVプリとばにらVISAの二つのプリカを奨めるね
0552 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2014/03/14(金) 08:53:10.22ID:w7GQr4kV0
>>550
全部メチャクチャで良いよ
自分で浪人サイトにログインすると見れるから
ログインID とPass を記録してけばOK
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 08:53:52.14ID:0bjgvNVE0
>>550
住所はメチャクチャでいいけどメアドは連絡取れる捨てアドが必要だよ
マラガで申しこむとコンビニ支払いみたいだね
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 09:54:47.52ID:cCUUPIWi0
おはようございます
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 10:25:07.41ID:93xynN7t0
●漏れのせいで、匿名化の話ばかりだだな
どうせなら浪人作成時のIPまで気にしろよ

時間+IPをキーに紐付できるんだから、
将来的に浪人がお漏らしして、
2ch以外の実名入れてるWebサービスで
お漏らしされたら、マッチできるぞ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 10:30:37.09ID:XgtVj1WE0
浪人でもなんでもいいけど、実名登録(身分証明書添付でもいい)する代わりに、
その人本人のアカウントだけは、本人が荒らさない限り、どこ経由でも自由に書けるようにして欲しい。
もちろん個人情報とアカウントの紐付けはオフライン管理で。
一度荒らしてブロックされたら(アカウントハックの場合を除き)同一個人は永久BBQで。

っつかとりあえず、書き込み側のTCPポート80,443,1723がopenだとblockされるのをstopしてくれ。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 11:47:00.20ID:NoCMro/80
アンドロイドで使用する場合にはPCとは別にアンドロイド用を買わないといけないの?

ログインは出来たんだけどアク禁で書き込めないんだよ
エラーページに浪人すれば書き込めますって出てる
0578
垢版 |
2014/03/14(金) 11:59:26.98ID:eK6kj3eJi
テス
0579
垢版 |
2014/03/14(金) 11:59:56.94ID:eK6kj3eJi
うひょーwww

でーきたできた
0582
垢版 |
2014/03/14(金) 12:05:02.63ID:eK6kj3eJi
テスト用のスレがあったな、すまん

いやぁ、聞きたい事ありまくったけどこのスレにも書き込めなくて半泣きだった
0585
垢版 |
2014/03/14(金) 12:20:35.13ID:eK6kj3eJi
スマホしか持ってない工業高校卒の俺が
VISAバニラで浪人購入した、まとめ

コンビニで買ってきた
レジじゃなくて棚にある、筆記用具あたりにある場合あり

VISAバニラサイト行く

ここでの登録はサクサク、とりあえず嘘を記入
いえーい、金がネットに入ったぜ

いざ浪人サイトへ

16桁のカード番号で悩む
VISAバニラサイトにつなぎ、カード詳細で、カード番号が分かった
あとセキュリティコードも

買えた!、、が、「浪人のアカウント」がよく分からねぇ
日本語でおk
なに言ってるか分からないぞ!ジム!

うぁわぁああん

メールに気づく、だがなに言ってるか分からないぞ!ジム!
秘密鍵ってどこ?

パスワードを忘れた場合、でもう一回登録する

秘密鍵ゲット
やったぜ
0586
垢版 |
2014/03/14(金) 12:34:06.32ID:eK6kj3eJi
追記


・あと、浪人購入での「有効期限」も迷ったがこれも「VISAバニラ」サイトのカード詳細に載ってた

・本当はまず、「浪人サイト」でアカウント作ってからの方がスムーズなのかな?

http://i.imgur.com/75CFi9P.jpg
これがVISAバニラカードだ
VISAアプリ?カードはなんか売ってなかったな

・VISAバニラカードには、カード番号とセキュリティコードは記載されてない(よね?

幸運を祈る
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:23:45.66ID:KiPO+2TK0
俺なんか一度マラガて1000円買ったけど浪人への課金のやり方がわからず
再び浪人サイトで直接クレカ$4.99決済したぞ

勝ち組だよな?
0592
垢版 |
2014/03/14(金) 13:35:01.79ID:y7ZI7oLQ0
これって旧●持ちが買うメリットは皆無だよね?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:39:34.88ID:hTmumrIf0
>>591
びんたんがいらなくなって、マラガから直接浪人が買えるみたいだから
こんど期限が切れたらマラガトライしてみろよ
せっかく買ったのもったいない
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:40:33.66ID:XLL3nYia0
>>590
あらよ

gmailかヤフーでフリーメアド作る(パスワード1)
 ↓
マラガのサイトでIDにフリーメアド+パスワード2入れる(パス1とは別のね?漏れると危険w)
 ↓
マラガからメールが来るのでクリックして認証
 ↓
マラガに再度ログイン。通帳画面になる
 ↓
「マラガ購入」を選択
 ↓
コンビニを選択

・セブンイレブンだとバーコード画面が出るのでプリントアウトして出撃(プリンター必要)
・それ以外の大どころだと、番号が2つ発行されるのでメモって出撃
・ロッピとかだとQRコードとかでもいいみたい
 ↓
レジで入金して浪人を買う

いじょ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:41:07.35ID:XLL3nYia0
>>592
9月で切れるから10月以降
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:42:25.98ID:XLL3nYia0
ま、正確には「ケースバイケースで9月以降も延長」なんだけどねw
大雑把に10月以降
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況