X



トップページ運用情報
1001コメント215KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:47:35.02ID:A1Lmnkun0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part472
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394021959/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:48:46.36ID:Fqo+c56W0
オワタ\(^o^)/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:10.84ID:k1xA2zkP0
全部落ちてるやんけ
VIPから来たンゴwwwwwww
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:22.40ID:KI/dtic80
これはクローラーのせいっすか
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:27.49ID:/HaNPhF/0
落ちた〜
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:31.05ID:JjPub6x90
今度はなにを買わせる気?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:41.81ID:Shy0CA3Y0
おちたんご
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:50.19ID:7b0heY6R0
>>9
恨み…ですかね
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:49:55.87ID:GHEyAnDN0
uni落ちたぞ stapで話題の生物板のあるところ

理研が攻撃してるんじゃないだろうな
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:05.75ID:Xv+7MSRg0
落ちてますが
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:07.17ID:q3RXWkY00
国会中継実況が出来ないんだけど
hayabusa
0022 【東電 77.3 %】
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:12.12ID:Ra9Ru2yr0
2014-03-14 13:46 uni NG NG
2014-03-14 13:43 toro NG OK
2014-03-11 12:28 uni OK OK
2014-03-11 12:27 uni NG OK
2014-03-11 12:14 uni NG NG
2014-03-08 00:37 uni OK OK
2014-03-08 00:35 uni NG OK
2014-03-08 00:32 uni OK OK
2014-03-08 00:31 uni NG OK
2014-03-08 00:25 uni NG NG
2014-03-08 00:12 uni OK OK
2014-03-08 00:11 uni NG OK
2014-03-07 23:59 uni NG NG
2014-03-07 21:30 kohada OK OK
2014-03-07 21:29 kohada NG OK
2014-03-07 21:15 kohada NG NG
2014-03-07 15:11 www2 OK OK
2014-03-07 15:11 www OK OK
2014-03-07 15:11 uni OK OK
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:16.80ID:fUNul6JL0
外で在特会デモやる分には構わない
ロッテの前でやってろ
チョンの妨害か
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:17.12ID:Ub+1pJNE0
>>1

2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

真っ赤かじゃんw何があった?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:19.23ID:rUxEbpZ/0
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:20.52ID:deOKHmAu0
>>16
理研が情報工学部門にアタックさせてるのかね?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:30.45ID:97yOoyd80
uni
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:34.73ID:lE5P88KK0
トイレから帰ってきたら、いろいろと落ちてたorz
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:43.70ID:hGZkWeI90
こいついつも落ちてるな
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:48.59ID:pixCruaY0
萌まで落ちた 管理すら出来ない知恵遅れに運営やらせるなよ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:51.05ID:O8HtWZWS0
今度はなんだ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:50:59.55ID:4rPGhiuc0
書けない
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:00.34ID:WoKBWyQS0
久々に人大杉を見たw
こはだ大丈夫かな
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:02.69ID:deOKHmAu0
ところで、理化学研究所の野依の会見見れるURL教えてくれ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:08.74ID:megmk3c60
>>16
+があるからチョンや嫌儲が攻撃してるんじゃないか?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:12.56ID:ZU6T2kdn0
bbspinkも落ちてる(´・ω・`
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:17.13ID:Xv+7MSRg0
hayabusa
kohada

両方アウトっす
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:17.46ID:Lwm+jHZ30
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / C  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  C ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  I  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  I |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl     
言論統制 GHQ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:18.38ID:m5e32Hqn0
千葉県松戸市のHくんのせいらしい
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:20.23ID:thp3rXQT0
引っ越しは月曜とか言ってたよな? どうしたん?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:26.05ID:k1xA2zkP0
アメリカの総攻撃が始まったな
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:28.10ID:LigFoCsD0
ふざけんなぁ!(声だけ迫真)
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:28.75ID:fhsXTbi80
どこいっても寝てやるで書けないぞコラ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:33.83ID:x2M/D0E80
>>47
自分で探せや無能
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:35.39ID:Fqo+c56W0
(´・ω・)こっそりぬるぽしておくか
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:50.14ID:N0eBm+AQ0
なんか重いなuni
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:51.42ID:MyR+gDdG0
理研の記者会見に合わせて

サーバーダウンとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すげぇwwwwww
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:51:52.29ID:1lvp1Vht0
何が始まってるんです?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:03.85ID:Ct0H5pIt0
国会やらガンダムやら艦これやら笑うわw
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:07.27ID:BUkRbt1a0
小保方落ちた
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:10.59ID:0SkU6f2o0
スクリプト対策のあたりー!だから
F5くらってる間は寝たままか
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:19.32ID:5DRGEA4x0
次々負荷が増えてるな
それぞれの鯖が独立しているなら
外部からの攻撃の線が強く無いか?

それとも何もスクリプト弄った?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:23.64ID:+pjPEiAZ0
そして ぬる○

されど ぬる○
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:25.59ID:7VeKApHm0
>>38
前科多すぎだからね
てか好きに言わせてりゃいいのに何でいちいち気にすんの?w
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:33.39ID:2My7Hodv0
またネトウヨとアホ運用家族絡みかよ
こいつら2chに迷惑しか掛けてねえな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:42.81ID:aZZy2pDT0
平日の昼なのにまじかよ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:52:47.03ID:Xa+HAEQW0
またかよ、今度はなんだ?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:53:01.90ID:uIoIk7Sv0
ホワイトデーだからお返しかな
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:53:04.86ID:8dHY1djX0
engawa(´;ω;`)
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 13:53:11.70ID:0I9Gmtq70
経路障害かと思ったら鯖があっぷあっぷしてるね
http://ch2.ath.cx/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況