X



トップページ運用情報
1001コメント204KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 14:29:30.69ID:IXaGHkQ70
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part473
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394772455/
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:05:33.86ID:9Pe8HCBo0
コハダ死亡
0671 【東電 82.6 %】
垢版 |
2014/03/14(金) 18:05:38.45ID:Ra9Ru2yr0
2014-03-14 18:04 maguro NG OK
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:05:40.45ID:iFGZ+iTr0
理研が悪いよ理研がー
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:05:48.32ID:l/vKjMat0
ご期待ください
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:05:49.15ID:DcUn1KeN0
死ねオボクソ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:05.06ID:EloDR1IZ0
VIP
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:14.86ID:iar/iRFD0
hayabusa、maguro
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:16.49ID:KI/dtic80
またクロール再開したのか
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:19.79ID:6cwiTupqO
何が起きた?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:43.72ID:xNiSxrWiO
また宝くじ板(maguro)が変だ
ロトの抽せんに間に合うかな?
0691 【東電 82.6 %】
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:43.66ID:Ra9Ru2yr0
2014-03-14 18:05 maguro OK OK
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:47.38ID:NCSGMR6K0
またかよ
つーか、さっきの落ちた原因はなんだったん?
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:06:54.62ID:JabgzEOVO
落ちた
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:01.83ID:RakoC35a0
http://ch2.ath.cx/
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:03.13ID:wBWhzc39O
fack you!
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:10.17ID:JwHiuE+10
hayabusa、anagoも志望
また全滅かな?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:26.99ID:zXk9q95x0
uni復旧までしばらくお待ちください
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ    
      !              / ̄
      ヽ、          _,/              
        `ー ------― "
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:27.30ID:XXWEtNPf0
kohadaちゃん
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:40.03ID:kJUSXfWk0
ダクソおもしろおおおおおおおおおおおい
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:07:47.12ID:N0eBm+AQ0
toro uni kohada、いまmaguroもダメになったか
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:05.15ID:hfVezqnD0
                              |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          <`∀´ >
     <丶`∀´>   ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
       ̄||∪∪   | ||      /<丶`∀´>/ ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( _つ_//LG,/〜'>――――――――――――
          ∧,,∧       \ _{二二} 三三} /__ ____
         <丶`∀´> , ____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / ||∧∧
       / つ _//       /  \   /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||<`∀´>
        し'`|\// _Hyundai_/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:08.95ID:VcEfygEw0
急にどうした?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:12.66ID:3NBK03+20
頻繁に落としてたブラジルは切り離したんじゃないのかよ
また新たな利権絡みか?
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:34.26ID:Q6GgfjRI0
maguro、スレッドの取得は今でもできるな
鯖への攻撃とかで負荷かかりまくってるんじゃないのか、これ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:38.34ID:97yOoyd80
uni
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:47.38ID:2Hjunzmk0
理研の会見が始まるときと終わったときに落ちたということは
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:47.74ID:NsoXAfzM0
理研の会見終わったと思ったらまた落ちてるし
0740 【東電 83.7 %】
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:50.02ID:Ra9Ru2yr0
2014-03-14 18:07 maguro NG OK
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:52.00ID:Lc2DcFf90
艦これ信者って部屋に田中の写真飾ってるって本当?
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:08:52.53ID:RakoC35a0
なんか新検索システムかなんかのプログラムをテスト的に流して負荷かけてるとか
そんなんじゃね?
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:00.01ID:1DHe1ir60
vipから来ますた
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:03.05ID:5+0iCAyZ0
せっかく気合い入れた長文書いたのに・・・
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:03.49ID:Q5p2RO+0O
またかよ!!
てなわけでまたコピペったる

ほっちゃんktkr
これで1年戦える
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:08.98ID:t9GNkIiC0
toro落ちた!鉄道ネタ投下出来ない!
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:32.66ID:JpCl6Dpn0
多くの鯖が落ちてる?
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:36.43ID:5DRGEA4x0
maguroは復旧したばかりで分るが
kohadaがまたLOAD値が異常だな

気のせいか全鯖重たい気がしなくも無いけど
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:42.68ID:7Ch9d5E90
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   2chの鯖ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:43.57ID:thp3rXQT0
今日は良く落ちるねぇw
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:09:49.02ID:n1GNrkSSO
将棋板は落とすんじゃねーよ
今一番ホットな電王戦が始まるんだぞ
他の板はどーでもいい
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:10:10.85ID:3NBK03+20
>>751
誰が上手いこと言えと
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:10:16.47ID:dIWJdXnh0
まーた旧運営の嫌がらせか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況