X



トップページ運用情報
1001コメント236KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part475

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:17:16.00ID:1NIACakc0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part474
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394774970/
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:52:33.79ID:5ubAj5QF0
そうかuniって雲丹って読むんか
ずっとユニって読んどったわw
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:52:49.77ID:EmpNc4Jz0
アニメ見てくる
なんかあったら教えて
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:52:56.49ID:I0xtqBAU0
>>763
ガンダムオンラインのDXガチャでも回してろ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:52:59.06ID:t9GNkIiC0
>>801
鉛筆?
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:08.85ID:uldZVNtQ0
2ちゃん家族のがカレーかなんか食ってるコピペくれ
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:13.23ID:8AUwj6lE0
チョンも理研も許すからF5はやめてくれ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:19.62ID:FAz6x6rt0
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ
  /  /
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:20.19ID:CNy1j+Ha0
>>799
やっべー!!
忘れてたわ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:21.64ID:TR5znJab0
尊師より遥かに無能な運営ンゴ・・・
はよ野球でスレ立てしたいんじゃ〜
選抜近いしシーズン開幕するんやで(ニッコリ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:26.54ID:5WodfbrW0
awabiまた死んだ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:29.14ID:vCVkTnqY0
アワビ逝った
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:30.41ID:7ATQjGOv0
>>763
闇メタはよ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:30.98ID:HGaJPZC5O
一瞬だた
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:34.05ID:1dZTYnly0
全鯖クロールなんてしそうなのってそんな雑情報もまとめて集めてる国なんてあったっけ
あ‥
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:36.51ID:73Pceylp0
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうや!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  大阪や!また大阪や!文句あんのかワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  3月もDQNでダントツや!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んだろか!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i/
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |::://
            ゛、     ヽ`、 | / レ'/
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:39.40ID:cenSQw+aO
嫌儲復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:50.70ID:hWKG17SS0
浪人買えば読めるとかクソ仕様すぎるわ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:53:53.43ID:Fqo+c56W0
またかよやく立たず
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:01.11ID:/B1uQcmr0
あなごかけない?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:09.58ID:RcaDylqj0
韓国のクラッカーは自称愛国者が多いけど、日本にはそんなのいないし、一方的にやられるばかりですなあ。
まあ、それで良いとは思うけど。
0856
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:13.09ID:Wj0Qb6rX0
臨時地震+はhayabusa2だから落ちてないっしょ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:17.15ID:I0xtqBAU0
俺のチンコが震えて止まらないんです!誰が助けてください
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:22.05ID:MHXxx+Ku0
まぁ来月からタクシードライバー決まってる私にとっては些細な事です
稲穂も〜揺れる恋揺れる〜
あ〜いつはタクシードライバー
発射〜オーライ〜バック〜オーライ〜
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:31.11ID:Hbht8r4o0
ついにユダヤの総攻撃来たか
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:33.85ID:CjpkZOpe0
オレが月面の構造物を暴露したばかりにこんなことになってしまった。
体制側の怒りを呼んだようだ。
だが負けてはいられない。月面の宇宙船ドックの画像をアップしておく。
巨大な施設だ。判断は各自に任せる。これだけは公開しておきたい。
http://rickoshi001.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2010/10/13/ahotare.jpg
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:45.39ID:rY/lkMTo0
また<丶`∀´>F5アタック?
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:54:47.58ID:1LwUm0x20
>>763
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:00.72ID:NKeG3PkB0
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/    復旧までおとなしくしていろカスども
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |  
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:14.42ID:Wj0Qb6rX0
もう終わりやね・・・何もかも終わりやね・・・
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:20.37ID:MyPsr/DR0
Twitterでネット重いって人多いけどこれ地震来ちゃうパターン?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:22.10ID:6GEoK6mY0
ブラジルアタックか?
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:28.01ID:6FZ0Yb4L0
>>875
          ( (c :; ]ミ         __人_人,_从人_.人_从._,人_人_从.人_从
          )::::::::(           )あなたの側にいる弁護士がいます (
        /::::::::::::;\          ) あなたの側にいる弁護士がいます(
       // |:::::::::::: l |          )あなたの側にいる弁護士がいます そ
       | | .|:::::::::::: | |          ろ あなたの側にいる弁護士がいます(
        | | /::::::::::::/| |          )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
        U |::::::::::/ J=二フ
         |::::||:::| 
         |::::||::|
          | / | | 
         // | |
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:30.26ID:/ay00eR/0
たまの祭りと思えばこれもまた一興
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:33.72ID:jze0mUkpO
運営ちゃんは何やってんの?
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:33.88ID:1lvp1Vht0
また、朝鮮人の攻撃?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/14(金) 18:55:41.57ID:1dZTYnly0
2chごときに必死だなんてやーね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況