X



トップページ運用情報
1001コメント190KB

【news】ニュース速報運用情報1058【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/27(木) 17:00:03.29ID:q4ZXx1Ov0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1056【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393551674/
【news】ニュース速報運用情報1057【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394836325/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/07(月) 21:51:36.78ID:eQTY8iKd0
うんこちゃんまじうんこ
0760かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/07(月) 21:57:47.31ID:y4tONSgf0
何故お前たちが行かなきゃいけなかったのか
何故お前でなきゃ駄目だったのか
おみえらがいけばよかったのに
0778◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/08(火) 05:03:00.25ID:fH7UgWvZ0
おはよーおはよー
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 14:19:16.87ID:24Achp6k0
帰り道いつもと違う道を通ると昔あった小さな工場やらぼろい家がつぶれ新築が立ち並んでいた
バイクを止めあたりを見渡し変わったなぁ〜と哀愁にふけているとその家の女の子が縄跳びを一人していて
めんこいなーと少し視線を向けてたらすぐ隣にいた母親が俺と少女の間に何気なく立ちやがった
こちとら花粉症でマスクして、ファッション興味ないから地味な服着てるだけなのにそこまで警戒しなくても良いだろ
皆が皆ロリコンだと思うなよこの野郎
0801◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/08(火) 20:02:26.62ID:fH7UgWvZ0
みんな、おつかれーす
0804◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/08(火) 20:35:11.36ID:fH7UgWvZ0
うんうん、焼酎うまーだは
生搾り系もうまーだよね
0825◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/08(火) 21:22:39.65ID:fH7UgWvZ0
使ってると犯罪に巻き込まれても知らんよ―ってことなの?
0828かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/08(火) 21:36:17.20ID:KErDgILY0
できるなおまえ97
ちょっと失望したXP
とっても優秀な2003
ちょっとおばかな2007
黙れ!2010
うぜええええええええええ2013
0830かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/08(火) 21:39:52.11ID:KErDgILY0
セル・シートにやたらと保護かける人がいるんだけどそういうひとにかぎって僕はやってない・パスワードなにそれいいます
Libre良いけど、そこを突破できるOPENが必須です
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 21:45:11.83ID:gDANWAdd0
2ちゃんのぽいんと かぶ ● 
びっとこいん えんてん 
げんきんをねっとでつかえるように たんいかしてしまうしょうばい
これもしかしたら おいしいしょうばいなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況