X



トップページ運用情報
1001コメント352KB
Let's talk with Jim-san in operate. ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 07:57:10.54ID:HMiPo7Ro0
このスレはピンクちゃんねるCEOで現2ch掌握者、ジムさんと英語でお話しようスレです
英語できる人はできれば英語で書いてくださいな
ジムさんはとってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違ってる」英語でも
きっとわかってくれますよん
念のため日本語の原文を添えてもらえれば状況に応じて支援あるかも

英語はどうしても無理って人は日本語で
文法が整ってる簡単な日本語はジムさんが翻訳して読んでくれるかも

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません
※.立派な英文投函される方も日本語で本意を示しておくことを推奨(蚊帳の外ゲーム強行?)

Jim-san cap handles;
xerxes.maido3.net@Apparently admin ★
酉割れの話もあるので現在はvip40011.maido3.netや
111.68.39.236(111.68.36.0/22)などでホンモノ表示を行っています

BBSPINKはこちら
Let's talk with Jim-san. Part30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1394366678/

ジムさんとのお話以外の運用系の質問/雑談は下記スレなどで
質問・雑談スレ341@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394704532/

前スレ
Let's talk with Jim-san in operate. ★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396412537/

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.nifty.com/
http://translation.infoseek.ne.jp/
http://translate.weblio.jp/
http://translate.google.co.jp/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 07:58:19.18ID:mVzRGSxm0
JIMがやってることって
レンタル倉庫の管理会社が倉庫の中身の客の荷物を着服してるってことだろ
これって逮捕されるだろ?
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:01:51.72ID:MyFHXFde0
http://getnews.jp/archives/544476
>わかりやすく言うと、現状の2ちゃんねるのボランティアをしてる方々は、不法行為を助けてることになるので、
>この発表後もボランティアを継続する場合は、共犯とみなして、責任を取ってもらう可能性があるということです。

>広告代理店等の方で、現状の2ちゃんねるに広告を載せている業者の方も、
>不法行為と知りながら、広告を載せて利益を享受し、不法行為を行っている者に利する行為をしているので、
>同様に民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。


これって広告主に通報すれば2chの広告剥がせるってことだよね?
広告を全部剥がして広告収入をゼロにすれば
2ch閉鎖に追い込めるんじゃね?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:07:05.54ID:RCtCK4Y70
>>2
普通に金を払わないのなら、差し押さえてどう処分しようが何ら問題はない。
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:11:07.58ID:LZWth+7E0
ひろゆきは金払ってると主張した
ひろゆきが送金履歴を出せばJIMは逮捕
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:14:01.97ID:RCtCK4Y70
たった5000万じゃん
ジムとの約束は年間●報酬合計1億6800万だぞ
それが支払われずたった5000万払っただけで鯖代払ったと主張するんじゃ
差し押さえるのは当然だわ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:16:55.18ID:0RKUnukk0
差し押さえってデータを差し押さえただけだろ?
権利を差し押さえてないんだから権利侵害でJIM逮捕
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:17:00.54ID:zOd16tP40
JIM体制になって前より良くなったこと。
使いやすくなったとかとは少し違うかもしれんが、

●流出期間中の書き込みのタイムスタンプにマスクをしてくれたこと
(下種な晒し連中が書き込みと個人情報との紐づけをし難くするために)。
流出当時ジムはPinkだけの管理人だったため、Pinkの書き込みにしかその対処がされなかったが
2ch全部の管理人になった今はPink以外も流出期間の全ての書き込みにその対処がなされている。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:20:31.74ID:NtIURwBY0
ボランティアっていなくなったの?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:26:13.63ID:h3KPr37h0
>>2
ひろゆきは鯖代は払っていたという主張をしているが
●流出後Roninを認めずジムの信頼回復業務を妨害しRonin販売業務も妨害した
ジム以外にも●ユーザーは8月下旬から2月下旬まで半年間その使用権利を侵害されてるしな
民事で損害賠償訴訟となれば億単位になるから去年1年間で払ったとされる5000万じゃ足りないんだよ
そんな状況で不足分の物品を差し押さえられて文句言う方がおかしい
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:27:22.29ID:rFRgNUKS0
2chの公式ブラウザを携帯アプリで作らないの?

浪人をアプリ内で販売すれば売れるんじゃない?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:29:57.40ID:s/4CJ/AQ0
前のときよりはJim体制の方がいいけど、時々一部が暴走しちゃうし、それを
コントロールできていないのはちょっとな。

I like Jims administration more than previous. But I am concerned that he accepts
the extremism of some users.
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 08:34:00.39ID:RCtCK4Y70
ひろゆきが逮捕、責任追求されないようにするための
わざわざフィリピンにレースクイーン社作らて工作依頼した料金
アメリカからフィリピンへの何度も往復させた料金
警察からの事情聴取、削除対応料金
強制捜査リスク料金
2ちゃんの責任をひろゆきから押し付けられた料金
もろもろ含めて年間1億6800万だな

ただ単に書類上の契約鯖代2400万払えばいいってもんじゃない
本来の約束を無視して書類上の契約2400万払っただけで鯖代払ったと主張するんじゃ
ジム側だって書類上は2ちゃんねるはジムのものなんだから、
2ちゃんねるはジム側で運営するってのがジムの主張だろう。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 09:01:52.40ID:4knh6dJT0
Hey Jim. You took wrong word.
Change "既存" to "毀損".
-------------------------------------
Racequeen incは、2ch.netというドメインの所有者であり、かつ、登録機関に所有者として登録されております。
現在、Racequeen inc と西村博之さん及び彼が所有するパケットモンスター社との間で、誤解が生じております。
Racequeen inc による2ch.netの管理運営に何ら違法性がないにもかかわらず、2ch.netを支援してくれているボランティアの方々までもが、
西村博之さんによって法的責任を追求すると言われている現状は、憂慮すべきものであります。
Racequeen incは、西村博之さん及びパケットモンスター社との間の問題については、今後も両者と協議を続けますが、
何ら司法判断が存在しない状態で、Racequeen inc と商取引(広告掲載契約等)をすることに違法性があるということは法的には誤った判断です。
かかる商行為に違法性があるとの西村博之さんの主張は、Raceqeen inc の名誉を著しく毀損するものであり、法的対応を検討せざるをえません。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 09:35:16.18ID:iqgawD/S0
>>14
法的差押なら、所定の手続き後2chが競売所なりに付される

貸した金未返済として、貸主が勝手に借主の物を持っていくのは泥棒になる
訴訟を起こさないとね
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 09:50:31.09ID:2eYe3nSU0
>>24
泥棒とか言っちゃっているけど、どうも民事案件にしかならないと思うんだがな
で、民事なんて当事者がどっちが正しいか主張し合うだけで、第三者の判断なんて全く意味がない
まあ、第三者たる裁判官が判断するんだけど。第三者の判断なんていろいろ別れるから、この人らに限定して決めてしまうという仕組みでしかないだろ。野次馬があーだこーだ言ったってどれが正しいなんて無いよ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 09:51:37.85ID:hl7YirE90
Good morning.
Is Mr. jim recruiting the volunteer staff of 2ch now?
I apply if I am recruiting the volunteer staff.
It is opposite to the retreat of 2ch and I want to cooperate in Mr. jim though I am few.
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 09:53:26.54ID:0ADdzU2y0
>>27
30点。
そんな英語なら、日本語で書いたほうがマシですw
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:06:30.91ID:I77D28BK0
訴訟なんて起きないだろう。
起きたとしても、ひろゆきグループと広告業者の間だけだろう。
まあそれも話し合いや金銭取引で終わる。

並行状態で続くんだろうけど、両者ともユーザと広告を集めるために
ある程度必死になるだろうし、競争相手との差別化も生まれる。
時間が経てば住み分けが進むだろうし。
対立はユーザにとってはいいことだと思う。

ひろゆきグループもJimも問題あるけど、
Jimは金に困っていて嘘つきだということ
2/21の時点でなお金を要求してるなんて呆れるわ
金にならないところはどんどん切るだろう。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:09:29.83ID:dxZti+l80
Hi,Jim.

Please rewrite or take off 2ch guide page.
There is still invalid statement.
And TORU said 'we have a basis that Hiroyuki is owner of 2ch.Because there is valid statement in 2ch info page.

"2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC. and more."

'2ch info page'
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

'TORU said on twitter'
https://twitter.com/shinobu_vagranc/statuses/451014023925235712
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:11:26.81ID:6uhSUcBT0
>>28
伝わればいいだろ
0034 [´・ω・`] em119-72-244-127.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/04/04(金) 10:23:40.29ID:TnxD62400
ドメイン権利は譲渡されてる
物理的にはサーバーはJim所有
差し押さえとして2chを差し押さえる事自体は適法
問題になるのは差し押さえの根拠だけ

まあこれも口約束なのでひろゆき不利なんだけどね

2500万と言われるサーバー代金が●での収入を得る事を条件にした特別価格と主張すれば
●再開を拒否したひろゆきの契約不履行になるんだな

本来の価格が5000万で●販売する権利をもらう事で2500万になってたと主張すれば良いだけの話し

2500万が最初からの価格であると言う契約書が無い限りひろゆきに勝ち目は無い
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:24:49.32ID:GoxpYRlK0
Hi,Jim.

info.2ch.net のDNSを確認してください
運営系のwikiがあったんですが今は変なページが表示されます

誰か訳して
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:33:36.45ID:GoxpYRlK0
>>36
サブドメインだから
DNSの先をJIMが帰ればひろゆきトオル陣営が悪さできなくなるでしょ
これ絶対何か悪さするつもりでしょ?
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 10:54:53.22ID:2eYe3nSU0
まあ、2ch.net のドメインの持ち主がちゃんとするのがスジだろう
find.2ch.net を切ったように好きにできるんだから、ちゃんとするべきだろうな
前スレのFAQのも
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 11:04:15.97ID:QW2Ux3Cu0
民事の話してるから泥棒の話をしてはいけないってのもすごいな
何が起こっているか当事者以外しらないというに、取り巻きってなんだろうな
0047Grape Ape ★
垢版 |
2014/04/04(金) 11:39:11.66ID:???0
>>42
どういたしまして。
0049Grape Ape ★
垢版 |
2014/04/04(金) 11:39:43.74ID:???0
>>46

がんばります
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 11:39:51.61ID:xCkGJ3m10
>>45
そういう問題じゃないと思いますが

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/04/04(金) 10:29:50.76 ID:O8v2R6Mj0
>>938
infoの鯖はさくらでscと同じ
つまりここを入り口にしようってことだろ
これは狐じゃねえと思う
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 11:43:03.80ID:D6IbqdKTO
Hi, Jim. Please look over the following posting.

977: [] 2014/04/04(金) 04:00:43.20 ID:i8LvJ5KQ0

http://www.peeep.us/852b4a13
he is still reproducing.
Is some jim-san due to correspond?
0054Mango Mangue ★
垢版 |
2014/04/04(金) 11:44:40.75ID:???0
ipv6も縁を切った方が良さそうですね。
Merit well direction ipv6 cut the edge.
oklistから切り離します。
ignore ipv6 at oklist.
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 11:51:09.34ID:/LBig6m80
>>54
HI、JIMーsan

sorry to bother you, I am reader of ニュース速報+, I want to relax 120秒規制 in ニュース速報+.
What would you suggest I do?

thanks
0056News plus people
垢版 |
2014/04/04(金) 11:51:17.62ID:/0vaHgSw0
We do not like Hiroyuki & Saku-jennu & Tohru.

Say good-bye to Hiroyuki & Saku-jennu & Tohru.
0057 [´・ω・`] KD182249241097.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/04/04(金) 11:54:59.28ID:/VCo8RNr0
書き込み出来なきゃ意味ないからなぁ。
書き込みエラーのところに浪人買えば書き込めるとかさ…
ジムさん。百歩譲って分かったとして浪人高すぎるよ。
書き込みするだけで6000円なんて払ってられない。

ただそれだけの理由だわ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 11:56:06.01ID:D6IbqdKTO
The blog showed in >>53 is major matome-blog.
It has modified posting at 2ch, and it says that Jim has no authority because your action of grasp is illegal and invalid.
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 12:00:34.03ID:wTlHZsOr0
書き込む為にお金を徴収し、
その書き込みでお金儲けをする。

考えていればひどいビジネスもあったもんだ。
0062 [´・ω・`] KD182249241092.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/04/04(金) 12:12:13.32ID:Xj6c0qV+0
>>59
ツィッターだってFacebookだって金取ってないのにね。俺はそんなヘビーユーザーじゃないのかも知れないけど
まぁ、2.3千円までが限度だな。
なんか始まりの終わりのような気もするな
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 12:15:32.15ID:6uhSUcBT0
>>57
それ二年価格じゃん
0065 [´・ω・`] em119-72-244-163.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/04/04(金) 12:25:06.82ID:y7vAaepl0
>>52
はぁ?
俺はp2民でbe持ちだけどひろゆき側じゃ無いぞ
袈裟が憎けりゃ坊主まで憎いアンチトオル派だ
トオルなんて屑に2ch管理させてたひろゆきの阿保に付く気は無い

jimの違法性よりひろゆきの阿保う性を問おう
Jimと狐がこじれた最大原因が口約束での行き違いだった事が判明した時点でひろゆきはJimと書面での契約交わしてたら今回の事態は避けれた
書面での契約を交わさ無かったひろゆきが阿保なの
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:11:38.85ID:7r8nFsJT0
>>66
通謀虚偽表示したのは、西村とパケモン
ジム関係ねーから
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:18:05.92ID:2eYe3nSU0
>>67
JIMも絡んでいなければ Race Queen, Ink にはできないでしょ
まあ、でも、通謀虚偽表示は例に挙げているのでも第三者が絡んでの話しで、JIMと西村パケモンの当事者間の話しじゃないよな
第三者はホットリンクだのだろうけどな、それ抜きで記事書いているから胡散臭い
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:19:37.13ID:7r8nFsJT0
もしあるとすれば、パケモンとジムの間の契約関係の有効無効
もっとも、パケモンは実体ないから訴訟なんか起こせっこない

逆ギレして、パケモンの代表者を西村博之にでも登記変えしない限り
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:22:24.42ID:ePgsd5pM0
>>65
たらこのアホウ性は、たらこの言う不法な現2ちゃんにおいて、
1. BEを使った一部板でスレ立て可のシステムに寄与し、
2. それによる2ちゃんでのモリタポ販売のビジネスにも関与してること

甚だしく現2ちゃんに利する行為なのでたらこも共犯と見做し、たらこは自分のケツの民事及び刑事の責任も追及すべき
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:25:07.63ID:POq6NVVF0
>>73
譲渡が有効だったとこでホットリンクとの契約がもれなく付いてくるので、主権利者が誰であろうと関係なくね?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:25:37.28ID:2eYe3nSU0
>>71
虚偽で実質がどうのこうの言っているけど、そういう場合のために普通は契約書なり文書を残すんだがな
元管理者で関係ありませんと公言していて、いやあれは嘘でした実質的に管理者でしたってのと、第三者管理なドメインで所有者とされているのとどっちが心証得られるかといったら、まあ、後者だと思わざるを得ない
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:30:46.90ID:yvAAuBTJ0
事態は新局面へ



株式会社ホットリンクが2chトラブル発表前に株式を売却していたことが判明
秒刊SUNDAY2014年4月3日13時55分
http://news.infoseek.co.jp/article/sunday_4653036
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:34:04.75ID:7r8nFsJT0
>>77
周回遅れ。それもうスレが立って完全論破されてテンプレまでできてもう下火w

■完全論破■テンプレ
これ書いたら誰も反論できず、人格攻撃とか内山認定しかできなくなりました

> 俺ら誰に何を訴えられるの?

内山社長に
名誉棄損罪(既遂)

> あと、ジムが「サーバー確保しました」スレを立てたのも同日だね。

は?
あの時点ではまだ未来検索ブラジルのクロールも許してて、ホットリンクにもデータ提供してた
「まさかジムがこういうビジネス系ビッグデータ販売をを切る」なんて誰も予想もしてなかった

だいたいこの時点で、「ふつうのアフィカス」の弊害すらジム知らなかっただろうが?
ジムにそれレクしたのお前らだろうがwwwww

重度の健忘症かよ?

結論:典型的■スレタイ速報■
お前ら釣られ過ぎ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:35:27.93ID:GoxpYRlK0
>>54
同じくトオルサイドへDNSが飛んでるサブドメインinfoもDNSを無効にするか2chトップへリダイレクトするようにして
切った方が良いと思います
http://info.2ch.net

間もなく着陸というよくわからないのがでて
これはsc側への誘導をする気がまんまんだと思われます
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 13:51:37.79ID:GoxpYRlK0
>>80
Noted with thanks.
I understand, "Landing soon page" makes JIM-san.
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 14:02:03.57ID:7r8nFsJT0
ここまでムチャクチャな英語だとかえって清々しいな
中学1年生でもこんな英作文せんだろ?小卒か?
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 14:08:19.15ID:GoxpYRlK0
めちゃくちゃな英語でもとりあえずサブドメインinfoがJIMさんの管理下の鯖に飛んでるのがわかったので
満足です:-)

トオルサイドのIPv6も切ったみたいなのでそれも満足です
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 14:30:24.40ID:ZyQMATuj0
お前らってやっぱりほかの板でも工作してんの?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 15:19:36.74ID:JlB8sjdH0
>>67
まず元管理人って言うのが虚偽表示ね
ひろゆきが金の管理していたのはjimも知っていたかのかな?
だったら、当事者はひろゆきとjim
第三者は広告業者やホットリンクかな

通謀虚偽表示なんかよりヤバイ事になってるぜ

第96条の2 強制執行を妨害する目的で、次の各号のいずれかに該当する行為をした者は、3年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
情を知って、第3号に規定する譲渡又は権利の設定の相手方となった者も、同様とする。

一 強制執行を受け、若しくは受けるべき財産を隠匿し、損壊し、若しくはその譲渡を仮装し、又は債務の負担を仮装する行為
二 強制執行を受け、又は受けるべき財産について、その現状を改変して、価格を減損し、又は強制執行の費用を増大させる行為
三 金銭執行を受けるべき財産について、無償その他の不利益な条件で、譲渡をし、又は権利の設定をする行為

未来検索ブラジルもヤバイな
http://news.nicovideo.jp/watch/nw739711関係で
http://getnews.jp/archives/291173の訴状を取り下げた上で、広告代理店業務やってたならアウト
4/1に初めてひろゆきが実質的な管理者って知ったのならセーフ

ガサ入れ来るかもね
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 15:29:49.44ID:arZQaiUC0
            ( (c :; ]ミ  ,-っ∠ 当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職当職
          /⌒ヽ/   / _)  └─-─┬───────────せ当職当職当職当職当職せ当職当職当職当職当職せ当職当職当職当職当職
          /  \\//          \ ひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん当職当職当職当職当職当職せ当職当職ひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん
          /    /.\/         ‐=≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん
         /   ∧_二つ        ‐=≡    ( (c :; ]ミひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん
        /    \          ‐=≡_____/ /_ひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん
       /  /~\ \       ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩ひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさんひろゆきさん
       /  /   >  )      ‐=≡  / /  /    /\ \//ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん
     / ノ    / /     ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん
    / /   .  / ./        ‐=≡     |  _|__ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡    \__ \ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん
   (  _)      \__つ         ‐=≡    / / /ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん ひろゆきさんひろゆきさん
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 15:34:57.72ID:RCtCK4Y70
>>90
これは終わったな
はよ逮捕すべきだわ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 15:52:11.62ID:JlB8sjdH0
>>93
4/1に元じゃなくて現だったこと白状したからね
なんで嘘付いたか、誰が共謀したか追求される可能性はあるだろね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 15:58:19.95ID:gLWonLcx0
beアイコンのimg.2chがなんかおかしい

表示されないの自分だけ?
0098Mango Mangue ★
垢版 |
2014/04/04(金) 16:09:06.34ID:???0
あれ?find.2ch.スカ(210.135.97.29)
って繋がるよね?








cobra2245からはpingも届きません。
たぶん炎壁したみたい(´Д`)
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/04(金) 16:10:42.89ID:dL8LaC320
Jimさん、全鯖規制の回避用に1週間の浪人を安く、できれば1ドルで売ってくださいな
1度に5個以上しか購入できない(有効期限ナシ)という形でもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況