X



トップページ運用情報
1001コメント352KB

Let's talk with Jim-san in operate. ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/14(月) 13:28:14.63ID:fUL1yrb/0
このスレはピンクちゃんねるCEOで現2ch掌握者、ジムさんと英語でお話しようスレです
英語できる人はできれば英語で書いてくださいな
ジムさんはとってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違ってる」英語でも
きっとわかってくれますよん
念のため日本語の原文を添えてもらえれば状況に応じて支援あるかも

英語はどうしても無理って人は日本語で
文法が整ってる簡単な日本語はジムさんが翻訳して読んでくれるかも

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません
※.立派な英文投函される方も日本語で本意を示しておくことを推奨(蚊帳の外ゲーム強行?)

Jim-san cap handles;
xerxes.maido3.net@Apparently admin ★
酉割れの話もあるので現在はvip40011.maido3.netや
111.68.39.236(111.68.36.0/22)などでホンモノ表示を行っています

BBSPINKはこちら
Let's talk with Jim-san. Part31
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1396445416/

ジムさんとのお話以外の運用系の質問/雑談は下記スレなどで
質問・雑談スレ341@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394704532/

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.nifty.com/
http://translation.infoseek.ne.jp/
http://translate.weblio.jp/
http://translate.google.co.jp/

名無し同士の雑談はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397293390/

前スレ
Let's talk with Jim-san in operate. ★25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397395091/
0648 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:23:55.45ID:q7KvGsAa0
>>642
お前:P2持ち出すのは、何が目的だ?お前が旨い汁吸いたいだけ違うんか?

俺:いや、目的なんて無くて、俺はただ暴れたいだけやで

お前:いや、ちゃうやろ?しかもscで暴れてるのお前違うんか?

俺:せやから知らん言うてるやん…、でscって何やねん?

お前:お前とはまともな会話が成立しないのが目に見えている


これは、どう見てもお前の頭の方が節穴にしか見えんで
このやり取りの何処が会話が成立してないように見えるねんな
0649cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/15(火) 19:24:07.70ID:wZndN1/R0
>>636
ここにコピー用のロボットエンジンを大量にぶつけて鯖負荷をかけ、
raceQueen社に委託された著作物を完全無断盗用する犯罪者のサイト

ちなみに、現在の書き込みは全てRaceQueen社の著作権下にありまして
それを50%だか100%だか無断でコピーして公開したら明確な著作権法違反ですよ
こっちはほぼクロだ。だが弁護士も分かっててこれを指示したんだろうけどな。

サーバーが仮にタラコが保有していても、著作権はRaceQueen社なんだ。
RaceQueen社が公開・非公開を決定する事ができる。
ただ、仮にタラコがサーバーを保有していたと仮定すると、RaceQueen社は
物理的に自分の著作物の公開ができない。ただ、それをタラコが無断でコピーしたら犯罪。

今回の2ch全体の所有権と、4月11日以降の書き込みの所有権は別物。
4月11日以降の書き込みの著作権は完全にRaceQueenになっているので
RaceQueen社のもの。それを無断転載し、その比率は50%を大きく超えている。

タラコは2chの所有権を主張しているけど、
今の2chの書き込みにタラコ由来のものがどれだけあるかだけど、ドメインはRaceQueenで
鯖もjimで、RaceQueen社への委託を明示した上で書かせるのなら、まあ80%以上はJim所有だね。
95%でもいいくらいだ。
0651 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:25:53.80ID:q7KvGsAa0
>>647
おい貴様
勝手に自分の頭の中だけで結論付けるのは
それは貴様のやり取りの方が会話とは言わんぞ

やっぱり貴様の頭の方が節穴やな(笑)
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:25:54.30ID:DSsS8gDQ0
これが俺の目的


くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653cure sunny ◆SwWsQfJSLY
垢版 |
2014/04/15(火) 19:26:40.96ID:wZndN1/R0
ちなみに俺、cure happy ◆9r1la6KlWY は、なぜ固定ハンドルを維持しつづけるのかというと、
cure happy ◆9r1la6KlWY がRaceQueen社のみに著作権を渡す事を許可しているのを
公的機関に証明するためではある。
0655 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:27:55.78ID:q7KvGsAa0
勝手に結論付けてるっていうけど、

お前はホンマに勝手な奴やな
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:28:19.64ID:tUQdbip70
一件落着したところでJIMさん公式P2頼むよ。
オープンソースやし。あとは鯖動かすだけ。

P2無いと出先でID同一にできないし、ログも共有できなくて不便。
財布のなかで俺様の500円も今か今かとうねりをあげている
0657 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:28:59.42ID:q7KvGsAa0
>>652
何がくさいねん

俺はただ暴れたいだけやで

くさいどころか、寧ろ全然清々しいと思うで
0659cure sunny ◆SwWsQfJSLY
垢版 |
2014/04/15(火) 19:31:57.68ID:wZndN1/R0
cure happy ◆9r1la6KlWY の著作権はRaceQueen社のみに掲載を許した。
それが他社(笑)に無断盗用されているとすると、問題です。
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:32:01.86ID:4IcLFB290
なんか複数の議論が流れててワロタ
目が回るわ
0661 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:32:02.95ID:q7KvGsAa0
>>650
おい、fucking節穴脳味噌の>>650返事しろ

一方的に言いたい事だけ勝手に吐き捨てて
逃亡する方のやってる事の方が会話と違うぞ
0662 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:32:49.95ID:q7KvGsAa0
>>658
音ゲー板からやってきた偉大なるコテハンやで
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:33:46.54ID:1zLOUKoti
あくまで推測

ひろゆきがパケモンを作り筆頭株主。
パケモンに2ちゃんを譲渡(自家用車の費用を経費で落とすために自分の会社に譲渡とか良くある)
管理をFOXの会社に業務委託。

パケモンが叩かれたので雇われ社長が必要と考えレースクイーン設立。
レースクイーンの株主はひろゆきとパケモン。
資本金1億くらい。
ジムは雇われ社長。

株主総会(中小企業だから書類作成のみ)にひろゆきが面倒くさがって出席せずにジムへの委任状を渡す。
ジムが何処かから1億以上を貸してもらいそれを出資して定款を変更し、筆頭株主かつ過半数の議決権をゲット。


たぶんこれ。

ひろゆきは議事録も渡してるはず。
0664 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:37:16.95ID:q7KvGsAa0
お前、会話が成立するとは思えんじゃなくて
ただお前の聞き方がムカつくから
知ってるけど教えんって言えばええねん

下手にあれこれもっともらしい理由を無理矢理付けようとするから、
却って節穴に見られてしまうねん

お前の頭がな
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:39:14.47ID:fCGw+nNU0
>>663
馬鹿は帰れ
いますぐ巣に帰って布団もぐって糞して寝ろ
レースクイーン社はジムが代表取り締まられ役だぞ馬鹿野郎
0666
垢版 |
2014/04/15(火) 19:39:19.53ID:djqcx56U0
なぁ、昨日●の件でみんなでクレジット会社にクレーム入れようと提案した俺だけどさ

なんかVIPのスレ立て規制が微妙に緩和されたみたいでなんとも微妙ところ突いてきた

昨日は3時間経っても立てれなかったが今日は30分位になってる感じ

数日前までは5スレまでは連続で建てられたから満足してたんだがなぁ…

どうするよこれ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:40:38.70ID:DSsS8gDQ0
昨日も今日もお前なんかほとんど相手にされてないよ
0668 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:41:11.42ID:q7KvGsAa0
おい返事しろよ

>>664でお前に対する意見を言うたってんねんぞ

で、お前はどういう答えを返すねん?

お前の方が会話しろや

はよ
0669cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/15(火) 19:42:05.73ID:wZndN1/R0
Jimが金を稼ぐのは俺は構わない。
むしろフィリピンやアメリカがどんどん日本から金を吸いだしてやればいい。
ただ、おそらく法的な問題が出てくるよね。フィリピン内でも

タラコが20億も稼げたんなら、その5%をなんかフィリピンのために使ってやれば
Jimはフィリピンで福祉家といわれたり英雄といわれたりするんじゃね?
ストリートチルドレンのための教育施設や住む施設を2chで儲けた金で作るとかして。
福祉家として英雄になっちまえば、Jimをフィリピン世論は叩きにくくなるよ?

そしてそれは、悪い事ではない。表面上は
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:42:32.85ID:GdgJO3N/0
p2はブラジルが売ってるのでSCに行ったら書き込めるよ。
0671
垢版 |
2014/04/15(火) 19:42:49.16ID:djqcx56U0
>>668
おまえ俺より濃いキャラで俺が書き込みを躊躇してしまうわ
0672
垢版 |
2014/04/15(火) 19:43:56.40ID:djqcx56U0
このスレ2日目だけど
cure happy ◆9r1la6KlWY が臭いってのだけはわかった
0673 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:44:02.33ID:q7KvGsAa0
>>667
俺のレスを見て、
JIMの奴がむかついてるのを勝手に妄想して俺が楽しむ

JIMの奴、回線の向こうの奴らがイエローモンキーで
自分こそ、神の民の白人やって思い込んでるやろうから
その反面めっちゃムカついてると思うで(笑)
0674 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:48:27.11ID:q7KvGsAa0
せやから、俺が英文で会話してるのを
それは会話やとは思ってない
肝心のJIMが現れてすら無いんやから
そもそも会話が成立しとらん

でも、ただムカつかせたいだけやったら
会話が成立するかどうかは、それは必要条件では無い

とどのつまりは、ただ暴れたいだけであって
むかつかせたいだけやで

俺が浪人に払った金の分だけな
0675 ◆DARIUS.ei.
垢版 |
2014/04/15(火) 19:49:30.54ID:/2ITL6Dx0
ゲー速の記者応募したのだけれども返信メールまだかしら。
それとも+ではないから却下かな?
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:49:51.51ID:DSsS8gDQ0
>>673
レスしたのお前宛じゃないから
0677
垢版 |
2014/04/15(火) 19:49:54.13ID:djqcx56U0
とりあえずJimは代表者として
個人情報流出させて俺に甚大な被害を与えた事について詫びろ

まずはごめんなさいしろ
その一言で流出の件は許す

それとは別に、●の規制をもっと緩和してくれ
その為に●買ってんのに意味あらへんがな
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:50:36.25ID:GdgJO3N/0
うーんお金払ってまで書くことないのにな
p2はブラジルの販売なのでこちらは関係ないし
0680
垢版 |
2014/04/15(火) 19:52:02.62ID:djqcx56U0
>>678
おまえには無い
俺には有る
だから金を払った

おまえの都合なんかどうでも良い口を挟むな
0681 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:53:14.51ID:q7KvGsAa0
>>676
ああ、そうか
それは俺の自意識過剰やったな
悪かった
0682cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/15(火) 19:54:37.93ID:wZndN1/R0
         ノ  ̄ `ー-、           2chの運営に黙々と従い、西村の過去の発言から運営を判断し、
      /⌒       \         20億もあるという西村から没収したコンテンツの売上げの一分を
     /           `ヽ       少しは貧しい人たちに寄付しようという私が 悪党のわけがない
.     |   l~~\        ヽ
     |  ハノ   ヽハハ、      |      我は皆様に
.    | ノ   ー――   \   .|      2ch.netが削ジェンヌの支配から外れるという
    | / ____―― __ヽ、 |      未曾有のチャンスを与えているのです
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|     少しJimの素行が怪しいぐらい
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     その未曾有のチャンスを考えれば
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ      安いもの
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::    私は非常にピースフル
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::    良心的住人でございます
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:55:28.86ID:GdgJO3N/0
ちょっとリロード重くなってないか
またさくらからDDOSやられてる??
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 19:55:45.79ID:DSsS8gDQ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1381173417/331

331 :FOX ◆qPGdvvTqAU :2013/10/08(火) 05:52:44.35 ID:X9ubXZYX0 (23/40)
>>301
やっぱやめたことになってるんだなー
複雑な気持ちです。
やめたってなんて言ってないぞー
もうそうなっているのかも知れないけどさ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1381173417/334

334 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/10/08(火) 05:53:33.81 ID:swsUViv30 (27/31) 252858-S★(1144901)
>>331
2chとは関係ないと発言されたことは無いということですか?


ゴミクズ西村ひろゆき
0687 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:56:06.51ID:q7KvGsAa0
JIMは公の場所に出てこい

無様で格好悪い、小保方エセ白紙みたいに出てこい
0688 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 19:56:59.27ID:q7KvGsAa0
>>686
スクリプトがこんな機敏に対応できると思うか?

生身の人間やで?

お前の回線の向こうにおるのは
0689
垢版 |
2014/04/15(火) 19:57:58.78ID:djqcx56U0
>>687
俺の晴子にケチつけんのかワレ
0690 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:03:39.94ID:q7KvGsAa0
>>689
俺が思うに、小保方白紙がマウスSTAP細胞だと思っているものの正体は
マウスES細胞だと思うで?

つまりは、細胞のクロスコンタミネーション(培養細胞の不意な混入)やって言いたいねん

故意なのかそうじゃないのかは知らんがな

ただ、言うたら悪いけど、
どっちにしても本当じゃない情報をあたかも本当みたいに流してしまったのなら、
捏造は捏造やで?

俺も分子生物学系の研究室におった事があるから、
気持ちは分からんこともないけどな
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 20:05:08.28ID:k5bIslVl0
とりあえず変なコテハンの連投と犯罪教唆書き込みが増えてJimも無視っぽいからこのスレつまらなくなったね
0692 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:06:18.01ID:q7KvGsAa0
>>691
俺が面白くしたるで

お前の腹筋が割れて再起不能になってしまうぐらいにな
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 20:08:31.21ID:GdgJO3N/0
なんかイタイおっさんやねんな コテハンはどこでもそうだが
0695
垢版 |
2014/04/15(火) 20:08:49.93ID:djqcx56U0
>>690
晴子があるゆーとるやないか
晴子がゆーとるからあるんや
これが嘘ついとる顔かどうか良く見てみぃ
http://i.imgur.com/yJZgB1h.jpg
0696
垢版 |
2014/04/15(火) 20:10:21.17ID:djqcx56U0
>>694
Jimが俺に対してごめんなさいするまで居座るからな
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 20:13:08.47ID:k5bIslVl0
えあろっくは女性だってコードモンキーが暴露してた
性別も個人情報だと思うんだけど流石はJimの息子だ

501 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2014/04/15(火) 19:00:23.19 ID:???
>>500
AirRock is not volunteering with 2ch.net anymore. She decided to quit a few weeks ago.
I will be introducing AirRock's replacement tomorrow on this thread:
0699 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:14:07.49ID:q7KvGsAa0
>>693
まだオッサンって言えるような年と違うで
まだ修士出たばっかやからな

博士はとらんかったけど、
俺は取らんで正解やったと思う

下手したら、それが人生の白紙になってしまう可能性だってあるやん
何処ぞの小保方みたいにな(笑)

>>694
>696に同じ意見やで

>>695
おい、きもいもん貼るなや
飯がまずくなるやろが
0700
垢版 |
2014/04/15(火) 20:14:44.96ID:djqcx56U0
>>697
ほぼ無限に立てられた頃が良かった
ひろゆきとかJimとかどうでも良い
俺は自由にスレさえ立てられればそれで良い
0701 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:16:51.16ID:q7KvGsAa0
博士って下手に取ったらいかんで

博士で優遇されるとこなんて、
アカポスかポスドクぐらいしかないねんもん

しかも、その研究室のポストすら任期制で
成果が出せんかったら、すぐに切られる

まぁ、小保方も成果を焦ってたんやろうが
捏造は捏造やで

利権も反省すべきやとは思うけどな
0702
垢版 |
2014/04/15(火) 20:18:29.42ID:djqcx56U0
>>701
ところでなんで大物揃いなのに晴子がリーダーなん?
0703 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:22:34.52ID:q7KvGsAa0
>>702
それは、酸刺激で体細胞がES細胞みたいにリセットされるというアイデアが
小保方発案のものやったからやと思うで

もしかしたら発案者は小保方ではない誰か別の人間やけど、
とりあえず建前上は、小保方が発案したことにしておいたっていう可能性も
それは否定はできんがな
0704 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:26:01.77ID:q7KvGsAa0
正直、小保方がどんな嘘ついてようが
俺はもう不思議には思わん

せやかてさ、
奴の博士論文そのものが白紙論文な可能性があるんやで(笑)
0705
垢版 |
2014/04/15(火) 20:32:07.11ID:djqcx56U0
>>703
下っ端の成果は偉い人がゴッソリ持っていくイメージしかないわwww
テレビや漫画の影響やなwww
0707 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:38:30.53ID:q7KvGsAa0
一番気の毒なのは、ハゲ山とかいうあのクソハゲやで

共同実験先が不祥事起こしてたら、
自分の実験手技がどんだけ優れてても無駄やねん

研究者としては一流やったのかも知れんが、
人を見る目は無かったんやろう、きっと

あのクソハゲの髪の毛みたいにな(笑)
0709 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:42:11.41ID:q7KvGsAa0
あ、そういえば
あのハゲ山の後頭部にちょっとは生えとったな、髪の毛

ハゲ山の人を見る目は
髪の毛以上に無いって言った方が正しいな(笑)
0710
垢版 |
2014/04/15(火) 20:42:24.55ID:djqcx56U0
>>707
そのハゲのおっさんいつ見ても同じグレーのパーカー着てんねんけど
科学者ってこんなんばっかなん?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 20:42:47.30ID:gZZV3oFC0
>>587
書き込み内容であるとかサーバーとかシステムとかではなくて、
「2ちゃんねる」自体をひろゆきのひとつの著作物として、それの(知的)所有権があるということじゃないか
だからその2ちゃんねるを「排他的に支配し、使用・収益および処分」することはひろゆきの権利であって、
Jimはその権利を侵害していると
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 20:42:59.68ID:vUN6bnms0
>>698
個人を特定できないものは個人情報じゃない
「東京都の佐藤さん」だと名前、住所の一部出てるけど特定できないから違う
0713
垢版 |
2014/04/15(火) 20:43:17.63ID:djqcx56U0
>>709
そんなつもりは毛頭無いってかwww
0714 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:49:22.28ID:q7KvGsAa0
>>710
多分、家帰ったり寝たりする暇無かったんやろうと思うで

会見の間ずっと、ひっきりなしに電話鳴りっぱなしやったやろ?

あれ、一日中あんなんやと思うで
0717 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 20:54:29.68ID:q7KvGsAa0
JIMにもそろそろプレッシャーかけた方がええかも知らんで

JIMの頭がハゲ散らかすぐらいにはな

もしかしたら、もう既にハゲ散らかしてるかも知らんけど(笑)
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:02:22.97ID:757ndjBg0
>>717
最近は嫌儲板いたほうが遭遇率高いという
0723f1a01-0400.din.or.jp
垢版 |
2014/04/15(火) 21:07:09.98ID:GayttklQ0
jim-san
I Can't read and write.
I'm using a fixed IP.
Help me.
0725 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 21:10:02.27ID:q7KvGsAa0
Help him you mother fucker.
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:11:17.13ID:tUQdbip70
今の2chの掲示板システムって、UNIX板の無名の住人が考案したもんで、
ひろゆきの独創性どこにもないし、それ故にしたらばとかのクローンが存在し得るんでしょ?
2ch命名以外はひろゆき関係ないじゃん。自分でかんけいないって言って去ったんだし。
0727 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 21:11:57.18ID:q7KvGsAa0
And, pay back my MONEY!

NOW!
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:13:20.13ID:uGEw3m4Y0
数日前からたまにしか降臨しなくなったけどとうとう嫌儲板の住人になったのか
信者だけでなく中立派や批判派の意見も聞けないようじゃ管理人失格だろ
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:14:38.95ID:/4nO/Q810
81 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/12(土) 02:25:44.32 ID:oZQ8mjlg7
とりあえず、クローラーがバンされた時のために、これ置いておきますね。
Use Google as a Proxy Server to Bypass Paywalls, Download Files
http://www.labnol.org/internet/google-proxy-server/28112/

180 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2014/04/12(土) 03:28:12.35 ID:???
>>81
おぉ、、こんな荒業が、、どうもですー。
http://www.labnol.org/internet/google-proxy-server/28112/
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:14:59.36ID:RKZZcKkh0
ID:fwSDhfX6iはまだ頑張ってるのか。
元管理人自身が、誰になんの権利があるか明確にしていないから、
こんな奴が何を言っても意味はないのに。
0732 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 21:16:07.83ID:q7KvGsAa0
Pay back my F U C K I N G MONEY!

0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:18:20.69ID:TDp8cmXPI
ジム生きろ
タラカス死ね
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:18:22.53ID:uGqQxr5r0
ドワンゴ=電通=自民=ネトウヨ連合とひろゆが手を結ぶことが鮮明になったんだから
バックの全くないjimは唯一の支持基盤になりうる嫌儲を重視するしかないだろ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:18:56.13ID:c+LXRNx10
ただのクズじゃねーかwwww
自分への批判意見が怖いチキンハートが信者侍らせて管理人やるとか大丈夫かよ
0737 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 21:19:53.50ID:q7KvGsAa0
Do you think I am just a yellow-monkey?

Yes, I am a yellow-monkey.

And, you're a dirty cheating rat.
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:20:26.05ID:vUN6bnms0
>>726
システムそのものはあめぞうパクった時から変わってないんじゃなかったっけ
UNIX板住人がやったのは転送量削減の為の圧縮機能実装かと
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:20:29.94ID:HZfyGyZg0
JIMのゴミ屑息してるか?
ばーかwwwwwww
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:23:06.63ID:757ndjBg0
>>736
まぁ答えて何か得するわけでもないし、2chの権利云々なんて話すリスクもあるだろうしね。
だからこそ、ペラペラ話してる(用に見える)タラコを引き合いに出して叩く人いるんだろうけど。

もう権利関係については裏で話すだけかな?このスレは不具合法則スレッドみたいなものかな
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:26:00.75ID:GdgJO3N/0
マッチポンプで小汚いことしてた旧運営はユーザーに見切られたと言うことですね
だれもscに行ってない アフィカス記者と養分ネトウヨはscにいっても
すること無い。煽りをやっても誰も食い付かない。ばぐたはscで見かけたけど
引退したんかなあれもアフィカス記者
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:26:21.76ID:vX3NIVIC0
SCの利用者が順調に増えてるし、今のところ全て西村の想定通りに進んでるね
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:26:41.40ID:htT+aZid0
>663
車に例えるのは無理がある、車一台一台に所有者の登録が必要だからね。
所有者の了承なしに名義の変更なんかはできない。
車の権利を譲渡したなら対価を受け取って所有権は譲渡された管理会社に移るのがふつう。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 21:28:28.07ID:GdgJO3N/0
ボットに話しかけてたのしいかSCの中の人
0748 [´・ω・`] なるちゃん@otoge u753205.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2014/04/15(火) 21:33:09.02ID:q7KvGsAa0
JIM.

How do you feel you're fucked by yellow-monkey?

Do you think you're son of a saint?

No.

You're just a son of a BITCH.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況