トップページ運用情報
1001コメント227KB
【携帯ブラウザ】べっかんこ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 23:34:18.85ID:ao6R6jesO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397818797/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 00:54:45.42ID:6PQV/RMf0
ERROR:Beユーザー情報エラー。ログインしなおしてください(e)。be.2ch.net

http://be.2ch.net/status.php

ガラケーの真っ白表示どうにかしてくれ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 00:56:45.65ID:7gQg/TFbO
いつまで待たせるだよ
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 00:58:45.66ID:UiVL2f0IO
ぬるぽ (´・ω・`)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:05:21.50ID:mzApY/Ra0
レトルト
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:07:58.52ID:WcVZvFNV0
テストです
0018 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) p2-user: 9000051173 p2-client-ip: 124.146.175.40
垢版 |
2014/04/20(日) 01:09:57.10ID:O740sVOy0
どれ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:12:06.18ID:wS0IZ5OZ0
なおったのけ?
0027み※ ◆Boo2018hnvBM
垢版 |
2014/04/20(日) 01:16:19.80ID:R29ORRKr0
おそらく、ninja鯖に同じIPアドレス($ENV{REMOTE_ADDR})を突っ込んでいるからかな。
冒険の書の吐き出すフォーマットがわかんね(´д`)

はらへた。
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:16:44.88ID:kBrUf6Ez0
ニュー速やアニメ板に書けない絶望感
ひろゆき2ちゃんはミラーサイトで会話にならないから使い勝手悪いし、オープン2ちゃんくらいしか選択肢がない現状
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:17:58.62ID:HqFb1h26O
(´・ω・`)いつもいく板は身代わり反映された


不具合おきたらまたくるね
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:19:48.52ID:lr6eX/+Z0
テス
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:22:00.23ID:YyUN4NFm0
やったーVIP書ける
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:23:40.37ID:Nd70mMiEO
>>37
夜になると寝る人が多いんじゃないかな…


忍法帖未適用の板は身代わりしても書けるが
普通に書けるんだよ
それは意味ないですからぁ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:25:32.24ID:Wf/uvmY+O
忍法帖必須の板は無理だね
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:26:02.40ID:fDhIvQ4IO
他スレで身代わり使ってみたら相変わらずやられたでござるだったよ
このガラケーではもう一生書き込めないのか…
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:27:08.50ID:8FIpX2NH0
身代わりの術で書き込みテスト
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:29:43.52ID:OC2o5gpC0
てーす
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:30:18.07ID:8FIpX2NH0
前スレ読んでないから聞きたいが他板も忍者しなきゃ書き込み可能なったの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:33:45.49ID:FOuNqiLwO
>>52
ガラケー隠しどころか、忍法帖適用の板だと、
身代わり無しでは普通に書き込めないような化石ガラケーなもんで…orz
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:34:22.45ID:4Eb82szb0
今回の障害から書き込んでない端末なら忍法貼も生きてるけど
身代わりで書き込んでもうずっと書けませんとかエラー出た人はアウトってことかな
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:38:12.69ID:6/FI49fLO
!ninjaしてないのに身代わりでレスしたら死亡したw
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:38:46.72ID:4aRwVPZ60
(´・ω・`)
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:43:06.82ID:4Eb82szb0
>>62
>同一IPから短時間に大量の忍法帖の発行要求があったらそのIPはしばらく忍法帖の新規発行禁止
おそらくこの状態だから駄目だと思う
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:43:37.46ID:8FIpX2NH0
いつも行ってた板で身代わり試したら全滅だったw

化石ガラケーで書き込める板はどこなんだ?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:48:32.37ID:4Eb82szb0
今の所何やってもやられたでござるみたいだし
時間が解決してくれる事を信じて寝て待つのも一つの手かも
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:55:38.36ID:yqE9yX4A0
テスト
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:55:57.62ID:8FIpX2NH0
>>75
d

テンプレ見てみたらレスしたい板は残念ながら全滅でした
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:56:21.33ID:OpfzIdwd0
やっぱり忍法帖適用の板ではやられたでござるなんだな
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 01:57:42.46ID:OpfzIdwd0
運営さんよ、これはもう化石ガラケーはおーぷんへ行けってことだよなぁ?な?
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:01:35.74ID:2QQcpfxTO
最初の頃に長くて一週間って誰か言ってたの信じてるから
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:03:16.75ID:Nd70mMiEO
554: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2014/04/20(日) 01:57:06.55 ID:zoSSQ89K0

http://ula.cc/

this is not working


556: Grape Ape ★ [] 2014/04/20(日) 01:59:45.57 ID:???0 BE:771182284-2BP(666)

>>554
I can see it.


あ あれ?
なんか伝わってないような
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:04:21.71ID:VpfXk0+v0
てすぅ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:05:18.30ID:UeleZ4rB0
書き込める板と書き込めない板があるんだね
よく利用する板に限ってアウト、「復活出来るかな」じゃねーよバカ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:05:20.95ID:8k7s+x3VO
>>59
まあだいぶ進展はしてそうだから待ちましょ
どうしてもダメなら中古とかでCooky対応の携帯買ってきてカード差し替えるとか
今はスマホのおかげでガラケーも新品じゃなけりゃ安くなってるだろうし
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:09:21.42ID:Nd70mMiEO
>>86 なんだけどさ

ユーザー べっかんこがダメなんですけど><

Jim わたしをそれを見る事が出来ます

ってやりとりじゃね?
これで大丈夫なのか…

オレが勘違いしてたらすまん
Jimさんとお話スレね
URLはちょっとコピペし忘れた
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:27:37.49ID:JWzov9Mw0
どれどれ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:28:12.19ID:cE8P45Aa0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397868633/554,556

うまく動いてないのは身代わりだからなー。伝わってないね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:29:07.73ID:yMuhPnnh0
誰が浪人なんかするか
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:33:34.79ID:NLYFEnbAO
ERROR!
やられたでござる:Lv=0
さて自力で復活できるかな?


本文に!Mokuton入れて書き込みしても
ERROR!
破門 → 一から出直すでござる。。。

このメッセージが表示されない
どうすればいいの?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 02:34:50.15ID:8k7s+x3VO
>>91
忍者いらない板はここみたいな運営か連投に強そうな実況板ぐらいだからね
後のは荒らしの隔離板みたいなもんだからw
0100 ◆RW5are8ZHABk
垢版 |
2014/04/20(日) 02:38:08.31ID:+7Eu5dkFO
ここで!ninja無しで身代りしてみたら

PON=|banana8103.maido3.com|

まだ無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況