X



トップページ運用情報
1001コメント247KB

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 07:19:16.62ID:XDiW8BDI0
ずっと、流出騒動後にきたパス変更のメールのスクショ付けて送ってた…
全然返信来ないから、●購入した時の文化黒豆からきたやつのスクショ付けて送ってみた
これで浪人パスワード来るといいんだけど
0450
垢版 |
2014/04/25(金) 07:23:41.85ID:rloMHXVQ0
営業時間ギリギリだったからかもしれないがまだ浪人移行のメール来ないな。
0455
垢版 |
2014/04/25(金) 07:44:42.43ID:uQgPDEzo0
メールも来ないしログインも出来なくなったから出勤途中にコンビニでマラガ買って浪人デビューしたわ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 08:01:28.62ID:FeJh9Niui
そもそも漏れたアドレスだから
それが証拠な訳だが…
0458
垢版 |
2014/04/25(金) 08:02:09.92ID:pTEYAKyM0
●流出全漏れだけど2月からログイン出来ない事なんてなかったわ
どの層がはじかれてるんだ
0459
垢版 |
2014/04/25(金) 08:03:30.96ID:ArG9C1ph0
今はどうなってる?
0460
垢版 |
2014/04/25(金) 08:09:07.89ID:5PD5BzeF0
IDと処理番号送ればイイんじゃないのか?
購入時のスクショなんているの?
0462
垢版 |
2014/04/25(金) 08:11:40.23ID:S0KTagCN0
まだメール来ない
●も治らない
0463
垢版 |
2014/04/25(金) 08:12:45.51ID:7eeorINUi
旧コンビニだけど黒豆支払確認メールコピペで浪人垢貰えたぞ
あえてパスワード部分は消して送ったけど問題なかった
0464
垢版 |
2014/04/25(金) 08:23:07.78ID:jT9V/Eaq0
てす
0465
垢版 |
2014/04/25(金) 08:25:01.61ID:0Fv2/IS50
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 08:45:58.49ID:uSd4bnyg0
あのさ・・・

@「●の有効期限を延長した」と言うが、実際は「無期限」に変更された

Aそれなのに老人に移行してわざわざ無期限を有効期限に変更する・・・

おまえらバカなの?
0469
垢版 |
2014/04/25(金) 08:58:42.58ID:wTXSfNg50
>>466
@●を無期限だとと思って使い続ける → 廃止 →泣く泣く浪人を買う

A浪人に移行した者は有効期限まで無料でつかえる

>>466の奴バカだね〜!とwwwwwwwww
0470
垢版 |
2014/04/25(金) 09:01:16.50ID:jT9V/Eaq0
まあ無期限なんて噂も出たが、実際無理だから浪人に移行させて一律延長になったんだろ

無期限になんかしてくれるわけがないw
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:07:20.33ID:rloMHXVQ0
>>451
最後の自動更新のお知らせメールのスクショ送ったがそれでメール来なかったら
パス変更のメールのスクショ送ることにするわ。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:28:59.76ID:0jf1bC0+0
新●でログインは出来るけどドコモ規制に引っ掛かるようになってもうた
しかしまだ返信来ないな。昨日の夜出したばっかだから仕方ないが
0482
垢版 |
2014/04/25(金) 09:33:09.19ID:JpqhpXJg0
使えてる?
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:39:23.02ID:VJDZddIj0
最初送ったメールに対して購買証明再送しるって来たから去年の騒動の時来たメールコピペして送ったらパスワード来たわ
メールのやり取りはgmailなのにアカウントのメアドにくるのなw
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:46:51.61ID:rloMHXVQ0
>>488
俺は自動更新メールのお知らせ受け取ったのが旧メルアドだから
変更後のと一緒に変更前のIDもつけて送った。
あと、返信は@gmailで来てなかった。
0492481
垢版 |
2014/04/25(金) 09:48:22.28ID:M+b+rtbp0
あ、あれ?
壺改からなら書き込める・・・・・・
mateがダメなだけか・・・・・・くそ、不便だな
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:50:57.86ID:44MbkCEE0
>>491
IDは変更してないから同じアドレスなんでそっから送った
今違うとっから送ったけどそっちも返事こないからスクショがおかしいんだろうか
0497
垢版 |
2014/04/25(金) 09:55:49.46ID:Y8WaXrcB0
>>492
壺改はなんでBEと●が同時に使えない仕様なんだろうな
2chMateは新BEにログインできないしどうすれば…
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 09:56:47.46ID:rloMHXVQ0
>>496
同じアドレスから送ってるなら大丈夫だと思うんだけどな・・・
もう少し待ってみたら来るかもしれない。
あと迷惑メールの方も一応確認してみた方がいい。
0501■●
垢版 |
2014/04/25(金) 10:06:01.80ID:S0KTagCN0
メール北よ
0503■●
垢版 |
2014/04/25(金) 10:07:07.72ID:S0KTagCN0
昨日の夜メールしてもう北
素晴らしい対応だね
0506
垢版 |
2014/04/25(金) 10:17:41.36ID:+/3QGUSBi
0507
垢版 |
2014/04/25(金) 10:18:13.96ID:cNljkwm/0
今のところ、浪人に移行しても●のDBからdeleteされていないっぽい?
全く問題ないから浪人に移行するか悩むわー
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:19:43.33ID:0jf1bC0+0
>>505
ドコモだけ未だに全規制なんじゃなかったかな
何にしろ壺なら浪人で規制にかからなくなるんだから
mateも早く対応してほしい
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:29:36.10ID:3o/WOaij0
>>475
そうなのか、仲間がいて良かった
かなり頻繁に連絡メールを送りまくってたから伸ばしてくれたのかなあ…

>>508
En2chだけど普通に浪人使えてますよ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:32:44.62ID:1TSgHAJs0
乗り換えても●も使えるって怪しいぞ
パス変えただけでmateで使えるってことはアカウントDBに●と浪人の情報があって浪人が有効だと強制的にそっち鯖に飛ばしてるんじゃないの
パスで●か浪人かの判断なんて無理でしょ
もしくは本当は同じ鯖でおれらが騙されてるとか
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:35:45.16ID:c81I6sFL0
>>511
浪人鯖でもあると本気で思ってるのか?
管理が面倒になるだろ、同じ鯖で同じシステム
管理領域だけが別で期限切ってあるのが一番楽で金が掛からない
0515
垢版 |
2014/04/25(金) 10:35:53.96ID:cNljkwm/0
>>509
●と浪人は、認証鯖が同じだから
内部で●と浪人のDBにアクセスして認証しているんでしょ
0517■●
垢版 |
2014/04/25(金) 10:36:39.33ID:S0KTagCN0
>>513
パス伏字でも対応してくれたよ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:43:55.22ID:DlQoQdXh0
一体何が起こってるのかわからん
4月始めに延長メールして●使えるようになったのだが、また昨日から使えない
これはもう元には戻らないの?
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:46:16.21ID:1TSgHAJs0
>>521
知らんがな
でも嘘だとすると、●無料をやめる口実作りか
メールすれば移行するとか言いつつ、案内メールすら出さないし
ごちゃごちゃうるさいおまえら以外のアカウントをうやむやにして消すつもりなのか
そして浪人買わせる戦法
0526●■
垢版 |
2014/04/25(金) 10:50:09.66ID:E5eo3bre0
昨日の22時ころにメール送って朝返信来てた
もともとの●は去年の12月に期限だったけど浪人は今から6ヶ月分くれるんだな
0527
垢版 |
2014/04/25(金) 10:50:30.78ID:sXwXFVBO0
>>524
かなり良心的だと思うぞ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:52:35.75ID:XDiW8BDI0
メールに書いてあったパスでmateにはログインできたのに、浪人の使用期限は見れない…
登録されてないって事?
なんかもうわけわからんくなってきた
0529
垢版 |
2014/04/25(金) 10:53:47.60ID:sXwXFVBO0
>>528
●表示は?
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:54:07.31ID:YoNuvlIK0
返信来た
ソネットが延々と規制されて泣く泣く使ってるけど、また流出するんじゃないかと恐ろしい
もういい加減、プロバイダを変えるかな
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 10:58:59.15ID:XDiW8BDI0
スマホでmateでログインして書き込みすると、●も浪人もRokkaって事になるのかな?
名前欄に表示も出ないし
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 11:00:41.26ID:1TSgHAJs0
>>532
●と浪人は同じだね
パスワード変更と有効期限が伸びただけだ

あたかも新システム作ったかの如くいろいろ工作してるようだけど
0536
垢版 |
2014/04/25(金) 11:02:06.37ID:jT9V/Eaq0
馬鹿らしいわ
多分、

●は評判悪くなって資金源がヤバイから、名称を「浪人」に変えただけで
システムや鯖は何も変わってないんだろw

つまり●を使って浪人の宣伝をしているだけ
●鯖攻撃とか嘘だろ

浪人を買わせたいだけ。
旧●被害者に延長と言うエサで浪人の安心と信頼をアピールして確保したいだけだな
0539
垢版 |
2014/04/25(金) 11:04:08.66ID:Z4FSJejU0
>>532
名前欄にくろまるってかいて変換して●にしてみ
書き込んで●表示されてればオーケー
○になってたらだめ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 11:04:10.57ID:NGhPHANW0
安心と信頼をアピールて・・・
どうすれば確実に返信がきて浪人見ら得るかすら不明なのにふざけんなよ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/25(金) 11:06:57.20ID:NiAHESn10
旧コンビニ組でメールは全て捨てちゃったんだけど
コンビニ払いでの「決済番号」だけは控えが見つかったけど
これだけで浪人貰える?
0545n185.s821.m-zone.jp
垢版 |
2014/04/25(金) 11:11:55.15ID:50mcjLVI0
もともと浪人はガワを変えただけって言われてたし買わせる策略だなんだっつってもここにいる奴はもともと期限が切れたら更新するつもりだったんだから
今更何を騒いでいるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況