X



トップページ運用情報
1001コメント265KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:09:11.33ID:1cOvlPS80
●購入の証拠って何があれば十分なんだ?
というのも、有効期間延長希望するにも購入の証拠が不十分じゃ妥協しなきゃならないからな。

●アカウントと同じメールアドレスから処理番号を含んだ支払い完了メールを添付して送れば証拠として十分なのか?
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:10:00.34ID:jjVvo89I0
口説いけど、メールが来ない人はこっちも試してみてね。
>>762
既にアカウントの移行が行われている可能性があるから。
0854
垢版 |
2014/04/28(月) 21:13:59.68ID:sI6YltHS0
延長されてないけどめんどいんでこのままでいいや
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:15:12.56ID:z1WnJRmY0
返信メールが届いた人は、短期でも昨日のメール送信なんじゃないの?
今日のメール送信で今日の返信の人いる?
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:20:05.22ID:atB4lLyw0
そもそも>>762は何のサイトなんだよ
なんで浪人のパスワード教えてないのにこのサイトで認証できるんだよ
このサイトから浪人のデータベースが見えてるのか?
Jimは浪人のアカウント情報を解放してるのか?
0859
垢版 |
2014/04/28(月) 21:23:21.85ID:PL/FJp5I0
>>762は、浪人の公式ページの「秘密鍵を変更する」で入ったとこ
0861
垢版 |
2014/04/28(月) 21:24:56.42ID:ypwA5kQV0
>>857
俺とほぼ同じ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:25:14.23ID:8vt0dpNm0
>>858
元々JIM、FOX関係の会社の決済ができるサービスのサイト
西村陣営のモリタポみたいなもんだな
0865
垢版 |
2014/04/28(月) 21:27:08.96ID:aGSwti2H0
>>860
俺ビットキャッシュ組だけど
購入時のスクショでいけた
0868
垢版 |
2014/04/28(月) 21:34:15.77ID:2ydi766L0
メール出してる人どのくらいいるんだろうね?
●持ってても流出やらなんやらで離れた人もいるだろうし
ここ見てない人も結構いるんじゃないかな
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:46:21.60ID:nxG3TOkG0
正直●のメンテやってる時間がないから文句言うなら浪人登録してあげるよって軽いノリで始めたけど
メールが多すぎて驚いてるって状況じゃね
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:47:35.15ID:cscGN9iU0
>>865
スクショ撮ってないけどメール関係は全部残してるから添付かコピペで行けるかな…
ビットキャッシュ組も殆ど●ログイン不可だよね今
0872
垢版 |
2014/04/28(月) 21:53:23.19ID:aGSwti2H0
>>871
多分コピペで大丈夫だと思うけど
メール残してるなら購入時のメールのスクショ撮って添付したほうが確実だと思う
俺が成功例だからね
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 21:56:44.35ID:4TnnaStT0
>>862
>>864
なんでそういう情報を公式からじゃなくお前らからきかなきゃならんのか。
そもそも名無しの情報なんて嘘の可能性があるんだからな。
FOXとか狐とか言われてもJimとの関係含めて運営関連板を見ない奴にはサッパリだし
こんな伝言ゲーム状態じゃいつフィッシング被害が出てものかしくない。

浪人の前身の●でアカウント情報漏洩とかあったことだし
有料サービスなんだからもっとちゃんとして欲しいわ。
0874
垢版 |
2014/04/28(月) 22:04:38.16ID:QXrVlXsC0
4/25金曜日の夜に送信したアカウント情報の新しいパスワードが送られて来ました。(本日夕刻)
0878
垢版 |
2014/04/28(月) 22:16:10.93ID:8HOi054o0
ひろゆきやFOXや削ジェンヌよりJimやコーモンの現体制のほうがいいのかな?

今回の●対応みても
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 22:18:21.46ID:EMuQyFT90
一昨日送信、今日夕方に
返信キター、コンビニで●購入、
一年期間●で、今年六月だったが、
浪人では四ヶ月延長、十月末まで使用許可。
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 22:21:21.27ID:f63v3Zvy0
土曜日午後にメール送信したが返答来ない
去年の1年半購入して期限は今年の11月今であるのに
もう諦めるべきなのか
0884
垢版 |
2014/04/28(月) 22:50:00.20ID:b0uaCZun0
土曜の朝にメールしたものだけど今日の16時過ぎにメールきてた
浪人で名前欄●の表示って出来るの?

去年の7月に●買ったんだけど、チェッカーに入れてみたらどうやら来年の2/28までつかえるっぽい
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 22:51:41.03ID:Hu6YQ7C90
盗まれた思い出。。。とかいう言い訳がましいスレ各板に立てて被害者ヅラしてただけの奴らよりはマシだわな
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 22:53:15.45ID:8H/CJdruO
抽選方式でメールが来なかった人は外れたですとかじゃないだろうな?
欲しいなら購入してくださいとか…
0887
垢版 |
2014/04/28(月) 22:54:53.59ID:vhUPUjP90
返信無い人はもう一度送ったら?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 22:59:06.41ID:8pfcCxLj0
今メール送ったんだけど、受付完了しましたみたいな自動返信メールくる?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 23:01:41.60ID:b0uaCZun0
>>889
いや無い
メアドとパスだけが載ったメールがその内来るから安心しろ
ちゃんと●購入時のメールのスクショとか貼ったんだろ?
0892
垢版 |
2014/04/28(月) 23:12:38.46ID:QtYa1b2t0
金曜の夜に出して
今日メールきた テンプレとメールのキャプをJPGで添付
しかしみんなのいうとおりIDとパスしか書いてないな
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 23:13:11.12ID:x6p7qZSU0
はぁ…メール早く来いよー(´・ω・`)
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 23:14:19.79ID:8pfcCxLj0
>>890,>>891
はっといたー、気長に待ちます
0898
垢版 |
2014/04/28(月) 23:24:39.96ID:QtYa1b2t0
10月までかー
まーそれでもあと半年あるからいいか
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 23:32:21.17ID:sIXVvf9k0
ああ、プラスアドレッシングしてるせいか・・・

>>902の所でパスワードリマインダ
+付→メールを送信しました。
+無し→エラー該当アドレス無し

だから、+アドレッシングのせいでこけてるのか
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 23:55:51.15ID:FAsWzxUB0
メール来ねーから諦めて浪人1ヶ月買ったらメールきてたw
結構適当なメール送ったんだが浪人移行できた
0912
垢版 |
2014/04/29(火) 00:01:21.05ID:0vReiPC80
コピペとスクショ画像添付するだけなんだから
スグ送るべき
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:06:48.14ID:/Mq2Eo8R0
2014/10/28が今日のメール一本で2015/10/28に伸びたんだが
これってどういう事なの?

旧コンビニ払い、途中半年とまってその分伸びたとしても
2014/12/19までなのになぜだか2015/10/28と更に10ヶ月増えてんだけど
なんか気味が悪いけど使えるんなら使わせてもらおうか
0916
垢版 |
2014/04/29(火) 00:09:35.06ID:LtgkfAS00
どれ
0917
垢版 |
2014/04/29(火) 00:10:07.18ID:LtgkfAS00
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:11:05.20ID:zXO0Yf8p0
メールこねーよ仕事しろや
明日来なかったらもう一回メールするわ
0921
垢版 |
2014/04/29(火) 00:11:59.50ID:LtgkfAS00
俺は6ヶ月半伸びたな こんなもんだろ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:14:08.56ID:/Mq2Eo8R0
メールが来ない人は自分の環境をもう一度考え直してみれば?
本当に相手方の問題なのかちゃんとね

>>919
少なくとも延長メールを出してからわずか2時間で帰って来た上に対処されていた
仕事をしてないないって事は無いと思う、そのメールちゃんと届いてるのか?
もしくはちゃんと帰ってきているのか、迷惑フォルダに振り分けられてないか?
ドメイン拒否されていないか、もしくはドメイン拒否回避登録しているか
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:17:04.93ID:zXO0Yf8p0
>>922
>そのメールちゃんと届いてるのか?
メアドは間違ってない
>もしくはちゃんと帰ってきているのか、迷惑フォルダに振り分けられてないか?
迷惑フォルダにも入ってない
>ドメイン拒否されていないか、もしくはドメイン拒否回避登録しているか
してない
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:22:14.86ID:gqizs6iJ0
もうメールこないから浪人買おうかな(´・ω・`)
あーあ
0928
垢版 |
2014/04/29(火) 00:29:46.25ID:CDegKtBti
>>926
わかってるとは思うけど「果報」な。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 00:35:04.90ID:EyAboVCWO
大多数の人を移行させたいと思っている。
大多数とはどのくらいの人数なんだろうか?10000人ぐらいか?それとももう少し少ないか?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:19:47.36ID:lZ/xLJtD0
>>935
@の前にドット メールアドレス エラー
でぐぐったら色々出るなあ
オレも知らなかったわこの事

@の前のドットが原因の可能性はかなりあるんじゃね?
でもログイン出来てるなら当分かまわんでしょ
詳しい人現れたらここでまた訊くか、CMonkeyにメールしてIDのアドレス変更するとか?
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:24:16.38ID:qGD44rnd0
リアルラックに恵まれてる人なんてそんなもんやな
でも俺も最初のメール(2chViewから浪人切り替え)も丸1日かからず
4/22の夜11時に送ったら翌23日の16時には帰ってきてたよ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:25:27.86ID:Q/er71FT0
>>938
レスありがとう
@の前に.があるメルアド、他でも何かしらトラブルがあったから原因っぽいね
昨日、メールを出したので返事を待ってみます
浪人でログイン出来て書き込みもできるのが救い
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:33:25.39ID:yqlc3wLX0
「@マークの直前」やメールアドレスの先頭に . (ドット)は使えないが、
アドレスの途中で使う分にはOKだったはず。
でも2つ以上連続して書いたらダメ。
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:37:24.98ID:Q/er71FT0
>>944
@の直前に.ついてます
しかも携帯キャリアのメインのアドレスなので、なかなか変えられないし…
もっと昔から知っておけば良かった
延長期限が切れて浪人買うときは違うアドレスにします
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 01:40:29.57ID:iP7rFkfu0
●のクレジット自動決済っていつ頃停止したっけ?
それによって俺が得られるはずの浪人期間変わるはずなんだよなあ
ずっと続くものと思ってたから自動更新ほったらかしで全然記憶がない
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/29(火) 02:07:36.29ID:hL4wzONk0
>>943
日本語と、Google翻訳で訳した英文両方付けて送れば理解してくれるよ
自分は浪人に移行する時ID変えてくれってメールしたら対応してくれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況