X



トップページ運用情報
1001コメント359KB
Let's talk with Jim-san in operate. ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 10:58:08.70ID:KiQ2o5uv0
このスレはピンクちゃんねるCEOで現2ch掌握者、ジムさんと英語でお話しようスレです
英語できる人はできれば英語で書いてくださいな
ジムさんはとってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違ってる」英語でも
きっとわかってくれますよん
念のため日本語の原文を添えてもらえれば状況に応じて支援あるかも

英語はどうしても無理って人は日本語で
文法が整ってる簡単な日本語はジムさんが翻訳して読んでくれるかも

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません
※.立派な英文投函される方も日本語で本意を示しておくことを推奨(蚊帳の外ゲーム強行?)

Jim-san cap handles;
xerxes.maido3.net@Apparently admin ★
酉割れの話もあるので現在はvip40011.maido3.netや
111.68.39.236(111.68.36.0/22)などでホンモノ表示を行っています

BBSPINKはこちら
Let's talk with Jim-san. Part31
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1396445416/

ジムさんとのお話以外の運用系の質問/雑談は下記スレなどで
質問・雑談スレ341@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394704532/

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.nifty.com/
http://translation.infoseek.ne.jp/
http://translate.weblio.jp/
http://translate.google.co.jp/

名無し同士の雑談はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397293390/

前スレ
Let's talk with Jim-san in operate. ★34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399391651/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 10:59:32.91ID:tlKxtuI00
【 顧 客 】                        データ使用料 →
自 民 党  ━━→  ホ ッ ト リ ン ク  ←━━━━━━━→   西 村
               (炎上マッチポンプ)    ← データ提供     ↑
                  ┃                             │ 上
                  ┃                             │ 納
                  ┃                             │ 金
                  ┃               ┌──────┘
                  ┃               │ どこかの糞女
                  ┃               │( P2代金含む ) ─→ 削除人社員
                  ┃               │
                  ┃    【 実 行 部 隊 】  │
                  ┗━━┳━→  ネ ト サ ポ ━━━━  自民党信者型アホウヨ製造
                        ┃   (記者制度・たもん)           ( 無報酬 )
                        ┃           ↑
                        ┃           │
                        ┃【 世 論 誘 導 】  │
                        ┗━→ ア フ ィ サ イ ト ━━━━   アフィ量産型アホウヨ製造
                            (まとめブログ)             ( 無報酬 )


★非常に大雑把な流れです。実際にはもっとたくさんの会社や人や迂回経路がケースバイケースで絡んでいます。
詳しくは現行スレへ。嫁が自殺するまで追い込みましょう

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★139
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399683228/

ジムえもん
http://i.imgur.com/ofnhUcO.jpg
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:00:03.43ID:tlKxtuI00
麻生太郎ー渡邉哲也&木坂麻衣子ー西村ひろゆき&植木由佳ードワンゴー麻生巌ー麻生太郎
                            ニワンゴー麻生将豊

>麻生さん&戸締り役・木坂麻衣子さんの披露宴写真
>http://stat.ameba.jp/user_images/20120320/23/barrett-m82/a6/9a/j/o0600039811864310357.jpg

西村ひろゆきと渡邉哲也
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-2e-61/daitojimari/folder/1561964/70/61809170/img_1?1286171064.jpg
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/170646630.jpg
渡邉哲也、木坂麻衣子、麻生太郎
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-2e-61/daitojimari/folder/1548356/22/63985322/img_1?1375772344.jpg
自民党衆議院議員松本純のブログに掲載された結婚式集合写真
http://www.jun.or.jp/picture/d2011-11/111103-11T&;M.gif

「ニコ動」と麻生のできすぎる息子
「ニコニコ動画」が自民党寄りなのはなぜか。副総理の御曹司が経営参加していたから。
https://facta.co.jp/article/201308018-print.html
大規模掲示板2ちゃんねる、有償で書き込み削除のサービスが発覚 契約先の顧客には与党自民党
http://echo-news.net/japan/2ch-scandal-goes-on-finding-unfairness-paid-service-to-suppress-free-speech-by-bribe
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:01:17.67ID:tlKxtuI00
麻生太郎氏による講演。
続いて、経済評論家 渡邉哲也氏による講演。

1月24日(金)・1月25日(土)に京都の地で京都会議・LOMナイトが開催されました。
http://www.nagahama-jc.jp/report/14kyoutokaigi-lomnaito.html

青年会議所ともつながっている
孫さんの会社を除いた日本の経済界は敵だな
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/6/06756de6.jpg
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:01:53.99ID:tlKxtuI00
自民ネトサポの工作バレ


【政治】自民・平井議員がネット党首討論に悪口投稿「(福島氏に)黙れ、ばばあ」「(安倍総理に)あべぴょん、がんばれ」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372594683/189

189 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 23:57:34.90 ID:CF6Xyl9G0 [10/10]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372594683/

次スレ立ってる。
勢いは下がってるけど、まだ伸びてる。
真正のアンチ工作員も入っていて多勢に無勢な展開。
こちらにはアンカ打たずに、単発でゆるりと煙幕入れて欲しい。
M1M2系以外にまったく無関係の話題も可。
適当に顔文字とかも使ってさり気なく。
以上、よろしくお願いします。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20130630/Q0Y2WHlsOUcw.html

ネトサポ(自民党議員)が本当にネット工作してたw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1372468280/34
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:02:04.41ID:cVbGoHm+0
この記事面白いな
裁判記録を取り上げてる

brazil's involvement on 2ch disclosed, sending money to offshore company and making post-deleting system
2ちゃんねる関係企業・未来検索ブラジルの社員名と担当業務が判明 ペーパーカンパニーへも海外送金
http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil-claims-invasion-of-privacy-in-the-court-room/2
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:10:40.24ID:CPcMGyrl0
http://moritapo.jp/info.html

>■2014年3月7日
>■障害の原因と状況
>2ちゃんねるのサーバ及びDNSレコードを受託管理するRace Queen社によって
>以下の操作が加えられたために現在の障害が発生しています。

>弊社サーバがホワイトリストから削除された
>弊社サーバを指す2ch.net配下のDNSレコードが削除された
>弊社サーバから2ちゃんねるサーバへの一切のIP通信を遮断された

>Race Queen社は、弊社のサーバが2ちゃんねるサーバに攻撃を加えたとみなし、
>そのため上記の操作を行ったとしています。
> しかしながら、同社の判断は完くの誤解に基づくものです。
>同社スタッフは、弊社のサーバ(210.135.100.130)が2ちゃんねるサーバに対して攻撃を加えたとしており、
>以下のnetstat logを証拠として示しています。

>ch2maguro# netstat
>Active Internet connections
>Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address (state)
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46582 SYN_RCVD
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46576 SYN_RCVD
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46570 SYN_RCVD
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46564 SYN_RCVD
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46575 SYN_RCVD
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46567 SYN_RCVD
>tcp4 36 0 ch2maguro.http 210.135.99.36.60588 ESTABLISHED
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46542 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46541 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46538 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46517 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46500 TIME_WAIT
>tcp4 0 635 ch2maguro.http e23.razil.jp.35134 FIN_WAIT_1
>tcp4 0 635 ch2maguro.http u.razil.jp.48052 FIN_WAIT_1
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46059 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46057 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46056 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 219.net119083002.54274 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.46049 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http ir01.razil.jp.41138 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.45999 TIME_WAIT
>tcp4 0 0 ch2maguro.http 210.135.100.130.45994 TIME_WAIT

〜中略〜

> もし、SYN flood攻撃だとするならば、netstatではSYN_RCVDステータスのみが観測されるはずなのに対して、
>同ログではTIME_WAITステータスも出力されていることから、通常のTCP接続であることが確認できます。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:11:34.73ID:CPcMGyrl0
http://moritapo.jp/info.html

>また、もしも過剰なHTTPリクエストによって過負荷を与えるような攻撃ならば、
>消費トラフィックが増大しているはずですが、 そのような事実はありません。
>以下は当該サーバ(210.135.100.130)の消費トラフィック推移を示しています。(3月6日14:05JST現在)

>System: brazil_2f in
>Maintainer:
>Description:GigabitEther-0/6
>ifType:ethernetCsmacd (6)
>ifName:GigabitEther 0/6
>Max Speed:125.0 MBytes/s
>The statistics were last updated Thursday, 6 March 2014 at 14:05,
>at which time 'brazil_2f' had been up for 19 days, 10:49:15.

>`Daily' Graph (5 Minute Average)
http://moritapo.jp/images/210.png
>Max In:5071.5 kb/s (0.5%) Average In:2647.4 kb/s (0.3%) Current In:25.2 kb/s (0.0%)
>Max Out:26.6 Mb/s (2.7%) Average Out:12.3 Mb/s (1.2%) Current Out:46.9 kb/s (0.0%)

>`Weekly' Graph (30 Minute Average)
http://moritapo.jp/images/210_002.png
>Max In:5927.6 kb/s (0.6%) Average In:2935.4 kb/s (0.3%) Current In:36.4 kb/s (0.0%)
>Max Out:27.0 Mb/s (2.7%) Average Out:16.7 Mb/s (1.7%) Current Out:50.6 kb/s (0.0%)

>`Monthly' Graph (2 Hour Average)
http://moritapo.jp/images/210_004.png
>Max In:5080.4 kb/s (0.5%) Average In:3364.6 kb/s (0.3%) Current In:31.6 kb/s (0.0%)
>Max Out:26.1 Mb/s (2.6%) Average Out:19.4 Mb/s (1.9%) Current Out:48.2 kb/s (0.0%)

>攻撃があったとされる3月5日22時47分前後にトラフィックが増えているという事実はありません。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:52:08.09ID:cFq/1iJv0
頻繁に鯖落ちてるのと、鯖自体の移転が多いのは何かJimから説明あった?
ないなら英語で聞いてみるけど
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 11:56:25.64ID:Sz2rpyQD0
で、何か糞外人は対策取ってんの?
0026D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:12:38.54ID:5fDhV5E70
>>22
違うぞ
アタックのせいじゃない ヒロユキのせいだ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:13:26.48ID:p/u3V9Ej0
西村がクロールと攻撃やめてみればいいんじゃないかな
それでも鯖落ちが続くようならJim無能って言えばいいじゃん
0028D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:15:24.24ID:5fDhV5E70
>>27
いいや ヒロユキが止めたら俺がやる
そしてヒロユキのせいにする

今なら誰が何をやっても悪いのはヒロユキ
0029Grape Ape ★
垢版 |
2014/05/11(日) 12:15:44.13ID:???0?2BP(666)
>>22
By the way. I am not blaming anyone. I don't know who is doing this. We are just defending
against an anonymous enemy.
I am sorry for any inconvenience.
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:18:08.60ID:Sz2rpyQD0
>>29
Bad's Nishimura. No doubt it.
But you do not take any measures.
Have begun to be directed to you as well Nishimura frustration.
You're incompetent.
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:18:10.92ID:upC66Gpy0
>>29
早くクロール対策しろよ糞jim
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:18:30.13ID:angmFoST0
>>24
攻撃は今後も止まらないだろ。
皆の妄想通り攻撃はひろゆき一派の仕業だとして、何をしたら止まると思う?
何しようと、何が起きようと、腹いせにもっと激しく攻撃することはあっても、止むことは無いでしょ。
だからそれ込みで対処しなきゃいけないのに、いつまでも攻撃ガー攻撃ガーを言い訳にしてる無能外人なんて管理人失格だろ。
0037D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:22:59.51ID:5fDhV5E70
しょせん悪の掲示板だからナ

誰が管理しようと2ちゃんねるは悪の掲示板だぜw
それで良いではないかw
鯖が落ちたところで、どうという事はない

そんなイタチごっこでスキルアップさせる連中の集まりなのだよ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:24:02.42ID:ZsDPgjvT0
 

                Jim 2ch
      レス泥         ↓         クロール
       ∧_∧    .・,'∧_∧;,.     ∧__∧
       <丶`∀´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`∀´r>
       (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
       /   ) ババババ| x | ババババ (   \
      ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            / ̄ ̄ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧  偽  i   |  おまいらのレスは
        <`∀´r >  ch ノ <   永久に無料 ニダ〜♪
        (つ とく__,;; ノ    \__________
         /⌒__)〜 ホルホル…
         レ' ゝ(
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:26:33.12ID:L+2pesSU0
そういえば過去スレで旧運営が削除商法してるソースは?って話があったが
scの煽りの直後にエコーニュースで係争中の裁判資料からソースが出てきたな。
あれだけでおなかいっぱい。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:29:16.01ID:Sz2rpyQD0
Frustration is beginning to be opposite to the Jim as well as Nishimura.
It would be the aim of Nishimura side probably.
But Jim does not try anything.
What I do say is not called incompetent this?
0043D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:32:04.83ID:5fDhV5E70
>>39
うんw 
だから受身の姿勢じゃなくて、こちらで情報を集めれば良いと思うんだがナ
集めた情報をそれなりの場に持ち込めば良いだけの話し
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:35:08.27ID:K1j+aNEi0
はやくVIP直せ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:36:01.67ID:XAo8ydV40
>>29
>>30
煽りに反応する暇あるならもっと一生懸命やれよ
いい加減にしないと人が離れたままになるぞ
だってよ
ついでに最近話題のp2の問題も答えてやれよ>>10-11にあるやつ
煽りに反応するくらい暇なんだろ?無能ウンコJIMよ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:36:08.37ID:Sz2rpyQD0
>>44
それを考えるのはJimだろ
アホちゃう
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:37:24.98ID:fXM+oxMR0
攻撃とか言い訳してないでさっさと治せ
それが管理人の仕事だろ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:38:43.87ID:K1j+aNEi0
運営のごたごたなんかどうでもいいからまともに書き込める掲示板を運営してくれ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:38:50.18ID:Sz2rpyQD0
>>51
scなんか行ったこともねえよカス
行きたくもねえからイライラしてんだろハゲ
0054D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:39:19.43ID:5fDhV5E70
>>46
>10−11はトオル

人は離れないから平気だw ぜんぜん平気w
SCと書き込み量を比べて見ろ

我が軍は圧倒的じゃないか!
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:39:23.24ID:L+2pesSU0
重い板では西村へのヘイトが増大しているだけなのに、ここでJimに噛み付いてる単発連中はどこから来てるの?w
メリケンのお友達か?
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:39:53.16ID:Sz2rpyQD0
>>52
ほんとこれ
一般ユーザーが望むのはこれだけ
普通に利用させろ
それだけなんだよな
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:41:51.44ID:fXM+oxMR0
運営批判してる人がSC認定されてるのが意味わからん
ジムは悪くないひろゆきが悪いんだから我慢しろ とでも言いたいのか?
実際不便に感じてるんだからその原因がどうであろうと管理者が文句言われるのは当たり前だろ
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:41:56.73ID:Sz2rpyQD0
>>57
は?意味不明なんだよカス
レッテル貼りしかできないゴミは消えろ
0060D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:42:23.19ID:5fDhV5E70
だいたいナ
運営板に来る連中など、すでに一般ユーザーでは無い
2ちゃんにドップリ浸かってる奴だ

一般ユーザーのフリすんなw 恥かしいw
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:42:32.76ID:NyqmkqO/0
>>55
増えねえよ。攻撃されたなんて言ってんの嫌儲民くらいだよ
認識してるのは「jimになってから落ちまくり」って事実だけだ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:43:06.41ID:Sz2rpyQD0
>>58
ID:L+2pesSU0みたいなのは短絡的で考えることもできない池沼だからな
本気で西村の工作員だと思ってんだろうな
0063D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:43:17.31ID:5fDhV5E70
このグダグダ展開がまさに2ちゃんねると言って良い
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:43:58.05ID:XAo8ydV40
>>51
おまえはscとかニシムラとか気になって気になってしょうがないみたいだな
スレに沿った話一つ出来ないくせに
いっその事おまえがscに帰ったら?
気になるお友達がたくさん待ってるよ?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:46:11.74ID:5PuGBJwe0
>>61
Jimになってからscが出来るまでの期間はほんと快適だった
scが出来た辺りからおかしくなりだした
Jim擁護とかsc批判とか関係無くこれだけは事実として存在する
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:46:20.93ID:L+2pesSU0
>>60
だなw>>61みたいに単発IDで自白始めちゃうし。

>>62
いいから、どこの住人で何の話題をしたいんだよwそんなに粘着するほど大事な話なんだろ?
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:48:45.63ID:Sz2rpyQD0
>>66
どこの住人って意味がわかんねんだよ
何が言いたいんだよ池沼
レッテル貼りするだけでまともに会話のキャッチボールもできねえのか
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:49:28.07ID:L+2pesSU0
>>65
これ
つーかJimに対応してほしいなら煽りせずに黙ってみていればいいのにw
何手間かけさせて邪魔しようとするのかw
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:51:26.53ID:L+2pesSU0
>>69
具体的に
鯖落ちなくなったら、どこの板で何の話題の話がしたいんですか?
と聞いているだけだが?
Jim相手に発狂するほどなんだから、それなりの目的あるんだろ?

ああ、Jim相手に煽ることそのものが目的か
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:51:41.40ID:Sz2rpyQD0
>>70
> 黙ってみていればいいのにw

重くてまともに利用できないからストレス溜まってんのに馬鹿じゃねえの
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:52:32.60ID:K1j+aNEi0
ひろゆきとかJIMとかどうでもいいから
VIPに書き込めれば文句は何も言わないよ
書き込めないとストレスマッハ

さ っ さ と 直 せ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:52:42.00ID:Sz2rpyQD0
>>71
お前の言ってることが意味不明なんだよ
ただ快適に2chを利用したいだけなの
わかるか?レッテル貼りしかできない池沼
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:53:18.71ID:K1j+aNEi0
お、直ったか
JIM最高!!!
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:53:21.15ID:iPyZvUFv0
Jim 無能
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:53:39.25ID:ZsDPgjvT0
 

       /⌒ヽ
      (丶´ん`)    西村擁護レスって
      (  Y )       同じ言葉使いで、内容も同じのが多いから
       |  | |                   スクリプトなんじゃね?
      (___) __)
0081D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:53:50.59ID:5fDhV5E70
>>73
喜べ! いまここがVIP状態だ! ここでやれw
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:54:04.22ID:Sz2rpyQD0
>>77
対策は?通報は?
何かしてんのかこいつは
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:54:14.17ID:K1j+aNEi0
と思ったらまた落ちたわ!!!
糞が
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:56:17.41ID:Sz2rpyQD0
西村が一番悪いのなんてわかってんだよ
にもかかわらず何もしない無能管理人にも腹が立つのは当然の流れだろ
もちろん他の板でさんざん西村叩いてきたけどな
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:56:50.85ID:eo8/xzCa0
>>65
クロールされてるからおかしいんじゃなくて、技術もないのに必死に
クロールをさせないようにあれこれ弄って結局自分らでサーバー壊して
るんじゃないかな?

ログ速やぐーぐるさんもクロールなんて四六時中してるんだから、
クロール自体放っておけばいいのにと
(どうせ現状でも防げてないんだし、時間と資源のムダ
+利用者の不便が生じているのかも?)。

必死になる必要はそもそも無いと思うんだよね。
クロールされること自体は何の実害もないんだし。

クロールした内容をあちらで公開されてるから?
ログ速とかその他と何が違うのだろう?
0088D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:57:06.05ID:5fDhV5E70
VIPは節電の為、鯖の電源を切る場合がありますw

運営板は避難所として解放します

けんもうは隠れ運営板として活用します
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:57:24.11ID:Sz2rpyQD0
>>85
なんj
嫌儲
海サカ

これを知って満足か池沼君
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:57:54.40ID:1ZYeH+GB0
まーた馬鹿どもがJimにハシゴ外されたよwww

嫌儲民・なんJ民「また西村の攻撃か!!!」
Jim「誰に攻撃されてるのかわかりません…」

29 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/05/11(日) 12:15:44.13 ID:???0 ?2BP(666)
>>22
By the way. I am not blaming anyone. I don't know who is doing this. We are just defending
against an anonymous enemy.
I am sorry for any inconvenience.
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:58:41.20ID:ZsDPgjvT0
>>87
狙いは忍法帳とかの紐付け情報じゃね?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:59:04.15ID:Sz2rpyQD0
ひたすらどこの板の住人か聞いて何の意味があるんだよ
ほんと池沼ってゴミだわ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 12:59:35.44ID:fXM+oxMR0
>>87
>>90
多分これが原因だなw
0094D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/05/11(日) 12:59:52.61ID:5fDhV5E70
>>87
だからw イタチごっこでスキルアップしているんだよw 昔しも今もw しょせん遊びだw
クロール云々はw 転載禁止が失策なので察してくださいw
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 13:00:36.62ID:1ZYeH+GB0
まあ、記者がスレ立てするだけで鯖落ちするようなオンボロ鯖だからなw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397868633/733
727 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/04/21(月) 00:18:35.70 ID:RRF90Hs10
Jim-san:
What do you think is the reason of the down of anago and tomcat?
Just for the heavy traffic, or by the DDoS attack from *.sakura.ne.jp?

Jimさん
anago鯖とtomcat鯖が落ちたのは何でだと思いますか?
大量のトラフィックのためか、それともsakura.ne.jpからDDoS攻撃されたため?

733 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/04/21(月) 00:23:19.13 ID:???0
>>727
Heavy traffic. I issued some more press CAP on anago today. Maybe they posted some
new exciting threads.

大量のトラフィックのためだよ。今日anago鯖に多くの記者キャップを発行したんだ。
おそらく彼らはいくつもエキサイティングなスレを立てたんだろう。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 13:01:32.28ID:5PuGBJwe0
>>87
Jimはログ速のクロールも元々よく思ってないとか聞いたけどそれはおいといて
弄りだしたきっかけはクロール開始した事じゃなくてその少し後に来た鯖落ち(攻撃)でしょ
だからその件にクロールは関係無い
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 13:02:01.51ID:XAo8ydV40
>>70
嫌儲やニュー速+についてはさんざん要望出されてもなんも言わねえくせに
ちょっと自分と意見が合わなきゃ黙ってろって頭おかしいなお前

sc好きでニシムラの過去に興味津々で今はスレ住人の事で頭いっぱいか
ホントお前ここから出て行けよ
scいけsc
お前の大好きなsc
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 13:03:23.81ID:eo8/xzCa0
>>91
意味がよくわからないんだけど、クロールするだけで何かと紐付けできるん?
公開情報を読みだしてるだけでしょ?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/11(日) 13:03:30.32ID:1ZYeH+GB0
Jim擁護してタラコ叩きしてる馬鹿は>>95を見ろよ
管理人自ら「記者のスレ立てで落ちるような鯖」って認めてるんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況