X



トップページ運用情報
1001コメント212KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 19:50:24.11ID:DKyr0eOI0
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ma.cx/
メンテナンス告知 http://notice.2ch.net/#maintenance
サーバメンテナンス告知 https://twitter.com/LustRazor

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧(お好きな方をどうぞ)
http://kisekiwo.com/hinan/index.html
http://info.2ch.net/?curid=1660

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part501
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1402994183/
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:09:58.55ID:UX7puEJM0
偽2ch騒動いつまで続くんだよ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:12:10.81ID:UX7puEJM0
>>590
入ってる板見たらどれが原因かわかるだろうが
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:16:02.28ID:UX7puEJM0
>>594
白々しいぞたらこ信者
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:16:21.31ID:HDR92qp30
Bad Gateway ってなんすか?
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:18:04.83ID:zQ0gloVE0
河野談話絡み?なんかアタック受けてるの?
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:19:34.62ID:86ZwZ85R0
>>601
多分ビンゴ。そいつらのせいでニュー速+が見れない
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:19:35.02ID:+wOc72h00
河野談話のせいであっちから妨害されてんのか
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:19:47.56ID:Pwv2CSe80
ニュー速+どうなってんだよ
明大コンパで昏倒事件のせいかと思ったけど、昨夜は快調に飛ばしてたから今更だろうし
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:20:02.40ID:UX7puEJM0
peace鯖さっさと直せ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:20:16.95ID:86ZwZ85R0
とりあえず、明大テニスサークルが全滅するまでpeace鯖は死んだままかも?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:20:32.48ID:UX7puEJM0
>>611
河野談話の方だろ
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:20:42.56ID:yVgAP0cI0
>>547から25分は経っているんだが、IEでも専用ブラウザでも取得できない。

>>591
おっと、なんJと嫌儲とシャア板の悪口はそこまでだ。

>>599
jim自身(>>547)がアタックだとは言っていないんだが。
ホント、信者って、教祖が言っていないことまで信じて崇拝するから困る。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:21:22.20ID:kHdR2RVp0
犯人なわけねーだろw
犯人関連から西村に繋がりがあるなら別だがな
嫌儲は生きてるし
狙いは絞られる
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:21:55.56ID:ke+heNrg0
また安倍か
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:21:57.95ID:UX7puEJM0
toroからpeaceに何のために移転したんだよ
ちっとも負荷軽減になってねぇし
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:23:01.99ID:56/CU+2G0
嫌儲大好き無能ゴミ外人JIM
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:23:11.36ID:86ZwZ85R0
>>614
河野談話もかなりのスピードだが、今回は明大だろ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:23:23.33ID:Pwv2CSe80
明大昏倒事件なら、昨夜は普通に書き込まれ放題、
今朝9時頃からせっせと落としにかかってるってこと?それもなんだかなぁ
鬼女板が元気なんだし、そっちとか他のスレ立ったとこも落とさなきゃじゃん
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:24:08.08ID:UX7puEJM0
>>627
だから辻褄会わないって言ってるだろ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:26:09.71ID:UX7puEJM0
>>630
ならなんでここ最近クソみたいな事件が頻発してるんだよ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:26:12.48ID:Nhyla2Ga0
このままだと真人間になってしまうので復帰早くお願いします
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:26:18.51ID:40zZfsAY0
>>598

【審議チュウ】
          チュウ
         +  ゚  ・ +
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*)
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:26:18.47ID:rIq+NLuO0
べつにリロード攻撃受けてたわけでもないし、

これが意図的なものなら、犯人はどうやって peace ひとりにだけ毒を盛り、脱糞させたんだ?
もう日本全国のテニサーは禁止でw
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:26:54.99ID:uCGhjW080
落ちてんぞカス
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:27:38.61ID:nMyzPVZO0
激落ちくん
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:29:28.08ID:Az8u8rPR0
ニュー速落ちてる?

インテル入ってる?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:29:32.73ID:UX7puEJM0
ニチアサ終わった途端にこれだよ
踏んだり蹴ったりだわ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:29:50.63ID:J7Ck2kUb0
また西村か
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:30:14.93ID:Az8u8rPR0
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:33:56.24ID:UX7puEJM0
>>658
改善する気が無いんだろな
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:37:11.66ID:TEUMWA6l0
もいっかい再起したのか?
2014-06-22 10:29 peace OK OK
(ry
2014-06-22 10:22 peace OK OK
(ry
2014-06-22 09:43 peace OK OK

色々あやうげ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:38:07.06ID:56/CU+2G0
嫌儲大好き乗っ取り無能ゴミ外人JIM
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:38:54.19ID:yEIWQEDK0
タラコ憎しでjimを神だのなんだの無条件に崇めてた奴ら息してる?
俺がjimのこと無能って言ったらタラコだの削ジェンヌだの山本一郎だの認定しやがって
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:39:07.49ID:YLIS12Lq0
>>662
おい!気をつけないと嫌煙厨が発狂しだすぞ!!!w
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:39:09.03ID:86ZwZ85R0
>>658
「ニュー速+」「芸スポ+」だけはそれぞれ単独鯖に放り込んでほしかった件
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:39:59.00ID:bU9TYeIB0
日時 2014年6月22日(日)
12時〜18時(JST)
内容  上記時間帯において、サーバのメンテナンス作業を実施するため、断続的に当サイトにアクセスできなくなります。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
 ※作業状況によりメンテナンス時間が予定よりも延長する場合があります。
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:40:07.88ID:UX7puEJM0
>>678
単発くっさ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:40:45.19ID:bU9TYeIB0
>>681
いらねーよ
プラスなんかこだわるネトウヨはSC逝けと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況