X



トップページ運用情報
1001コメント196KB

【news】ニュース速報運用情報1064【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/26(木) 22:03:59.85ID:PMvKti170
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1062【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400756170/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/08(火) 23:15:40.06ID:gUcHiBQT0
明日もあちーのかよ
亜熱帯になるのも時間の問題だな
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/08(火) 23:35:29.49ID:76GLT+Ee0
グランドキャビンもいいよね
諸事情で自家用マイクロ持ってるんだけど、人数少ないときはグランドキャビンでいい気がしてきた。
普通免許でいいから運転変わってもらえるし
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/08(火) 23:47:37.42ID:76GLT+Ee0
完全に私用だわ。月一ぐらいで使ってる。
あと子供会のキャンプとかでお呼びがかかるw独身なのにw
姪っ子たちと旅行するときにグランドキャビン欲しいけどセダンと軽があるからこれ以上車持てないw
0815Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/09(水) 07:08:55.72ID:6v27ExFf0
最後のブラジルの一点は、ドイツが守る気なかったな
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/09(水) 17:00:46.52ID:B/E9tNFX0
ちょっと聞きたいんだけど今日の14時くらいから今まで2ch見ようとしたら302表示で更新できなくなってて
普通のブラウザで開いても例のジムの赤いバケツのページが映るだけだった
規制されたのかな、と思ったら今普通に見られるようになってた
プロバイダはwimax使ってるけど何だったんだ?
0823Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/09(水) 19:33:44.11ID:1e6SMyky0
明日も早起きしてサッカーみるか
おれの予想だと2ー1でアルゼンチンだな
0824Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/09(水) 19:48:30.47ID:1e6SMyky0
こんなルールがコロコロ変わってりゃ
暇なニートか新参くらいしか
スレなんか立てねーだろ、人も減ったし価値はないな
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/09(水) 19:54:09.59ID:INsJh0rU0
>>825
何釣り?
0832かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/07/09(水) 21:26:56.58ID:yRHeXLz50
データセンターの受付女子はなんであんなに美人なの?
運用女子もああいうの採用すればいいのに
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/09(水) 21:37:35.89ID:OGHn+5J00
梅ちゃんって運用女子だったっけ…
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/09(水) 23:35:34.54ID:MW1HBs3a0
♪ひーかーりーあびなーがーらぁーあるきぃーだーそぉおー
 ♪The cold never bothered me anyway (@´,,・ω・,,`@)
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 00:02:07.78ID:ZHIttlvt0
           お客様へ

スケートリンクをソファで滑らないようにお願いいたします

                              管理人
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 00:19:37.94ID:z94AQMxE0
こどくのぐるめ
「よし、きょうはここのみせにしよう」 ガラガラ
「よっ、こいしょ」 なににしようかな
あれーいらっしゃいませもなしか みずもなしか
「いっぷくするか」 ぷかぷか
10ふんご
「もういい でる」 ぷんぷん
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 00:30:02.86ID:z94AQMxE0
うえーん めしやにいったら てんいんにしかとされたよー
うんようみーん

さて、だれのことでしょう
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 11:13:35.78ID:YIejx/ug0
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  
       /           \
      /     __       ゙!
      i'    (   . .\      ゙! 
     i'.      \ l  \      ゙!
     |.       )ー  )     |       tanasinn...
      i,..     /__/     /
      〉、             ,r'、
    __//\           /\ ヽ,
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0885Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 20:59:09.22ID:RBRwAtrY0
台風、全然たいしたことねーな
風が強いだけで、たまに雨がざばぁーて感じ
0886Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 20:59:59.59ID:RBRwAtrY0
明日も暑いのか、もーいいよ
早く冬になれ
0887Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:12:19.98ID:RBRwAtrY0
北川景子と水沢あさみの区別がつかない
0888Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:13:59.79ID:RBRwAtrY0
あー、、うなぎがくいていよ、
すき家で安いの食うかな、そのうち
0890Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:18:43.37ID:RBRwAtrY0
うなぎは、うまいよな
おれは大好きなんだ、もう、四年もくってねーや

北川景子、肌が荒れてるな生理か?@08
0893Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:22:21.36ID:RBRwAtrY0
働いてるがな、毎日毎日、働いて寝るだけだだ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 21:24:02.07ID:Diq4QdNN0
いざ仕事がなくなったらなんもやることなくなるな
0895Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:27:22.27ID:RBRwAtrY0
お金があればやることはある
ないからやることはなくなるな

いま、マンションのテラスでキチバを吸ってきたら

なかなかの風だったそろそろ荒れるか
0896Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:28:49.90ID:RBRwAtrY0
はあーぁ、明日はサッカーがないからひまなう
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 21:30:47.49ID:iwRk0Xhf0
無料のインターネッツゲームいろいろあるやん(@´,,・ω・,,`@)
うちは、課金してしまうんやけどな(@´,,・ω・,,`@)
0898Michael 酢タイプ
垢版 |
2014/07/10(木) 21:33:17.03ID:RBRwAtrY0
おれは、ポコパンしかやらないからなぁ
ピグとかもやってたけど、Operaから
ログインできないってか仕様が変わったみたいで
めんどくせーからやってない
課金はほどほどに、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況