X



トップページ運用情報
1001コメント185KB
【携帯ブラウザ】べっかんこ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/30(月) 07:43:51.57ID:t2WRr5e+Q
書き込みのテストはこちらのスレにてお願いします
[test]書き込みテスト 専用スレッド698[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1403796225/



http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28.
28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
名付けて身代わりの術。

「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
リンク先から書き込んでみてください。
http://ula.cc/

http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1393139471/293
293 いわし ★ 2014/03/04(火) 19:50:28
どの携帯でも身代わりの術が使えるように改造した
その結果の弊害は全く考慮していない

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1403350040/
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:02:23.48ID:pHdqcgBT0
>>790
たとえば

身代わりが生きてた頃にカキコしたレスのID ID:hqjIbfKu0


身代わりが死んだ後に同じ板や同じスレッドでレスした時に出る ID:hqjIbfKuO
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:07:24.92ID:5Lph5m33O
>>789
そそ
「うわ、ガラケー入ってくんな!しね」
とか言われるわ…
レスでけへん
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:10:14.56ID:5Lph5m33O
末尾 Iは何だ?

末尾分け辞めて欲しいわ
イジメや
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:20:04.56ID:+mJ4pkDN0
末尾担当は誰かな
身代わりが無いと書き込めない人の救済が本来の目的だから0の必要性を理解して貰えるとは思えないが…
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:21:54.19ID:m0AM7doz0
(´・ω・`)やだねったら
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:23:00.90ID:NfcpcfIz0
なにっ!
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:22:52.71ID:m0AM7doz0
あら
(´・ω・`)直った?
0811ID:GGh5qqArO携
垢版 |
2014/07/26(土) 11:26:39.12ID:GGh5qqAr0

あれ?
末尾以外も変わったな
まだ安心出来ないけどw
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:28:19.34ID:5JSQmnHj0
末尾だけ変わるって変な気分だな
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:29:36.22ID:m0AM7doz0
>>814
暑さにやられちまったか(´・ω・`)大丈夫か

直してくれた人
ありがとうございます
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:30:28.17ID:HAvqd2xZ0
>>795
iPhone
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:31:07.70ID:HAvqd2xZ0
>>817
単なる不具合かと
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:40:46.98ID:HAvqd2xZ0
末尾が変わっただけだから身代わり使ってることがバレちゃうな
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:42:47.25ID:F5TFhql20
直ったか
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:44:18.82ID:5Lph5m330
なおた?
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:45:26.20ID:HAvqd2xZ0
あと12時間我慢すれば良いさね
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:46:00.63ID:5Lph5m330
idでばれたら
はずかしす
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:45:48.72ID:5Lph5m330
idでばれたら
はずかしす
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 11:47:33.13ID:/GcODhvP0
837 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/07/26(土) 11:46:00.63 ID:5Lph5m330
idでばれたら
はずかしす
838 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/07/26(土) 11:45:48.72 ID:5Lph5m330
idでばれたら
はずかしす

時間おかしくないか
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:04:55.52ID:5Lph5m330
>>837
あれ
時間が変やで
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:37:27.61ID:k/DXv54z0
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:44:48.42ID:Ki2Wfb4T0
アデクション
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:54:53.64ID:TAdWr8xp0
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:57:23.74ID:WxinLscJ0
( ゚Д゚)y─┛~~
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 12:58:39.06ID:ivvOpEH60
てす
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:37:34.79ID:MertwFXf0
テストB
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:39:22.19ID:gpCReLhKO
べっかんこ繋がらないよ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:39:45.88ID:W+0ThYSn0
中尾 無能
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:44:02.12ID:5GcaSR8tO
べっかんこ繋がらん
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:57:34.01ID:ii4a9Inc0
祭りに乗り遅れた
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:58:23.34ID:1Ngsi8Ks0
祭りだ祭りだ
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 17:59:59.24ID:4Ko9EJj9O
わっしょい
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 18:55:34.39ID:ii4a9Inc0
このメンテで狐ぽとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況