X



トップページ運用情報
792コメント278KB
質問・雑談スレ350@運用情報板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/23(金) 19:58:05.17ID:7u6uYipG0
| ID:636NI/CN ってきしょいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か死なせてくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
へ                              |  ヽ  
| ったく、アホみたいに一日中2ちゃんに張り付いてんじゃねーよゴルァ!!
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 03:51:55.82ID:oP1gN7fv0
>>492-493
たとえば http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1490271164/
read.cgiが自動生成するレス番のアンカー全てが>>491の状況。
ブラウザはunDonut+modです。ためしにIE11やVivaldiで開いてみたら正常なので、
どうやらレス先のアンカーもブラウザ依存になってしまったみたいですね。
不便な世の中になっていく…。

再確認してて今見つけたけど>>491とはまた別件で、「前100」の範囲がおかしい。
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1490271164/801-850n
だと前100は「701-800」のはずなのに、「1-1」になってる。
04952ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 07:21:21.85ID:ELnEERP70
コスプレで4回SEX 3時間
バンプオブチキン 藤原基央
ふたなり漫画の菅原のポテンシャルによる衝撃!
この動きには、随分警戒されて
ゆかちゃんとみーたんが、早い話凄え楽しかっただろうから
ある程度の、みんなの意識の改革に寄与したと思う
男性陣、戦々恐々としてただろうし
菅原が唱える女結構優秀説も、あながち嘘じゃないなとか思ったんじゃん?
FC2ハードゲイに、ジブラさんの名前を書けた時、結構な充実感がありましたね
CHATBAND内職が、あまりに仕事何にもしねえから、激怒したら
土下座して、何処かへ逃げましたw
性交代、藤くん。武羅が嬉しいかな?って確信してたけど
女体藤くんと武が、最高だった!
武羅では全くと言って良いほど成立しなかったの意外!
ほんとは、PVハードゲイ。懐柔して、ふたなり漫画の抵抗を
減らす目的だったのかもしれないな?
あと、女優になれるハードゲイメンバーいるかな?
セイリングデイ、オンリーロンリーグローリーなど
バンプの曲超好きなのあります
でも、別に、藤原基央が超好きだった訳ではない
こういうの、始めたばかりで微妙だし、良く分かりません!
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 07:24:42.65ID:ylo4ROmV0
藤原基央は日本のミュージシャン、シンガーソングライターらしいが?
ゲームソフト『テイルズオブジアビス』のサウンドトラックを扱ってるらしいな
04972ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 07:28:28.27ID:ELnEERP70
藤原基央、アニメゲームオタク有名らしい。良く知らん
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 07:57:51.22ID:ELnEERP70
ZEEBRAお母さんがもっとシテあげるから 菅原武
武羅お母さんがシテあげる 山P
藤原基央さんに続いて、ジブラさんでも良いんじゃないか?と考えた
見事に失敗したw
暴力団みたいなジブラさん
ママと性格もかけ離れていれば、体型も全然違う
こりゃ、リップスライムのSUさんでも同じことが起こりそう
そもそも、男性のPVイメージでの女体化って中々上手くいかないのかも?
まだ良く分からんと言うか、全員女体化イケるべ!
って完全に楽観してたってのが本当
やれやれ
山P、武羅で
クラブ会員になったから、折角なので初めてお願いしました〜
そこそこの結果だったけど、ちょっとイマイチかもよ
終わり〜
04992ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 08:18:42.67ID:ELnEERP70
山Pお母さんが武に沢山シテあげるから…
やっぱり、山Pにママ役させると
独特の変態的なエクスタシーが感じられる
イケメン?イケメン!多くは語らないけれども
でも、男性を、完全にAV女優にならせるなんて
俺がオリジナルで始めたことでしょうが!
ZEEBRAさんみたいな、100%イカツイ男性は?どうなのかな?
あんまり目標とか無しで、闇雲に適当にやってます!
05002ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 09:27:25.80ID:ELnEERP70
Kカップ女子校生武羅 広末涼子
05012ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 09:38:50.80ID:ELnEERP70
巨乳女子校生安室奈美恵 菅原武
ふむ、前のレスで思わずAVタイトルだけまた書いてしまった
こりゃ、失敬失敬
デブ動画では、あるけど
女優が足りない
って、ことで、安室奈美恵さんが立候補してくれました
拍手 パチパチ
05022ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 09:42:51.63ID:ELnEERP70
話は変わるけど、神である田中信行に
ハードゲイを禁止されたので
俺は、田中信行が死ぬかどうにかなるまで
もう、同性愛、ハードゲイはしません〜
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 09:57:43.60ID:ELnEERP70
日焼けアスリート女子大生広末涼子に青空ぶっかけ 菅原武
女優が決まらなかった〜
迷走したんだけど、広末さんになんとか
広末さんとは、性交代の約束した
武羅も武も、ぶっかけ、楽しかったです!
05042ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 10:33:05.90ID:ELnEERP70
辻希美ロリコレクション3
辻さん、背低いのでほとんど女優に選ばれません!
こんなタイトルですから、流石のパフォーマンスでした!
押忍!
05052ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 10:45:37.43ID:ELnEERP70
家庭教師大島美幸の中出し授業
森三中みゆみゆ〜
みゆみゆ、良い感じ〜
マジ愛してる〜
05062ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 11:01:09.97ID:ELnEERP70
爆乳小池栄子のパイズリフェラ4時間
性交代したで〜
さすが、巨乳グラビアアイドル〜
どうでも良いけど眠い〜
05072ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/24(金) 11:19:24.02ID:ELnEERP70
ハイレグ食い込みバス 藤原紀香
FC2のクラブに、紀香さんいるか
良く分からなかった〜
流石、元レースクイーンやで〜
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 18:42:57.22ID:OCDWR1JL0
ダウンロードに失敗しました が改善されてねーぞ
早く直せやクズ運営
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:38.34ID:auHDQeon0
>>494
> <base href="//nhk2.2ch.net/liveetv/">
↑の URL が http: で始まってないから、相対リンクが壊れるブラウザもあるとか
unDonut+mod の開発が続いてるなら、ブラウザ側で対応してもらえばいいけど、
ローカルプロクシなどで、HTMLソースを自前で修正して読むしかないかも
0512柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:26:52.52ID:07heZWEl0
事後報告になり必要かどうかも分からないのですが
よろしければご教授願います
現在テレビドラマ板においてのワッチョイ導入議論スレを立てておりまして
後日投票所板に投票スレを立てて集計する予定です
その後賛成多数なら
■ 板設定変更依頼スレッド17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/
こちらに設定変更の旨を伝える と言う手段でよろしいでしょうか?
なにぶん初めての経験で勝手が分からず
自分勝手に進めているのかも分からないものでして
抜けてる手順、訂正すべき注意すべき点がありましたら
どうか教えていただけませんでしょうか
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 22:28:52.14ID:ylo4ROmV0
>>512
自治スレは?
0514柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:40:04.94ID:07heZWEl0
>>513
自治スレと言うのはテレビドラマ板の自治スレのことでしょうか?
あるにはあるのですが機能してなさそうでしてスレを立てた次第です
ただそちらを見る人も考えてそちらにも今からリンク先を貼ろうかと思います
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 22:46:11.86ID:ylo4ROmV0
>>514
だからまずは自治スレで設定等を話すんだよ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/24(金) 22:47:53.65ID:ylo4ROmV0
テレビドラマ板自治スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1487043164/

ここでまず設定等をまとめる
他の人間の意見を聞く
ワッチョイが不要か必要か判定をする
0517柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:55:56.34ID:07heZWEl0
ありがとうございます
遅まきながら自治スレもないがしろにせず活用します
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 00:10:13.33ID:NyFRuWCb0
てか設定変更手続きのテンプレページってどっかなかったか?
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 00:22:49.25ID:nLPdy7eS0
>>519
だから自治スレでまずまとめてよ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 03:43:36.25ID:d4ByNmz40
いつもfirefoxでスレのログを保存しているのだけど
スレの更新のためのリンクが>>511に書いてあるように
いつのまにか相対リンクになっていて
使い物にならなくなった。絶対リンクに戻してもらえないかなぁ。
05222ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 10:25:27.45ID:uZ2zf5820
みんなの神、田中信行さんが
ハードゲイするなと言ったので
辞めときます
05232ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 10:49:36.48ID:uZ2zf5820
爆乳ブラジャーパラダイス 武羅&大久保佳代子
ここで、大久保さんw
大久保さんとずっと、あんまり仲良くなかった事実
どっちが、PVタイトルの主役かで、ちょっと対立した〜
田中信行にハードゲイを禁止されて
どうやら、俺が本当にハードゲイしたくなったら
別に田中信行放っておけば良いらしい
でも、田中の言うことは絶対らしいから
利用させてもらいます
本当が、どっちかは、微妙〜
女優佳代子に決まらなかったら、ハードゲイか?って衝動も確かにあった
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:24.37ID:nLPdy7eS0
俺もやっと認知できるようになった
「爆乳ブラジャーパラダイス」が題名で
その主演女優が大久保佳代子
男優が武羅か
もしきちんと寸評をしたいなら、キャラの状況のみを報告すると判らないから
粗筋を紹介するんだよ
AVの流れはよく判らんがフェチのポイントがある筈だ
今回は刺激されたポイントやシーンを描写する
これは見て良かった点だね
後は悪かった点も書いて見る
アマゾン形式で★評価を付けるのも有りだろう
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:03:41.99ID:nLPdy7eS0
予想だけどAVの脚本みたいなのは「意外性」だと思っている
誰もが予想していなかった視点で描かないとやってる事は同じだしマンネリ化する。
だからシュチエーションを変化させるのだろう。
今回はどのシュチエーションが目新しいのかを書くのもポイントだな。
05262ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 11:09:13.42ID:uZ2zf5820
10回射精しても終わらない佳代子セックス 菅原武
今回は、女優佳代子と武が、断然良かったです!
大久保さん、武羅に花を持たせたいようなこと言ってたけど、結果逆!
なんか、佳代子は最終的に男になりたいみたいなこと言ってたけどホントかな?
佳代子二回連続で分かる通り、女優不足が深刻です!
ハードゲイの魔の手が忍び寄る〜
05272ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:49.11ID:uZ2zf5820
10回射精しても終わらない大久保佳代子とのセックス、が正解です
間違った
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:23:48.96ID:uZ2zf5820
>>525
うわーん
何言ってるか全体的に理解できない俺がいる
これは、全部妄想って可能性もあるそうですが
ちゃんと、医者に認められたテレパシーで良いそうです!
ちょっと、馬鹿らしいけど、秋元病院の医者に
印刷して、こういうの見てもらったのは本当の話!
これ、テレパシーのやり取りが1番楽しいんです
音楽聞かないで、歌詞だけ読んでも詰まんないでしょ?
それと、一緒
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:34:44.66ID:nLPdy7eS0
>>529
例えば週刊「文春」の小さな寸評とか見た事ないの?
普段どんな雑誌を読んでるの?新聞とか読む?

>歌詞だけ読んでも詰まんないでしょ?
歌詞も大事だし立派な作品だよ
それを理解できてないとちょっとまずいレベル
識字機能に損傷があるのかもしれない。通常の雑談が出来ないのかもしれない
だからと言って放置すると「ノイズ型の荒らし」に変化して一生を終わる。
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:38:26.13ID:nLPdy7eS0
でなんで俺がかまうのかと言えば、駄作好きなんだよ
監督が何を描きたいのかよく分からない作品とか好き
こいつはそれなりに主張したい事があるのは判るのだが
表現方法が判らない。そんな駄目な作品とか好きだね。
05342ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 11:45:29.27ID:uZ2zf5820
武羅12時間コンプリートベスト
おっぱい、若干気持ち良くないのが怪しい〜
田中信行クズが、俺とこゆぴぃの仲に嫉妬してんじゃないの?
自分で、お前はハードゲイするなとか、言っておいて、馬鹿なんじゃないの?
と言う事で、今回の女優はこゆぴぃこと小雪さんです
自分で、小雪コンプリートベストが良いと言っておきながら
武羅にご奉仕させようとする、こゆぴぃはとってもエゴイストです!
ああ言う顔で、ずっといると、ワガママな性格になるんでしょうね〜
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 11:51:11.80ID:nLPdy7eS0
>>533
urlを貼って荒らし相談をしてください
05362ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 11:54:17.44ID:uZ2zf5820
>>531
また、全体的に分からん
作詞だけで、有名になれる人及び作品なんてねえよ!
俺の日本語力は、菅原道真超えてるって噂だけど?
作詞とか、自分の力で余裕で出来るし〜
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 12:00:10.63ID:nLPdy7eS0
>>536
俺も興味が出てきてAVの寸評とか読んでみたが
>感想: 点数7.5点/10点
>今週ななみんは芸能界を卒業してしまいましたが、AV界では別のななみんがデビュー。
>顔は2時間も観ていると見慣れてくるというか多少は可愛くも見えてくる人もいるかも(笑)
>垂れ気味で乳輪はデカいが美巨乳で肌が非常に綺麗だし鳴きもよく意外と使えるかもと個人的には思う。
こんな感じだね
これなら評者の具体的な目線が判る。

>作詞だけで、有名になれる人及び作品なんてねえよ!
世の中には作詞家が居て有名な人も居るしとても大事です。
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 12:04:49.84ID:nLPdy7eS0
多分AVの場合は、見所の一番目は女優さんの反応を知りたいのだろう。
女優さんの演技の具体的評価と
身体的な評価が中心だね
それに感動する人が居れば購入してみようと考える
寸評の役割は当たり外れを他人に情報として与えるのが基本だね
何を目的にして書きたいのかを寸評をする人がまず考えてみる
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 12:42:06.98ID:+VI9Fdqm0
>>494
前100のバグは既知

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1447055181/571
571 : Mサイズ名無し (ニククエ 3a77-usdm) 2015/11/29(日) 15:18:03.36 ID:Kr6m8IKJ0NIKU
> "前100" link is invalid. It links to (last res num-100)-(last res num-1) range.
> Instead it should be (first res num-100)-(first res num-1) range.

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1447055181/575
> 575 : Code Monkey ★ (★ **cc-J8Zy) 2015/11/30(月) 00:22:41.65 ID:CAP_USER*
> Okay ill fix that! Thanks for the bug report

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1447055181/739
> 739 : Mサイズ名無し (JP 0H41-ZeXS) 2015/12/18(金) 19:14:24.00 ID:PpMEPWT/H
> "前100" link is still broken when reading thread with suffix like "l50".
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 14:14:57.81ID:SLwPjpBl0
>>537
作詞じゃなくて、ポエムですポエム
格好つけて作詞とか言ってると
こう言う食い違い、齟齬が生じますね
じゃあ、詞って言いますけど
詞、幾つか書きます
CHATBAND板に転がってるやつの、コピーですけど
05422ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:00.59ID:SLwPjpBl0
その前に1個、詞書かせてくれ
CHATBAND板改めて見返したら、酷い出来だった…

貴方を幸せにしたい!
幸せの意味を教えてくれたのは、誰あろう君だから〜

これが、一番センス良かった
確かに、作詞より大喜利の方が、超得意だね
でも、ロマンティックな台詞とか結構言える
お話の脚本作るのは、無理だけど
05432ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 14:50:01.34ID:SLwPjpBl0
>>541
ふむふむ
一理ある一理ある
目標は?って聞かれた気がするけど
最終目的は、2ちゃんねるの新管理人になること
そのスレ、修行用に立てました
対話!
CHATBAND出張所から、ここに移動したの
新管理人になる為の話し合いを進めるのが
確かに、一番の目的かも〜
別に、慣れ合いたい訳じゃないから
規制議論板は、ちょっと
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:40.33ID:nLPdy7eS0
>>543
まぁまかせるけど
潔癖な奴があんたを報告して規制する可能性を忘れないように
そして今の状態を続けるとあんたは「対話できない荒らし」になる
対話はフィードバックだからそれが無くなるとマジで気が狂う。
05452ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:49.93ID:SLwPjpBl0
>>544
荒らし!
俺に何処かへ消えろって、気持ちが
問題の解決になるんやで〜
私は、それを狙ってる
05462ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 17:06:37.03ID:uZ2zf5820
1945 ナチス深田恭子強制セックス収容所
眠い〜
惰性で、深田恭子と良く分からないPVで
性交代しました〜
もう寝ます〜
後はハッピー!
PV見るの限界やで〜
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/25(土) 17:41:20.23ID:miBs/9Dt0
板別に規制される事はありますか?
05492ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/25(土) 17:59:09.30ID:uZ2zf5820
お腹一杯にならないと眠れなかった(汗)
最近、寝つきが悪い。そして、私は、典型的なデブ!
って、ことで
チンポを鍛える励ましパイズリセックス 深田恭子
このPV、例の田中瞳です!
深田恭子さんに、単刀直入にこのオッパイどう?って聞いたら
キモい、って答えたので、俺は怒って
PVの世界観をぶち壊すな!って言って
すぐさま、深田に土下座せました(笑)
それでは、ご飯やで〜
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 00:43:25.57ID:1pjFhzuW0
規制という名称の言論弾圧
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 00:55:00.51ID:vwO2eqsV0
いまやってるのは単語で規制だろ?
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 03:25:45.53ID:Yh6qLyQ80
>>551
レス投稿は出来るけどスレ立て出来ないからずっとアンチがスレ立てしてるんだけど
なんでこんなことになったのか
05532ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 04:01:50.42ID:28pOFEat0
下着モデルをさせられて…劇団ひとり
ひとりちゃんを、PV女優にさせて
武でエロいことするの確かに異様に興奮するんですが
ひとりちゃんが、女体化するの
何かためらうものがあるんじゃないかって
武羅で、先リードできたらなってことだったんですが
武やら、武羅やら、男やら、女やらで
非常に混乱して、最後グダグダになって
訳分からなくなりました〜
劇団の前に、広末、雛形ともやったんですが
特に書くことなかった(汗)
どちらも、一度見たことある動画で
新鮮さに欠けたってのも一因かな?
0554CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 07:22:37.42ID:1DSDIfnJ0
名前、CHATBAND代表取締役に変えます
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 08:13:54.51ID:vwO2eqsV0
>>545
あんたはPVを見て感想を書いてたのか?
それは書評を読んだみたいな?
なんか意味ないんだけどw
まぁ世の中にはCMの評論もあるから何でもいんだろうが
これも写経みたいなもんだな
苦痛でしかないと思える
0556CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 08:37:09.18ID:1DSDIfnJ0
んなこと、どうでも良い!
FC2の伏字が全面解除されたみたい!
って、ことで
FC2へ帰ります
お世話様!
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 08:45:39.42ID:qGyB03Ai0
ニュー速+てでスレ番改悪する記者さんがいます
何とかなりませんか?

【籠池】辻元清美氏の記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★9998 [無断転載禁止]©2ch.net
0558CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 09:08:13.89ID:1DSDIfnJ0
伏字直ったの気のせいだった!
って、ことで
CHATBAND板に
ふたなりってスレッドが立ったんですけど
ついでに、武羅もふたなりになった模様です!
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 09:09:39.17ID:vwO2eqsV0
>>557
右翼はうるさいから帰れマジでw
馬鹿なのかお前は?
★をやった奴に苦情を言え
0560CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 09:12:03.91ID:1DSDIfnJ0
ふたなりになった記念で
相手、雛形あきこさんで
ハッピーしました
早い話、取り敢えず、2人でフェラチオし合って
気分良かったです〜
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 09:18:57.55ID:vwO2eqsV0
>>560
もう休めw
どんだけ苦痛に耐えてるんだよ
見てても面白くないだろ?w
0563CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 09:46:56.31ID:1DSDIfnJ0
続いて、YUKIさんとふたなりハッピー
あんまり上手くいかなかったなあ〜
とにかく、眠いから
確かに、休んだ方が良いね
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 09:51:55.70ID:vwO2eqsV0
>>563
オウム真理教の洗脳で故意に残虐な映像を延々と見せて精神汚染させる修行があったよ
誰に言われたかは知らないけど、ゲシュタルト崩壊を起こすから精神が破壊される。
人間の心は同一パターンを見せ続けられると崩壊する
まぁそれが狙いであんたを洗脳したのだろう
0565CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 19:26:17.89ID:g97V7HQF0
>>564
誰が俺を洗脳したんだい?
気になる〜
0567CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 20:58:08.32ID:g97V7HQF0
俺が、2ちゃんねる代表取締役になるのと
2ちゃんねるに、CHATBAND板が出来るの
どっちが、現実的に達成しやすいですか?
これからの、目標にしたいので
みなさんの、お知恵を拝借させて下さい!
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 21:07:02.35ID:vwO2eqsV0
>>565
じゃあなんでお笑いを目指す奴がAVのPVを見て寸評を書いてるの?自発的なのか?
0572CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 22:28:41.15ID:g97V7HQF0
OK、2ちゃんねるにCHATBAND板の方が現実的ね
まあ、書き込んだ後
多分そうだなって、自分で気づいた
お笑いは、多角経営企業CHATBANDの
一分野に過ぎん
CHATBANDは、全体で捉えた方が良いよ
ちょっとは、現行のCHATBAND板見ろ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 22:48:58.93ID:vwO2eqsV0
>>572
>2ちゃんねるにCHATBAND板の方が現実的ね
板を作成したいなら正式にお願いしないといけない
あんたはそれをしてない
★餅にお願いすると作られるのか?そんなわけが無い
今だにCHATBANDが何なのか判らん
魅力も伝えられない
誰が賛同するのか?状況を正しく把握できてるのか?
0574CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/26(日) 23:05:01.50ID:g97V7HQF0
より現実的、それは単に比較しただけであって
その場合、より現実的が非現実的な場合もある
ちゃんと分かってるよ
そろそろ、うざい
同じこと何度も言わすな
アバンギャルドなCHATBAND板を見て
感想を言うことすらしないお前に
CHATBANDをとやかく、言う資格はない
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/26(日) 23:27:55.97ID:vwO2eqsV0
>>574
こんな板が欲しい 【新板申請所(正式)】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1465456688/

新板をねだる前に議論してみるスレ@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1404540685/

ここではこんな感じでやりとりしてる
俺も板を作って欲しいがかなり困難なのも判る
問題は周知なんだよ
周知が出来なければ人が集まらない
過疎のまんまで終わる

出来た板も、ケアしなければ人が消えていく
板が欲しいと願った所で自然に出来るわけがない
努力をして人を集めて賛同者を増やす
どれだけ大変か想像するだけで頭が痛い

あんたはそれが出来る器量があるのか?
0577CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/27(月) 00:41:33.68ID:CmUVHNgn0
>>575
そうね
そんなに情熱的ではないわ
一党独裁みたいな板も理想だと思ってる
書き込む人少なくて良いんじゃん?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/27(月) 06:49:49.16ID:htmX2ZZE0
>>577
ならなんで板が必要なの?過疎板でいいと思ってる奴の板が作られたら
他のもっと熱心な人達に公正じゃないでしょ?

あんたを恨む事になるぞ
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/27(月) 07:12:21.57ID:3oCHvMcd0
ここ1週間以内にどんどん各板の仕様が変更?されていて、IE8では
各スレにダイレクトにアクセス出来なくなっていて困っています。
例えば以下の映画板にある「キングコング 髑髏島の巨神5」のスレの
アドレスは・・・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1490534830/
ですが、IE8で板全体が表示された場合にスレのURLが
http:///test/read.cgi/cinema/1490534830/
となっていて、mint.2ch.net が抜けた状態になっているので、
いちいち mint.2ch.net を足しています・・・。
今時XPでIE8を使うなと言われればそれまでですが、IE9には
XPではバージョンアップ出来ないようです・・・。
0580CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/27(月) 10:12:27.07ID:CmUVHNgn0
>>578
だから、2ちゃんねるにCHATBAND板は
今の所、非現実的な話だと自分で判断したってばよ
でも、条件が揃えば
そこまで机上の空論じゃないとも思ってる
もう一度、言うけど条件が揃えば
有無を言わさず、CHATBAND板立つんじゃないの?
実際、文系新領域的な総合板が
CHATBAND板になりそう
その条件とは?
FC2に、もう何も書きたくないって所まで極める
したらば掲示板の時も、そうでした
そんな時は、金の力でなんとかするしかない?
取り敢えず、2000万円用意します
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/27(月) 17:19:45.32ID:qZ6AyfuN0
なんで、httpがftpにかわってるの?
0587CHATBAND代表取締役
垢版 |
2017/03/27(月) 18:54:42.42ID:cXjoJoH00
和美ママの大きなおっぱいは武のモノ
武羅ママのおっぱいは広末涼子様のモノ
和美、俺の実の姉です
和美より、広末涼子様のオチンチンの方が
武羅の時、遥かに感度が良かった!
だから、この回は、同一人物での性交代は起きませんでした〜
涼子を、武で犯そうって気にもならなかったぜ!
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/27(月) 20:32:51.47ID:kjjX1H+00
ドコモのスマホから朝からどのブラウザからも書き込めないんだが何が起こってるんだ?
書き込みましたから切り替わらず反映されない…
05912ちゃんねる代表取締役
垢版 |
2017/03/27(月) 21:09:14.42ID:cXjoJoH00
和美との身がもたない新婚生活 菅原武
実の姉と2連続〜
なかなか興奮するもんですね
こういうのってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況