X



トップページ運用情報
1002コメント437KB
■ 板設定変更依頼スレッド20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/25(木) 00:39:39.26ID:GMzp8KbG0
板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
●設定を確認するには、板のURLの末尾に「SETTING.TXT」を加えれば見ることが出来ます。
例:http://qb5.2ch.net/operate/SETTING.TXT

申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。

1、掲示板の板名&URL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容

(例)
Before:
BBS_SLIP=未定義
BBS_USE_VIPQ2=未定義

After:
BBS_SLIP=verbose
BBS_USE_VIPQ2=4

詳しくは、以下を参照してください。
・運用情報板の心得
http://info.2ch.net/?curid=93
・批判要望板の心得
http://info.2ch.net/?curid=4173
・SETTING.TXT
http://info.2ch.net/?curid=1896

専用スレッドがあるものはそちらでお願いします。
・ID設定
http://dig.2ch.net/?Bbs=operate&;keywords=ID%E8%A8%AD%E5%AE%9A
・看板ロゴ
http://dig.2ch.net/?Bbs=operate&;keywords=%E7%9C%8B%E6%9D%BF
・ローカルルール(LR)
http://dig.2ch.net/?Bbs=operate&;keywords=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%94%B3%E8%AB%8B

◆ここでの変更人さんへの意見や設定、一般の議論は、作業の妨げになるのでこちらでお願いします
・ローカルルールと板設定変更議論スレ
http://dig.2ch.net/?Bbs=operate&;keywords=%E6%9D%BF%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E5%A4%89%E6%9B%B4%E8%AD%B0%E8%AB%96

前スレ
■ 板設定変更依頼スレッド19
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1500714306/
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/05(木) 23:48:38.23ID:GJLzRWiK0
>>588
そのシベリア板とはどこにあるのですか?
JaneStyleの板一覧で「シベリア」と検索すると
「シベリア超速報」が出てきますがそれですか?
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:07.12ID:DSB3Hg6X0
その板をワッチョイやIPにしてもそいつらは消えません
それどころか別の手口で粘着してくるだろうね

5ch荒らし隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1510659953/l50

今はディスコードとかもあるんで粘着するならそっちで連携取っているでしょ
中継地点としても使えるみたいだし
https://maruhoi.com/news/discord-video-chat-and-screen-share-rolling-out/
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:54.87ID:DSB3Hg6X0
ちなみに本当に粘着してくる奴はこういう奴
884 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2018/04/05(木) 08:52:40.52 ID:E0ICY64x
1: ワッチョイ 17f1-q+YL 2017/06/26 13:15:03 ID:p91IUq310
IP [17] : 14, 46, 78, 84, 110, 116, 148, 174, 180, 212
Host [f1] →
14 › .shizuoka1.commufa.jp
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/10.0.14393
2: ワッチョイ 17f1-q+YL 2017/06/26 13:15:57 ID:p91IUq310
IP [17] : 14, 46, 78, 84, 110, 116, 148, 174, 180, 212
Host [f1] →
14 › .shizuoka1.commufa.jp
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/10.0.14393
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:53.14ID:jfEXUluY0
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。

基本的ルールが守れないのに、何を言ってるんですか?斎藤さん?
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:48.96ID:jfEXUluY0
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。

基本的ルールが守れないなら基本的人権も守られないのでは?
私はそう思いますね
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 00:07:19.73ID:GuG+WuoR0
>>563
> 齋藤っていうのやめてほしいんですけど
> あなたがストーカーに見えます

人に何かをお願いするときは、自分も誰かのお願いを聞くべきと思いますがどうですか?
貴方は、スレが気に入らないと云っては、乱立重複を繰り返してますよね?
それって我儘じゃないんですか?
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:19.24ID:GuG+WuoR0
一月半、大人しくされてたのですから

百万年ぐらい大人しくしてみたらどうですか?ご提案です>斎藤さん(乱立重複、私怨荒らしは貴方ですよ?)
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:49.63ID:GuG+WuoR0
身勝手な我儘で、分けのわからない通報ごっこもお止めください
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1447846255/342-374

ご案内についてもお忘れなく>齋藤さん


374 :ご案内:2018/03/30(金) 04:39:08.72 HOST:353465056834615 nptta301.pcsitebrowser.ne.jp
>>372

「誹謗中傷」ですから >>1
> このスレでは扱いません。
とあるとおりです

そもそもここは質問スレではありません

さくぬこ ★ さん が
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1172822290/99
で「しかるべき場所へのご相談」をお勧めしていらっしゃったのも
お忘れなく
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 02:39:23.82ID:LDNxNaBS0
クラッキングの意味を理解していないIT大卒(自称)のマヌケ、斎藤拳
画像を拡大するだけでクラッキングになるらしい
https://i.imgur.com/agOMHAw.jpg
↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/YBFAeve.jpg

〜クラッキング〜
悪意を持って社内LANやサーバーなどへ侵入し
Webページを改ざんしたり、システムを破壊したり
情報を盗み出したりすること。
金庫などを破る意味の「cracking」が語源。

886 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM5e-EJ5B) 2017/10/24(火) 08:04:00.60 ID:2rmURb7zM
>>878
まさにスップの大敗北だな
記録簿を出したら住所をクラッキングされた
完全に黒
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:20.35ID:fo6Sd6IQ0
自爆してもクラッキング(笑)

会津大学卒(自己紹介済み)
http://www.u-aizu.ac.jp/information/graduation27.html
http://www.u-aizu.ac.jp/files/images/h27_graduation_all.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
筐体に映った顔面(動画からキャプチャ)
https://youtu.be/RZxgORgCXOk
http://i.imgur.com/XbRT8IS.png
※音ゲー板で斉藤が誤爆したので得られた情報
 尚、そちらでも荒らし同然に扱われていた
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
推測された顔(赤丸)
http://imgur.com/mv10o95.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その顔を何故か認めてしまう斎藤拳
635 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/03/14(火) 20:28:44.58 ID:n67lu/qx
全員190とか200とかだからな

658 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/03/14(火) 20:36:52.34 ID:n67lu/qx
>>654
30cmだから周りが190〜200で間違いない
赤●が180くらいだろう?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
顔が確定
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:10:17.89ID:uRJdxy7x0
>>599からここまで、完全にストーカーではないですかね?
人の嫌がることを率先してやってるだけ
身勝手な傲慢で個人情報を晒さないでください

気持ち悪いので削除要請も出しておきます
ストーカーの考えることは意味がわかりません
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:17:52.94ID:ws01s5do0
>>605
自分が変な事書いてるからオモチャにされてるって自覚したら?
君が何も書かない、反応しないっていうのを心がければこんなのは沈静化するよ?
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:12.55ID:uRJdxy7x0
>>592
あなたがプライバシーを侵害してるように、
乱立はした覚えはないと判断していますし
それを乱立だとは全く思っていませんし
それについての反省もありません
悪くないと思ってますから
なぜなら、乱立したのは荒らしの方で、スレタイを何の相談もせずに「出入り禁止」と書き付けて乱立したのは明白にもかかわらず
こちらを乱立と決めつけるのはなぜでしょうか?
ハメるためですか?
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:22:15.24ID:uRJdxy7x0
>>606
一切変なことは書いてないのですし、
長期間黙っても沈静化しませんでした
現に今も続いています
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:19.30ID:ws01s5do0
>>608
世間一般からのズレ=変なことだよ
軽コンスレは君が書き込まなくなって沈静化したよね?
N-WGNスレは君が書き込み続けるからずっと荒れたままだよね?
純粋なN-WGNスレの住人は、君が来ることで荒れるんだから君も周りの騒いでる人も全員荒らしだと思ってるよ
上でも書かれてるけど、ネット掲示板とか向いてないよ
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 06:32:25.81ID:Dhxtjqtt0
>>609
いや掲示板はこういうアホのために存在する
最も向いてる人材だろ
そういうこと言うお前は常識的すぎて向いてない
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:54.75ID:HDQW43ux0
>>609
変なことは書いてないですよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522076043/
軽ミニバンだーとか国ガーとか言ってる変な人(アウアウ)は居ますが
それとN-WGNスレが完全に機能停止してるのはストーカーが暴れまわったことが主たる原因で、
ほか板の設定でIDコロコロできることもありますが
事実N-WGNスレは1日経過時点で完全沈黙しています
「「純粋な人が書き込んでもストーカーが荒らすから」」です
また、こちらは荒らしてる自覚は一切ありません
黙っても無駄、構っても無駄なら、可能な選択肢をやり通すまでです。

こちらが普通に会話できることは学習済みなので、会話する気のないストーカー荒らしは一発でわかります。
事実こちらの会話は成立します
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:56.00ID:0eJsSPWb0
この人アドバイス聞く気一切ないのね

匿名のネット掲示板ってのは「ある特定の人物」と分かるだけで粘着されがちなんだよ
ましてやお前のような分らず屋じゃ今のようになるのは必然
暫くおとなしくしてるしか道はないよ
個人情報についちゃ自ら晒してるようだから処置なし
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:41.39ID:ws01s5do0
髑髏の隙間から見えてるところから文字数の絞り込みで、あとは本人が上げた画像の特徴と一致してる場所をgooglemapで特定、
その付近の家で苗字の一致してるご家庭をインターネット電話帳みたいなので絞って、最終的に本人の上げた複数枚の画像から一致を確認、って流れだったかな、俺は役立たず的な意味で特定には関わってないけど

結局住所のところを髑髏なんて文字で隠さずに塗り潰していれば特定は避けられた。
けど名前、家の外観、家族所有含む家にある車やらなんやらとガバガバネットリテラシーでバレてたわけだし、なんにせよいつかは特定される宿命だったと思うよw
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:52.77ID:ws01s5do0
>>616
本人は警察に行ったらしいけど、特定に貢献した人とかバラまいた人に処罰はまだいってないっぽいね
まぁネット上に落ちてるとか本人の出した情報をかきあつめて特定するって行為が現状日本の法律に抵触するのか、っていうのは難しいところなんじゃない?犯罪予告がされてるわけでもないしね
そろそろスレチもいいとこだから消えるよ
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:50.67ID:O4ugF6VP0
個人の拡散だけだと今の日本の法律では裁けないな
これが法人なら漏洩で個人情報保護法違反にもなろうが
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:11.91ID:O4ugF6VP0
>>621
ならん
立法前の罪は問えない
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:53.00ID:vaR9DzP90
>>623
仮に法律が変わっても好んで自分が挙げた画像を拡散されたのが罪に定められるとは思えん
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:00.59ID:HDQW43ux0
>>612
トイレから失礼
犯人は、司法で裁かれるのに充分な行為を今でもしている
それだけのことだと判断しています
どうして泣き寝入りしなければならないのでしょうか?
アドバイスとは言え泣き寝入りしろ とあうのは受け入れることは到底できませんね。
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:12.90ID:O4ugF6VP0
>>625
お前は根本的にアホだろ
自分がアップしておいたのを人が掲載したくらいでどうして捕まるんだ?
そりゃ著作権は本人のものだろうが匿名の場で馬鹿かよ
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 11:23:37.83ID:vaR9DzP90
自演してまで自分優位な解釈してるほうがずっと必死な件
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:21.35ID:WTtdKkLU0
この変人は自爆を赤裸々に示されて擁護不能になったか
しかも尚も書き込み続けるあたり、とても精神的苦痛を受けてるとは思えんね
自業自得だね
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 11:44:46.33ID:vaR9DzP90
>>630
そんなに傷ついたのか
おー、ヨシヨシ
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:35.99ID:HDQW43ux0
>>631
精神的苦痛があるから書き込みを続けざるを得ないのだけど?
やはり、他人にこちらの心情を読んでほしいなんて願いは無駄なんですね
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:25.89ID:HDQW43ux0
>>631
データをクラッキングされたことが証明され、
犯人は圧倒的不利な立場に立たされたのですが、
それを得てなお「自業自得」と言い張るのはなぜでしょう?
こちらの正当性がありますね
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:46.30ID:HDQW43ux0
>>627
それ、TV番組や映画を無断で動画ストリーミングサイトにアップすることと同じですけど
これによる逮捕者は一定数います。
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:05.89ID:QhoIvon+0
>クラッキング(クラック、英: Cracking)とは、コンピュータネットワークに繋がれたシステムへ不正に侵入したり、
>コンピュータシステムを破壊・改竄するなど、コンピュータを不正に利用すること。
どの行為がこれに該当するんだろ?
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:55.00ID:O4ugF6VP0
>>636
だからそれには明確な著作権者がいるだろ
匿名媒体に上げておいて著作権者の所在を確認しろと?
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:02.43ID:HDQW43ux0
>>637
コンピューターネットワークにつながれたシステムへ
断片的な情報から「こちらの住所」というシステムを割り出し、公開した

・・・金庫破りと同じですけど、なぜクラッキングだと判断しないのでしょう?
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:21.64ID:HDQW43ux0
>>639
Pixivの作品にだって「明白な著作者」はいます。
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:53.30ID:O4ugF6VP0
>>641
自分で匿名媒体に流したらまあ無理だよ
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:35.13ID:HDQW43ux0
>>642
Pixivの作品は
立派な著作物であるからね
こちらはそれを一切流しておりません。ので、
無理ではありませんね

>>643-644
こちらの、出してもいない住所と電話番号を盗まれたということはわかりやすい事実です
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 12:56:02.78ID:HDQW43ux0
その盗まれた住所や電話番号を無断転載するのはどうなのですか?
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:04:44.10ID:D04gOIjP0
何故ここに書かないのですか?斎藤君??

486 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/04/06(金) 12:27:24.52 ID:qwP9221GM
運営スレにまでストーカーして必死なようだけど

判断を簡潔に書くと

俺は髑髏マスクで車検証を出した
客観的に髑髏の隙間から見える文字で住所の特定は不可能と判断された

その後、何者かが俺のあげた写真を元に
住所を破ったと言う判断だ

クラッキングは成立しているぞ
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:43.01ID:D04gOIjP0
クラッキングという言葉を使いたいだけの被害者気取りは辞めましょう
警察にも運営にもスルーされてる時点で自業自得ですね
己の不手際を恥じましょう
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:49.67ID:YyC/GLve0
そもそも豚野郎がip表示させたい理由は
過去に「裏2ちゃんねる」に行けるとかぬかして
フュージャ・ネイザンでip漏らしたところまで遡る

そこから今日に至るまであらゆるお漏らしを繰り返し

ipさえわかれば自身と同じように特定出来るはずだと思いこんでる

特定まで至った原因は自身の繰り返しお漏らしであり
真相は、自身を否定するものは自身と同じように特定して追い詰めたいという私怨でしかない
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:16.97ID:HDQW43ux0
>>648
盗んでるから、晒されてるのです
犯人が紛れ込んでるから態度が釈変したかな?
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:22.19ID:HDQW43ux0
>>652
いいえ、住所を何者かがクラッキングしたために漏れたのと、
お前が晒し回ってるのが犯罪
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:46.37ID:D04gOIjP0
いつの間にか立証されたという妄想も酷いですね
どのスレでも相手にされないでしょう(嗤)

485 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/04/06(金) 12:21:50.42 ID:qwP9221GM
どうも、こちらの証言が通りデータクラッキングがあったことが立証されたけど
まだ犯行を続けるのかな?

>>477
デスクトップPCなど、普通携帯回線以外から書き込んでる人らの正面にあるもの
クレクレに対して「目の前の箱で調べろ」という使い方があるが、
携帯、MNVO使いに言うセリフとしては不適当だと言う話
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:04.14ID:fLTCMJme0
第三者からすると晒してきた情報から導き出されたものにしか思えないんだがな
あと誰と勘違いしてるのか知らんが態度変えてるつもりもないし態度を釈変したの意味がわからん
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:55.96ID:D04gOIjP0
追い込まれた斎藤に良く見られる特徴

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らしニダ!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める←New!!
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:59.65ID:HDQW43ux0
こちらが、住所を晒したことが否定されたという事実はとても大きい
これで荒らしが完全に違法行為を働いたことを証明することができました。
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:16:46.39ID:HDQW43ux0
>>657
他のレスを見ると、荒らしてるでしょ?
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:33.09ID:D04gOIjP0
正にテンプレ通りだなww
プギプギ喚いても無駄だぞ?斎藤ww

ま、精々アク禁喰らうまで頑張りな(嗤)
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:04.27ID:YyC/GLve0
全て自身で晒してきたものから導き出された結果であり
本人がクラッキング()と言ってる画像だけでは特定ができない
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:06.33ID:qPH4yF4e0
>>659
>こちらが、住所を晒したことが否定されたという事実はとても大きい
そんな事実ないじゃん
お前の晒した情報と公開された情報の組み合わせで住所が特定できたんだから
それは自分で住所晒したのと同じことなんだよ
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:31.50ID:O4ugF6VP0
>>654
クラッキングじゃなくて特定困難な未確認情報をかまかけられて、おまえがうっかり自分と認めてしまったんだろう
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:33.56ID:b4X+M8Hn0
お漏らしはここから始まった

10 名前:DBA-JH2/大学生[s_musuka@icloud.com] 投稿日:2015/01/26(月) 23:10:35.00 HOST:i223-217-240-46.s05.a007.ap.plala.or.jp[223.217.240.46]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/50
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/52
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/53
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/54
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/56
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/57
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/58
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/59
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/60
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1382152266/61
削除理由・詳細・その他:
削除対象 *
個人名・住所・所属
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

HNで失礼します。
レスは50-73まですべて個人を特定しかねないような内容を書かれました。
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:16.12ID:b4X+M8Hn0
運営の言うことも理解できない底の知れない沼


98 名前:97[] 投稿日:2018/03/25(日) 19:45:11.68 HOST:i220-109-77-101.s41.a007.ap.plala.or.jp
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/
削除人さんはまずこれを見てください
この荒らしは問題外です

99 名前:さくぬこ ★[] 投稿日:2018/03/27(火) 16:59:25.38 0
>>98
埒があかないのでしかるべき場所へのご相談をお勧めします。
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:44.97ID:HDQW43ux0
>>663
一切の住所は上げてないので、
こちらの「住所を自ら晒してない」の主張は辛くも通ることになりますね
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 17:24:41.91ID:HDQW43ux0
>>671
般若のような顔してブチギレることを
そういう風に習った
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 17:35:21.27ID:HDQW43ux0
>>671
豹どころじゃないのて、釈

こちらは

>>664
全く違う
削除ガイドラインの扱いで第1類のように住所を公に明らかにしてるのと
この嵐のように第三類の肖像権を侵害しながら住所を破り、公に晒すのとでは意味も違うし訳も違う

>>665
アンチどころか法律違反自慢者なんだけど
その暴れっぷりをご覧ください
と伝えたかった
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:12.64ID:Dhxtjqtt0
長谷川亮太が暴れてるようにしか見えない
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 18:27:35.08ID:HDQW43ux0
これで住所、電話番号は自ら晒してないことが立証できたので
それに関しては非常に強く出ますので
ご承知ください
0680678
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:24.85ID:uRJdxy7x0
軽自動車板で日本一番売れてる軽自動車のスレが車種メーカー板に立ってますね
軽自動車板でのIDコロッコロが嫌で脱軽自動車板が起きたのですかね
ワッチョイの危険より会話優先の一つの証明かな

あ、こちらは全く無関与です
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:42.07ID:cUDJgkfm0
>>674
>全く違う
>削除ガイドラインの扱いで第1類のように住所を公に明らかにしてるのと
>この嵐のように第三類の肖像権を侵害しながら住所を破り、公に晒すのとでは意味も違うし訳も違う
そんなあなたの勝手な解釈は通用しないんだよ
>>678
そういう出鱈目なこと言ってるから総スカン食らってるんだよ
それが理解出来ないなら5chでは無理だな
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 19:28:04.67ID:uRJdxy7x0
>>681
自然な解釈はこうなるのです
有名企業や有罪判決の出た被疑者と個人一般を同列に並べてはいけないのです
これが現実なので身勝手とか傲慢とかは通じません
こちらは有名企業でも有罪判決の出た被疑者でもありません

こちらは住所を晒してないので
論理的に個人情報クラッカーは犯罪として処理されて東電ですね
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:19.92ID:qPH4yF4e0
>>682
>自然な解釈はこうなるのです
ならないよ
強引すぎ
だから皆から批判されてるんだよ
頼むからいい加減理解してくれ
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 19:56:00.41ID:uRJdxy7x0
>>684
論理的に怒りを爆発させてるのです。
論理的にこちらは住所を出してないのだから、
論理的にこちらの隕石はゼロで
住所割って晒して風説してるやつが全体悪なのは誰が見ても明らかだ
ということを言ってるんですけど
どう論理的に考えてもこちらに責任はありません
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:03.58ID:uRJdxy7x0
こちらは論理的に住所を晒していません
ので、論理的に第三者がクラッキングしほかの第三者が拡散したというのが事実です
なので
軽自動車スレで犯人を特定すべくqb5サーバーの削除要請板の様に設定を変更してください
と改めて依頼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況