トップページ運用情報
37コメント10KB
嫌儲にスレを立てるとsokoにされて24レスで削除される
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:48.41ID:2QMESnod0
2月中旬から嫌儲にスレを立てるとsokoにされてスレ一覧の一番下にされて、ageでも上がらず、
24レス付くと強制的に削除されます

運営はこの規制を一切どこにも報告していません
非常に卑怯で卑劣な規制です

一刻も早くこの規制を解除してください
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:09:04.63ID:vCYMLTml0
まずは自分の行いを反省してくださいお猿さん

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:49.49ID:vCYMLTml0
そもそも運営の定めたローカルルールを無視しているのが>>1です
その対応としてスレを削除されたにも関わらずそれを理解しようともせずに逆恨みで運用情報を扱う板に私怨スレッドを乱立
誰が馬鹿で悪いのか一目瞭然ですが当人だけ理解出来ていないのです
そもそも5ちゃんねるはそんな馬鹿な>>1の為にサービスを提供している訳ではありません
文句があるのならオープンちゃんねるにでも行ったらどうでしょうかバーカ
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:32:50.68ID:iIqG3Rw50
毎秒立てろ
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:09.72ID:hJYBQ4sE0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

ZMQ
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:25.57ID:5KJuh0Y/0
本当の自由が欲しいのなら「立木のボボトイテテレ」で検索しちゃうのもいいかもしれないですね

XAF
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:21.78ID:BBzxEPdH0
スレが全部DAT落ちするんだけど俺だけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況