X



トップページ運用情報
1002コメント666KB
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 400 ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:06.60ID:PAjT67kE0
◆ ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
◆ ニュー速VIP+
http://hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/
◆サーバー情報
・2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ch2.ma.cx

◆前スレ
★☆★【隼|隼さん】VIP&VIP+運用情報398★☆★
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466820944/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 399 ★☆★
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491295966/

ここから始まるプロジェクト
0101<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/19(水) 04:57:34.20ID:FEQkt0o10
おはおう(笑)

苗字の日♪ 外に出たら予報どうりでも寒さに驚いたが雲なし星空になっていたから気分がイイね夜にもこういう星空が欲しいね早い時間の雲が今夜から絶滅したら良いんだよ伝染病になりやすい陽気が続くよどこまでも♪

今は12度くらいでも28度まで上がる予報だから日射しきつくなるのか地球と太陽は直ぐに回転を止めコチラに日光が来ないようにしてください大噴火大震災は速攻でやってくるが火災が流行るねオソロシス(笑)
0102SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/19(水) 15:31:48.74ID:E4jS+Jnx0
いやー明日から二日ほど検査入院らしくて忙しいわいるーひー

ゲリラ豪雨連発から解放されて久しぶりの晴れ間はあんまり長くは続かなさそうだけど晴れている地方は星空大会♪
ってか病院への行き帰りとかに豪雨に当たらなきゃいいか(笑)
0103<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/20(木) 04:51:50.84ID:YiqMiXFl0
おはおう(笑)

空の日♪ 昨夜は早くから雲なし星空が面白く月と火星が近く木星と金星もかなり距離が縮まって来たように見えたが実際の距離が近くなって来たのかどうかよくワカリマセン(笑)

今朝はもやっとしていて星空全滅していて驚いたが昨日は予報ほど気温が上がらずに助かったね大噴火大震災より大火災大事故が多発オソロシス次の夏はもう来ないと面白いね土砂災害は年中無休♪
0104SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/20(木) 05:49:32.26ID:HFM1W5Sp0
どーも午後からは雨らしいけど病院にさえ入っちまえばこっちのものおはよ

この前三連休だったのにまた来週も三連休♪
と言うか今日から病院でグダグダやってるからずーっと連休(笑)
0105<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/21(金) 05:18:33.35ID:Dyk13Sq90
おはおう(笑)

国際平和デ〜♪ 昨日は昼前くらいから弱い雨降りになり今朝もまだ降っていて星空が全滅だったが暑さも無く救われたが土砂災害大震災ラッシュの予感しかない♪

週間予報を観たら真夏日予想の日があったがどういう事だ太陽はそれまでに真っ二つに割れるとか行方不明になって下さい大火災大事故伝染病の流行が凄くなるねオソロシス(笑)
0106SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/21(金) 08:12:05.50ID:zPcw6cVB0
パラパラと降ったりやんだりの涼しい朝おはよ

このまま一気に寒くなって…なんてこたーなく、週末には真夏日ひゃっほい
ただし長く持たないんだよなさすがに(笑)

もう10月が近付いているからね、しゃーないしゃーない♪
0107<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/22(土) 04:53:57.41ID:xUgaPkad0
おはおう(笑)

救世軍日本伝道記念日♪ 外へ出たら空気がぬるいね1時頃から気温が上昇しているから今日は日射しが復活すると危険な暑さになるかと太陽を直ぐに粉砕してください星空不足を減らしてください♪

次の台風はまだかまた強大なのかオソロシス大噴火大津波大洪水大火事墜落暴走大爆発事故はまだか突風竜巻もオソロシス次の冬は大雪なのか大寒波なのか大停電断水が日常になるのね(笑)
0108SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:40.41ID:IuQGY/PN0
どんよよどよんとくもりの三連休は自宅に戻れました♪おはよ

どーも病院に好かれたようで今度また何日かゆっくり泊まりに来てねと約束されちまった(笑)
来月になったらって感じだけどそれまで毎日のように何だかんだと雨が毎日どこかで降るような降らないような
24日の中秋の名月は見られるのだろーか♪
0109<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/24(月) 05:19:41.35ID:YjCLFkQf0
おはおう(笑)

清掃の日♪ 月も丸くなってきて星空も来ているのに雲が多くて見え隠れしているから地球は逆回転して粉々に砕け散って下さい外は半袖では寒い朝になっている♪

次の台風は凄いのかコチラへは来ないのかよくワカリマセンが夜は毎日雲が散ってくれたらなんでもイイね大火災多発墜落脱線事故も絶えないね大震災も直ぐに来るがまずは突風竜巻交通事故オソロシス(笑)
0110SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/24(月) 05:49:08.85ID:r/50ZvtV0
本日は中秋の名月なりちなみに満月は明日ねおはよ

台風は沖縄かすめて大陸に抜けていくかなー
どっちにしても前線は刺激されて天気は良くなさげムムム
もう真夏日は来ないのか熱帯夜は来ないのか…ってかもうじき10月だったな(笑)
0111<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/25(火) 05:16:44.66ID:oN23pgZo0
おはおう(笑)

10円カレ〜の日♪ 台風は強くなって来たらしいがどこへゆくのか大震災も常に警戒レベルで必ず噴火災害も爆発寸前でどこへ避難すべきかオソロシス土砂災害とか停電断水は常態化マチガイナシ♪

今日は雨降りなのか20度にもゆかないみたいだが昨日は夏日で日中は喉が渇いて朝は寒かったが今朝は寒くないし最高気温と最低気温の差があまりないらしいから1年じゅうそういう気温でお願いします(笑)
0112SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/25(火) 05:30:53.60ID:ljTqVK+p0
意外にも東京や湘南では中秋の名月がバッチリ拝めましたなおはよ

本来の満月の今夜はどうやら雨か曇りで無理っぽいので昨日見られて良かった良かった♪
だからってススキ飾って月見団子食ってとかはしなかったけどな(笑)

明日から明後日にかけて20℃に届くかどうかの予報しょんぼり
ついに長袖の季節かムムムのム
0113<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/26(水) 04:59:46.75ID:GFBoo9gP0
おはおう(笑)

伊勢湾台風の日♪ 昨日は曇りや頻繁に雨が降り暑さ無く快適になったが星空不足だね夜はしっかり晴れるように地球は逆回転して爆発して粉々になって流星群になればイイよ巨大台風も来るのかオソロシス♪

肌寒さが徐々に強まるだろうから火災が流行るし交通事故多発も免れないからいつ事故を起こしてしまうかオソロシス酷い事になるまえに大震災大噴火大洪水突風竜巻で地球を奇麗にお掃除するがごとくすべて吹き飛ばしてください(笑)
0114SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/26(水) 05:46:05.97ID:VQbnXwPu0
ギュワンギュワンと気温が下がってきて、今日は20℃明日は17℃ひゃーおはよ

ついこの間まで30℃〜35℃あったのにこりゃ氷河期か
もうじきコートかジャンパーか冬服引っ張り出してこなあかんな
今年も秋なんて一気に通り越して冬になっちまうのか…と思うと週末には夏日の予報(笑)
0115<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/27(木) 05:15:38.53ID:zDmLdAoK0
おはおう(笑)

世界観光の日♪ 昨日の夕暮れから雨が降り続いていて星空不足だから地球は直ぐに軌道変更して流星群だらけの場所へ向かって下さい♪

もう暑さも長続きしなくなったが台風が直撃する予報を夢で見てしまったが去ってゆけば星空が復活するなら毎日日中に台風が過ぎ去れば面白くなる墜落爆発大火災オソロシス(笑)
0116SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/27(木) 10:19:22.16ID:CJGjy79q0
雨のせいでまるで秋になったかのような寒さ、いや秋だったかおはよ

テレビでは「一枚羽織るものが合った方がいいですねー」とか言っていたが、朝からこの気温なら忘れず羽織るだろ、みんな(笑)

来週はまた台風が暖かい空気連れてくるから夏日復活やそれまで我慢やー
0117<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/28(金) 05:11:32.25ID:dJJ1BFdX0
おはおう(笑)

パソコン記念日♪ 昨日の夕方にヒンヤリ冷たい空気が北から弱く流れて冬が近い感じがして夏が二度と来ないように台風も直撃してすべてを吹き飛ばすのかオソロシス賑やかな星空になるね♪

今日は朝まで星空マ〜クの天気予報なのに雲が8割くらい浮かんで星は2〜3個しか見えないのは期待外れだから大震災大噴火大洪水大爆発大火災突風竜巻墜落事故で雲を吹き飛ばして下さい(笑)
0118SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/28(金) 05:47:44.88ID:qTebx7VV0
今日は晴れて夏日になるよ真夏日じゃないけどいいでしょー♪おはよ
0119SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/28(金) 05:49:58.81ID:qTebx7VV0
途中で送ってもーた(笑)

どうやら台風は列島縦断コースらしい
雨降っても風吹いても暖かければ許そうどんとこい

嘘です台風被害は嫌ですあっち行け(笑)
0120<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/09/29(土) 06:02:48.66ID:QdO7HbNo0
おはおう(笑)

招き猫の日♪ 今は雨降りの音が聴こえてきたが昨夜は夕暮れから火星金星木星の順に雲から顔を出して昨夜は目立つ星だけ見え隠れしていた♪

大震災はインドネシアの方に逝ったみたいだがコチラも油断は出来ない大噴火の季節で大洪水大津波で木っ端みじんになっても星空だけは毎晩来ますように大事故大火災土砂災害オソロシス(笑)
0121SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/29(土) 06:45:49.13ID:+3h7wNLZ0
台風24号に続き25号発生の予感おはよ

沖縄から舐めるように日本列島駆け抜けていくコースらしいが、25号(予定)も発達したら同じコースを取るやも知れん

とかいってるうちに来週末には真夏日の気配も
もー何が何やら(笑)
0122SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:44.59ID:tAVPkALM0
まもなく台風のエンジンに着火して速度早めつつこっちに来るよわんばんこ(笑)

台風通過後は気温が一気に上がるからいろんな意味で気を付けよー真夏日祭りや♪
まあ、通過前より今夜JRも各線止まっちまうから早くおうちに帰りましょー
0123<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/01(月) 04:40:40.14ID:yAPHZ8xC0
おはおう(笑)

コ〜ヒ〜の日♪ 昨日は日中はたまに晴れたり頻繁に雨がぱらついたりで強風は無かったし傘は必要ない程で平和で驚いたが先ほどのニュ〜スでは毎日通った事のある立ち食い蕎麦屋が吹き飛ばされた映像が流れた♪

コチラは夜に雨が強まり強風も来て嵐のような時間帯があったがそんなに長くは続かなかった気がして今は外はぬるい空気が流れ雲も浮かんでいるが上空に月が居てオリオン座近辺だけでも星空が輝いて気分がイイね(笑)
0124SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/01(月) 04:52:06.90ID:0mpPM5SN0
台風は夜中過ぎ足早に関東を通過いたしましたおはよ

あるはずのないところに不燃物用のかごがあったりどこのビルのか解らん足拭きマットが歩道にあったりしておりますが概ね無事無事

そして東京は一気に猛暑日に迫る予報♪真夏よカムバック
0125SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/02(火) 05:12:31.22ID:SoPEPUGT0
台風一過でドカンと気温が上がったねおはよ
久方ぶりの真夏日でうきうきだようっひょー♪

25号は今のところ少しだけ北にずれるかも知れない進路予報ですなぁー
関東はフェーン現象で気温だけ上がって曇り程度で済むのだろうかまだ解りませんカモン真夏日猛暑日
まぁ、もう2ヶ月で新年なんすけどね(笑)
0126<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/02(火) 05:37:00.76ID:FbBZJL0a0
おはおう(笑)

豆腐の日♪ 5時頃に天空だか天頂だったかあたりに下弦の月が居てオリオン座がまだ観えていて半袖では寒く気分がイイ朝になったから次の台風も早く直撃通過して欲しいね♪

昨日は暑苦しくなるかと心配していたが風が途絶えず晴れても不快感ない1日になり夕方には既に涼しくなって星空も早く出てきて面白かったが金星が沈むのが早まりほとんど観れない日々が始まったのなら地球は逆回転して粉砕してください(笑)
0127<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/03(水) 05:11:43.51ID:JPXR5MxO0
おはおう(笑)

ドイツ統一の日♪ 朝まで星空マ〜クの予報だったのにずっと雲が薄くかかっていてぼやけた星がたまに見えるだけだったし下弦の月は形がわからなかったから大震災大事故大爆発来るのかオソロシス♪

気温も11度まで冷える予想が放射冷却していないから恐れていた程冷えていないが夜は空気が冷えて寒かったのをよく感じたから夏日真夏日は二度と来ないように地球は回転を止め永久にこの気温でお願いします竜巻大噴火強大台風は必ず来るね(笑)
0128SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/03(水) 05:51:59.05ID:i/i8bYC90
今日までが夏日、明日から雨で気温も上がらないよおはよ

台風25号は微妙に北上する進路に変えて影響ありやなしや
去った後に真夏日来そうだけどどうやら今年最後の真夏日かなー
もうTシャツ短パンで寝れる日はしばらくお預けか残念(笑)
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:50.96ID:G8ejr5M+0
直りました運営さんおつです
0131<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/04(木) 04:55:26.92ID:0Irf/nFl0
おはおう(笑)

都市景観の日♪ ぼやけた火星が見えただけで星空不足だから台風は早くというか毎日日中に通過して毎晩元気な星空を呼んで下さい大震災大噴火大洪水オソロシス♪

先日のインドネシアの地震関連のニュ〜スを観たら日本の巨大台風なんか災害に見えないような恐ろしさだね大火災大爆発墜落脱線事故が途絶えない秋冬が台風のおかげで救われているかと液状化現象が一番怖いかと(笑)
0132SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/04(木) 05:48:06.16ID:W4nHdqCH0
25号の進路は北寄りを示して来たかなこりゃ台風が暖かい空気運んできそうだな@関東おはよ

予報を見ても7日は真夏日になりそうでTシャツわっしょい♪
こうなったら年明けまで真夏日来てみようか
とか言ってると一気に氷点下が来るから悲しい(笑)
0133SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/05(金) 05:28:35.21ID:ZKTNrDLj0
降るって天気予報と降らないよって予報が入り乱れた朝おはよ

どっちにしてもスカッとは晴れず夕べも星は中途半端だった。
今月後半にはオリオン座流星群も来るよ
その辺りは晴れてほしいのぉー真夏日じゃなくてもいいから(笑)
0134<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:36.35ID:huDMrRhN0
おはおう(笑)

レモンの日♪ 星空不足続き酷いから台風は日本全土の雲を吹き飛ばすべく強風高波がんばって高速で通過してください大震災大洪水大噴火もオソロシス♪

塩害の火花は花火より面白いね対策出来ないのが笑えるし発見した人はみな嬉しそうだね毎日夕方になると涼しさ強烈で気持ちがイイが土日は暑さ少しで済むのか突風竜巻で凌ぎたい停電断水いつまでも続くよ(笑)
0135<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/06(土) 05:15:35.14ID:pG7yH+rh0
おはおう(笑)

国際ボランティア貯金の日♪ 暗くなった頃は雲だらけで星空全滅だったのに雲が少ない輝き強めの星空になっていて気分がイイね今日も大災害まったなしでオソロシス♪

台風はだいぶ弱くなってくれたが大噴火大火災大爆発大高波大震災墜落脱線凄いかと昨日は夏日を喰らい今日も暑そうだから涼しい風の竜巻日和でお願いします突風は要らないが必ず来るね木っ端みじんかと(笑)
0136SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/06(土) 06:24:12.48ID:LQJHLK110
台風は九州西側から日本海経由して抜けていきそうな朝おはよ

お陰で南から暖かい空気がドバドバ入り込んで関東はズババーンと気温が上がっていくようっひょー
更に明日はもう一段ギアあげて行くよーわっしょい♪
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:42.10ID:uBYd+GBx0
>>16
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:46.61ID:ij+BZZg80
|ω・`)ジィー…

わんばんこ🌃 🌠は見えないだぉ

スヌーピーとウサビッチが好きでつ♪

関東の夜風が生ぬるぬるで、明日も夏日てマジかお?
布団干したいけど吹っ飛びそうなんだ、おっおっおっ
0139SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:13.17ID:07Ng6mys0
関東は晴れて真夏日だよ星もキレイだったねおはよ

新潟では猛暑日だったとかさすがに季節巻き戻りすぎだな羨ましくなんかないぞ♪
なお、台風は去ってもまだ何回か夏日程度はやって来る模様
鍋の旨い季節とかやって来るんか今年は(笑)
0141SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/08(月) 05:09:54.15ID:su3rKtJq0
何故か今日だけドヒューンと気温低下なり@関東おはよ

また明日からは夏日が帰ってまいります…夏日ってもう10月やねん(笑)
個人事だが週末から入院で朝の書き込み出来るかどうか解らん
朝は出来なくともどこかで書くかなー暇だし♪
0142<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:21.15ID:CWMDRVuZ0
おはおう(笑)

国立公園制定記念日♪ 2日連続29度台を喰らい昨夜から今朝は雲だらけで星空不発だったから次の台風は早く来て夜空の雲をみんな吹き飛ばして下さい♪

なんか最近は金星が早く落ちてしまいもしかしたら24時間観れない感じになってしまったのだろうか大爆発大火災竜巻突風墜落事故大停電はまだまだこれからオソロシス(笑)
0144<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/09(火) 05:16:07.22ID:+OHQ5rVe0
おはおう(笑)

世界郵便デ〜♪ 4連続夏日でこの時期では例年より高い気温になっているね大災害はとどまらないし大火災大爆発は今日も絶好調で大噴火オソロシス♪

昨夜から星空不発の曇り空が続いてしまい台風前の方が良かったね流星群の頃には雲が出ないように地球はなんとかしてください大震災はいつ起きても不思議では無いね断水停電面倒だね大事故多発確実(笑)
0145SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:27.52ID:zel0sYOm0
はーい今日から夏日が帰ってきますよーおはよ

もうそろそろ夏日も終わりそうかつ台風も発生しなそうな予感
さすがに秋に冬にと季節が動き出すねー。西高東低とか放射冷却とかの単語たちは今年も出てくるのだろうか
我慢の季節は年々短くなってきている気がするね♪
0146<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/10(水) 05:48:33.09ID:i0hydheZ0
おはおう(笑)

まぐろの日♪ 昨夜はイマイチだったのに今朝は雲なし星空が凄くて気分がイイしかなり寒く感じているから連続夏日を終わらせたいね竜巻大火災大噴火オソロシス♪

本当に金星が24時間観れなくなっているね地球は回転を調整して24時間金星が見えるようにしてください強大台風はまだか大震災はどこに来るのか南半球か本州東部が後だと思うが水害が酷くなるね(笑)
0147SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:15.62ID:oo3EoQK90
金星は内合間近で太陽と重なってどんどん見えなくなるねおはよ

次に見えるのは来月、明けの明星かなー
代わりと言ってはなんだが土星や火星と月が接近し始めるでー♪
0148<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/11(木) 05:09:53.19ID:A3wE7jju0
おはおう(笑)

ウィンクの日♪ また星空全滅したから台風竜巻突風大津波大火災大爆発大噴火で雲を消し去り毎晩流星群を出して下さい(笑)

この冬は大雪も怖いね最近は九州や四国で雪かきの道具が売り切れてしまう年が続いているね10mくらい積もれば雪のビルに住めるのは暖かい冬になるよ雪崩オソロシス♪
0149SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/11(木) 07:17:34.42ID:1YmxD8210
朝方ざっと降ったみたいっすな気温も20℃とかもの足りん朝おはよ

明日はもっと冷え込むようで雨も降るとかめんどくせーな
入院に向かうタイミングで傘持ってくほど邪魔くさいもんはない(笑)
ぼろいの持っていって院内で捨てるか♪
0150<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/12(金) 05:26:33.47ID:3piahuOK0
おはおう(笑)

コロンブス・デ〜♪ 今日から寒くなるらしいね昨日は雨は少ししか降らず今朝やっと路面が濡れたのが観れたね雪も早く降りそうで大火災多発確実の年だねオソロシス竜巻突風も怖い♪

本当に星空不足の日が多くなってしまったから大震災とか大噴火で地軸の傾きを変えて突風竜巻で雲を吹き飛ばして年じゅう涼しく毎晩眩しい星空が来るように地球は流星群になるように木っ端みじんに砕け散って下さい(笑)
0151SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/12(金) 07:24:43.61ID:iZvqXYet0
予報では10時頃だけ雨がちらつくかも的になっとるが既にぱらついてるよ出かけんのめんどくせーなーおはよ

ここからは一雨ごとに1℃以上下がって急激に秋突入
晴れても大平洋高気圧ってより大陸の移動性高気圧ってやつの影響で涼しい空気が北からやって来ます
ものども衣替えするのじゃ。ここからは戻らんぞ(笑)
0152<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/13(土) 05:49:32.16ID:OjIQZGSY0
おはおう(笑)

さつまいもの日♪ 昨日は雲が多く深夜はもやっとしてまともな星空が無かったが今朝は星が奇麗に観れて気分がイイが昨夜から長袖でも寒くなってしまったが大災害大火事墜落事故オソロシス♪

そろそろ史上最強台風発生するか大雪が降るのか降るのは火山灰の大噴火なのかよくワカリマセンが同時震災が各地で起こるような兆候は温暖化のせいなのかよくワカリマセンだからタイヤ交換はお早めにかと(笑)
0153SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:12.83ID:D77hIvFt0
病院は相変わらず暑くも寒くもない快適な空調だが根本的に病気の人多くて気が滅入るねおはよ

もうちょい様子見のため泊まっては行くが手術もうまく行ったしあー暇だ(笑)
0154SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/14(日) 09:14:49.24ID:8H/GR7R50
なんかゆったりし過ぎて上げ膳下げ膳は体がなまるって病室は当たり前かおはよ

朝晩がかなり寒くなってきたようだが中にいると感じません(笑)
窓際じゃなかったんで星空も見れん
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:59.35ID:6BDKafz30
このスレもうお前ら2人しかおらんやん
ルナムーンだかルラムーンだかふじまんだか
あの辺のやつらはどこ行ったんだよ
0156SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/15(月) 05:14:38.04ID:p+ONG1uA0
どんよよどよんと曇り空が続くわいおはよ

このあと晴れたとしても最高気温が20℃行くか行かないかとか涼しすぎる(泣)
さすがに毛布出すかーTシャツ短パンだとおかしいかなー

とはいってもここは湘南
一年中半裸人がうろうろしています♪(ホントか)
0157<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/15(月) 06:36:02.68ID:s6xDjOOg0
おはおう(笑)

人形の日♪ 曇りで月と火星の接近が観れなかったから台風でも竜巻でも突風でも良いから夜までに雲を吹きと飛ばして下さい大噴火オソロシス寝たまま星空が観れる病室を作れば人気出そうだね♪

昨日の日中は日射し好調になり気温は危険ではないから油断していたら外でふらふらになってしまったから大震災も大火災も大爆発もいつでも来るかこれからの大寒波大雪大停電もきついね(笑)
0158<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/16(火) 04:42:31.99ID:K0HAQgts0
おはおう(笑)

世界食糧デ〜♪ 昨夜は星空が好調で気分が良く冷え込みも早かったが今朝はもやっとしてぼやけた星が少し見えるだけだから地球は直ぐに高速回転で流星群になって下さい(笑)

大火災大爆発大津波大事故墜落脱線の季節が本格化して停電断水当たり前でそろそろ大噴火するのかどこかオソロシス土砂災害が起きない場所はどこだ液状化現象も面白い♪
0159SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:44.20ID:9zDFQOMA0
病み上がり寝ているばっかも飽きたわいおはよ♪

月と土星は接近ショーなんだが曇っていて見えんのぉー
夕方から宵の口の早い時間当たり今日も見えそうにありません(笑)
18日に火星と月が接近するんだがそっちに賭けてみるか
月自体見えんと始まらんが(笑)
0160<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/17(水) 04:47:32.49ID:9Xe5C+m40
おはおう(笑)

貯蓄の日♪ 早い時間に上弦の月と火星が見えて土星は薄雲のせいか高度のせいか見付からなかったが火星と月の接近が観たいね(笑)

今日は1日中寒いらしく大火災大噴火大事故が怖いが常に突風竜巻大震災がいつやってくるかわからないとらうまと大停電断水大降雪の冬が来るのもオソロシス♪
0161SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:31.14ID:qTqci6ZK0
どーにも今夜辺りからひと雨降るなこりゃおはよ
火星どころか月も怪しいむむむ
早朝もさらっと降っていたみたいだししばらくは曇りか雨かになりそーだなー
金曜日の最高気温が15℃ってのはマジですか冬眠が始まるよ(笑)
0162<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/18(木) 05:20:49.23ID:QNRjWlCW0
おはおう(笑)

統計の日♪ 昨日は最初は雲だらけだったのに間もなく上弦の月だけが観えて少ししたら火星も観れてしまって気分が良かったね大火災大震災がオソロシス♪

初雪が早くなるのか降雪量が凄い冬になるのか嫌な予感しか無いが人間も冬眠するべきだし夏眠も必要な地球になって来たね爆発墜落逆走転落事故や突風竜巻もしつこく来るのか寒い(笑)
0163SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/18(木) 06:50:36.22ID:HEyHToM60
今日は陽射しも帰ってくるかなおはよ

さて22日はオリオン座流星群が極大だよ
極大時刻は深夜2時で、月灯りとか計算すると月がいなくなる3時過ぎから見やすくなるかなー
10個/1時間程度だろうから見やすいかもしれんがそろそろ寒さにご注意♪
0164<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/19(金) 04:54:24.78ID:SNxAP05e0
おはおう(笑)

日ソ国交回復の日♪ 昨日は早い時間から月と火星がかなり近いのが観れて面白かったね大火災大噴火大爆発事故がオソロシス大洪水竜巻落雷大雪はまだか♪

深夜には雲が増えてしまい今朝は星空全滅だったから地球は直ぐに回転を停止して砕け散ってください北海道の火球の映像をテレビで観れたが毎日あのレベルが来たら夜は寝ないで監視だね墜落逆走事故多発注意(笑)
0165SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/19(金) 06:35:44.46ID:KtG3Hd0v0
なにやらパラパラっと雨が降った予感ってか16℃しかないよん寒いよおはよ

月さえも見えない夜長なんぞいりません。だったら熱帯夜バリバリでもいいんだけど♪
さすがにもう夏日は帰ってこないかー
モルディブにでも移住すっか(笑)
0167<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/20(土) 05:13:27.12ID:Temul9sE0
おはおう(笑)

新聞広告の日♪ 昨日は夕方の雷雨が面白かったし久々に雲の間に土星が観れたが間もなく星空全滅して今朝も全滅だったから今日も竜巻大火事脱線事故オソロシス♪

明日の朝の気温がかなり低いらしいから凄い星空が来るはずだね流星群の日に雲が少なければイイが月光が邪魔をするのかな感染症大震災突風大噴火土砂災害落雷停電もがんばる(笑)
0168SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:53.88ID:aP81Sevd0
何とか明日は24℃まで上がるよもうちょいで夏日頑張れおはよ

とはいっても朝晩との気温差が大きいのはやっぱり秋やねー
腹とか出して寝たら一発な予感するから暖かくして寝ましょーねー♪
0169SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:10.81ID:Bx2m1HUw0
昨日久方ぶりにパラッと降られたけど本当にパラッとだけで済んで良かったわいなおはよ

昼と夜の気温差はついに10℃を超えて一日の間でも着るもの調整していかんとねー
そして28日頃には夏日の予報いっけーかましてくれー♪
0170<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/22(月) 05:58:55.01ID:+4PSRZeT0
おはおう(笑)

平安遷都の日♪ 1時31分から2時まで田園地帯で観たが33分と44分の二つだけハッキリ観れたね月が落ちてからにするべきだったか大噴火大火災大爆発竜巻オソロシス♪

日曜の明け方オリオン座は見えても白い雲が薄く架かってしまっていたので田園地帯へ逝かなかったが未明にゆけば雲なしだったし今朝は明け方に逝けば良かったのだろう感染症突風墜落危険(笑)
0171SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/22(月) 06:41:41.78ID:4xsFS25m0
夕べと言うか今朝未明のオリオン座流星群は晴れていて見やすかったねおはよ

月明かりの影響が少なくなる三時過ぎにと思ったが敵は寒さでありました♪
もうそんな季節になってきたんか

この後しし座流星群、ふたご座流星群と続くが思い返せば厚着して見ていたよねブルブルブルブル
0172<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/23(火) 04:51:45.99ID:3XHo8UGV0
おはおう(笑)

津軽弁の日♪ 今は雲が無い星空でオリオン座も見やすい位置だからやはり昨日は4時前後に観に逝けば良かったから台風突風大洪水大火事大噴火断水オソロシス♪

そういえば土曜日に夕立があったが西側が晴れていたから日射し強烈雨も土砂降りで虹も出て面白かったね墜落脱線逆走事故多発大雪土砂災害大震災大津波爆発事故大停電にも慣れねばならないかと(笑)
0173<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/23(火) 05:07:39.29ID:3XHo8UGV0
カノ〜プスって平地から見えないよね・・・・・一昨日田園地帯でオリオン座のかなり下の方に星がひとつぼやけて観れたのは違うよね(笑)
0174SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:22.03ID:ForNIlAC0
久方ぶりに朝からパラッとおしめりの予感おはよ

もう夏日が帰ってこないのは仕方ないけど朝晩が涼しくなりすぎてこれ以上寒くなると背中が丸まるよー

カノープスは南中高度2度程度
ほんとーっに遮蔽物がなんもない田園地帯なら奇跡もあるかもしれん
ちなみに湘南は南側は海なのでチャンス多め♪(空気が澄んでいる日が少ないけど)
0175<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:06.41ID:GZBXqyFY0
おはおう(笑)

暗黒の木曜日♪ 昨夜は日中は晴れて夜には雨になり今朝は薄雲の合間に星が少し観れて良かったが竜巻突風停電大火災大震災がオソロシス♪

カノ〜プスとシリウスの間にひとつ大き目の星があってそれが観えただけだろうか脱線墜落逆走爆発事故もあるだろうし台風はどうなるのか流星群の日に晴れて良かった(笑)
0176SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/24(水) 08:16:05.71ID:/y2GjFqb0
ついに最高気温が20℃までしかいかない日が来たよもう秋真っ盛りですなおはよ

毎年この時期になるとうらやましげに沖縄の気温を見ております(笑)
いいなー、28℃予想とか出ているわー

こうなったらあと何千キロか太陽に近づいてみようか(笑)
0177<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:17.23ID:StmfI6Yv0
おはおう(笑)

民間航空記念日♪ 深夜まで雲だらけだったのに今朝は満月眩しい星空で気分がイイね大火災大爆発竜巻突風落雷断水停電酷い(笑)

なんか寒さも和らいで快適だから二度と夏が来ないように地球は回転を停止してください土砂災害逆走墜落脱線事故大噴火土砂災害雪崩の年だったね台風もがんばった♪
0178SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/25(木) 07:57:02.48ID:8yf8yX/k0
土曜日にもしかしたらの夏日予報もすっ飛んじゃったね残念おはよ

たまに見かけた気がしていたのら猫君達も朝晩涼しいからかどこか行っちゃったのぉ
暖かい所で避難しておればいいが
これ以上寒くなるとうちらが冬眠したくなる(笑)
0179<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:22.09ID:Gxyd1RdC0
おはおう(笑)

原子力の日♪ 雲は無いが月光のせいで輝き薄めの星空が朝から観れて寒いけれど気分がイイね大震災大噴火大津波大洪水大火災オソロシス爆発火災土砂災害突風竜巻もがんばる危険(笑)

夜から朝まで晴れれば星空三昧で面白いが体も良く冷えるね二度と夏日が来ないと快適だね冬の寒さきついと光熱費酷くなる年になるかと墜落暴走脱線逆走転覆事故も酷いし遭難者多発注意♪
0180SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/26(金) 07:17:28.09ID:tGkUBwJG0
もう朝っぱらから16℃しかないとかまるで秋ではないかって当たり前かおはよ

明日は久しぶりに24℃までは上がると言うから楽しみにしておこう♪
しかしこの先晴天が続くと言うのに最高気温が10℃台になっていくとはなんたることや
いかん、いかんぞーしかも最低気温がギリ二桁行くか行かないかとかあーもうダメだ(笑)
0181<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/27(土) 04:37:30.40ID:RD85nDh50
おはおう(笑)

テディベアズデ〜♪ 早い時間に火星ともう一つ星が観れたが雲が多く夜に雨が降り始めてまだ降っているが大火災大爆発大噴火大事故土砂災害突風は油断出来ない♪

昨日は久々によく風が吹いたがぬるい南風で救われたし朝は冷えたが暖かい1日になって大震災大洪水大津波竜巻炎上遭難転覆はどこで起きるか想像つかないが多発注意(笑)
0182SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:00.68ID:vgiDYF2s0
日較差が大きくなってもう季節は戻らないと思ったら夏日になりそうだよおはよ

夜中結構ガッツリ降りましたなー
おかげで星空も何もあったもんじゃないってくらいドバっと行きましたわー

太平洋岸なので南風がえらく入り込んで気温が急上昇いいよいいよ♪
今日は那覇とウチの周りだけ夏日予報素晴らしい(笑)
0183SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:47.80ID:13XJ5cvM0
秋晴れの一日、清々しいのおおはよ

明日の予報はまだ24℃。よしよしステイステイ♪
昨日もよく晴れていて低空の火星木星の接近ショーがよう見えた
明日辺りが最接近だった予感はてさてどうなるか
0184<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/29(月) 06:37:10.84ID:DxzunDbN0
おはおう(笑)

とらふぐの日♪ 今朝はオリオン座他目立つ星は普通に観えたのにあまり寒くないね過ごしやすい1日になるのか大火災大噴火大爆発大停電注意オソロシス♪

台風はどこへ逝ったのか被害はどうなっているかよくワカリマセン大震災墜落事故倒壊崩落土砂災害も怖いが星空さえ観えれば問題ないね夏が二度と来なけれみんな幸せ突風落雷竜巻もスゴい(笑)

>>183
それは早い時間なのか山のせいでコチラは木星が観れないだけか木星が火星に追い付いてきたみたいな感じなのだろうかなんとか観たいが高台へ登るべきかと♪
0185SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:19.79ID:Zg5NMt3O0
朝一番の顔を洗う水が日に日に冷たくなってきたよおはよ

木星水星とちょい離れた土星の接近ショーは日没後早い時間にしか見られないづらー
高台に登るか南西方面が開けている場所に行かんと難しいかもー
0186<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:39.40ID:Ejc8Kz2+0
おはおう(笑)

香りの記念日♪ 昨日と今日は朝10度以上あり楽だがここ数日強風吹き荒れているね爆発墜落逆走転落事故注意突風竜巻横転事故もオソロシス(笑)

水星なら接近じゃなくても観たいが昨日は火星と数個の星が雲の隙間にたまに観れた程度で今朝もオリオン座がわからないレベルで大震災大噴火土砂災害も絶えないが大火災の季節だよ♪
0187SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:13.38ID:0hhEvhQm0
ここんとこ秋晴れが続いて心地ええのぉるーひー

オリオン座も早めの時間から見えてくるともうすぐ冬なんだなーと感じるわい
もうちらりほらり最低気温が一桁とか聞くような地域も出てきておるガクブル
東京も明日くらいから晴れているのにちろっと涼しくなるような予報。それでも20℃はあるけどな(笑)
0188<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/10/31(水) 05:24:30.77ID:cccVZtsm0
おはおう(笑)

日本茶の日♪ 久々に雲なし星空になり少し冷え込みが痛いが外は気分がイイね月がふたご座と接近して面白かった大震災大噴火大爆発墜落脱線事故オソロシス(笑)

二日間ほど暖かく過ごせたが明日から冬の寒さ始まるのか手袋耳当て探すか毎晩雲なし星空なら氷点下でもきつくないね突風竜巻土砂災害倒壊転落事故もがんばる♪
0189SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/10/31(水) 07:07:14.23ID:0jurZLR80
最低気温が11℃というだけども冬を感じるヘタレ関東民ですおはよ

布団はすっかり冬用を引っ張り出しておいて良かったわい
まー今日はギリ20℃行きそうだから昼間は良しとしよう
問題は明日以降20℃を下回る予報(と言っても19℃だけど)あーもう冬だ鍋だ焼き芋だー(嫌がっているのか腹が減っているのかは不明)
0190<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/11/01(木) 06:19:20.07ID:OxybB8B40
おはおう(笑)

紅茶の日♪ 0.9度まで下がる程の放射冷却来ていて星空が凄かったかったから寒いが気分がイイね大火災大墜落大追突大噴火大震災オソロシス(笑)

昨夜は最初は薄い雲が少しだけ掛かっていたが深夜前には雲が消え良かったが竜巻突風倒壊大津波も怖いが大雪雪崩の凄い冬になるのか氷点下20度とかで凍死するかな♪
0191SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/11/01(木) 15:36:54.11ID:rfI8xpMa0
ちろっと病院の待ち時間ですよもう二時間待ってるよおはよ(笑)

放射冷却のせいか関東は晴れたまま夜を迎えることが多くて朝晩の気温が下がってきたよ
と思いきや都内では10℃台の最高気温で昼も上がらないねぇー。うちの周りは沿岸なのでもうちと暖かいが大差ない♪

どうやら来週後半からは一週間程度病院という名のホテル住まいらしい(笑)
0194<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/11/02(金) 05:40:59.30ID:D3C/a66u0
おはおう(笑)

タイガ〜ス記念日♪ 今朝は雲なし星空面白かったね放射冷却来ました2.5度でまだ気温は下降中かな大震災大噴火大爆発大火事大洪水で厳しい冬になるのかまだ秋なのか♪

次の流星群からは寒さとの闘いだね暖房きいているどこかの屋上とかで仰向けに観たいね墜落脱線逆走追突暴走転覆横転転落事故停電断水オソロシス大感染もこれからがんばるかと(笑)
0195SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/11/02(金) 05:46:30.34ID:cCCM356B0
たかだか最低気温が10℃ではないか…寒いですおはよ(笑)

体が一ヶ月連続単位の熱帯夜を覚えているからこりゃー冷えるわ。寒くて目が覚めるとかやめてちょんまげ
この分だと一日中暖房入れておくのだろうかと思いながら湘南の最高気温予想は20℃。よし、いいだろう♪
0196<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/11/03(土) 05:14:24.78ID:spwz4i3w0
おはおう(笑)

レコ〜ドの日♪ 昨夜から白い雲が少し出た星空だが明るさ残る頃から少しの間は雲が無かったから面白かったね大震災大火災大爆発大事故でがんばるかと♪

今朝は昨日一昨日よりは少しだけ気温が高いがこれからまだ下がるだろうから氷点下近くなるのかオソロシス墜落逆走転落事故多発大噴火土砂災害毒ガス感染症大流行も怖いが避けられない(笑)
0197SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:18.95ID:NVi2+NxQ0
ひょ、ひょ、氷点下近くっかこっちだったらサーファーみんな凍死するわおはよ

なんか全く気温は上がらずじまいの日が続きそうだなー
まぁ11月で20℃だと思えばこんなもんか。年末から2月3月とか震え上がりそうじゃわい
早く二酸化炭素の温室効果とやらで熱帯化しないかなー♪本当なのかは置いといて(笑)
0198Rocks
垢版 |
2018/11/04(日) 02:59:38.54ID:8ORY4lw10
寒っ
0199SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/11/04(日) 08:55:36.24ID:eDwVXVOL0
気圧の谷通過に伴って曇りがちの涼しげな朝おはよ

太陽が顔を出さんとそれだけで寒く感じるのぉー
ここら辺から冬に向かっていくんだろうなぁ、もう11月だしションボリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています