X



トップページ運用情報
1002コメント459KB
BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/08(土) 08:03:41.83ID:mZ8knkJK0
■ 板設定変更依頼スレッド24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1580806014/2

(略)

修正箇所
BBS_USE_VIPQ2=

BBS_USE_VIPQ2=4


設定変更をできる人が少ないのか?
ワッチョイはアイドル板は居れてもいいのにな
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:01.14ID:McIhsOVp0
**************************************************

ご一読下さい

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=1

**************************************************
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:03.48ID:olwLSr4o0
>>10
ワッチョイはいらんからねぇ
今の所は設定も変更されてない感じ?
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 08:14:17.36ID:CBaDFtTN0
>>15
今日は休みですな
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 08:16:03.69ID:eXk5jjIw0
>>15
仕事してないの?ひきこもりなの?
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 08:16:14.51ID:CBaDFtTN0
【自治】心理板が以前のように戻るには何が必要か2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1577574274/180

180 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:17:28.20
このままでいいとおもう


心理学板はMBTIスレで荒れているが
ワッチョイもいらんらしい
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 08:38:08.99ID:CBaDFtTN0
>>19
建国記念の日(けんこくきねんのひ)は、日本の国民の祝日の一つ、
日本の建国を祝う日で、日付は2月11日。1966年(昭和41年)制定
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/11(火) 21:31:02.63ID:eXk5jjIw0
久しぶりにワッチョイ有能をみた
ふきだしてしまうからやめて欲しい
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/12(水) 06:12:50.81ID:jCDmAjZc0
>>22
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=vvvvv
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=1
BBS_ARR=
BBS_USE_VIPQ2=
BBS_COPIPE=2

これか?元は
BBS_USE_VIPQ2=4じゃなかったっけ?
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/12(水) 06:13:15.88ID:jCDmAjZc0
>>24
アイドル板は問題はないよ
荒れてるからね
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/12(水) 09:04:21.13ID:OqO84O/R0
>>26
毎朝6時に出てくるお前はワッチョイは荒らしに効果ないから無意味でイラネって言ってたのに見事な言い訳w
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:02.38ID:ask2mO8U0
米で銃乱射予告書き込み放置の責任問題に発展したから
ネットの中だけじゃなくリアルでやらかす馬鹿が居る所は管理してる振りだけでもしとかんとなw
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/13(木) 06:03:32.76ID:pvcRiO1Y0
■ 板設定変更依頼スレッド24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1580806014/24

24 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 13:10:19.48 ID:zf0E8Byp0
地下板SLIP及びID強制表示決議スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581434742/

地下板においてですが、投票を行いました。
途中まで(200レス)の集計としては賛成が103票に対し、反対は4票と大多数がSLIP及びID強制表示に関して賛同していただいています。
しかしながら、地下板はSLIP表示スレを建てると埋立られてしまい、上記スレも埋め立てられました。
自治スレでさえ、埋立られてしまい議論の場すら満足に与えられない酷い様相です。

地下板での投票ではなく、投票所での投票の方が良ければそちらで再度投票を行う予定となっておりますが、是非地下板にもSLIP及びID強制表示へ仕様変更をお願いします。


アイドル系ですな
申請が来てますな
強制IPじゃないんだ
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/13(木) 06:05:06.27ID:pvcRiO1Y0
>>28
個人的にはいらんって話だよ
そもそもアイドルに興味はない

>>31
他の自治スレで「ワッチョイ導入」を推薦した事あるよ?
君たちは何か勘違いしているのだろうね
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/13(木) 06:06:41.23ID:pvcRiO1Y0
>>34
ラブライブ板や相撲板
そして今回のアイドル系の設定変更は、そもそもが訴訟される可能性があるからだろう
保身だね

運営が動くのは個人の問題ではなくて、公人の問題で動いている
一般人が苦しんでもスルーする
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:48.75ID:bhB76HYv0
相撲板が強制ワッチョイになった時には毎日スレを監視して延々文句言い続けてたのに乃木坂板は興味なしとかw

こいつが相撲板住人だから必死に抵抗してただけだなアホクサw
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 06:04:20.93ID:2dgvK1ev0
>>39
元から荒れている場合はワッチョイを入れたがるだろう
アニメ板とかすぐ入れる
人間は「お守り」が欲しいからね
精神的なものでしかない
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:54.87ID:2dgvK1ev0
>>40
アイドルと言うか人間に取り憑くタイプはヤバイ
声優さんとかを叩く人がリアルで事件を起こす場合がある
相撲取りは返り討ちにできるだろ?w
アイドルの場合はリアル被害出たら洒落にならん
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:37.11ID:Gqwi7yJc0
さんざん屁理屈繰り返して「ワッチョイは荒らしに効果なし」と言い続けてたのに見事な変節
こいつの主張は風前の灯w
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 10:19:44.43ID:S1w8Sj9O0
板設定変更出来るのに
なんで申請通らないの…
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 10:41:36.42ID:l+boDtZI0
板設定変更も馬鹿の1つ覚えで「荒らし対策のためワッチョイを入れてください」ばかりだからな、馬鹿の考え休むよりひどい
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:45.07ID:uKOPvmUg0
>>43
ワッチョイは効果ないよ、だから相撲板は荒れてる
ワッチョイはお守りだな

何回も書くけど「安産のお守り」は科学的には無意味だが
プラシーボ効果を否定はしない
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:56.02ID:uKOPvmUg0
>>44
アイドル板に興味がないから涙目も何も無いのでは?
規制議論板でやたらと武蔵国?だっけを叩いてたけど
彼がワッチョイ導入派なんだろうね
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:53.40ID:uKOPvmUg0
>>47
それだけワッチョイが万能と考えているのでは?
本来はどんな主張も受けとけめて、反論するなり
スルーするなりすれば終わる
ワッチョイでブロックすれな主張が無くなるわけじゃないのにね
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:11.17ID:4Shq88+00
>>50
ワッチョイ導入=陰謀

反対派は陰謀論が大好きだよね

あ、アニヲタは賛成派になったんでしたか
こりゃ失礼!w
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:19.99ID:uKOPvmUg0
>>53
ワッチョイ導入の時にやたらと、アフィがどうとか書いて無かったけ?
ワッチョイがあると転載されないとか?
ワッチョイ賛成派が陰謀論を主張していたよね

ちなみに俺は反対派だな
ワッチョイをコマンドで出していない

君も反対派だ
ワッチョイを出してない

つまりここには賛成派は居ない
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:00.23ID:cVWN7uA00
ワッチョイ賛成ならワッチョイ無いスレでもワッチョイ出せ!

これが張り付きキチガイの何年も同じ見飽きた主張だから
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:46:46.07ID:4jiUXLp30
板設定変更願いでワッチョイ廃止を唱える奴とか最近全く見かけないのはワッチョイ反対派なんて居ないんだろうなw
ただ愚痴るだけの反対キチは馬鹿の考え休むよりひどい
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:48:22.57ID:4Shq88+00
>>54
賛成してるじゃん
荒らしに有効だと認めてるじゃん

それとも、いつも通り屁理屈こねるかな?

24 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 21:34:28.97 ID:+hsa6Plp0
強制ワッチョイの板がまた一つ増えて基地外涙目w

26 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2020/02/12(水) 06:13:15.88 ID:jCDmAjZc0
>>24
アイドル板は問題はないよ
荒れてるからね
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:25.91ID:uKOPvmUg0
>>57
アイドル厨ってのはある意味、キ○ガイなわけでブロック機能がないと
頭がおかしくなるのだろう
それはそれで危険だろうな
5chとか見なければいいのにね
アイドル板を無くすってパターンもありそう
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:14.09ID:uKOPvmUg0
>>55
ワッチョイはコテと同じでしょ?ワッチョイ賛成派がなぜ出さないのか不思議ですね
抵抗がない筈だよね?
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 04:48:05.38ID:NDxTFRoh0
ワッチョイは出すことではなく出させることに意味がある、
っていうことを、わかってるくせに知らんぷりするよね
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:06.14ID:doPaMqwz0
コロナウイルスを撒き散らしたいけど自分がコロナウイルスになるのは嫌だな的ななにか、まさに地獄絵図
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:16:30.73ID:LZAOyk0e0
>>61
おかしいですな、ワッチョイは無害じゃないんだ?
ワッチョイが危険な場合はワッチョイは反対!
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:17:57.34ID:LZAOyk0e0
>>63
ワッチョイを出させることに意味があるなら、荒らしには効果ないのでは?
アニメ板では本スレを「信者が壊滅」させる事がある
ワッチョイは意味ないよね?
ケモノフレンズ2騒動を見ればわかる
炎上パターンだ
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:18:59.73ID:LZAOyk0e0
>>66
ワッチョイを出す事の正義がない
それを主張できないならばワッチョイ賛成派は正義を主張できない
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 08:43:12.58ID:tOA/aagv0
相撲が強制ワッチョイになった時は毎日監視
乃木坂が強制ワッチョイになった時は完全スルー

まさにダブスタ基地外
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:09.26ID:LZAOyk0e0
>>72
相撲板の場合はワッチョイでも荒れてたじゃん
乃木坂は荒れてるのか?
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:10.06ID:LZAOyk0e0
乃木坂46
https://mevius.5ch.net/nogizaka/

みり愛のアンチスレを毎日保守してるのは寺田オタ高貝だったマジでキモい ★3.1 ReBORN
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572726855/

こんな感じか


ワッチョイっ何?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581300234/

ワッチョイで過疎ったとか書いてるあるな

ざっと見たけどワッチョイ居るんだろうか?
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:45.07ID:NDxTFRoh0
>>74
乃木坂板にはもともと荒らしなどいない!

と言いたいのか?

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★537
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1580220578/477

477 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/02/11(火) 18:04:48.32 ID:ThYWmbs10
乃木坂板ワッチョイ強制にしたら武蔵國が消えたので感謝です
他のアイドル板もワッチョイ強制お願いします
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/17(月) 06:04:21.08ID:PFbVTbgO0
>>76
完全に荒らしが居ない板なんぞないのでは?
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/18(火) 06:01:02.26ID:7tJPcZaQ0
こんな板が欲しい 【新板申請所(正式)】 ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1581932982/

なんかたったね

>>80
相撲板は「日本人相撲取り」と「外人相撲取り」で板を分離する
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:40.55ID:p7pO//mG0
ワッチョイ無意味、ワッチョイ絶対反対だと毎日言い続けてたバカが乃木坂だけはダンマリなんだから自己矛盾甚だしい
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:11.49ID:41rpNZ/M0
>>88,89,90
乃木坂は強制ワッチョイにしたのに地下はしないダブスタは糞すぎる
相撲坂は強制ワッチョイにしたのにここはしないダブスタは糞すぎる
はたしてそうか?板の状況に応じて見解が違ってもいいだろう
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/19(水) 06:21:42.77ID:00XEGxRq0
>>92
アイドル系はワッチョイあってもいいのでは?基本は批判する意味がない
批判する事で彼女らが成長するなら別だけどまず無理だし
歌唱力とか上がると思うか?

アニメは別だ
脚本家や監督や声優を批判する事が可能
なぜならアニメの場合はパーツになるからね
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:21.10ID:Atd10auj0
結局ここで深夜早朝に暴れてるバカは乃木坂のワッチョイには賛成なのか?
だったら旬の話題を何故かスルーして屁理屈ばっかのバカは、今までの主張が全部自己矛盾に満ちてることを自ら証明してるぞw

ワッチョイ反対ならもっと怒れよ乃木坂にwww
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/20(木) 05:59:58.56ID:/QmJSeVJ0
■ 板設定変更依頼スレッド24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1580806014/33

3. 変更理由
欅坂46板から分離し新設した板であることから板の安定した運用を図るため

4. 変更内容
Before:
BBS_SLIP=verbose

After:
BBS_SLIP=vvvvv


安定とか言い出したけど安定は関係ないだろ?今は不安定なのだろうか?
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/20(木) 06:01:05.93ID:/QmJSeVJ0
>>96
ワッチョイは反対だけど、アイドル系は問題ないのでは?アイドルの場合「批判をすることで改善」
はしない

アニメの場合はBPOなどの意見で、TV放送中止とかあるし
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/20(木) 06:02:24.48ID:/QmJSeVJ0
>>97
どの板にでも当てはまるならばそもそもワッチョイをすべての板に入れてもいいだろうし
その理屈ならば「実名発言」をしても問題はない筈だよね?
署名記事にすれば極論がなくなるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況