X



トップページ運用情報
92コメント25KB

まともに管理できない5chを使い続ける意味を真剣に考えるスレ

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:09.86ID:MZXv70880
規制も削除もできないような運営の掲示板を使い続ける意味があるのか?
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:02.26ID:Ne0zlszC0
他にもう少しまともな匿名掲示板があればな
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:13.40ID:+U8VSihB0
2ちゃんねる型匿名掲示板は
まともな管理人がまともに管理しないとどこも駄目

いい感じの匿名掲示板もあったけど
煽りたいだけ、マウント取りたいだけの最近の5ちゃんねらーが
住み着いてスレの雰囲気を悪くしてゴミスレにしていったから、もう勘弁な
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:09.30ID:IGxhn7DD0
5chってもう管理人が存在しないの?
荒らしが暴れ放題どうにもならないじゃん
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:00.43ID:326DmiGU0
やたら「余所でやってください」になるな。
Jimが接収する前の、2ちゃんねるの末期の時と同じような状況
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:11.85ID:yKvqWEKG0
けど、最高裁でJim側が勝訴したんだから
もうどうにもならない気がする。
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 03:50:53.14ID:aaJQflpr0
565139eed9ceef7d
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 03:54:08.49ID:6BUdVQa00
あー、「余所でやってください」で書けねぇじゃねぇかクソが…
ワード踏んだ 書き込みしすぎたなら兎も角、何もしてないのにクソすぎだろ
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 05:13:50.50ID:zZ7OjrH/0
ここでイチャモンつけてるだけのノータリンはなぜ自分で似たようなシステムの掲示板を作ろうという発想には至らないの?
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:36.43ID:2naSjBMF0
先ず隗より始めよ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:41.50ID:pxOgbZKZ0
「余所やれ」個別規制じゃなさそうだから、アキラメロン
もう、他の掲示板、探しましょうか。
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/17(月) 08:49:30.43ID:HRDK1vIZ0
scとかおーぷんって実際どうなの?
5chより使いやすいならスレごと移動したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況