X



トップページ運用情報
1002コメント547KB

★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 403 ★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/10(火) 06:32:06.35ID:nxlen5nS0
◆ ニュー速VIP
ニュー速VIP
https://hebi.5ch.net/news4vip/
◆ ニュー速VIP+
ニュー速VIP+
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/

◆サーバー情報ニュー速VIP+
・5ちゃんねる サーバ負荷監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

◆前スレ
★☆★【隼|隼さん】VIP&VIP+運用情報398★☆★
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466820944/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 399 ★☆★
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491295966/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 400 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1532835066/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 401 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1562891492/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 402 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1563144233/
0230◆PoorManD1k
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:13.96ID:M+HZ9vRm0
おはおう(笑)

住宅デ〜♪ 昨日も雲に救われて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日は真夏日地獄になるらしく突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転爆発衝突遭難ガス事故スゴい♪


昨夜早くは久々に三日月と一緒に星がたくさん何故か見えていて今日未明に楽しみの出てみたら雨降りで落胆したから地球は直ぐに気温を下げるように回転するべきだ!
0231SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/25(木) 07:33:56.82ID:SS8NZ4+b0
夕べ夜中からの雨がまだ降っておるわいおはよ

気温もギリギリ20℃届いていないとかいけませんいけませんよーまぁこの後晴れて夏日には何とか届くようだから良しとしよう
千葉の方では震度5の地震があったらしいがこっちはほとんど揺れずに知らなんだ
エルニーニョもラニーニャも起きていない季節だがここしばらくダイポールモード現象の影響が出るかも知れん
夏が暑くなるかも知れんぞー皆のもの浮かれるなーワシだけか(笑)
さぁ早く結果を見せておくれ♪
0232◆PoorManD1k
垢版 |
2020/06/26(金) 08:27:11.35ID:HaPn6kAn0
おはおう(笑)

露天風呂の日♪ 昨日は午後雲が途絶えず救われて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日の予想最高気温が真夏日に変更されで残念で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転爆発衝突遭難ガス事故スゴい♪


梅雨が明けたら猛暑日らっしゅが来るのだろうか・・・その前に太陽は真っ二つに割れてしまうか地球が木端微塵になれば解決するのか月と太陽がくっついたらどうなるか(笑)
0233SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:45.24ID:lAkifPWK0
昼になって気温がグググっと上がってきましたなやっほーおはよ

しかし予報よりも雲が厚いのか順調には上がり続けない頑張れ真夏日頑張れ太陽♪
さすがに明日は晴れそうだからババババーンと上がっていくかそうなったら海は三密四密どうにでもなれーい
それでも梅雨はまだまだ明けないので来週も傘の出番多いのかじとじと
日付は7月だーそろそろ日傘にバトンタッチよ奥さんワシゃ持ってないが(笑)
0234SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/27(土) 06:34:16.61ID:+QR6nr5+0
熱帯夜は逃してしまったかーまぁほぼ25℃近かったからいいでしょーおはよ

今日も猛暑日か海沿いは少しだけ届かないかまで上がるけどお日さまが帰ってくるのがデカい紫外線ダバダバやっほー
まだまだ梅雨の晴れ間明日には雨降りみたいだから洗濯しましょー密避けて散歩しましょー
しかしテレビではなんだかんだ言われるけど海でコロナが拡がらないってのは何かが隠されているのかいないのか
でも湘南の海の家はお休みだからサーファーは一年中入っていて海の家もへったくれもない自己管理だけど一般の方々は気を付けられよ
まぁでも暑くなると海ってのは解るけどね解りますとも(笑)
0235◆PoorManD1k
垢版 |
2020/06/27(土) 08:29:50.20ID:A5ha3Dna0
おはおう(笑)

演説の日♪ 昨夜はまあまあ星空観れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は昼前後の土砂降りに救われ突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転爆発衝突遭難ガス事故スゴい♪


今日は土砂降りもなさそうで午後に少しでも晴れてしまえば暑苦しいだけだから今直ぐに月は太陽に張り付いて日射しを狭めていいんだよ(笑)
0236SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/28(日) 06:27:26.98ID:D6eooY/00
はい雨雨雨ーじゃばーと降ってますなぁおはよ

こうなると解っていたので食料品備蓄しておいてオッケーオッケー
昼過ぎまでは降り続くかのぉなんとか夏日はキープいいねソコ大事♪
梅雨だからねぇ一日中とか日付越えて降り続けるとかなけりゃいいでしょ
明日は一転晴れるようだが真夏日には届かないしょんぼり
さぁ7月が近づいてきたーあと2週間程度で梅雨は明けるのか明けたら猛暑がやって来るのかいらっしゃいませ(笑)
0237◆PoorManD1k
垢版 |
2020/06/29(月) 06:41:37.80ID:DoCqPVk40
おはおう(笑)

ビ〜トルズ記念日♪ 昨夜は星空不発で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は朝に強い雨が降り突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没転落衝突爆発横転遭難ガス事故酷い♪


ちょっとでも日射し来るとしんどいから日が高くなる前に地球はスライスされて円盤になり太陽から隠れるように動けばいいよ(笑)
0238SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:45.88ID:rei3Z0QS0
晴れてはいるものの少しもやっている湿度ムンムンの朝おはよ

真夏日近くまでは上がりそうだけとかなり安定かなー湿度も高くムッシムシ。より暑く感じるならムッシムシ歓迎しましょー暑けりゃなんでもいいのさ大正義♪
夕方からはドバっとにわか雨って言うか夕立にも注意じゃこの晴れて暑そうな中傘持って歩くかは悩ましいのぉー
急な雨だからって逃げ込んだ喫茶店が密とか笑えないここでもコロナとの戦いかー
0239SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:21.43ID:hE0COJU60
どんよよどよーんと分厚い雲に覆われた朝いやな予感おはよ

九州方面はもう雨なんかなこっちも夕方頃にはザーっと降りそうかしかも明日の夕方まで丸1日うっひょー
なんとか夏日は死守しそうだね寒いのはイヤイヤよ
梅雨の末期だと夏の積乱雲が起きやすくなってダブルパワーで大雨になることがあるからご注意自宅が安全♪

あと2週間3週間ってとこっすかねーここでグググっと我慢して夏に弾けようマスク焼けには気を付けよう(笑)
0240◆PoorManD1k
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:36.94ID:HHRF0ZZd0
おはおう(笑)

ハ〜フタイムデ〜♪ 昨日は日射し浴びるときつく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

さっき雨が降り始めたのに今はあがっていて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没転落衝突爆発横転遭難ガス事故酷い♪


これからほとんど雨降りの予報でも夏日になる予想されているから太陽と地球はお互いに見えない位置関係になりそこで地球は真っ二つに割れてしまえばいいよ(笑)
0241SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/01(水) 06:22:38.23ID:J/LA8gIn0
一旦雨は降ったりやんだりの小康状態今のところはねおはよ

でも昼にまた振りだすだけじゃなく夜の降りが本線なので今日は太陽は諦めようカタツムリ君が駆け回るようだ
しかし風は南風がバンバン吹いてくるので交通機関も乱れがちかも駆け回っていたカタツムリ君も飛ばされるかも知れん♪

今夜からの本降りが去れば明日は太陽復活紫外線さんいらっしゃーいそこまでは我慢なのだ
昨日も書いたけどこの先梅雨末期豪雨とか有りがちかも知れぬ安定した星空にはしばらくかかるのぉー恋しいのぉー
0242◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/01(水) 06:34:42.45ID:KOX4zuo00
おはおう(笑)

国民安全の日♪ 昨夜から空気ぬるく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今朝は突然土砂降りなるも直ぐにあがり突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


まったく不要な7月と8月は地球は営業休止して木端微塵になて流星群になり二度と真夏日が来ないようになればいいね(笑)
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/01(水) 11:29:50.20ID:RgBx165Z0
自分の日記しか書くことないクソコテは自己紹介板でスレ立ててやってろや
ここで二度と書き込むな
0244SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/02(木) 06:38:31.15ID:6uF4j7Od0
昨日のザーザービュービュー降りの雨はようやくあがったわいおはよ

まだ少し風が残っているものの少しずつ晴れ間が出てきたのぉよっしゃよっしゃ
今日は真夏日やっほーつかの間の晴れ間を満喫せねばもったいないカタツムリ君紫陽花君休んでいたまえわっはっは
明日からはまた雨になるから今日は暑い方面に振り切っちゃっていいよガーっといこうかガーっと
それでも夜から雲が出てきてまだまだ星空は帰ってこなーい
やたら早めに梅雨が開けるかもとかあおっていテレビはやっとるがちと疑わしいのぉーでも末期は末期そう遠くない時期にピーカンガンガンの陽射しの夏がやって来るよーひゃっほー(笑)
0245◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:32.91ID:TiK4Xczy0
おはおう(笑)

ユネスコ加盟記念日♪今朝まで星空最高で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は午前中快適で午後たまに晴れて残念で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


土星木星が近かったしだいぶ離れて赤く目立ってきた火星はわかったが木星の側に冥王星か何か見えるのだろうか?肉眼では無理なのか真夏日来るから直ぐに激突して日光を止めてくれ(笑)
0246SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/03(金) 06:25:48.57ID:QsAeRXF80
今日は次第に前線が北上を開始して夜には列島をまたぎはじめて雨模様かおはよ

梅雨前線は末期には南の太平洋高気圧に押されて北上して梅雨が明けていく仕組みになっておるがこれは梅雨のおしまいのはじまりなのかはじめましょー♪

負のダイポールモード現象発生とかエルニーニョラニーニャの状態とか高気圧の発達予測とかアレコレ総合して予想すると今年の夏はうだるような暑さかもしれん。ワシが勝手に言っているだけだが(笑)
ここまで猛暑だとオリンピックやらなくて良かったねレベルの暑さかもやっほぉー

この暑い時点で公転止めておまけに日本が昼の時間帯に自転も止めたらお祭り騒ぎだお祝いしよう(笑)
0247◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/03(金) 06:36:28.45ID:OEAFj5Rr0
おはおう(笑)

波の日♪ 昨夜は雲が広がり月と星1個だけ観れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は真夏日免れカラッとした暑さで突風竜巻ら飼うらい倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走感電転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突遭難ガス事故スゴい♪


1週間晴れマ〜クないのはイイが夏日ばかりだから地球は直ぐに火球になり宇宙にぱらぱらにばら捲かれてくれていいのだよ(笑)
0248SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/04(土) 06:50:38.09ID:SMTY5p/Q0
鹿児島方面はどえらい大雨被害が出ているのかヤバイよおはよ

頑張れいや頑張らずに逃げよう命をまもるのですー
梅雨の降り方って感じじゃないなこーなると紫陽花君株ごと流されちゃうよカタツムリ君も濁流の中にキャー
こっちもあめごまだ続くようで上がったように思えてもまたぶり返すとか言った降り方になりそう降りは大したことないけど自宅から出ない方がよさげ
もーはよやんでカリッカリに紫外線降り注ぐような夏が来ないもんか40℃いっても許すいや俺の半径5mでいいから灼熱地獄になってもいいよ(笑)
0249◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/04(土) 10:27:46.97ID:yZtAD2ib0
おはおう(笑)

梨の日♪ 昨日から日照不足ありがたく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

それでも昨日夏日今日も夏日予想で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走感電転落追突水難転倒陥没逆走横転爆発衝突遭難ガス事故酷い♪


今日は月と木星土星冥王星が固まるのかな〜明日かな〜二度と夏に晴れぬように太陽はぶらっくほ〜るになればいいかと(笑)太陽系惑星ぜんぶ飲まれるのかな?
0250SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/04(土) 12:16:44.66ID:SMTY5p/Q0
ちなみに7月4日は惑星直列とかなんとか一部で言われているようだけど惑星直列でもなんでもなく、しかも水星や金星と言った内惑星の高度の事を考えると下旬の方がチャンスだね


『夜空のどこかしらにあれもこれも惑星がいるよ。一直線でもなければ近いとも言い難いけど』か正解♪


アレ、どっから4日って出てきたんだべ(笑)
0251SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/05(日) 06:27:31.81ID:Y0J9C6ol0
今は雨もやんでおるがまだまだ当分梅雨最盛期って感じで降り続く日が続くよ警戒だよおはよ

たんまり降った地区は地盤に大量の水を含んでおるからヤバイよヤバイよ。次に降ったら飽和状態した地盤は雨を吸収しないでいきなり平地でも水溜まり出来たり土砂崩れ誘発したり注意するのですカタツムリ君も退避だ
東京はコロナとの戦い山間部は大雨との戦い試練が続くのぉー
万が一の場合に備えて避難所でも不自由しないよーにマスクとか買いだめするなら雨足の弱い今日か来週一杯まではアレコレ備えておくのですー
0252◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/06(月) 06:16:45.05ID:+cNWOPOl0
おはおう(笑)

ピアノの日♪ 今は土砂降りうるさくて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日から揺れっぱなしで震災来るか突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


昨夜早くは雲の隙間に星が観れるかもしれないと明るさ残る夕暮れ後に思ったが20時過ぎには全面雲に覆われて星を観れなかったが月木星土星接近チャンス残念!
0253SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/06(月) 06:41:22.89ID:h3Az3fE+0
時おりザーっと雨足が強くなっておるねこりゃ出かけるのはやめたくなるわおはよ

熊本とか鹿児島はものすごいことになっているが今日もまだまだヤバそうだもう少し遠慮した降り方してもいいのよありゃ紫陽花とか見ている余裕ないやんけ
梅雨前線は北上を始めたのでもう少し辛抱したら梅雨が明けつつあるかー明けるならズバンと一気に明けちゃお?
なかなかそうもいかんようなのがもどかしいが
0254SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/07(火) 08:59:56.75ID:3Sgve7HE0
毎日のようにどんより一面曇りたまに雨おはよ

もうちょっと太平洋高気圧の張り出しが強くならないと梅雨前線が上がりきらないよ頑張れ頑張れ
天気図的には今ちょうど梅雨と夏がせめぎあっておーるこれ以上豪雨で大変な地域の為にも梅雨君にはお帰りいただこう夏をお呼びしよう(ニンマリ)

なにやら筑後川が氾濫したとかニュース入ってきたのぉ心配じゃーみんな逃げてー
やはり早く真夏になってこんがり焦げるような季節になるのが一番なんだよあー待ち遠しい(笑)
0255◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/07(火) 09:05:45.38ID:vcNCe0Hk0
おはおう(笑)

川の日♪ またもや雲が厚くて星空不発で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂い災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は夏日にもならなくて快適で突風竜巻落雷倒壊墜落炎王脱線崩落転覆スリップ落石水難暴走転落感電追突転倒陥没逆走転落爆発衝突遭難ガス事故スゴい♪


湿った南風がぬるくて不快感高めるから二度と夏日が復活出来ぬよう太陽は地球から観えない場所へ軌道修正したらいいよ(笑)雨より風と地震が危険♪
0256SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/08(水) 06:53:43.35ID:dXFmMI410
長野方面にも大雨特別警報発令避難よ慌てず急がれよおはよ

ホントによう降り続くわこりゃ土壌水分量云々以前に空から落ちてくる水だけで河川がヤバそうだもう紫陽花も水没カタツムリ君も濁流の中限度超えとるでおい
関東は今のところ危険な降り方にはなっていない箱根方面はちとヤバそうだがこの辺はセーフ
星空は諦めるから雨量激しい地域は少し控えてくれてもいいんだよ
大雨特別警報は半ば『もうヤバい領域突破です』っていうレベル5だから素早くご避難されよー
0257◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:05.83ID:GTBGdTqB0
おはおう(笑)

質屋の日♪ 昨日は駐車場との行き来で雨に当たり大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

深夜まで雲の隙間出来そうで何も見えず突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


地震以外の緊急速報メール初めてかな〜携帯ぜんぶ鳴るから厄介〜鳴った頃はまだ小降りというかやんだ後で側溝から用水路に注ぐ水の音は夜からうるさくて

少し前から本降りになったかあ〜洪水というより土砂崩れはあるのかもね〜この後に1時間100ミリとか喰らえば何かしらにゅ〜すなりそうでもココは本当に雨が少ないのよ(笑)
0258SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/09(木) 06:33:50.21ID:dY/LAKrK0
今日もまだ九州方面はヤバそうだのぉー少し落ち着こうやおはよ

関東は地震警報でたたき起こされたがこの辺は揺れたかどうだかって感じで何てこと無し今のところ
今日は一日中雨がやまないねーまぁこの辺は大した降りじゃないけど太陽が恋しす
来週一杯までこんな感じかうーんキノコ生えちゃうよー紫外線が足りない
被害出るほどじゃないってだけありがたいとしておくかー
0259◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/09(木) 06:45:11.86ID:nu0Kq4cr0
おはおう(笑)

ジェットコ〜スタ〜の日♪ 今朝は雨降り&地震で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

未明の土砂降り後にキラキラ星空で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


月は早くから位置がわかる程度に観れていたが土砂降り2回来た後に大三角付近と南側の月の両側惑星3つきれいに観れて久々だったから

夏日すら来ないように地球はずっと夜になるか太陽は回転中止したらいいね(笑)

今日か明日にまた緊急める鳴るのかな〜鳴らないように設定したいが・・・
0260◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:37.62ID:DiMk7XTp0
おはおう(笑)

納豆の日♪昨夜は一個ずつ2回だけ星が観れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は午後には恐れていたような雨が降らず突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


このまま昼間は永久に日射しが少ない地球になればいいね〜夏日でも直射日光を浴びてないから体が重くないよ(笑)
0261SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/10(金) 07:37:29.27ID:U4IZ5X/h0
今日は降ったりやんだり程度の小雨で済みそうかなーおはよ

ジリジリと梅雨前線が北上してきたまだら例年に比べ動きは鈍いが動き出しただけでも良しとしようもうええよ、雨
今の前線の配置だと猛烈な雨ゾーンは日本海に抜けていくいいよそっちそっちーそしてグググっと動き出せば灼熱地獄のシーズン入りが見えてくるやっほー
星空不足も解消してくれい月があちこちに見える惑星たちに日を変えて近づいている時期なんじゃ見せてくれよー
そしておまけに昼間はビッカビカの太陽見せてくれい(笑)
0262SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:51.46ID:9UNamQeh0
雨は降ってんのか降ってないのか程度だけど一面分厚い雲の下太陽恋しおはよ

じめじめ度だけは高いねー湿度84%だよコッチガカタツムリになりそうだよヌメヌメ
せっかく張り出し始めた太平洋高気圧がどうもこの先一休みしそうでなかなか季節が進まんねぇードンと来んかいドンと
この分だと来週もまだ梅雨明けしないなーまぁコロナまた増えてきたようだからおうちにこもるにはちょうどいいのか
でもそろそろこんがりいきたいんすけど太陽はどこにステイホームしているのか(笑)
0263◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/11(土) 10:37:30.61ID:c6dDF17G0
おはおう(笑)

真珠記念日♪ 今雷が鳴り大雨警報がでて土砂降り始まり大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日はあまり降らなくて星は一個だけ観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走陥没転落追突爆発転倒逆走水難横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


さあ明日から日射しが復活するところがあるみたいだから今日中に地球は真っ二つに割れてコチラ側には日射しが当たらないような角度で自転もしないようになればいいね(笑)
0264SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/12(日) 06:21:53.95ID:LSSj/eG70
いいね熱帯夜っほー寝やすかったのはワシだけかおはよ

夕べガラガラバッシャーンと雷鳴ったかと思ったら一瞬で洪水警報出るほどの大雨が降ったがすぐにあがって何より
今日は一転この後晴れて真夏日とかやっほーやっほーぱんぱかぱーん
紫外線ゴクゴク全身の毛穴から飲み干そうではないか久々の太陽いらっしゃいませー
明日からまたどんより日和が続くらしいじゃーないのならば今日は外出を許可する密は避けよーね(笑)
0265◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/13(月) 06:43:44.59ID:0H6SFnuN0
おはおう(笑)

日本標準時制定記念日♪ 昨日は少し日射し来て暑く大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

4時頃少し明るくても下弦の月と火星だけ観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


日中雲が厚ければ真夏日にはなりにくいのかなコチラの雲が途絶えぬように地球は回転力を強めて木端微塵に砕けてしまえば災害もなくなるかも(笑)
0266SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:18.31ID:C4shk3C60
昨日は太陽復活真夏日到達いやー良かった良かったおはよ

さっそく今日からは梅雨終盤戦スタートさっそく分厚い雲に覆われて気温も上がらないあーじとじと
各地とも夜になるほどドカンと降りそうだからおうちにいよう買い物はさっと済ませよう
あと一週間かなー長いねー反動でズコーンと猛暑が遣ってきていいのよ太平洋高気圧にファンレターでも書くか(笑)
0267SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/14(火) 06:39:59.01ID:avXzGWLU0
昨日は気温も夏日ギリギリまでしか上がらず夜はずーっと雨雨雨気分も下げ下げじゃーおはよ

この後本線が通過してどびゃーっと降るらしい怖い怖い南からの強めの風と相まって横殴りかも知れん傘など役に立たんよーでいやだねー
その後も今週は雨がどっかこっかで降る毎日梅雨が続くのぉー。とは言えどーやら出口が遠くに見えてきた月末にはやっとこさ太陽復活祭かカーニバルか
晴れまくっても海水浴場はクローズよサーファーには関係ないむしろ歓迎という訳にいかず、無法地帯と化してそれでも海水浴で入る人がいてサーフィンエリアまで侵入してきて危ない予感がするわい
太陽は復活したら二度と沈まなくてもいいんだよ公転も自転も止めてみよう(笑)
0268◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:02.40ID:0CDx+evM0
おはおう(笑)

ペリ〜上陸記念日♪ 昨日の午後から小雨が朝まで続き大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

とにかく日照不足がありがたく秋までこのままで良くて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


千葉に隕石あったらしいが毎日降って来たら楽しいけれど危ないかもだから地球が砕けて夏復活前に隕石になればいいんだよ(笑)
0269◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/15(水) 06:38:59.43ID:N6mplkjS0
おはおう(笑)

ファミコンの日♪ 昨日日中は雨が降らずに夕方には日射し来て大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大事件大津波大感染オソロシス(笑)

夜早くは雨が降ったが深夜に輝き強い星空来て突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難爆発追突転落陥没逆走転倒感電衝突横転遭難ガス事故スゴい♪


このまま秋になってくれたら地球もありかなと夏にならないように逆回転してみろだね(笑)いっそ今直ぐに氷河期になってもイイんだよ♪暴風騒ぎが来るかな♪
0270SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:25.60ID:8t3NfuXV0
都内は霧雨っぽいけどこちらは降ってないねおはよ

夕方からはちろんと降るのかどっちにしても不安定なのでいつ急変してもいいように注意しておくべか
前にも書いたがなんとか梅雨の出口がちょっと先に見えてきたいいぞ頑張れ太平洋高気圧♪
明ける直前も強めに降ることもあるかも知れんが明けたら例年一気に暑くなるぞー待ってましたやっちゃえやっちゃえ(笑)
0271SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:40.65ID:+hiRHd9c0
なんか久々におひさまこんにちはの朝おはよ

晴れ間は長続きしなそうだけどそれでも太陽は久々だねぇやっぱいいやね
今日はなんとか雨は降らなそう油断しちゃうか♪
晴れ間が出るくらいあってなんとか夏日もキープこうでなくっちゃまて明日からは雨が帰ってくるような気がするから今日だけは傘も持たずに出かけられるくれぐれも急なにわか雨とかやめていただきたい(笑)
0272◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/16(木) 11:55:25.57ID:xs2GjG9S0
おはおう(笑)

虹の日♪ 昨夜は木星が見えただけで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日はたまに日射し出て蒸し暑く突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


気温的には恐れていたほど暑苦しい7月にならなかったがこの先も維持すべく9月まで梅雨前線や低気圧には居座って貰えないだろうか夏日が来ないよう対応すべし(笑) 
0273SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/17(金) 06:05:13.95ID:Mt66WMIk0
結構強めの雨ザーザーの朝おはよ

昨日の予想よりは早めに上がりそうだね上がっておくんなまし一旦南に下がった梅雨前線はしかし思ったより北上のスピードか緩くこりゃもう何日か時々雨続きだなー
今日よか明日の方が降り続くのかまぁ関東は大した降り方じゃないけど気が滅入る
前線停滞のおかげでいつ梅雨が明けるのかまーったく解らんストレスマッハ
コロナもまだいつ終息に向かうのかまーったく解らんストレスボルケーノ(笑)
0274◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/17(金) 06:50:51.94ID:48mLfFGn0
おはおう(笑)

東京の日♪ 昨日は星空不足で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜は雲が広がり星空皆無で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


史上最悪の1日になるのか夏日が明日以降二度と来ないような地殻変動はまだか今日か早くしてくれ夏は要らない(笑) 
0275SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/18(土) 10:28:36.89ID:RqtFvLwr0
ざっぱーんとやや強めの雨今日はずっと降るのであろうかおはよ

まだまだ梅雨は終わりそうにないがどうやら明後日辺りは中休みの晴れ間で真夏日日和かやったぜ太陽♪
とは言っても長続きはしない様子まぁ中休みだからのぉそのあとはぐずぐずの日々7月終わっちゃうよこりゃ梅雨明けは8月までお預けか
星空は毎日不足が続いて久しい
水星も金星も火星も木星も土星も(時間的にも一同には揃わんが)見える時期だと言うのにもったいない
早く来い来い灼熱天国(笑)
0276◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/18(土) 11:23:31.66ID:NHWrTcSl0
おはおう(笑)

光化学スモッグの日♪ 昨夜も星空全滅で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日は雨が降ったりあがったりしていて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


日本に隕石が毎日何万個も降り注げば火球を毎日観れるだろか太陽が隕石になれば流星は輝かないのかどうかとりあえずやてみて確認して夏日撃退しよう(笑)
0277SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/19(日) 06:18:11.49ID:XCWJ7yf20
降ってるっちゃー降ってる降ってないっちゃー降ってないそんなギリギリ感の朝おはよ

この後は気温が上がるよ出でよ真夏日大魔人晴れてくるのは夜になっちゃうから紫外線は相変わらず不足警報汗をかかせろー
ここから先は雨が降ろうが降らなかろうが連日真夏日フェスティバル
暑けりゃいいんだよ正義だよ天国だよ

あとは前線も北上してどっか行っちゃえー今年は水不足ってことにはならんだろう地表がピキピキとひび割れるまでジリジリ照りつけてもいいんだよやっておしまいー(笑)
0278SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/20(月) 06:10:28.36ID:B2LRgrxs0
昨日は久しぶりの日射しやっぱり太陽はいいね浮かれちゃったよおはよ

前線は千切れちゃったからここのところの長雨モードじゃなくなったけどどーやら気温が上がって積乱雲が出来やすくなるから急なゲリラ豪雨には注意だよ理屈は長くなるから割愛するけど♪
って降り方はもしかして夏なのかというとそんなに甘くない(笑)またまた前線が伸びてくるからまだ先やねこのタイミングでドバーンと太平洋高気圧が幅をきかせてくるといいんだがなかなかそうならないのがうーんいけず
しかしゆっくりとではあるが季節が動く始めた予感
夏は反動で全員干からびるくらいの猛暑を期待しよう地中にたっぷり雨水が染み込んでいるから水不足になんかならないさカタツムリ君が蒸発しちゃうくらいの太陽光よカモン
0279◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/20(月) 08:24:45.85ID:lByp+Hct0
おはおう(笑)

月面着陸の日♪ 昨夜は久々に星空来て大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日の真夏日かなりきつく夜まで不快で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


二度と真夏日が来てはならないことを再認識出来たから地球は直ぐに氷河期になるか砕けて流星群になり燃え尽きて消えてしまえばいいね(笑) そうなれば日射し不要♪
0280SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/21(火) 06:28:08.43ID:6MteyyAB0
真夏日が帰ってきましたなやっほーやっぱり暑いのは大正義もっとやれおはよ

と言いたい所だけどどーにも真夏日に届くかどーか微妙な日々が続きそう頑張ったらんかいっ
今年は2回土用の丑の日がやって来るが今日はそのうちの1回目スーパーはセールでもやってかますのかそこそこ暑いからうなぎはいいようなぎは
やっぱり急なにわか雨には気をつけながらスーパーでも寄るか
気をつけたところで何にも出来ないが(笑)
0281◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/21(火) 09:39:41.92ID:vumQ9OUx0
おはおう(笑)

日本三景の日♪昨夜は雨降りで星空全滅で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は雨になる時間が遅くて暑さ喰らい突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


今日も雨予報でも晴れる時間の方が長くなるのかもしれないから直ぐに降水帯クラスの分厚い雲が居座るように真夏日阻止でいいんだよ(笑)
0282◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:37.75ID:PnigYuwA0
おはおう(笑)

下駄の日♪ 昨日は夕方雷雨で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日は朝から晴れて地獄になる突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


日照時間多くなくても連続真夏日すた〜としたねもううんざりだから今直ぐに太陽は地球を一瞬で燃やす光線を放ってしまえばいいんだよ(笑)
0283SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/22(水) 09:41:05.51ID:n52YkY8u0
はい4連休スタートだよと同時に強めなにわか雨がやって来たよおはよ

降り方は一瞬だったので明らかに積乱雲発生タイプの今までとは違う感じやねー夏が近づいているのか
真夏日には届かないか地方によっては突破するというのにええいこっちじゃこっちじゃここを暖めんかいっ
まだ一週間はこういうぐずぐずレベルが続くのかー今年は梅雨が長いのぉー
連休と同時にGOTOとか言っているがボロボロ対応なので全く無視することにした(笑)出かけてやるもんかい♪
0284SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/23(木) 09:23:24.57ID:Decpao0W0
今この辺はギリ降っていないが内陸方面はしとしと気分もどんよりするのぉーおはよ

明らかに梅雨と夏がせめぎあって来ているので週明けには真夏日祭り到来でもスカッと晴れない日も続く一気に行こうぜ一気に
GOTOしようぜコロナは増えてるけどってのが相当ヤバいっすなーなんか第一波の比じゃないほど感染奨励政策に突っ走っているのが気になるこれは個人的ステイホーム再開かー
そもそもこんな騒ぎの中外出して楽しいのかどーかも解らんやっぱおうちがいいよおうちが
真夏日祭りがやって来たらどうなるかは抑えられるかビミョーですが(笑)
0285◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/23(木) 12:22:59.85ID:ohKW2bBu0
おはおう(笑)

米騒動の日♪ 昨日は連続真夏日で暑さきつく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜は星空不発で今朝は雨が本降りして突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


今日は涼しさ少しあるが湿度高いしこのまま雨粒が隕石になり地球を穴だらけにして風通しよくしたら良いね夜になれば流星の雨になりみんなも感動するね当たったら痛いか(笑)
0286SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/24(金) 08:12:48.66ID:T5sqTk+q0
毎日毎日同じようなポツラポツラ降っているかいないかの朝おはよ

連休ですなー湘南は海の家が今年は開かれないから予想していたがエリアに関係なくサーファーがあちこち波に乗っておーる
すーぐ『じゃーどこでやってもいいんじゃね?』ってのが事故を生みそうなのが気がかりなのはロコジジイってヤツっすかね♪
今日より明日の方が下り坂だが明後日になると真夏日復活喜びの舞ウッキッキーまぁ明日も29℃予報なんすけどね(笑)
0287◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/24(金) 09:14:47.97ID:LMmPuz3J0
おはおう(笑)

劇画の日♪ 今朝は突然本降り来て今はやんで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は午後はあまり降らず曇り続け突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


夏なんか夜になると雲が浮いて星空広がらない夜が多いから8月いっぱいまでこの陽気が続いて9月からしっかり晴れればいいよそれで熱中患者も出ないでしょ夏は要らない〜♪
0288SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/25(土) 06:12:18.35ID:l4hNBw8t0
ここのところとは身勝手朝から強めに降りだしておりますおはよ

といっても大雨ってほどでも無いんだけどね。傘差していないと『見ちゃいけませんっ』って近所の奥様に言われちゃう程度♪
4連休だGOTOだとか言っているがこれじゃー誰も出かけんよ御愁傷様
昨日はドン曇りの中サーファーがうじゃうじゃしていたが果たして今朝はどうかね雨の中確かめるほど酔狂じゃないが(笑)

今週いっぱい我慢すればいよいよ梅雨が明けるのか明けちゃえ明けちゃえー
もう明けようが明けまいが真夏日前後までいくのでこちとら暑けりゃ何でもいいがやっぱり紫外線は大事だよ♪
0289◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:02.08ID:H/NtVc7S0
おはおう(笑)

かき氷の日♪ 強くなったり弱まったり雨が続き大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は昼前後の数時間は降らず突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電衝突遭難ガス事故酷い♪


星空不足で明け方の金星とかいつまで観れるのだろうかぜんぜん観れてないから地殻変動で標高5000mになってしまえば涼しい夏になり星もきれいに観れればイイよ(笑)
0290SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/26(日) 07:11:51.87ID:rkFG5/T40
まぁ飽きもせず毎日毎日降ったりやんだりよー続くわいなおはよ

髪切ろうと思ったかスッキリやんでくんないならまたにしよう傘さしてまて行くのもどーかなましてや傘持たずに行って帰り道に降られでもしたらドンヨヨヨヨーン
7月が終わってしまうではないかこうなったら10月は当たり前として11月まで真夏日猛暑日でもいいよ全身日焼けでカラスみたいに真っ黒になるのも悪くない♪
今日は雨がちだが真夏日やっほーもう体が慣れてきたから猛暑日でもいいよ公転ストップ(笑)
0291SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/27(月) 07:03:43.76ID:IlE57Z/z0
雨は上がって連休も終了なんとか辛い月曜日にはならずにスタートおはよ

しかしめっちゃ不安定だから警戒だけは欠かさないよ欠かしません
どうやら来週にならないと晴れが続かないんーもう飽きました♪
どんより湿度たっぷりの真夏日やっほい汗かきさんには嫌な感じかワシには心地よいが
もうそろそろ太陽が直射してくれると助かるんだがなーワシの真上だけでいいから晴れんもんか
公転止まれとか言ったけどもうちょい進んで夏になってから停止がいいな気温は40℃くらいで(笑)
0292◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/27(月) 09:08:29.31ID:I8hZG9vj0
おはおう(笑)

スイカの日♪ 明け方には薄雲しか浮かばず晴れそうで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

時間が経つにつれて暗くなりついに今は土砂降りで突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電衝突遭難ガス事故酷い♪


昨日も小雨本降り土砂降りわずかに晴れたりと午前中に真夏日寸前まで気温があがり迷惑だったし今日もそのくらいの予想でこの土砂降りは暗くなるまであがらず夏日も防げばイイね(笑)

降り続けても流石に夏日にはなってしまうかなあ土砂降り前に24.4度が今21度まで下がってるが・・・・深夜過ぎにベガとアルタイルだけ観れたね明け方早くの金星を寝過ごして見逃したと思う!
0293◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:10.73ID:rUveZEjz0
おはおう(笑)

第一次世界大戦開戦の日♪ 今日も大雨降るらしく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は朝から何回も土砂降りあり気温が下げられ突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故スゴい♪


このまま日中は晴れずに夏が終わればありがたいし夜はしっかり晴れたら面白いから太陽は回転停止し地球は氷河期になってくれればいい(笑)震災の時に割れてしまっても面白い(笑)
0294SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:17.84ID:QJFmt2iQ0
どしゃ降りって日もないけど星空はずーっとお預け盛り上がらんのぉーおはよ

九州から西日本はまもなく梅雨明けかこっちはもうちょいだけかかりそうだが先が見えて参りました
明けたら一気に真夏日祭りじゃくらえくらえくらいやがれひゃっはー♪
しかしまだ一週間はあるかむむむむむ我慢しますよーしないでかー季節を先取りして素麺でも食うか逆転の発想でカレーもいいか(笑)
0295SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/29(水) 06:14:58.07ID:w6fn5/lI0
なんとか降っちゃいない気もするしもしかしたらパララと落ちているかも湿度はドバドバおはよ

山形では最上川氾濫したらしいのぉご避難めされよー
雨が上がろうが各支流から本流に次々とたまった雨水が流れ込んでくるからまだまだ警戒せねばならぬ
明けの明星がいい頃合いなんだがまーったく見えんどっか行け雲
最大離角はまだ先だが今でも充分明け方にはピカーッと目立つはずなんだがのぉ
関東も来週には梅雨明けか頑張れ太陽頑張れ紫外線半径5kmでいいから晴れてくれ(笑)
0296◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/29(水) 08:21:37.65ID:AEvCfHrX0
おはおう(笑)

アマチュア無線の日♪ 雲の薄いところでも星が観えず大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日はほとんど傘要らずの雨だけで突風竜巻落雷等合い墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故酷い♪


今朝はかなり雲で暗く紫外線を弱めて貰えてるようなのだが風が無いから蒸されて汗ばむから直ぐに竜巻にならない強風を北極から太平洋に流し続ければイイよ(笑)

竜巻の原因になるのかな(笑)
0297SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/30(木) 06:29:36.76ID:rpeftu6E0
ちと涼しいスタートの朝オホーツク高気圧のせいかおはよ

テレビじゃ「今日の関東は気温が上がりません長袖でもいいかもー」とか言っておるが夏日にはなるんだよね。ウンウンみんな暑さに慣れてきたないいことだ♪
中国四国方面はもしかしたらの梅雨明けかいいぞ一気に来いやああ
しかし関東は今日もいつざっと降るかわからんドヨドヨ日和もう少しの我慢かー
週末には太陽が帰ってくるか盛大にお祝いしようタンクトップが火を吹くぜい(笑)
0298◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/30(木) 08:42:58.91ID:RohN/F7Q0
おはおう(笑)

梅干の日♪ 今朝は静かに雨が降り大震災大噴火大火災大暴風大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日はほとんど降らず蒸し暑く突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


昨夜雲越しだが久々に月が観れたね湿気で夏日でも不快感強いので気温が20度越えたら地球は全面凍結してもいいんだよ(笑)
0299SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:14.11ID:/sfdggOe0
東京はサーっと雨のようだが太平洋側のこっちはギリセーフかそうでもないのかおはよ

あちらこちら梅雨明けニャースが来ているがこっちももうすぐじゃわいはよーはよー
明けたら真夏日連発祭りじゃこのまま遅れを取り戻せー10月までは真夏日でいいよ♪

晴れが続いたらさすがにこの辺は人が出てくるかしかしコロナが海で大流行ってのは聞かん何か隠れているんか結構人多いけどなー
さてカタツムリ君も急いで避難くださいカピッカピになっちゃうよー(笑)
0300◆PoorManD1k
垢版 |
2020/07/31(金) 08:48:37.52ID:shiAIyYT0
おはおう(笑)

パラグライダ〜記念日♪ 昨日午後晴れて最悪で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は大三角と月と木星が雲の合間に観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


高気圧来ちゃうよ真夏日ラッシュが来てしまうからその前に日本海で地球は真っ二つに割れ日本側は太陽が見えないよう大きな星の裏側に貼りついて木端微塵なればいい(笑)
0301SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/01(土) 06:26:20.26ID:VMq7LqIQ0
8月突入スカッと晴れた空・・・の予定がパラッと降ってますなおはよ

しかしどうやら一瞬だけ通り雨のようで晴れ間も見えている太陽さんお帰りなさい♪
いきなり真夏日連発週末からは猛暑日カモンかウェルカムかー
朝からこのくらい暑いと体に力がみなぎるうおおおおおんドキューン
今年の8月は例年より気温が高くなるとかいいでしょう全力でかかってきなさい凸レンズ抱えてきてもいいよ
もう何人たりとも邪魔はさせん全員こげ茶になろうマスク焼けなんて気にするなー(笑)
0302◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/01(土) 09:09:22.89ID:vzXdw/Bb0
おはおう(笑)

自然環境クリ〜ンデ〜♪ 朝からまともに晴れて最悪で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は月木星ア〜クトゥルス北斗七星大三角が観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


日付変わり更に多くの星を観に出たらなんと全面雲が出ていて星空全滅最悪だから地球は今直ぐに気温が上がる前に液状化して宇宙に雫となり飛び散っていいよ(笑)
0303SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/02(日) 06:24:53.29ID:6JdzRDoh0
梅雨明けましておめでとうございますやっほーおはよ

今年の梅雨は長かったもうしばらくは傘いらんよいらないといってくれー
おまちかねの真夏日到来どひゃーっと紫外線浴びようビバ光合成♪
タンクトップは脱いでもマスクはしよう捕まりそうな容姿ではあるが
8月になった途端台風が発生したのおカレンダー読めてんじゃねーかってくらいキッチリと
さぁ遅れを一気に取り戻そうかき氷だ生ビールだ素麺だゴーヤだ素っ裸だ。最後のはダメか(笑)
0304◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:06.52ID:/aE8kcse0
おはおう(笑)

ハチミツの日♪ 昨夜は星空全滅で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

今夜の満月くんも雲越しになるかな突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


やはり風が弱まるとくるしいかな〜台風もぽこぽこ発生するなら規模とすぴ〜ども危険レベルで上陸して恐ろしいことしか思い浮かばぬから真夏日続かぬように

地球は直ぐに南極以外は消えていいよ♪
0305SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:19.98ID:jT0SEBjp0
こっちは久々に明け方まで晴れて早起きして明けの明星とか堪能出来ましたわおはよ

そのまま昼も晴れて来るか真夏日おいで真夏日やっほー紫外線も浴び放題だよ
もう真夏日くらいじゃ汗もかかないから一気に猛暑日までいっちゃってもいいんだよ夜も熱帯夜で寝やすかったねこのまま行こう
しかしあれだけマスクなしで結構な人出でサーフィンしているが湘南でクラスターとか聞かないのがなんか不思議じゃこれからなのか紫外線が意外に効いていると思っていいのかだとしたら降り注げコゲコゲ(笑)
0306SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/04(火) 06:22:23.99ID:TosiCLLn0
おはよう真夏日今日も真夏日熱帯夜いおよいいよーおはよ

こげちゃうなねこげちゃおう日照時間が足りなかったからここで日焼解禁ショー♪
今日も明日も明後日もずーっと晴れマークすんばらしいやっぱり人間は日光浴びてナンボだよやったれやったれー
体か暑さに慣れていないとか情けないことを言ってはいけません慣れるのです迎え入れるのですー喜びの舞ー(笑)
0307◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:38.30ID:DtfPFIaI0
おはおう(笑)

箸の日♪ 今朝に予想最高気温を34度に上げられて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は満月くんは近くの雲の流れをよく映し出し突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


昨日はほとんど曇りだったのに体というか脳がきつかったから地球は直ぐに輪切りにされて満月にくっついてしまえばいいね(笑) それか地球だけ木端微塵に破裂しちゃってね直ぐにね♪
0308SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/05(水) 06:19:45.98ID:va4dpBYH0
いやー寝やすいっいいぞー熱帯夜このままキープキープステイステーイおはよ

もうずっとこの先連日真夏日猛暑日このままの位置で公転止まっちゃても悔いはないっなんなら昼間のタイミングで自転もストッピーング♪
人間が人間らしく生きていられる季節になりましたー熱中症なにそれ美味しいの?
既にこんがりし始めたよ夜道が怖いね顔面はマスクで白く見えるからいいかなんなら反射材入れてくれー
まぁ若干マスクの形だけ日焼けが薄いがどうせ人前では外さないからこれでいいのだ(笑)
0309◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/05(水) 06:46:33.50ID:VQDvFbER0
おはおう(笑)

タクシ〜の日♪ 昨日は日射し強烈しんどく大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は木星早くに観れたけれど後は全滅で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


風不足と7月に楽だった分今の暑さについてゆけないから地球と太陽は両方逆回転して直ぐに冬に向かっていいのだよどちらか爆発しても問題ないね暑さきつくなるから急いでくれ〜♪
0310SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/06(木) 06:12:34.98ID:b+/owlr/0
ゆうべは満月過ぎた月がボワーンと出ていて明るかったっすな晴れ最高ーおはよ

しかしこの月明かりからすると来週のペルセウス座流星群も敵は月光になるか当日は下弦の月まだまだ明るそうじゃ
まぁそれでも雨で全滅よりよかろう何より当日も熱帯夜予想で観測日和夏の流星群はこうでなくっちゃ♪
暑い夏は飯を食え水を飲め汗をかけ新陳代謝に励めーそして全身で日光浴びて光合成しよう今日も暑いぞ(笑)
0311◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/06(木) 07:02:22.08ID:Pr3j/0h50
おはおう(笑)

広島平和記念日♪ 昨日も日射し強烈かなり痛くて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

夜には曇り雷ぴかぴかしたが星空不発で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


徐々に朝明るくなるの遅く成ってるかな4時半頃に浮かぶ月は目立ってたし金星もしっかり観れたよ暗い時に観れば周りの星が大きいから面白そうだったね♪今日も危険早く地球凍れ♪
0312◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/07(金) 08:58:46.35ID:LAdP8Jaw0
おはおう(笑)

花の日♪ 昨日は風が爽やかで少し楽になり大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は星空も来て久々に土星も観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


朝の4時前には月と火星と金星がはっきり観れてかぺらは目立たなかったのは薄雲のせいかな今日も気温が上がるから早く地球は輪切りになって断面から直ぐに凍結して欲しい♪
0313SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/07(金) 09:27:29.32ID:A6At9BN/0
真夏日継続猛暑日突入かうーん素晴らしいおはよ

日光バリバリ皮剥けちゃってもいいのよもっとやれ♪
明け方は金星も見やすくなってきたしこの時期最高ですなぁーずっと続けばいいのに
今年は顔面のマスク焼けが気になるが昨日テレビで見て他人事とは思えんかった透明マスク探しにいくかさすがにフェイスガード付けてられんしな(笑)
0314SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:18.52ID:ZXJ6VA1i0
ほんの1〜2℃の差とは言え猛暑日に届かなかったムッキーおはよ

燦々と照りつける日光はありがたいがそうかー届かなかったかー道理で汗ひとつかかなかったもっと光を
もう長梅雨とコロナ騒動で閉じこもっていたパワーが炸裂するよどっかーんバリバリバリバリ
既に焼ける部分がなくなりつつあるよ。フェイスガードに変えたらマスク焼けも解消こうでなくっちゃ
もう当分は猛暑日前後のカーニバル陽気これはあきらめよう喜んで受け入れよう素麺食おう
スイカも食ったなーこの前はゴーヤも食った開放したパワーを取り戻せーそしてまた開放しろー(笑)
0315◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/08(土) 11:09:26.62ID:Uds8Mcbq0
おはおう(笑)

笑いの日♪ 昨日は真夏日免れて救われて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大事件大津波大暴落大感染オソロシス(笑)

昨夜は月と火星がちかくなって来たか突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突感電転倒逆走陥没横転衝突爆発遭難ガス事故スゴい♪


木星土星の接近はなかなか観れないし今朝は金星が観れなかったから真夏日記録する前に地球は逆回転して空中分解宇宙拡散していいね世界平和だ夏は要らない(笑)
0316SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/09(日) 13:30:29.72ID:EZR8Gy220
まだ書いていなかったことに気づいたよおはよ(笑)

今日も真夏日止まりうーんもういっちょいったれや〜なんか週間予報に雨の日出てきてるし頑張れ高気圧
まぁ真夏日で済んでいるのは海沿いだけで都内とか猛暑日なんすけどねー♪
盆に入ろうが9月になろうが真夏日祭は終わらない終わらせない
暑い昼間から熱い風呂に入るのもいいね温泉の素とか入れながら(笑)
0317◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/10(月) 06:22:29.10ID:tR4ufZ6f0
おはおう(笑)

道の日♪ 昨日は夕方日射し強烈最悪で大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜は薄雲広がり数個の星空ありがたく突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


未明に月と火星の接近しょ〜観れたが明け方の金星を見逃してしまった〜暑さは増すばかりで猛暑日多数地区確認鳴る前に今直ぐに地球は全面凍結して砕け散って良いよ♪
0318SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/10(月) 06:37:36.92ID:cVry0Hts0
ここが暑さのピークか下り坂は見えてこないすんばらしいジリジリ照りつけろーおはよ

もう少しで30℃突入かまだ朝早いというのにいやー参りましたなー♪
この界隈ならではの水着いっちょでチャリ乗って海に向かっていくヤローども多しおまえらーマスクしろよー
こう暑くなった中でもずっと海に入ったまま何時間も経つと芯の方は冷えたまんまだからなのか海沿いにおでんやがあることはあんまり知られていない
まぁー絵的にも訴求力ないからテレビ局も取り上げんか(笑)
とにかく暑い季節を満喫しろー紫外線浴びまくれー暑くなったらビールでも浴びろー。いや調子乗りすぎると熱射病になるで(笑)
0319SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:14.39ID:GDcR/ouR0
日本全国猛暑日祭りだわっしょいおはよ

焦げろ焦げろ焦げまくれー太陽さんここですよー♪
今日も暑いから気合い入れていこううんうん夏を満喫じゃー
大雨連続だった分一気に取り返しに来ているのぉいらっしゃませだが(笑)
しかも当分終わらない祭りエンドレス
我輩の季節がやって来たむはははははは
多分周り近所にも怪訝な顔されるが(笑)
0320◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/11(火) 11:53:54.27ID:9xoudp5+0
おはおう(笑)

スポ〜ツ中継の日♪ 今日は8時に299度になり大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は予想外れ酷い猛暑日になり突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


なんと予想最高気温がさっき3度も引き上げられてたよ地球は直ぐに溶けてよし!5時前に金星観れたよ〜べるせうす天候どうなる下弦の月と共演なるかどうか♪
0321SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/12(水) 07:14:15.34ID:C/qFZt5M0
やりました40℃突破したとこあるらしいじゃんうらやまーおはよ

まぁワシ以外の人は注意警戒した方がいいのぉー水飲んで水浴びて耐えしのげーそして喜べー
今日も暑いが今日はどうやら場所によっては夕立があるらしい何でもかんでもゲリラ豪雨って呼ぶのは嫌いです(笑)
夕方は特に警戒じゃ慌てて喫茶店に駆け込んで3密とかにならんよーに気を使うのは今年ならではか
そして今日の22時前後辺りペルセウス座流星群が極大なりー。やや北側中心に全天に流れるよー火星との競演や明けの明星との邂逅なんてのもおつですなーどーせ熱帯夜明け方でも寒くないっ
都内と違って夕立もなさそーなこっちは晴れかやっほーよし真っ暗な中に真っ黒なマスク付けてやばやばだが眺め倒そう通報されんよーに(笑)
0322◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:52.58ID:uMhbDvGR0
おはおう(笑)

航空安全の日♪ 昨日今日と連続熱帯夜喰らい大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は猛暑日で夜に風が弱まり最悪で突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


朝に下弦の月と金星が観れたがココは4時近くならないと金星が障害物で観れない事が判明そして直ぐに真夏日なるから地球は10倍速で回転して

強風ですべてを吹き飛ばせばみな快適でイイよ(笑)
0323SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:38.88ID:q0onQtkd0
心配した夕立はペルセウス座流星群の頃には影響なく晴れまくって何よりだったおはよ

明け方近くの時間結構まとまって見れたよ海沿いのこっちの方はよく晴れていたようじゃうむうむ
ペルセウス座流星群は極大じゃなくても案外長い時期見られるので今夜も行けるか
まぁ、真っ暗だからって夜中に毎日海岸に行くと怪しまれるか(笑)

今日もあっついぞーそして大気は不安定だぞー心してかかれー
0324◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/13(木) 09:01:11.87ID:j9qxLsv90
おはおう(笑)

函館夜景の日♪ 昨日また予報はずれ猛暑日喰らい大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今日こそ予報が当たって猛暑日回避するのかどうか突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


昨日は午後の雷雨予想不発できつい日射しで焼かれたが夜に雲混じりでも星がたくさん観れて放射点上がる日付変わってから田園地帯に向かったが肝心な北側の雲が厚めで

20分で2個程長い流れを観て退散したが二つとも高いところからべるせうすを通過した同じ軌道だったが違う流星なのかな〜今夜も観れるだろうか夜まで地球は猛暑対策で消えていいね(笑)
0325SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/14(金) 07:43:17.96ID:wqeDre9Q0
昨日朝のテレビではあんまり言ってなかったがワシの警告どおり大気が不安定でゲリラ雷雨とかありましたなーおはよ

どーしても午後になると積乱雲が出来やすい頃ですからなー怖い怖い
ジリジリと暑かったのに急に冷たい風の気配を感じたら注意よー逃げ込めー
盆だお迎えだーとか山間部のお墓に行く人いたら今日は早めに行ってスタコラ帰る方が吉かー
まぁなんだ一言で言うと今日もあっついぞーうっひょー(笑)
0326◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:16.66ID:aZ29T7ag0
おはおう(笑)

専売特許の日♪ 今朝は5時前に金星と月が観れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は久々に猛暑日と熱帯夜から解放され突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


今日から猛暑日地獄で明日あたりは熊谷れべるにもなりえるのかどうにもならぬなら日本列島真っ二つに割るようにフォッサマグナは今直ぐ運河になると平和だよ♪

月が細くなりつつ金星に近付くのかな最接近はいつだろうかかなり面白そう♪
0327SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/15(土) 07:30:47.01ID:MlIEQC0w0
今日は真夏日止まりとかええい気合い入れんかーおはよ

もうおじさん湯豆腐食っちゃうぞ肉マン食っちゃうぞ熱燗飲んじゃうぞ♪
ギラギラあっつくして構わんもっとやれ
相変わらず午後から夕方には夕立もあるかも知れん空模様気温下がっちゃうじゃないですかーいかんいかん
しかし今夜も熱帯夜やっと寝やすくなったもう30℃下回らなくてもいいよなんなら一晩中猛暑日でもいい♪
気になるのは日焼けでむけた皮がシャワーのあと流れずつまらんかくらいまぁ毎年のこっちゃ(笑)

月と金星のいちゃつきは日曜日の明け方くらいやぞーつまり今夜♪
0329◆PoorManD1k
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:05.28ID:s/+EOW6r0
おはおう(笑)

刺身の日♪ 今日は38.1度になりふらふらで大震災大噴火大火災大暴風大事故大交通障害大洪水大パニック大停電大土砂災害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今朝は4時半過ぎに月と金星と火星が観れて突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆スリップ落石暴走水難転落追突爆発転倒逆走陥没横転衝突感電遭難ガス事故酷い♪


二度と猛暑日が来ないように今すぐ地球はコナン探偵に蹴られて銀河の果てまですっ飛んで二度と戻って来ないかこの場で砕け散ればいいのよ(笑)
0330SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/08/16(日) 07:53:10.00ID:tcaBJqMI0
熱帯夜も熱帯夜最低気温30℃。かーっ寝やすいっおはよ

あんまり寝やすくて普段より一時間も二度寝したわい♪こーでないと
しかしだからといって昼間は40℃とかには届かんそこが海沿いのサガしかし猛暑日だからそこはほめてつかわす苦しゅーないぞ
今日も大気は不安定になりがち。夕方来るか激しい夕立。気温は下げないでね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況