X



トップページ運用情報
74コメント75KB
【ニュース速報+】削除やNG等の責任は全部個人のもの【自治分室】
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/28(火) 23:19:29.51ID:oVKJRCKL0
ニュース速報+板の削除やらNGやら叩き上げ方やらを考える自治スレです。誰でも参加は可能です。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
■鉄の掟
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587858311/922

922みつを ★2020/04/28(火) 02:44:50.77ID:xBz/scbA9
NGの責任は全部個人のものです

■みつを ★と殴り愛をした伝説の変態が、Ace ★からもらえた条件。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/

816Ace ★2020/04/28(火) 08:05:48.74ID:CAP_USER

>>802
それは無いです。
まぁ、あなたが立派に更生させた場合には浪人プレゼントもアリかなぁ
ちなみに、販売していないけれどLifeTime浪人というのもあります。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5
0045 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/05/06(水) 19:34:40.83ID:kNRSDIcn0
もしもーし、ヤマさん、質問です。
浪人を焼かれたことに対する異議申し立てはどこでしたらいいですか?
浪人ないんですが。
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:45.26ID:4llbgB160
>>45
\ξ・〜・ξ はいは〜い、オニイサマDAZO!と♪
みつをちゃんが浪人を焼かれた件は、 >>1 のAce発言を引き出したオニイサマ預かりっ。
今は >>27 の通りで、浪人プレゼントキャンペーンになってるわん。
浪人を取り戻す方法は、 >1 のAce発言に沿う良いコになって >27 を目指そうっ!

要するに、「異議申し立てで浪人を取り戻すことは不可能」なんよ。
究極系の一利用者なオニイサマがお願いに行っても、マジで不可能だわん。
「 >1 の条件を引き当てたのは奇跡。前代未聞」だと理解してねぇ。

ま〜一応、正しい異議申し立て方法は以下に書いておくっ。
浪人を焼かれた件では、くれぐれも行っちゃダメDAZO!と♪


〇異議申し立て方法

呼び出すときは、運営ボランティアさん指導部屋12号室へ詳細を書いた後、
「☆ 連絡&報告 14 ☆」でリンクを添えて呼び出しして下さい。

回答を求めない連絡や報告は、簡潔にまとめて「☆ 連絡&報告 14 ☆」にて、そのままどうぞ

「☆ 連絡&報告 14 ☆」での主張・議論・質疑応答は禁止です。


運営ボランティアさん指導部屋12号室
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/

☆ 連絡&報告 14 ☆
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/
0047 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:42.49ID:kNRSDIcn0
>>46
浪人がないと書き込めないな
あとで浪人焼きの件で異議申し立て文作成するから、貼っといて
よろしく
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/07(木) 08:30:08.75ID:byIo5U/h0
運営の板で暴れて焼かれたんだからしょうがない
ただ、珍しい事に、焼いた運営側が改心したら戻すと言ってるんだから、素直に改心して糞スレ立てるのをやめればいい
ただそれだけ
0053 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/05/08(金) 04:53:48.66ID:I/zMAjYA0
山さんへ、
以下の件「運営ボランティアさん指導部屋12号室
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/」へ転載お願いできたらお願いします。



◇Ace★による2020/04/18(土)の浪人焼きへの異議申し立て◇

 私こと、みつを ◆PSoinBi8ocは、2020/04/18(土)に下記の内容でAce★により浪人を焼かれました。

 運営板への不慣れにより誤った場所へ書き込みをしたことは私の間違いだったと認めて謝罪します。
 しかし、不慣れな利用者であり、どこで書くべきか尋ねている者に、運営板の機能の一つである案内人の案内の前に浪人を焼いたのは、不当な懲罰だったと主張します。この処置へ異議申し立てしますので、ご対応お願いします。

続く
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/05/08(金) 04:54:57.52ID:I/zMAjYA0
会話内容コピペしようと思ったけど、CAPないと無理だから、URLだけでいいや。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況