X



トップページ運用情報
1002コメント214KB

「しばらくお断りさせていただきます」エラーが出る件★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/11(土) 12:12:00.33ID:wTkK5hjU0
2週間くらいニュー速系が書き込めませんね。
IEだと書けた。火狐で特定のサーバーが駄目みたい。
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/11(土) 19:37:45.56ID:3D/nhZCV0
ID:7XCkHrZ90 !!!!!!!

GJ!!!!!

thanks!!!
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/12(日) 07:03:58.04ID:QDp29ZKS0
>>279
Firefox の言語設定を英語にすれば書き込めるようになる。
Firefox を日本語で使ってると書き込めない。
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:45.46ID:2UBcwgsX0
運営はしっかりと規制理由を提示するべきでは?
あまりに一方的だなw
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/15(水) 09:03:16.54ID:rIwt3vR70
意味不明でクソすぎるだろう
規制の基準がわからないんだし
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:26.63ID:UN55AEoj0
ふぃれフォックスが駄目とな 良いこと聞いた
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 03:39:20.74ID:tzIGx3zJ0
頻繁に画像上げたり頻繁に安価付けてレスしたりするのが危険って聞いた事あるけど結局の所はわかんないね
周りは普通に連投やレスしてるように見えるし
0302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:08.79ID:FT4VlA5z0
クレ板はホントに一発アウトなんだな
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:20.76ID:AvCwMpII0
昨日5レスくらい安価つけたわそれから書き込みない
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:27.29ID:NSlFxKuR0
📲は当分お断りしてますって初めて見たんだけどどうしたらスマホから書き込める?
飛行機飛ばしてもスマホから自体を拒否ってるなら無理だろうし

https://i.imgur.com/TsotOIC.jpg

Mateから出来ないのでjaneにしたら書き込めた
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 15:17:47.71ID:AvCwMpII0
janeでくらったから他何かあるかな
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:34.37ID:2eBUpKrz0
ひょっとすると解除されたかもしれん。約2週間ぐらいちゃうかな…
PC、firefoxでダメだったのが戻ったかも。
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:51.08ID:2eBUpKrz0
考えてみると、おそらくなんらかの誹謗中傷か政治関連スレッドネタの奴らの
誰かの妨害に絡んでるかもしれん。自分はここ最近打ち込み0だったので。
関連のサイト立ち寄って色々試してみるとそんな感じはした。木村関連ではない。
0310 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 20:26:20.01ID:FT4VlA5z0
クレ板なんかそんな政治がらみ一切無いにかかわらずだっちゃ
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 20:58:46.91ID:K6cS7nmQ0
今まで規制されてたスレで書き込めるようになったわ
解除される基準って何?

>>295
俺は一ヶ月くらいで書き込めるようになったぞ
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:46.16ID:tkxe7t3k0
説明不足、、その一点だなw
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 00:53:52.33ID:OCkRs2gb0
>>315
何日か前にwin10アプデあったなそういえば
それでなのかね
0320動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 10:16:54.88ID:dRdfu4Pc0
>>319
iPhoneなら今朝アプデしたら書けるようになったよ
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:30.53ID:tJfZfMSg0
>>284
もろにソレ
連投、禁止用語、荒しなどへの対応としての「お断り」ではないよ
ただ単にシステム上のエラーだ
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 13:09:20.94ID:wmrhOTDi0
火狐はUAのせいで荒らしの規制回避に利用されまくってるからそれ関係
広まった辺りから書けなくなったしね
0325動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 13:44:23.51ID:HEa3/iRb0
自分も今日の朝しばらくお断りさせていただきますって出てそれから常駐してる板に書き込めない
(普段行かない板には書き込めるけどそんなとこに書き込めても全然つまらない)
スレ読むとどうやら長期間の規制っぽくて困った…
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 14:53:17.48ID:dRdfu4Pc0
>>325
iPhoneなんだけど今朝アプデしたら書き込めるようになった
0330動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:34.63ID:OK3SBW+E0
てす
0331 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:23.77ID:xjkuG4r10
狼で規制から2ヶ月経過してるけどまだ無理だ
0333動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/22(水) 12:25:07.98ID:1IraLth80
火狐、また規制されたよ。
当分、お断りってなんだよ!
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/22(水) 12:29:43.09ID:1IraLth80
これどうなの?????

27動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/07/09(木) 19:08:01.60ID:7XCkHrZ90
この拡張をインストールすればFirefoxで5chに投稿できるようになります。
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%A75ch%E3%81%AB%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88/
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/22(水) 14:40:49.66ID:1IraLth80
当分と
しばらくとどう違うの?
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 06:21:00.50ID:7j0bFmwh0
やっぱり対策取られたか
自分もアプデしたけどまた書けなくなった
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:35.73ID:EWUpIhBw0
不明(IPアドレスやCookie、UA関連の規制?)



はあ?
規制理由が不明??
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 09:42:10.51ID:GHYaQWSy0
対策は浪人買うしかないんでしょ?
お断りされる基準はなんだろう教えて欲しいよ運用板って運営は見てるの?
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 10:45:51.15ID:aG9VFPPb0
>>341
>>326だけどさっき書けなくなったやられたー
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 11:27:06.29ID:04lsyAwC0
お断りさせていただきます○
てメッセージでるけどこの○の部分いくつか種類あるみたいだが、どんだけ数あるんだ
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:09.12ID:iFbB0ILz0
運用板は基本規制されてても書けるけどブラウザが古い系とか一部の規制はここでも制限されるな
mateのDevバージョン使ってたらここでもお断りされたわ
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:17.87ID:6I2DQmsa0
テスト
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:47.05ID:MfkgKjl30
わからん
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 22:57:09.16ID:MfkgKjl30
テス
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 23:34:56.68ID:lJh0z06V0
死ね運営
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:35:30.22ID:pZ0kaabr0
火狐で書ける方法、だれか伝授よろしく!
0363動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:26.36ID:IHimWjuH0
>>346
浪人買っても無駄
しばらくお断りが
他所でやってくださいになるだけwww
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:31:59.70ID:zhZDtAws0
>>363
それってどっちが強い規制なんだろう?
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:51:11.05ID:upxBjBAD0
まあ規制だな

>ワッチョイありなしでは、稀に棲み分けが出来る場合もあるとは思いますが、
希と判断する理由がわからんよね

今回はワッチョイを反対する人達のためにスレを立てるので
立派な理由がある
0371動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 04:30:45.24ID:M/3Pz9L30
PCは焼かれたら終わりか?
0373動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 10:08:51.07ID:neOBQ+xA0
専ブラ3つ試してもCookie削除してもSafariでもダメ
0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:16.91ID:jgBgh0X10
ひろゆきが乗っ取り返す!これだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況