X



トップページ運用情報
1002コメント288KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 12:13:51.93ID:AwFLGpmq0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かはまだ不明です
規制になってる人が情報提供してください

(1)どの板で出るか?
(2)ブラウザは何か? User-Agent は何か? → https://www.cloudgate.jp/ua.php または !chkBBx: を5ちゃんの!chkBBx:確認スレ1行目に書く
(3)「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか? → 板によっては連続したらBBQアクセス規制。繰り返したら一発BBQの報告あり。運営系の板は即BBQ。
(4)クッキーを消しても出るか?
(5)ブラウザを変えても出るか?
(6)レス内容を変えても出るか?
(7)スマホ、PCならOSとバージョン
(8)荒らしと同じUser-Agent

★同じ環境でも更にエラーは出ずかける人、ブラウザ変えるだけで書ける人、User-Agentの違いも参考
★スマホ、PCのブラウザ(chrome、Edge、IE,、opera、fireFoxなど)、専ブラ(JaneStyle、Live5CH、BB2C、5chmate)のCookie消したら書ける人と、消しても書けない人がいる
 cookie削除は毎回必要
★ひかり回線でIPoEのサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクタなどで接続してる場合、ルーター側でAPモードにして
 プロバイダ回線のPPPoE IPv4で試してみる(リモートホストの変更)

■前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1593393378/
「ERROR: 余所でやってください。」 ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1591636468/
・「ERROR: 余所でやってください。」 ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1589362094/
・「ERROR: 余所でやってください。」 ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586105236/

■次スレは>>970>>980の人がお願い
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 12:38:40.34ID:IMMdOtih0
>>1
おつ 競馬板相変わらず余所です
出入りしない競輪、競艇も試してみましたが駄目
通常のPCウェブブラウザです
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 13:29:32.21ID:wYLyto5a0
>>2
具体的に User Agent を出せよ
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:47.06ID:hxKz7zBU0
数週間前からテレビ番組板は通常に戻れたわ
数ヵ月間余所状態だった
競馬板は未だに余所状態
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:37.64ID:hxKz7zBU0
余所が出なくなったと書いたけど何かしら操作、通信環境関連を変更したとかは一切無しで
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:31.67ID:Deh/Tap70
一ヶ月くらい前から週刊少年漫画板で余所が出る
ipadair2だとjanestyleもsafariもダメだけど
同じwifi使ってるPCのchromeだと書き込めた
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:01.94ID:B1jaLcmc0
運営て今なにじんなの
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:57.25ID:qvgreWnf0
競馬板及び関連板は「八百長告発」の人が使ってた端末(ZenFone6)や
その人が使ってた様々な専ブラが規制の対象になったとの事

「余所」が出たら諦める
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:08.23ID:IMMdOtih0
>>3
偉そうにすんなよタコ助

Region: [JP]
QUERY:[121.115.174.205] (ワッチョイ) d6a1-YCWG
HOST NAME: i121-115-174-205.s41.a005.ap.plala.or.jp.
IP: 121.115.174.205
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Safari/537.36
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:26.27ID:GESRP5V50
>>16
それはなんJで規制された人の話では
どこで競馬板に変わったの

なんJでzenfone6で余所出て、3なら書き込めたって人がいて、
なんJでzenfone6使って荒らしてる奴がいるんだろうって話は読んでる

なんJは他の板と違って一戸建てみたいな専用鯖だから上記の話はわかる
でも競馬板その他は長屋つか集合住宅みたいな鯖だからなんJとはまた別
規制が競馬板の荒らしのせいだけとは限らないと思うけども
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:52.86ID:wYLyto5a0
>>14
おうズラハゲ
Chrome アップデートしてみろ
最新は84だ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:37.06ID:iitBBm9g0
いつになったら戻るんだよ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5段)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:17.78ID:eNF/yc4h0

Region: [JP]
QUERY:[218.33.231.138] (ワッチョイ) 4119-ZkF5
HOST NAME: 218.33.231.138.eo.eaccess.ne.jp.
IP: 218.33.231.138
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:37.37ID:36thdYst0
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
1996年. アメリカン合衆国コロラド州。
自宅地下室から.美少女コンテストでグランプリを何度も獲得した6歳の超美人少女.ジョンベネちゃんの遺体が発見されてから.早くも四半世紀。
未だ犯人特定に至らず未解決。
懸賞金100万ドル(現在の紙幣価値で約1億円)の未解決事件に血が騒ぐ。(-_-)zzz

初めまして。(-_-)zzz
わたくし、チーム山梨.捜査一課長「眠りのKITAMIYA栄三郎」という者です。
懐かしニュース板.未解決事件スレッドでは未解決事件の推理を主にしておりますが、何故か「KITAMIYA」と呼ばれ罵詈雑言を浴びております。
今回は、未解決事件の推理を競馬予想に役立てて予想するようにと申しつかっております。
以後、お見知りおきを。(-_-)zzz

ちなみに、わたくしの競馬予想スタイルはチーム山梨.捜査一課長の権限で、土方の方が混乱を招くように勝ち馬を絞り込むところから始まります。
「登録馬を見たところ.このレースを勝つ馬は、おそらく4歳馬か5歳馬もしくは6歳馬か7歳馬または8歳馬9歳馬の牡馬か牝馬かセン馬の関東馬か関西馬だが必ずしもそうとは言えない」という具合にね。
わたくしの勝ち馬.絞り込みが的確ならば、6歳で殺害されたジョンベネちゃんの全盛期が5歳時の美少女コンテストだったことを鑑みると、
勝つのは.5歳の美少女牝馬ジョーベネチャンということになる。
わずか6歳で犯人に馬乗りされ肘打ちエルボーを連発され性的暴行までされた挙げ句.非業の死を遂げたジョーベネチャンに、エルボー肘田が乗るのも何かの運命だろう。
5歳の美少女牝馬.ジョーベネチャンを鞭でぶっ叩き.時にはエルボーをかます肘田の姿を見て真犯人像のプロファイリングに役立てたいと思います。
話は変わるが. 「犯人は内部.もしくは外部の者」「男性といわれているが.女性である可能性も否定できない」等と犯人像をプロファイリングする人物が凶悪事件を扱う捜査一課の課長として警察組織に君臨していたことは.今更ながら驚愕である。
と同時に、今後.警察には.静岡県静岡市が世界に誇るプラモデルメーカー田宮模型のような優秀な組織を見習ってほしいものだ。こちらの田宮さんは非常に優秀である。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはジョーベネチャンの単勝一点1万円もしくは複勝一点100円買うんだけどね。
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:41.93ID:36thdYst0
では、特別に函伊達2歳Sを教えてやる。
肉体派丹肉騎乗.マンゴナメの1着は揺るぎない。
タン肉ゆえ舌技全開ベロベーロ、且つ相当な逸材。
新馬戦の動画を見れば分かるが.スタートから約6秒後100mほど進んだ所で.一気に4〜5馬身は下げられる不利を受けながら.それを跳ね除けて函館芝1000mを57秒6。
この勝ち時計が既に別格。破格。まさに覇極流千峰塵。
函館芝1000mの2歳レコードは.華麗なる一族ハギノトップレディが1979年に2着馬に2.2秒の大差をつけて大楽勝した57秒2。未だ君臨する大レコードだが、あの不利がなくスムーズなら約40年ぶりのレコード更新もあり得た恐ろしい強さのマンゴナメ。
更に.母母母メイワキミコがスプリンターズSを連覇(1977年.1978年)しており血統的にも、新馬戦の内容からも圧倒的スプリント能力全開で.まず楽勝だろう。

では、特別に函伊達記念を教えてやる。
左回りは4戦全敗だが、
右回りは5戦4勝。右回りで唯一負けた菊花賞もペースを全く緩めずに逃げて最後の直線も信じ難い粘り腰を発揮していた実力馬。
ここは.左ウスポーとは真逆の、典型的な右ウスポーの.加藤でいいよと言わざるを得ない。
当然、カトウデイーョである。

では、特別に中京圏を教えてやる。
ハッピ〜デイ♪ハッピ〜タイム♪ハッピ〜淡口♪
忘れないで〜♪左の切り札♪
左からこぼれた〜♪夢のかけら〜♪なくさずにハッピ〜淡口♪
阪神の右投手キラーで.左の代打の切り札と言われたハッピーアワーグチが阪神右回りキラーの本領発揮だ!
王監督のスイングスピードを遥かに超える淡口は振り遅れなどしなかった。現在7戦連続.出遅れ中のハッピーアワーグチだが、今回は出遅れないような予感がするので必ず差し届く。
少々出遅れても、中京圏で尾張小牧ナンバーを乗せてきた以上.乱暴な運転でゴボウ抜きする。


まあ、俺は
・函伊達2歳Sはマンゴナメの単勝一点50京円
・函伊達記念はカトウデイーョの複勝一点100円
・中京圏はハッピーアワーグチの複勝一点100円
買うんだけどね。
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:09.76ID:36thdYst0
では、特別にプロキョンSを教えてやる。
遂に砂地に立つエアスナネル。
丸1年の休養明け.初のダート戦で「常識的には厳しい」などという土方の方の見方は誤り。幻想。
これは七夕飾りの主役「笹の田さ〜らさら〜♪」でお馴染みの調教師.笹田が練りに練って砂を練って砂ネルになって、更にセメントを練って生コンを圧送ポンプ車で流し込んでるだけで年収1500万は軽く超えるという圧送工の仕事で土方に圧勝するという戦略。
例えるなら.砂漠化したコロニーでの激戦。第37話「テキ笹の攻防」鮫島克駿クベを乗せてきたのもそういうことだ。
また.芝ダート両方で強かったアグネスデジタル.タイキシャトルと、エアスナネルの共通点からも.ここでの好走は疑いようがない。
1998年.安田記念.大雨の中の無敵タイキシャトルは不良馬場で楽勝。
2001年.天皇賞(秋)重馬場で楽々差し切ったアグネスデジタル。
2017年.不良馬場の富士S.皐月賞馬イスラムポニーを全く問題にしなかったエアスナネル。
東京の芝コース重不良で圧倒的に強い馬は.ダートでも強いということだ。これは東京芝コースの重不良はダートと「同じ脚抜き」ということに他ならない。
人間もそうだが、脚抜きが同じならアスファルト上でも.コンクリート上でも.陸上競技場トラックでも同じように走れる。疑問がある奴は自分で走ってみれば分かる。まず同じように走れるはずだ。

では、特別にタ七賞を教えてやる。
七夕とは一年に一度.木馬に乗ったマザコンの冬彦という男が.SMクラブでオリ姫女王様に鞭でぶっ叩かれる日と言われている。
よく分からない奴は1992年の名作ドラマ「ずっとあなたが好きだった」のレンタルビデオ(ベーター)を借りてきて勉強しておくように。
それと!近所のスーパーに飾られた七夕飾り、笹の葉に付けられた少年達の短冊の願いごとを読んでみたが.真面目な願いごとばかりでつまらなかったので、
本来.小中学生だけ取り付け可能らしいのだが.俺も一枚勝手に短冊を取り付けてきた。「早く弁当と惣菜を半額にしろ!3年B組加藤まさる」と名前入りでね。
当然.ここは鞭でビシバシぶっ叩くビシバシ石橋騎乗のバレオリ姫が一年に一度七夕で炸裂する。


まあ、俺は
・プロキョンSはエアスナネルの複勝一点800京円
・タ七賞はバレオリ姫の単複
単勝一点1700円と
複勝一点500円
買うんだけどね。
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:42.36ID:36thdYst0
では、特別に.し瓶賞を教えてやる。
1960年.ローマ五輪男子マラソンのゴール板「コンスタンティヌス凱旋門」に衝撃。昭和時代のヤクザ風パンチパーマの頭髪に、ナスDよりも顔面真っ黒な男が.裸足のまま42.195kmを走り先頭でゴール。
その男の名.アベベ。
1964年.東京五輪の男子マラソンも連覇したのだが、この時は.靴を履いて走っていたので、当時.甲州街道沿いで見ていた俺は「裸足で走れ!クロンボヤクザ!」と罵声を浴びせたら先導役の白バイ警官に扮したモンタージュの男に睨まれた。
ここは.アベベ系馬名のタイセイアベベールだ!落鉄しても裸足上等!

では、特別にLAGIO日経賞を教えてやる。
かつて.男塾の単なる廊下こと鎮守直廊で隻眼の男.独眼鉄はこう問いかけた。
「男とは.なんぞや?」「命とは.なんぞや?」と。奥が深い。
そこで.俺も自問自答。
「アルサ.とはなんぞや?」「エスパー伊東とは.なんぞや?」
ここは、「ふぐすま出身.田辺騎乗のマサルトワであるさ!」

では、特別にエクリプSを教えてやる。
1991年. 足利連続幼女誘拐殺人事件の犯人ではないのに.捕まってしまった菅谷さん。(冤罪で17年も服役)。
菅谷さんの無念.俺が晴らす。真犯人は俺が必ず捕まえる。尚.真犯人は、ルパン三世に似た男でパチンコのプロというところまで.俺は既に把握している。(※5ちゃんねる未解決事件スレ調べ)
あれから約30年.競走馬スガヤーズは絶対捕まらない。なぜなら警察の化学捜査も進化している。
ここは.現在警察が発表している懸賞金と同額600万円を投入。もし負けても真犯人を捕まえればチャラだ!

では、特別に7/8(水)大井ナイター.GPNDTDB教えてやる。
ここは1995年.川崎エンプレス杯のホクトベガ(2着馬に大差3.6秒)みたいなレースになってしまうだろう。
フェラはフェラでもダノンカポダノンフェラオだ!大井のダート2000mを1分57秒代で走れば堀師もケンタッキーダービー行きを決断するに違いない。それ程の逸材。


まあ、俺は
・し瓶賞はタイセイアベベールの単勝一点100円
・LAGIO日経賞はマサルトワの単勝一点100円
・エクリプSはスガヤーズの単勝一点600京円
・GPNDTDBはダノンカポフェラオの単勝一点100円
買うんだけどね。
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 00:13:27.17ID:AYxaiX2h0
>>11
規制担当=マンゴー=浅川

日本人かと
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:52.42ID:R1WOxOwa0
どうみてもチョンだろ
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 05:26:17.46ID:iTI62mB80
UA偽装ってどうやるんですか?
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 06:08:31.47ID:7W358Sr80
インコ
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 06:09:40.53ID:7W358Sr80
競馬競艇競全部余所でやってくださいになる。
競馬はずいぶん前から。競輪は最近。
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 07:28:49.58ID:U8Vql8tC0
アニメスレで 書き込むと「余所でやれ」とか言われるんだが
夏アニメ豊作なのにさっさと解除してくれよ無能運営
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:11.07ID:QmPWsxyQ0
今月末日向坂のオンラインライブがあるのでいろいろ聞きたいことがあるのに
先日から職場の回線でも家の回線でも書き込めずに聞けないのよおおおお
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:23.37ID:tLSj2myP0
テスト
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:19.63ID:rfFYllvO0
>>15
横から鬱陶しい 
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:55.62ID:D4QbkpBF0
俺も今月始めころから全く同じだわ
どうやらリモホごとやられたらしく何やっても回避できない
板じゃなくて鯖レベルの規制って嫌がらせにもほどがある
日向板なんて平和そのものなのに
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:09:45.58ID:rfFYllvO0
>>18
おかげさんで今日から最新版になったよ
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:31:47.35ID:ALJ22BlV0
>>34
>>37
俺もだけどw 日向板は潔癖すぎる潔癖症の自治係が
コピペや煽りスレを立てた。とかでドンドン運営に報告してるから
ドンドン「携帯電話のプロバイダー全体が規制」させる
「あるリモートホスト(OCN丸の内)全体が規制される」
「ある荒らし(煽り厨)が使ってたスマホが規制される」
「ある荒らしが使ってた専ブラが規制される」で

まさにマイナープロバイダーか浪人持ちしか書けなくなってる
それまでは浪人持ちしかスレ立て出来ないだったけど
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:37:37.55ID:QmPWsxyQ0
>>39
まさに職場はOCNや
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:38:38.20ID:QmPWsxyQ0
>>40
(丸の内)
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:41:15.91ID:6xoZRIbv0
これからは日向板に書き込みたいなら
浪人必須の時代が来る
自治係が「次は北海道(ポン太)を規制する」って
頑張ってるから
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 10:42:30.85ID:rpE+PvTj0
活気がある所なら避難所とかありそうなもんだが
荒らし多すぎて管理大変そうだし誰も作りたがらないのか
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:58.58ID:QE1xS3Ik0
いい加減に競馬板なんとかしろよゴミ運営
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:43.18ID:QmPWsxyQ0
>>42
5ちゃんねるなんかに金を使う気はないっ!!
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:40.13ID:Hp0t6XTp0
なぜか芸スポだけ書けない
他の掲示板だと平気

芸スポは普通に書き込んだのに連投エラーでBBexになった事が数回ある
どれも1時間くらい?で自然解除
このくらいしか思い当たらない
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (1級)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:35.70ID:pLY2slc10

Region: [JP]
QUERY:[27.131.227.105] (ワッチョイ) bae2-h1M8
HOST NAME: c105.kct-g227.spacelan.ne.jp.
IP: 27.131.227.105
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.56 Windows/10.0.18363
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:17.85ID:BbmRCFxq0
UA偽装してない専ブラで余所られるのはキチガイの巻き添えを食らってるだけだからづしようもない
諦めろん
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:23.70ID:rpE+PvTj0
自分が原因の可能性も1%位あるだろうけど他人のせいだと思ってたほうが気が楽だろ心当たり無いだろうし
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:57.46ID:E3vhiPO20
>>48
偽装したらいいの?
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 17:24:08.99ID:z/EjHW6T0
>>46
自分も芸スポだけは3ヶ月くらい書けてないけどスマホだと普通に書ける
なのでほとんど困ってないのが現状
わりと誰でも代替策あるような気がしてる今日この頃
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:27.37ID:DXpZX2xi0
話題沸騰?の土曜新潟1R 年に一度のミルファーム祭り

14年8月10日(6頭出し)→5着
16年8月6日(8頭出し)→1着・2着
17年8月5日(9頭出し)→3着
18年8月4日(9頭出し)→1着・3着
19年8月3日(9頭出し)→2着
20年7月25日(12頭出し)→?

16年以降は複勝圏内全滅はないが
逆に独占したこともない
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 18:55:56.65ID:4ni7jDRj0
ギャンブル系、アイドル系
浪人にお金だしそうな板を狙い打ちしてそうな気がするんだけどそうでもない?
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:55.54ID:6xoZRIbv0
>>58
無いとは言えないなw
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:06.44ID:xH2qbtFQ0
slipはそういうの狙い撃ち説はわかるが、余所はそうでもない感ある
過疎板は不思議と規制してねえなとは思うが
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:45.15ID:TGGtTWQF0
TBS実況でChMate書き込み時に出た
クッキー削除・Wi-Fi/LTE切り替え・同端末での別ブラウザでも出る
Wi-Fiと同じ回線で別の機器とブラウザ(WinPC)だと書き込み可能
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 22:16:56.29ID:6xoZRIbv0
>>66
人によって様々だから
手当たり次第 前スレに書かれてる事を試すしかない

携帯会社が規制されたら携帯電話会社を変える
スマホの機種が規制されたらスマホを変える
専ブラが規制されたら別の専ブラ
固定回線に変えたり
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 22:17:12.75ID:nBbStRT+0
なぜ運営は説明しないのか?
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/24(金) 22:49:53.31ID:+u323fOt0
何が狙いなんだろ
コロナで大変な時なのに
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:20:25.61ID:hwpzoYpw0
スマホの型番で焼かれたのは永久出禁かな?
と思ってたら解除されたりまたなったり忙しいな
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:05.45ID:Bhts7Lyz0
>>67
光回線を焼かれたら終わりじゃないか?
なんか焼いた名簿が昔流出した時に、氏名まで出てて悲惨だった
あれから掲示板は信用してない
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:03.41ID:W3Zd2iiw0
>>74
アレは今の「浪人」と同じシステムの●(まる)って
金を払って規制されてもスレ立てや書き込み出来るシステムの利用者名簿が流出した

●のidと書き込みidが紐付けされたから
イロイロと正体がバレた
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:53:33.72ID:NPd1NljP0
突然書けなくなった
なんなのこの規制
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:58.27ID:kM3w7FwA0
乃木坂と日向坂で他所
下ネタ書き込んだのは悪いがもっと訴えられてもおかしくないメン叩きとか荒らしいるのに俺かー
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:00.78ID:lWnSV5QE0
>>44
こいいうすぐ暴言吐く人は規制されて当然
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:53.47ID:vsk1+f1Q0
◎ゲや下ネタワードは一発アウト
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 02:17:07.69ID:y9NRgR8z0
大体はNGふんでるんだよね
暴言系のワードが入ってるスレに書き込んでるとか
そもそも使ってるブラウザ古いとかね
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 03:14:01.06ID:iRTopxng0
まだ競馬版だけは書き込めない
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 04:26:26.92ID:ChNyW7mG0
>>81
もしかして禿?
そんなんでなるの?
孫スレどうなるんだよw
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 06:55:12.43ID:MlBpq+9K0
いや下ネタワードがNGになるなんてレア

大体は政治的な単語や犯罪ワード
あとリンクがダメ Amazonやら紹介リンク貼ると
少し前までは一発BBX規制くらってたけど
今のトレンドは「余所でやってください」
って出て
そのURL貼った奴のプロバイダー全体がダメになるか
そのURL貼った奴のユーザーエージェントがダメになるパターン

日向板だと自治厨が規制に命かけてるから
巻き添え食らってるだけ

もうあそこは北朝鮮並みにネガティブなレスは出来ない
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 07:10:28.26ID:W3Zd2iiw0
530 名無しって、書けない?(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b15-ag1H) 2020/07/24(金) 22:30:16.25 ID:jgf59VHi0
撤退戦って言うけどな
逃すべき本体は既に壊滅四散してて殿の指毛、keyakiきゅん、ドリフが毎日のように日向板で浪人焼かれながら
のた打ち回ってるだけやんけw
普通はそんな爆死上等発狂部隊は迂回してスルーやがなw
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 07:47:00.49ID:1xG2Px7s0
もしかして運営ってさ…ユーザーを憎んでね?
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:38.33ID:kM3w7FwA0
>>86
確かに日向は北朝鮮だわ
でもまさか乃木でくらうとわ思わなんだ
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:46.19ID:zX0s9URP0
>>96
いや有る
ある板でバトルして、そのバトルを自治厨にチクられて
今週からその板に書き込めなくなった

コッチは楽天モバイルだったけど
まず専ブラを別のにする「余所」
アンドロイドのバージョン上げる「余所」
SIMを別のスマホに入れ替える「余所」

楽天モバイル自体が「余所でやれ」になってる可能性大
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:27.22ID:jz0FkELU0
>>97
楽天モバイルはゲハで荒らしまくってるからその巻き込みだ
てか何で楽天モバイルの奴って皆レスバしてんだろ?
同じやつか?
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:33.96ID:zX0s9URP0
専ブラじゃなくクロムで書き込もうとしても
「余所でやってください」表示

モバイル回線は直ぐに回線を切り替えられるから
回線こど「余所」になってる可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況