X



トップページ運用情報
1002コメント253KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒660-8799
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:16.49ID:4lOW27Ig0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かはまだ不明です
規制になってる人が情報提供してください

(1)どの板で出るか?
(2)ブラウザは何か? User-Agent は何か? → https://www.cloudgate.jp/ua.php または !chkBBx: を5ちゃんの!chkBBx:確認スレ1行目に書く
(3)「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか? → 板によっては連続したらBBQアクセス規制。繰り返したら一発BBQの報告あり。運営系の板は即BBQ。
(4)クッキーを消しても出るか?
(5)ブラウザを変えても出るか?
(6)レス内容を変えても出るか?
(7)スマホ、PCならOSとバージョン
(8)荒らしと同じUser-Agent

★同じ環境でも更にエラーは出ずかける人、ブラウザ変えるだけで書ける人、User-Agentの違いも参考
★スマホ、PCのブラウザ(chrome、Edge、IE,、opera、fireFoxなど)、専ブラ(JaneStyle、Live5CH、BB2C、5chmate)のCookie消したら書ける人と、消しても書けない人がいる
 cookie削除は毎回必要
★ひかり回線でIPoEのサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクタなどで接続してる場合、ルーター側でAPモードにして
 プロバイダ回線のPPPoE IPv4で試してみる(リモートホストの変更)

■前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1597128667/l50
「ERROR: 余所でやってください。」 ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1595474031/
「ERROR: 余所でやってください。」 ★5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1593393378/
「ERROR: 余所でやってください。」 ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1591636468/
・「ERROR: 余所でやってください。」 ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1589362094/
・「ERROR: 余所でやってください。」 ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586105236/


■次スレは>>970>>980の郵便局員がカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://urx3.nu/0obf
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:51.25ID:ORqMKICJ0
また規制
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 13:07:07.24ID:ORqMKICJ0
一時間ブロックやったらもう解除やけどどうかな
また1日ブロックかなあ

どうだ!
解除されてるか!
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:06.63ID:ORqMKICJ0
ダメだ
今日も1日ブロックっぽいな。
2ちゃんおーぷんは殺気あって怖いし、scは今誤作動起こして手は入れないし。

暇やわあ
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:32.17ID:EJI+xcEb0
なんかガールズ競輪スレに書きこんだら1000埋まってたみたいで次スレ検索した
あと書き込んだら「余所で」が出て色んな板に書き込めなくなった
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:52.63ID:VQzY0l3Z0
なぜか書き込みできなくなった…
画像を貼るとダメなのか?
何をやったら書き込みできなくなるのか、明らかに示してほしい
0109 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:41.76ID:VQzY0l3Z0
浪人で課金する人増やそうとしてるのかな

書き込めなくなる理由がわからないと問い合わせしようがないし、浪人買えば書き込めますよ〜って事でしょ?
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:15.48ID:EJI+xcEb0
噂ではAI判定らしいけどどこかおかしいのかなと・・・
スレ建て失敗したあと時間置かずCookie消さないで書き込みやスレ建てすると大概[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] になったりするしね
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:51.68ID:DP/ZYNJo0
マジに5ちゃんやめる時が来たな
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:18.37ID:tD7UY8uQ0
>>104
自分がたまに見るscのスレはサーバーが貧弱すぎる
すぐ522エラーとかが出る
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:38.02ID:jrzew6Gi0
競艇板と競馬板書き込み規制被害者は
プレミアム浪人購入して書き込みしてください。
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:12.00ID:UiIFLUUi0
>>112
過去の規制思い出しても一般の書き込みで永久なんてことはないでしょう
たぶん様子見ながら締めたり緩めたりしてると思う
どうしても書きたい時は端末やブラウザ換える程度はやってみよう
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:54.71ID:P+Mm721L0
ほら
次々イミフなBBx焼きされてる

なんなんだSLIPつかワッチョイ導入されてからメチャクチャじゃないか
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:14.92ID:/ieC2ggW0
一回書き込んだだけで規制されちゃった 
年末あたりに解除されてると良いな
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 22:24:30.79ID:UwIO2mGS0
ドラマ板も行ってきたよ
1レスもできんかった\(^o^)/
暗号みたいなひらがな3文字とかのレスばっかり
レス禁止ならスレ立てるなよw
もう閉鎖しろ
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 22:51:03.04ID:lqgySKo20
欅坂46板にずっと書き込めない
ネトウヨが〜!安倍が〜!とか関係ないスレ乱立てしてる奴が規制されないでなんで俺が3ヶ月も規制されてるんじゃ
0129 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:55.83ID:kmOOpLaz0
余所でやってください。じゃなく
余所でやって
がなんjでたまによく出てくるな
それでたら1発で規制される
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 01:19:33.89ID:XiLbOAF+0
Janeで余所で出て焼かれるから書き込みはSafariにしてたけどとうとうそっちでも余所で
もう書き込めないな
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 01:21:23.54ID:XiLbOAF+0
と思ったらchromeだと書き込めた、本当なんなんだこれ
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:07.95ID:ySo/p4wd0
運営はフィリピン人がたまにいじってる程度になってるのかな〜
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:09.86ID:xGhsWOBb0
docomoが規制されてるのか?
回線なのか端末なのか?
規制情報流してくれよ。そもそも便所の落書きみたいなもんなのに規制するとか何様だよ
0144 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 08:50:53.24ID:s0U8KerD0
「規制してくれ」と泣きを入れる奴がいるから 運営者が規制するんだろ。
しかし実際は「正論」「ズバリ本質を突かれて」泣きを入れ「規制してくれ」と
泣きついているだけだ。民主主義 言論の自由では こういった規制をしてはならない。
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 10:36:50.10ID:piYfjO9O0
芸スポどうにもならない
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 11:59:11.71ID:mUAjjEfa0
きっと頭がおかしい人たちが運営しているんだろう
0151 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:23.37ID:5xPQWF0A0
なんの予告も無く一発BBQは勘弁してもらいたいなぁ…解除はよ
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:32.65ID:qJzujY2F0
というかAIの誤作動誤判定が原因みたいだから
手作業やNGワードに引っかかってるわけでもないし連投してるわけでもないのに1発
判定はAIのせい
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 12:56:43.59ID:Z+StW1Vv0
ここ読んでたら ギャンブル、芸能関係が一番
多いみたい
何ヶ月かの規制が溶けてまたすぐ規制されたら
また何ヶ月か規制されるの?
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 16:12:03.62ID:LKb4NzdD0
>>153
>>154
競艇板と競馬板書き込み規制被害者は
プレミアム浪人購入して書き込みしてください。
0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 16:47:47.54ID:d+016rD00
>>158
普通にさっき出たけどな。
んで規制食らったわ。なんだこれ・・・
0163 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 17:18:46.86ID:d+016rD00
>>161
ありがとん!って書いたら、余所でやれからの規制食らったわ。
マジで意味分からん。
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 17:28:46.90ID:V9qTuTA40
何かスマホだとこればっかりで書き込めないわ
BBX規制?もある、別に不快な書き込みはしてないのに
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 18:00:44.65ID:o/iJEvvI0
テスト中
0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 19:01:47.96ID:d+016rD00
>>171
同士やん。
あそこ大分おかしな事になってるよな。大百科閉鎖と関係あるんかしら。
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:25.87ID:tnvuCN0X0
>>176
firefox(パソコン)
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:29.48ID:nMumk6r80
芸スポあかんわ
PCもスマホもダメ
0183 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:11.97ID:wV680QN30
規制解除されたのに間違ってアウトな板で書き込んでもうた��
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:00.39ID:WD4a5DaP0
>>183
あるあるあるあるw
行き慣れた板だと条件反射的に書き込んじゃう
しょうがないので牢屋来たら麦茶でも飲んで寝るわ
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 23:04:03.66ID:tU7AXCmi0
>>157
そこまでして書かなくていいです
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:25.67ID:hVU/tuUs0
>>153
なんJだけど規制自体は1日ぐらいで解除される
ただすぐに規制される
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:25.27ID:WD4a5DaP0
>>189
なんJは専用鯖だからなんJそのものに何か湧いてんじゃないの
強烈なコピペ厨とか埋め立て野郎とか
そいつと環境がかぶってると思われる
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:37.03ID:gOuCmXk50
なんJ民とかその手の実況スレって1度も見たことないンゴ
使い方あっているかすら良く解っていない
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:32.76ID:Bz8qwAz40
途中で送ったので続き
半月ほど前から余所行きからの規制食らうようになった
しかも漫画板で唯一見てるの応援スレだけだしレスも新しいグッズいいねーみたいな書き込みを週に1レスくらいの頻度でしか利用してないのになんで
まじでアンチスレとか覗いてすらないしアンチ荒らしとは無縁のレスしかしてない
今回もおめでとうってレス書き込みたかっただけなのにはじき出された
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/04(金) 02:31:44.43ID:3srYuzY10
不滅のあなたからはじき出された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況