X



トップページ運用情報
1002コメント184KB

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:22.62ID:8nrAF+7k0
Chromeから書き込むとこのエラーが出て書き込めません
何か対策ありますか
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:05.46ID:xjB2pbi50
てすと
0351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:55.60ID:xjB2pbi50
てすと
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:34.97ID:xjB2pbi50
てすと
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:32.70ID:A+eeiSzP0
テスト
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:05.40ID:pjlyOMxs0
テスト
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 01:04:39.30ID:QYXbIfVo0
テスト
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 01:58:13.75ID:MSgu6Jgo0
とりあえずテストはテストスレでやってくれ
レスの無駄遣いであり、第三者にとって有益な情報ではない
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 03:40:58.84ID:KV/CiaGp0
テスト
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 04:17:25.73ID:VHIiSwj40
スマホだったりPCだったり、色々な環境で発生するから共通点がわからん
ここで何かしら書き込んでから元のスレに戻ると書き込めるけど、すぐにまたエラー出て書き込めなくなる状態
こっちに書く→本来書きたかったスレに書く、を繰り返してるとどうしてもここのスレの消費早まるし、なんとか改善されればいいんだけど
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 06:31:06.16ID:9IhnvBiJ0
狐から書き込もうとしたら出たんだけど
0365動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 08:15:09.39ID:cvA8pUYL0
テスト
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 12:27:59.74ID:xpn2Zm480
ここに書き込めば他の板にも書き込めるようになるのか
0369動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:01.14ID:q95pN51+0
今日未明から出てきた
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 14:39:09.89ID:q95pN51+0
BBxedではないようだ
お断りというこの板にも書き込めない糞規制よりマシか
0371動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 14:39:53.90ID:q95pN51+0
>>367
サンガツ
他板にも書き込めたわ
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 14:43:18.68ID:ju4jrdTa0
Chromeから書いたら余所でやってください、火狐から書いたらBBx規制
Cookie消して飛行機飛ばしたら今度は不正なproxyときた
この板に書き込んでから違う板行ったら書き込めたけどなんだこれ
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:13.77ID:E4aTXHX+0
謎すぎる
0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 16:58:48.18ID:BLbRXTG30
×?
0377sage
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:14.84ID:doSZBmpq0
テスト
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:00.04ID:mqtUbVfh0
テスト
0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! sage
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:37.03ID:doSZBmpq0
テスト
0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:24.80ID:vFbtS2QS0
>>367
ここにも書き込めない人は規制議論板なら書けるかもしれない
規制議論板に書けたらここも書けるようになるはず
0382動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:46.08ID:V3DWlQz30
余所回避のためにcookie削除したら
不正なPROXYを検出しましたって出る
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:10.20ID:2L0WfJvc0
てst
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 19:41:02.35ID:UdajFDoO0
test
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 19:47:04.93ID:pUVC3O3g0
test
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 19:57:50.33ID:Rn1BhZic0
てすと
0388動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 20:12:22.51ID:Sl3gCs5x0
不正
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:02.03ID:8p64DCwg0
不正したんか
0391動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:33.20ID:d40IOTkb0
>>372,374
itest で Cookie 消した直後に書き込もうとすると、投稿確認ページが出てきて、
そこで「上記全てを承認して書き込む」を押すと「不正なPROXY」と出るわけだな
これはバグだから、そのうち修正されると思うけど、それまでは待つしかないな
この板に書き込まなくても、投稿確認ページが出た後、戻って再投稿すれば書けない?

理由は、少しややこしいけど以下の通り
少し前から、ウェブブラウザで書き込むとき、(User-Agent が Mozilla/〜)
itest からでないときは、(Referer が itest でない)
フォームのパラメータに oekaki_thread1= がないと「不正なPROXY」が出るようになった
投稿確認ページから書き込むのでなければ、これで通常は問題ないと思うけど、
Cookie を消した直後、投稿確認ページが出て、そこから書き込む場合は、
itest から書き込む場合も、一旦、掲示板サーバに飛ばされて、
itest から飛ばされてきた場合、なぜか投稿確認ページに、
<input type=hidden name=oekaki_thread1 value="">
の行が出ないから、「不正なPROXY」に引っかかってしまってるようだ
0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:00.34ID:J8rQ1rDd0
もういや
0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:26.40ID:V3DWlQz30
proxy使ってないが
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 23:07:09.26ID:3IaxGsnS0
書けない
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:39.52ID:ju4jrdTa0
>>391
なるほど、次から次へとエラー吐きやがってと思ったがこれに関してはバグなのか
次同じ目に遇ったら試してみるね
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:37.80ID:soUf0nQQ0
てすつ!!
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:49.16ID:ZnYeXCQ00
ただいまー
アニ板でまた食らったわ
悪口じゃないしワケわかんないわ
0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 03:03:40.63ID:ortruF1V0
おら何にも不正してねえだよ!
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:28.42ID:Sp1J2fI80
ここしばらく芸スポでそのエラーかかって書き込めない。
ブラウザはfirefox。Cookieを消したりいろいろしてみたが…。
他の板は普通に書き込めるっぽい。
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 09:47:56.04ID:bpPyy+Uy0
t
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 11:23:11.27ID:Pp49/NLl0
今度は不正なProxyとやらが出たけどこれ何だや?
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:05:59.65ID:vvVxAxtE0
テスト
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:06:30.92ID:5r5XqsNs0
あれ?かきこめた?
0410動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:07:15.74ID:5r5XqsNs0
あるスレでこのエラー出たから無理かーと思ったら書き込めた
??
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:38.97ID:ilaNOhSF0
0413動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:36:45.13ID:v2wyKvnM0
てすと
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 14:30:26.11ID:Vtz4+KYu0
てす
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:56.10ID:Szfps3kH0
またアニ板
0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:22.83ID:8REUXUx50
テス
0424動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 18:47:51.22ID:tUxCSxzR0
てすと
0425動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:00.46ID:03uiD2F10
てすと
0427動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 19:56:23.30ID:cbn4x4y10
news+
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 20:03:52.82ID:HIiFhJGS0
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
問い合わせID: him/5fd57e369c150ab0
ホスト:M014008064130.v4.enabler.ne.jp
名前:
E-mail:
内容:
鬼滅なんてまったく観てないし
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:33.76ID:6mDP3z+y0
あかさたな
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:06.86ID:BWjiiEt+0
テスト
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 21:59:31.21ID:THgufmaB0
今まで半年以上「余所でやってください。」だったが
今度はこの「不正なPROXYを検出しました。」に変わった
串もさしてないのに
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:59.34ID:IZIuYAvv0
書き込めない
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:49.53ID:lJEyNg4Z0
どうしたー
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 00:09:33.92ID:T3hwYVNR0
テスト
0438動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:48.53ID:7Egv0Ko40
>>395
念のため >>391 は itest (スマホ) の話な
PCで「不正なPROXY」が出るなら、また原因は違うかもれない
変にヘッダを改竄してるのを引っかけるのが「不正なPROXY」規制のようなので、
改竄するときは、既存ブラウザの挙動を真似するようにするといい

>>403
うまく行ったならいいけど、インプットタグ追加でもいけると思うけどな
駄目だったのは、やり方がまずそう
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 02:22:35.17ID:7Egv0Ko40
>>404
Firefox は PC版?スマホ版?

>>406
ブラウザは何使ってる?特定の板だけで出る?それとも、どの板でも出る?

>>414
↓これ?
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1588782264/126
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 02:55:30.91ID:CUiFD9vl0
なぜダメなのか
0441動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 03:33:37.01ID:KC/B30jm0
意味わかんねーよ死ね
0443動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 04:22:49.77ID:CUiFD9vl0
またダメだ
0444動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 05:41:44.44ID:JmEBM8QL0
よくわからないなこのエラー
0445動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 07:42:27.06ID:E1QFWo/I0
テスト
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 07:54:59.71ID:wWlAzIJY0
テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況