X



トップページ運用情報
1002コメント257KB

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/25(金) 03:29:17.13ID:suWZDu1G0
5
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/25(月) 20:00:43.83ID:eamcU+ea0
あのさた
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/25(月) 20:51:03.46ID:Rps1zCbl0
はよ規制解除しろよ
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/25(月) 21:50:54.24ID:mwYIrEQJ0
てす
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:14.54ID:+Ii3K9aZ0
書けない
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/26(火) 09:06:51.07ID:obour3DO0
エラー検出に失敗してるのは明らか。
運営は事態に気付いていない。
ここも1ヶ月以上見ていない。
荒らしが多いので見ていない。

メジャーなブラウザだとエラー判定されるが
マイナーなブラウザだとエラーにならず書き込めるようだ。
エラー判定に新しい機能を使用しているのではないか。
現在書き込めるブラウザ:Otter, Lunascape
(Otterは起動時に落ちるバグがある)
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/01/26(火) 13:24:50.30ID:nlwY9oy80
おいおい
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/26(火) 14:40:35.06ID:esQBm7/J0
テスト
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/26(火) 15:53:56.68ID:7SN/lHHx0
これかなり前からパソコンで出るけど何で出るのかわからない
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/26(火) 16:32:18.60ID:m661d6n00
ネットカフェから書いたらこれが出た
ブラウザを変えたら書けた
ネットカフェだからプロキシなんか使っていない
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:38.85ID:CeWV7Nb/0
てすとん
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 06:10:55.52ID:Ble2HHoa0
bb2cから書けなくなった
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:04.10ID:67ZDRrEj0
また出た
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:43.80ID:t7NI6OCd0
これ出るとやばいと他の所でみたけどそうなん?
なんかセキュリティとか関係あるんだろうか
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:06:03.54ID:zK6WTu5b0
規制かな
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:45:56.59ID:BII5t0zM0
不正なプロキシてなんじゃ
はよ解除しとくれよ
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 15:48:30.28ID:BII5t0zM0
bb2c はダメでジなんたらスタイルだと書けるな
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:03.36ID:YytlmAms0
bb2cまたかけないよ
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:13.59ID:zUTqPMpI0
bb2cからテスト書き込み
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 00:34:03.47ID:28/PGyjN0
te
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 09:26:53.41ID:Z/02qFzY0
なるほどBB2Cだとこれが出るのか
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:24.65ID:FW44AOHw0
test
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:11.19ID:GEPvdOGA0
不正なPROXYを検出しました
何がどう不正なんだよなんも設定いじってねーし
また余所とかBBXとかの連動かこれ?
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:03.23ID:veZoNQwW0
板一覧の更新に失敗したV2Cから特定のスレにターゲットを定めてレスを書き込むと
別の閲覧可能なブラウザから書き込まれていることが確認できたりする
0532動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:02.38ID:EpBRxnRJ0
はぁめんどくせぇなぁ
最低でも書き込むたびにクッキー消さないと書き込めんよ
芸スポなんて1回書いたらクッキー消してリモホも変えないと書き込めない
5chってなんでこんなんなっちまったんだろう
ひろゆきが運営してたころのほうがマシだったわ
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:18.89ID:5zxCsmQL0
テスト
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:43.11ID:veZoNQwW0
専ブラは、なんかあったときの予備に幾つもフォルダーぐるみでコピーしていた

そしたら、その中に、今の状態でスレの読み込みは出来ないけど書き込みが出来るのが混じっていた
そこで、とりあえず、読み込みだけは間違いなく出来る方から、スレのアドレス指定して書き込み可能な奴を起動できるように設定した
それでターゲットのスレに書き込めるようになった

き込みだけが可能な奴から、読み込みだけできる奴を起動する設定をしてたので、切り替えるとスレ表示が更新される
とちらも、起動したままに出来るので切り替えには時間は要らない

ここまでしかできないから、後は誰かが対応してくれるのを待つしかない

それにしても、板一覧の取得に失敗するのが、書き込みだけはうまく出来るってのだから
それを弄ろうにも、どの部分が有効なの、ダメなのかが判じがたい
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:16.91ID:w2OpxpKZ0
てす
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:39.91ID:+n3fO4Cu0
サーバーが元のように戻った気がする
ただ、いじくった後だと復帰するには、数日前の状態に戻して対応するのが早道かも
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 05:25:35.78ID:2XPjhehk0
テスト
0540 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:42.97ID:rOq+cQn30
何が不正だゴミ運営
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:41.47ID:vbod5POQ0
>>541
IE、Firefox、chrome
串は壷+Detour
ほとんどの板はクッキー削除で済むが芸スポは1回書き込むと
クッキー消してもう一度書き込めることもあるが
ほとんどは
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
のとかが出る。この場合は回線切ってIP変えないと駄目だわ
疲れた、もう
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:39.86ID:jY6+3SMb0
テスト
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 17:11:13.36ID:d/Q/CRJn0
てすと
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/30(土) 11:33:10.04ID:Zfk4Zb/B0
>>547
> 串は壷+Detour
これは二重に串を刺してるということ?(だとしたら刺す順番は?)
それとも、両方使うけど、使うときは、どちらか一方だけを刺してるということ?
IE があるから、OS は Windows でいいんだよね?
壷、Detour は、それぞれ何のために刺してる?

壷、Detour を使う必要があるなら、それで考えるけど、
使わなくてもいいのなら、使わない方が解決への近道な気がする
壷、Detour を使わない状態では問題ないかは試してみた?
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/30(土) 14:49:22.79ID:RmpCU27I0
串?など刺してないのにBB2Cから書けない
なぜ?
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/30(土) 15:03:08.16ID:s5T8pxoB0
一体この規制なんのことか分からない
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:28.70ID:ac8FX20Z0
接続環境変えてないのに出たり出なかったり
意味わからん
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:56.11ID:ehDUCQQu0
またかよ間抜けか
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 11:21:52.97ID:HYTNAvEY0
てすと
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 11:47:49.01ID:mBGwG4UT0
またやん
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 15:23:13.40ID:xVk7trx00
実況でjane でこれでまくり
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:36.00ID:+DHWLuBZ0
ふんが
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:38.55ID:9r4g3QcR0
てすと
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:23.91ID:lnwwzSSH0
バカガイジン「知能が高く、愛国心を持つ日本人は悪!」
バカガイジン「高潔な道徳心もグローバル=ホロコースト政策には邪魔だ!」

昭和 20 年 ( 1945 年 )10 月 22 日に S C A P(連合国軍最高司令官、マッカーサー ) から
日本の教育制度に対する管理政策 についての指令が出され、
これに基づき全国の各学校では 教科書の該当個所を墨で塗り、削除する作業が始まりました。

その結果勉強する際に非常に困ることが起きました。
なにしろ国語の教科書を読んでも、戦争に関係のある文章や単語が墨で塗られたために意味が通じなかったり
算数の応用問題でも出題の意味が不明になったりしました。

また軍国主義に関係する歌詞は、すべて削除されたので歌える歌が非常に少なくなりました。
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:06.19ID:lnwwzSSH0
昭和 20 年 12 月 15 日に G H Q ( 連合国軍総司令部 ) は国家から神道を分離する、
つまり政教分離を定めた 「 神道指令 」 を出しましたが、さらに 12 月 31 日には
【 修身 ( 道徳のこと )、歴史、地理の 授業停止 】を命令 しました 。

文部省は翌年 ( 昭和 21 年 ) 1 月 25 日に改めて教科書局長通達
国民学校後期使用図書中の 削除修正個所 の件 を出して、【 神道や戦記などに関する記述 も削除対象 】に加えました。

[ 教職追放、教員組合左傾化の背景 ]

過去に軍国主義や極端な国家主義的教育に積極的に荷担し、指導的立場にあったとされた教職員や、
軍国主義的教育を強制したとの告発や極端な愛国主義者として誹謗中傷の投書のあった者など、
教職不適格の烙印を押された者はすぐに 追放解雇 されました。

このことが戦後の マルクス ・ レ−ニン 主義の流行と併せて、
左翼主義的教職員の増加と勢力の拡大を助長し、教職員組合の左傾化を強める根本の原因となりました。
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:33.15ID:lnwwzSSH0
[ 公職追放 ]
教職追放とは別に占領軍総司令部から昭和 21 年 ( 1946 年 ) 1 月 4 日に出された 指令
公務従事に適せざる者の公職よりの除去に関する件 というのがあり、一般には 公職追放令 といわれました。

それに規定された職業軍人、右翼、軍国主義者など七つの項目に該当した合計 20 万人 も公職から追放されました。
教職追放の場合は個別の審査であったのに対して、公職追放は項目別でした。
例えば過去に陸海軍の将校であった者は、すべて職業軍人の項目に該当し、
下士官や兵士については 10 年以上軍歴のあった者は、例外なく公職から追放されました。

[ マスコミ追放 ]
発行部数 2 万部 を超える新聞社と出版社の幹部は公職とみなされることとなり
これに該当する職にあって、昭和 12 年 ( 1937 年 ) から昭和 16 年 ( 1941 年 )12 月 7 日までの間、
日本の侵略的軍事行動を支持し、ないし追従し、または日本政府の戦争行為を支持したものは、
追放の対象とされ、【 報道、映画、演劇、放送に関係する企業に職を得ることを禁じられました。】

【 被追放者はその影響力の行使を禁じられるほか、原職に復帰することも許されず、】
本追放令とその細目に違反したものは罰せられることになりました。
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:18:26.17ID:lnwwzSSH0
国旗
日章旗掲揚、国歌を公的な場で歌うことは1945年に全面禁止された。
商船旗としては国際信号旗のE旗の端を三角に抜いた日本商船管理局(赤青白)の旗が代わりに使用された。

またイギリス軍やアメリカ軍の占領地域ではそれぞれの国旗が掲揚され
GHQがアメリカ軍占領地域の警察署長や市長を通して、日本市民に対し
畏敬の念をもって星条旗に敬礼するよう命令した例が全国各地にある
(※蔑まされ貧しい暮らしをしていた民族はこうなる見本。キチガイ。ガイジンが好む承認欲求。自己愛性人格障害)

1946年(昭和21年)からは特定の祝日や特定の行政機関のみに、国旗掲揚が限定的に許された。

1948年(昭和23年)6月に制限令を知らずに横浜で国旗を掲揚した男性が
アメリカ軍軍事法廷で重労働6か月の判決を受けるなどの判例がある。

1949年1月、GHQから国旗の掲揚が認められたが、刑罰や「軍国主義者」というレッテル張りを警戒して
実際に国旗を掲揚した日本人は少なかった。
学校の教科書の挿絵に国旗があれば、削除の対象となった。
児童の文房具に日章旗のデザインがついている場合、学校に監視に来たMPに没収されたり消すことを命じられたりしていた。
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:28.07ID:lnwwzSSH0
焚書
GHQの指令により8,000冊弱の歴史関係の文献が没収された。

宗教の自由
第二次世界大戦まで禁止されていた新宗教が解禁され、
治安維持法により逮捕されていたこれらの宗教の開祖などの指導者も釈放された。
神道指令により厳格な政教分離が指示された。
この結果として文化財保護政策に空白が生じ、1949年(昭和24年)に文化財保護法が制定されたが、
保護対象の物の多くは、政教分離原則に抵触しかねないものばかりであった。

英語公用語化計画
占領期間の公用語を英語とするという項目を含む三布告を突きつけられ、
翌朝10時までに国民に布告するよう命ぜられた。
それらはポツダム宣言の内容に反していたため、外務省の交渉によって、翌朝の10時までに三布告をすべて白紙撤回させた。
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:59.95ID:lnwwzSSH0
『イギリス連邦占領軍による強姦』

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成されたイギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。
オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐ【ジープで若い女性を拉致し強姦】していた。

【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件】もあった。

【イギリス連邦占領軍の公式報告】では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。
しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない。】

『日本の被害報道への検閲』

GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題も幅広く検閲の対象】となっていた。
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:00.99ID:lnwwzSSH0
>アメリカ、イギリス、ヨーロッパの特定国、ロシア、シナコリアなどに対して
>不買運動すらしていない似非日本人は人権を騙るな

『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた。
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるようにとの注意喚起】、
また【米兵との接触を回避するよう勧告】をしている。


侵略国による計画的大量強姦(ウィルスハクジンによる国策レイプ)の為
武装解除させられた被害国は当然防げない

【慰安施設の営業開始前に、待ちきれなくなった数百人の米軍兵士が
二棟の施設に乱入し、そこにいたすべての女性を強姦した事件】
そして【特殊慰安施設協会の廃止後少なくとも二件の大規模な集団強姦事件が発生】している。
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:31.02ID:lnwwzSSH0
占領軍上陸直後の事件件数

日本の警察の報告を読むかぎり、【強姦やその他の重大犯罪は海軍を中心】に広まっており
【横須賀基地と横浜周辺における占領後最初の数週間の犯罪件数が突出】している

警察記録と報道記録が示している通り、凶悪犯罪を犯す兵士の多くが
1945年に日本に上陸し、最初の数週間の間に【記録的件数の犯罪行為】をおこなっており
【占領最初の10日間だけで1336件の強姦事件】が報告され
その後も9月の【一か月間の横浜市内での強姦事件は119件】にのぼっている。

被害者が数人以内の場合には警察に報告すらされなかった。
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:05.46ID:AzF7Q2CB0
テスト
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 04:12:26.22ID:442Dq1Sz0
>>557,523,510
必ず不正なPROXYエラーが出る?それとも、書けることもある?
専ブラで出るということは、専ブラの開発者に修正してもらう必要があるかもしれんが、
↓のように書けることもあるなら、クッキー削除とか何か書ける方法があるのかも
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1608646820/746
> 30分ぐらい前に家ゲ板で不正なproxy〜で書けなかったけど、今やったら書けたわ

>>521 は BB2C で書けてるようだけど、この板には書けるの?

>>565
JaneStyle?OSは?
JaneStyle は、Windows版、Android版、iOS版とあるから、どれかわからん
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 09:19:53.44ID:6E/nFfrQ0
bb2c朝8時には書けたけど今は不正なproxyで弾かれてる
0580 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 10:45:32.14ID:Day76XUy0
また病気が始まったbb2c
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:04.03ID:iTy0SyEw0
BB2Cまたかい
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 19:31:29.78ID:XmVlB2uM0
久しぶりに出たわ
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 22:00:00.92ID:iGaWXPrZ0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況