X



トップページ運用情報
346コメント129KB
質問・雑談スレ365@運用情報板
0331動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8661-qq54)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:43.83ID:QP5lJ2Pg0
マルチポストや長文コピペの荒らし報告スレってどこ?
ここは代行要望ってなってるけど、本元がどこなのかわからない
   ↓
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709312930/

以前は↓ だったけど規制されて欠けなくなり★持ちが処理した荒らしの報告スレになっている
スクリプトの意味不明レスとかでなくて、板に常駐するスレ荒らしは削除整理でも対応してないようだ
ここに削除人がいちから探して処理してると思えないので、どこかに報告スレがありそうなのに

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0639-SU3o)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:00.13ID:k6CqrFvO0
924スレで!rebuild:age使えなくなったとどんぐり板で見たんだけど、どんぐりテストを避けるためなのかな
たまに新スレ見えなかったり即死判定がバグることがあるので、!rebuild:ageは復活させてほしい
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0Hfa-RqTH)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:21:01.41ID:g3HJx/r0H
質問です。板設定に
BBS_BEICON=on
というのがあったんですが、これは何?
昨日から、NGIDを放り込む作業の動作に
なにかワンクッション入る重たさを感じるので、板設定を見ていて気づいた
関係あるかは不明ですが
0345貼りまくり@(流れ者) (ワッチョイ 8792-TfPO)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:24.69ID:YP8Yt+mV0
グロ画像貼るアホは他の手段で貼るだけで通常の利用者の利便性が下がるだけだから規制しないし
お前がimgurに削除依頼すればいい

同じように今やってるユーチューブとダウンロード(英文字)の規制も止めて欲しい
荒らす人間は何やっても荒らすんだから大多数の一般利用者を優先するべきなんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況