X



トップページ運用情報
1002コメント503KB
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:11.22ID:i5exUbrW0
>>791
カッコつけすぎだぁ!!!!!!!
0798悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:24.83ID:i5exUbrW0
>>796
シーバいたろか???!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>796
ならオレみたいなあまのじゃくでやれ!!!!!!!
>>796
どらカッコいい!!!!!!!
死ね!!!!!!!
>>796
ならしゅやくでやれ!!!!!!!
>>796
ならだれがオカマ・・・。
0799悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/23(土) 23:17:08.93ID:i5exUbrW0
>>797
あいかわらず謎解き片栗粉はこえだけは
カッコええな!!!!!!!
>>797
うるさい!!!!!!!
ブスメガネ!!!!!!!
>>797
ならだまれ!!!!!!!
>>797
ヘタレメガネ!!!!!!!
>>797
ならどらうたうならブス!!!!!!!
0802悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/24(日) 08:59:05.93ID:6zrYDRZ40
>>800
ならうたうんじゃねぇ!!!!!!!
>>800
なら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるはストレスはっさんぶくろ!!!!!!!
>>800
ならうたうな!!!!!!!
>>800
ダサい!!!!!!!
>>800
なら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるがないてるトコみてー!!!!!!!
0803悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/24(日) 09:02:59.67ID:6zrYDRZ40
>>801
ならおまえはトイレがながい!!!!!!!
>>801
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるオムツじゃ赤ちゃんじゃん!!!!!!!
>>801
シカトすんじゃねぇ!!!!!!!
>>801
わかったようなくちをきくな!!!!!!!
>>801
うっせーわ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
0804悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/24(日) 09:04:31.24ID:6zrYDRZ40
>>801
うっせーわ!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる!!!!!!!
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 09:40:41.48ID:O0lVgziz0
 
     .Å 殺伐としたスレを浄化しに
   ヽ('A`)ノ、 幼女レイパー参上!!!
    /(幼) \
    んヘヽヽ〜'
0807悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/24(日) 09:50:46.77ID:6zrYDRZ40
>>805
ならうっせーわ!!!!!!!
デブ!!!!!!!
>>805
だからかくすなって!!!!!!!
じぶんのせいかくを!!!!!!!
>>805
わかったようなくちをきくな!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるのぶんざいで!!!!!!!
>>805
それなら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるめっちゃエロい!!!!!!!
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:07:29.13ID:m3SZHr9k0
ここまで暴れても疑問で許されるのならそりゃ荒らし甲斐があるわ・・・
どれだけずさんでも絶対反応もらえるんだからなあ
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:11:26.79ID:21mQD3Bx0
>>809
5ちゃん荒らしは狂ってるフリで遊んでるのかガチで狂ってるのかわかりづらいのがね…
この類の奴が隣の部屋に住んで絶叫していたらすごく嫌だなあと思った
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:21.68ID:MR3ZwBTq0
>>783
> 何故ならそれらの情報で中の人が「誰なのか」は、
> 運営でも特定できないから

それは違うでしょ
例えば俺の身長体重で俺が「誰なのか」は特定できないけど、身長体重は俺の個人情報だ
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:45:23.05ID:m3SZHr9k0
>>810
遊んでても荒らし
遊びで荒らし行為してても擁護する理由にはならねえわ

最近の荒らしは2人体制でタッグを組んで
荒らし批判するともう片っぽの荒らし擁護したとか言い出して勝手に仲間入りさせてくるし
どうしようもねえじゃんこんなの
いちど全員片っ端から規制されちまえばスッキリするのに
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:47:20.16ID:Kv1eT8+C0
>>806
いつも即反応できてるけど一日中リロードしてるの?
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 10:54:46.11ID:Kv1eT8+C0
>>814
はっやwww
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:22.21ID:9rp9FaGa0
ID:m3SZHr9k0
これほどまで上から偉そうなクチきいていてまさかワッチョイ怖いなんてないだろうから当然来るだろうよ
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:05:05.51ID:9rp9FaGa0
反応とまった
あ、気づいちゃったのかな
煽りにのられて無駄に書き込んじゃうと残り少ないワッチョイ無しで書き込める数を無駄に消費していまうということに
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:08:41.22ID:m3SZHr9k0
何盛り上がってんのっていう

煽られたら参加しなければ負け扱いってヤツ
そんなルールで屈服すると期待してんだよ荒らしってやつは
スルーされたら勝ちってことにしとけば無限に戦えるからなあ
んじゃ後は観察パートだ
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:14:38.27ID:2HNuMMD70
>>823
> 煽られたら参加しなければ負け扱いってヤツ
> そんなルールで屈服すると期待してんだよ荒らしってやつは

屈服したから参加したわけで笑
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:07.84ID:DnM1NdAh0
>>823
> んじゃ後は観察パートだ

これ絶対言っちゃだめな初心者フレーズ
(こんなこと言う残念な奴が守れるわけないから。IDは変えるんだろう)
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:41.87ID:9rp9FaGa0
1res目から別に有益なこと何一つ言ってないんだから生涯観察パートやってりゃいいのに
皆もその方が喜ぶだろう
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:29.01ID:p1Leps5k0
>>823
> んじゃ後は観察パートだ

このスレは鋼のスルースキルで観察に徹するんだろうけど、他のスレには一つぐらい書き込むだろ?当然w

ID:m3SZHr9k0
http://hissi.org/read.php/operate/20211024/bTNTWkhyOWsw.html
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:15.62ID:7JWRj0nb0
自分はID変えといて他人のID変えを睨んでる奴がこんなこと言って理論武装してる
レイパーさんは今日もこのパターンです
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 11:53:56.23ID:21mQD3Bx0
>>812
そりゃもちろん擁護する気なんか更々ないよ
電車の中で車掌の真似したり大声で急に騒いだり歌ったりするやついるじゃん?

ああいうの見てるとアレを養う家族は気の毒だなと思ったりするけど
自分の家族にアレがいたらすげー嫌だし周囲の普通の人たちの不安やストレス源になるから
家から外に出すなもしくは一人にするな保護者が24時間くっついてろとすら思ってるタイプだよ自分は
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:34.80ID:cpy0+NNl0
ここで雑談もちかけてる奴が長々と自分だけは正常みたいに言われても全く説得力ないよな
むしろ本気で自覚がない分、ガチンコの障害者かとも思うわ
0836名無しの良心
垢版 |
2021/10/24(日) 13:06:05.42ID:088W8Fmx0
>>811
それは個人情報ではなく、ただの計測値です

あなたと同じ身長体重の人が世界に何人いますか?
あなたの身長体重と同じ数値が書き込まれても、
それがあなたのものか別の誰かのものか断定できますか?

個人情報とは「多くの人々の中から一人の個人を特定する」事を
可能とするための情報ですよ、お間違えなく
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:24.38ID:QpEgZupf0
ワ有りとワ無し両方立てればいいのでは?
質雑スレや他所で〜スレみたいに住み分けすればいいのに
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/25(月) 09:17:58.04ID:7PDfmDs00
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1634947277/22
> ■ 板設定変更依頼スレッド26
> https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/
>
> ここはワッチョイつけるべきだと思うんだが

ワッチョイ有りのスレが欲しい人は、ワッチョイ有りのスレも立てればいいだけ
ワッチョイ有りのスレと、ワッチョイ無しのスレは、排他的なものではないんだよ
>>837 の言う通りなのに、同じスレタイのスレは板に一つと考える人は少なくない
だから、!extend というシステムはダメなんだよ
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/25(月) 10:25:31.79ID:bzRIHeSR0
こっちじゃなくワッチョイアリの方にレスしろよ
何かワッチョイ出せない後ろめたい事情でもあんの?
そんなんだから焼かれるんじゃね?
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/25(月) 11:16:34.16ID:oW2KLRpe0
>>836
> 個人情報とは「多くの人々の中から一人の個人を特定する」事を
> 可能とするための情報ですよ、お間違えなく

例えば候補が2〜3人しかいなければ、身長体重のみの個人情報でも個人の特定はほぼ可能
他の情報と組み合わせることで個人を絞り込めるなら、それは明らかに個人情報だよ

姓も名も住所も、それだけではなかなか一人の個人を特定できないけど個人情報
住所+身長+体重の情報があれば、一人の個人を特定できる蓋然性は高い

でも>>836の説明だと、例えば世界に同じ姓の人間が複数いれば姓は個人情報ではないことになってしまうね
自分の姓が書き込まれても、それが自分のものか別の誰かのものか断定できないもんね
あなたのその認識こそ、間違ってますよ
0843悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:34.99ID:OMwjjvRi0
>>806
きみキメー!!!!!!!
>>808
なにがプロゲーマーだし!!!!!!!だ!!!!!!!
死ね!!!!!!!
>>809
オレは動け動けウゴウゴ5ちゃんねるみてーなさぎしでやりてー!!!!!!!
>>810
ならホラー映画のしゅじんこうでやれ!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるのぶんざいで!!!!!!!
>>811
ならはっけんでんではたらけ!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる!!!!!!!
0844悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:10.48ID:OMwjjvRi0
>>812
ならうるさい!!!!!!!
ブスキツネ!!!!!!!
>>813
ならうたってもいいけど
ちいせぇこえでうたえよ!!!!!!!
>>814
ならどらうっせー!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
>>815
ひとりでうたうなんてどらキチガイ!!!!!!!
>>816
クソー!!!!!!!えらいしずかだ!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
0845悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:38.09ID:OMwjjvRi0
>>817
うるせー!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる!!!!!!!
>>818
なら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるどえらいドブス!!!!!!!
>>819
どらぁはるな愛がうるせー!!!!!!!
>>820
えらいブスがうるせー!!!!!!!
>>821
死ね!!!!!!!
ナルシスト!!!!!!!
0846悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:12:05.42ID:OMwjjvRi0
>>822
どらぁ動け動けウゴウゴ5ちゃんねるのほうがナルシスト!!!!!!!
>>823
ならだまれ!!!!!!!
ナル!!!!!!!
>>824
わらいとるなよ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>825
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるどらぁおきるのがはやすぎだれ!!!!!!!
>>826
ダッセー!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる!!!!!!!
0847悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:40.55ID:OMwjjvRi0
>>827
これ絶対言っちゃだめな初心者フレーズでねぇ!!!!!!!
>>828
アルケミストはなにがしてーだぁ!!!!!!!
>>829
ならつまらんわ!!!!!!!
>>830
死んじまえ!!!!!!!
ナルシスト!!!!!!!
>>831
りたれよ!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
0848悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:47.18ID:OMwjjvRi0
>>832
なら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるどらぁデビル!!!!!!!
>>833
ならりたれよ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>834
じぶんのことしかかんがえてねぇ!!!!!!!
>>835
はったおすぞ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
>>836
グズグズいうと
はりたおすぞ!!!!!!!
おまえ!!!!!!!
0849悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:16.71ID:OMwjjvRi0
>>837
志村けんさんでやりやぁ!!!!!!!
>>842
ちいさいこときにするなよ!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるのぶんざいで!!!!!!!
0850悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:06.09ID:OMwjjvRi0
>>842
よし!!!!!!!
田代だし!!!!!!!
0852悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:43:03.46ID:OMwjjvRi0
(`Д´#)<また怒られたッ!!ムカつくーッ!!
>>842
ならさわぐな!!!!!!!
>>842
ならうるせー!!!!!!!
ブスメガネ!!!!!!!
>>842
ならオレみたいなマフィアでやれ!!!!!!!
>>842
ブスキツネはテメーだ!!!!!!!

以上
0853悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 16:55:06.03ID:OMwjjvRi0
>>842
うっせー!!!!!!!
オカマは!!!!!!!
>>842
なら死んじまえ!!!!!!!

以上
0854悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:17.01ID:OMwjjvRi0
>>842
死んであやまれ!!!!!!!
>>842
パツキンでやらな!!!!!!!
>>842
ならどらむらさきならキメるな!!!!!!!
>>842
しっかりよめ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
>>842
ならめっちゃなかすぞ!!!!!!!
0855悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:12.40ID:OMwjjvRi0
名無しさん「悪党くん。
      もんくはおおいけどしごとはちゃんとやるねぇ〜。」

以上
0857悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2021/10/25(月) 19:33:35.83ID:OMwjjvRi0
>>856
ならうっせーわ!!!!!!!
サル!!!!!!!
>>856
ゆびきれよ!!!!!!!
>>856
うーごけ動けウゴウゴ5ちゃんねるおすしみたい!!!!!!!

以上
0858謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2021/10/26(火) 04:51:55.11ID:LnI1jbMD0
私感ではあるがワッチョイあろうがなかろうがやましいことがなければ気にならないはず
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 06:01:30.71ID:aKl62QL00
やましさがなくても5ch(2ch)特有の異常者に絡まれたりするのが嫌かな。言質とって他人を罵倒したがる奴とか
それがなくとも、言質取らずともストーカーして荒らせるって絶賛証明され中だから相対的に杞憂だけどね
とにかく他人に絡まれるのは嫌なもんだ。去るね、その時は
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 06:56:39.72ID:VCIiyE7D0
>>859
> ストーカーして
> 絶賛証明され中

アホっぽいな
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 07:06:55.21ID:N/QKN1Yf0
>>859
> 5ch(2ch)特有の異常者に絡まれたりするのが嫌かな。
> とにかく他人に絡まれるのは嫌なもんだ。去るね、その時は

無理して5ch利用しなくていいよ
被害妄想の自意識過剰な自分語りとか、消えてくれたほうが周りも喜ぶ
0862動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 09:09:32.92ID:mU1SBUzW0
>>841
少なくとも5ch(2ch)においては「その情報でピザが届けられる」
くらいのものでないと個人情報とは見なさないらしいよ
0863動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:57.93ID:5u1nFXke0
>>862
対象が日本語を書き込んでいるあきらかな日本人で、
そいつを叩きながら日本国民全員にピザを送ったら5chは個人情報に問題ありと見なすってことか
0864動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 20:48:14.71ID:rDEEV4ka0
次スレはスレタイにワッチョイ有りと入れておいてほしかったです
メンヘラがここを荒らしたせいなのはわかるけど、
基本的にここは全ての板の人が使う前提だから。
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 21:19:22.29ID:vCSZsKDD0
>>864
荒らした本人乙カレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 21:29:51.79ID:O7OGagv70
>>864
お前のスーパーコロコロのせいでワッチョイついたんですけどね
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 21:56:09.45ID:zryGcof/0
不自然な単発が多いねえ…またIDコロコロ荒らしが湧いてるんだな
ライバルのID真っ赤な聖戦士ことパンツ連投さんの登場はまだかな?
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 22:07:31.17ID:kGACveWE0
>>864
こんなんでバレないと思うのはリアルでの対人関係の乏しさだろうな
哀れヒキ
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/26(火) 22:12:22.94ID:eMfBzS9h0
IDコロコロ連投自演するなら口調や論調ぐらい変えろよ笑
パンツ連投さんに必死チェッカーで調べられて笑われるぞ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況