X



トップページ運用情報
1002コメント202KB

テストスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/20(金) 18:30:09.32ID:ceZRtZ3U0
テストスレ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:28.04ID:742dL/pQ0
テストです!
0043 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 20:53:33.93ID:V/R1Pz++0
規制解除ってどこでお願いできる?
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (4級)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:24:44.62ID:gwIyuL4h0
スロットテスト
Slot
🎰🎴😜
🌸💰🍜
💰😜💰
(LA: 0.86, 1.37, 1.29)
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:33.97ID:V/R1Pz++0
slot
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:45.32ID:V/R1Pz++0
Slot
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:59.43ID:V/R1Pz++0
できない
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:46.91ID:6eLfQ7rI0
テストします
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:12.97ID:5bwsyZ9y0
テスト
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 00:54:37.61ID:58IuwpDM0
テスラ
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 03:21:37.53ID:5bwsyZ9y0
どうだ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:33.61ID:h1OPkcsq0
テストです!
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:55.02ID:4jwK8Ror0
テストスレ
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 00:01:55.99ID:td1SlRe80
イジメが存在してもそれを黙認してりゃ存在しない
家庭内DVも職場内モラハラもそれを黙認してりゃ存在しない
コイツの言ってる事そういう事なんだけど意味わかってなさそうなあたり馬鹿は喋らなきゃいいのに

【俳優】窪塚洋介「戦争反対をし続ける限り、戦争は存在し続ける。わかる?」 “世界平和”へ持論 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646054385/
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (4級)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:26:50.10ID:UiVH9c840
スロットテスト
【吉】Slot
💣👻🍜
🎰💣🎰
🌸🍒🍜
(LA: 0.18, 0.17, 0.16)
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:54.37ID:9Rf9GvI10
test
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 13:13:08.55ID:td1SlRe80
オシャレに犠牲はつきものとは昔から使われるフレーズっすね
しかし最近の流行りはガードに全振りしたようなスウェットやオーバーサイズで見るのもつまらんし着たいとも思えんでクソつまんねー

65 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/03/01(火) 12:49:47.73 ID:PDa9LRMc0
>>5
そんな感じ
寒みぃ>オシャレ
JKが可愛く見られたいからクソ寒いのに生足みたいなもんか
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 19:37:02.85ID:FeRbIv0I0
テストです
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 02:29:56.97ID:nycurBlf0
まだ子供小さいのに大丈夫なんかなってところ以外は気にならんな
日本はチャレンジする人を小馬鹿にする奴が多いから、出る杭は打って平均以下にしようとする


15 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/03/02(水) 00:22:50.15 ID:iFH3SvFM0
こういうのってなんでネガティブな意見が出るんだろ
自分も思わないわけじゃないけど日本からバカが1人減るんだからプラスしかないのに
新しいことに挑戦できる機会と資金への妬みかな
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 03:16:31.62ID:IOanmIFE0
テストです!
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 05:34:34.95ID:4bHuIFvA0
今アメリカ時間だから続々ニュースがきてる

グーグルがロシアメディアのニュース排除
アップルはロシア国内での販売を停止
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:13.55ID:dt/J7YVw0
0017 名無しでいいとも! 2022/03/03 08:46:37
ユダヤ人がジプシーになったのは国を失くしたからだぞ
その後どんだけ迫害を受けたのか分かってんのか
ID:S4e3V2wh00303
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 09:06:43.27ID:dt/J7YVw0
0069 名無しでいいとも! 2022/03/03 08:47:02
橋下の言ってるのは理想論やな
ウクライナ難民になって2度と戻れないやろ
戻るにしてもどっちにしろ武力闘争なるんちゃうの
ID:9fcGMYoW00303

0070 名無しでいいとも! 2022/03/03 08:47:02
橋下さあ…
よくウクライナ人の前で言えるな
国を捨てろとか…

ID:I1k4/RNi00303
0073[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:00.34ID:79VSU7p20
橋下、松井、ムネオ、怪しい人ばかり。
もう絶対に維新を支持しない
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 20:11:50.91ID:0Dtg5IUZ0
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/03 19:56:55
>>177
アメリカの工作員のほうが圧倒的多数だろうから安心せよ・・・

それは情報戦と言う奴やな、5chも日本の掲示板じゃないので注意・・・

ID:yna+Cbdi
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:35.22ID:3Ph5IXwm0
テストです!
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:17.64ID:4nkZg/om0
東日本大震災後の海外からの義援金、1位は米国・2位は台湾・3位タイ--日赤
2013/04/05 16:42


日本赤十字社は5日、東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額について明らかにした。

これによると、1位は米国で29億9811万8250円、2位は台湾で29億2894万7417円、3位はタイで20億5930万8051円、4位はオマーンで10億7670万641円、5位は中国で9億1997万1886円だった。

6位はアルジェリア、7位はイギリス、8位はベトナム、9位は香港、10位はフランス。大韓民国は24位だった。

30位までの詳細は以下の通り。

https://news.mynavi.jp/article/20130405-a207/
0081[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:46.25ID:97w6fPwv0
もうプーチンの真上に核落としてもいいだろ
0082 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:10.24ID:NmMlUKzJ0
てst
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:29.80ID:fyBAkZ1T0
テストです!
0086[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:45.13ID:1PV3IiSk0
>>62
期限切れの食事が出てるだろ
2015年に期限の切れたやつな
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 04:13:11.78ID:H+fIu/ut0
てす
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 10:03:20.87ID:hTHBZyrK0
>>81
SYN
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:50.95ID:jYQ+iIy90
>>80

0509 風吹けば名無し 2022/03/05 10:15:11
難民入れる言うとるが年収45万の治安116位の国って事実もよう見とかんとな
ID:TD8yVXv90
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:31.87ID:wUx/NudO0
こいつの庭に原 発 施設作ればいい

0673 公共放送名無しさん 2022/03/06 09:39:30
核に対するアレルギーは見事に日本国民に浸透したね・・
核兵器持とうっていったら白い目で見られるみたいな
議論が始まらない
ID:tSvzYZhn
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:57.69ID:ftUzUBC20
テストです!!
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:32.44ID:eJDjvT430
韓国東部で大規模な山火事 原発に火の手迫る 出火から3日経過
テレビ朝日系(ANN)3/6(日) 15:11


 韓国東部で発生した大規模な山火事は出火から3日が経った現在も延焼範囲が広がっていて、火の手が原子力発電所に迫っています。  韓国東部の蔚珍(ウルチン)で4日午前に発生した大規模な山火事は強風にあおられて被害が拡大しています。  

火は一時、原子力発電所の本部1キロ前まで迫るなど予断を許さない状況が続いています。  液化天然ガスのプラントも近く、警戒が続いています。  韓国ではここ数日、乾燥と強風が続いていて、消火活動が難航しています。  韓国の森林庁はこの火事が影響を及ぼす面積が3300ヘクタールに達すると明らかにしていて、「範囲が広く、6日中の鎮火も難しい」としています。  韓国メディアは「ここ10年間で最も大きい山火事」と伝えています。
0096[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:25.54ID:7A9tzOTm0
ロシア人を見たら犯罪者と思え
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:20.96ID:LnmXbMU50
テストです
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:45.85ID:dh1wFZz/0
中国外相、仲裁意思を表明 ウクライナ情勢で
共同通信3/7(月) 17:12
共同通信

 【北京共同】中国の王毅国務委員兼外相は7日、北京で記者会見し、ロシアのウクライナ侵攻を巡り「中国は必要な時期に、国際社会と共に必要な仲裁を行いたい」と強調した。中ロ関係については「互いに最重要の緊密な隣国であり戦略的パートナーだ」と述べた。  

一方、王氏は「原因は複雑であり、火に油を注いで対立を激化させてはならない」と述べ、ロシアを含む当事国の安全保障上の懸念に配慮し、対話で問題解決すべきだと訴えた。
中国赤十字会が人道主義に基づきウクライナに緊急支援物資を提供することも明らかにした。
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:08.89ID:2sLu13UW0
99
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:18.56ID:2sLu13UW0
>>98
偽善者
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:19.87ID:i0ENPYAj0
0668 渡る世間は名無しばかり 2022/03/07 18:41:09

寄付した後どう使われるのかまで興味持ってほしいわ偽善者には
ID:3QWhklX9
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:04.54ID:i0ENPYAj0
0727 渡る世間は名無しばかり 2022/03/07 18:43:58

ウクライナに寄付する余裕があるなら
今のコロナで超やばい日本経済に
寄付したほうが良いよ
ID:ocsHIcDu
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:17.44ID:i0ENPYAj0
0739 渡る世間は名無しばかり 2022/03/07 18:44:25
中東が空爆されても寄付しないのに
ID:HQS30AWv
0104[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:02.25ID:lnFBhZV00
韓国はロシア側だろ?
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:37.75ID:iOW2StJh0
>>104
ロシア 韓国などを「非友好国」に指定
聯合ニュース3/7(月) 21:16

【モスクワ聯合ニュース】ロシア政府は7日(現地時間)、自国と自国の企業、ロシア人に対し非友好的な行動をした国と地域を発表し、韓国などを「非友好国」に指定した。  

非友好国には米国やオーストラリア、日本、欧州連合(EU)、ウクライナなどが含まれた。  

非友好国に指定された国には外交的な制限を含む制裁が取られるとみられる。
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:00.01ID:iOW2StJh0
ニュー速+にもスレ立ったな
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:16.09ID:iOW2StJh0
>>101
これさっきニュースで言ってたな
日本市民からウクライナへの寄付金が武器に変わる可能性ありって
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:34.60ID:1GkttU5U0
テストします!
0109[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:00.60ID:SRFjAqsd0
ヒント:ロシア人は大うそつき
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 16:16:53.73ID:rgI0XU9U0
欧州東部の極秘飛行場、急ピッチで進むウクライナへの兵器輸送

https://www.cnn.co.jp/usa/35184573.html

ワシントン(CNN) 米国防総省高官は、マーク・ミリー統合参謀本部議長が先週、兵器輸送の拠点になっているウクライナ国境付近の飛行場を訪れ、多国籍による取り組みの様子を視察したことを明らかにした。

同高官が4日に語ったところによると、ミリー議長は部隊や兵士と面会し、輸送活動を視察した。同飛行場の運航便数はここ数日の間に、1日数便から、同飛行場で運航できる上限の17便に増えている。
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:15.27ID:bBE3UYUa0
テストです!
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:29.26ID:JboDYseS0
花粉かゆい
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:13.96ID:65vJEMLD0
test
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:29.87ID:vuzy6d7M0
チェルノブイリ
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:51.43ID:cX1GuTyb0
テスト…
0121[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:59.17ID:CnOY8ETW0
「日本の皆さん!攻撃してください!」ってアピールなのか?
東京タワーに断られたときも「東京タワーはウクライナ支援を表明するチャンスだったのに断られました」
とかツイートしてたし、すげえ調子載ってるな
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/12(土) 02:03:59.50ID:B/u9mpd50
テストです!
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:48.26ID:RkxdlnXN0
テストです!
0125[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:41.49ID:IDLniYt60
またストローマンプロパガンダ
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:16.13ID:4li+U3Qc0
テストです!!
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:01.67ID:9dYVpN4F0
テスト
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/14(月) 06:21:36.65ID:94n34a1K0
テストです!
0132[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:38.75ID:dYJvxvAe0
この記事は有料会員記事です。残り295文字有料会員になると続きをお読みいただけます。
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:11.08ID:7Kqeb00Y0
テストです!
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:30.09ID:D2Rm5uoh0
やろうと思えばやれるけど敢えてやらないレベルの自慢
BBA女優の大食いの次元低すぎて言うかストレス性過食とかだろ
芸能界の仕事の為にラーメン断ち7年とかの若い人のがまだ理解できるレベル

【テレビ】鈴木保奈美、意外にも「大食い」だった20代を語る「1人でチョコパイ1箱とか食べてましたね」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647348716/
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:12.88ID:DAXdVt8k0
米空母はF35C、在韓米軍はパトリオット・ミサイル…米訓練を異例の公開
朝鮮日報日本語版3/16(水) 9:08


 北朝鮮による新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)追加試験発射が近づいたとみられる中、米太平洋艦隊司令部は15日に西海で空母ステルス艦載機などを動員した空中武力示威を行った。

この種の訓練が公開されるのは非常に異例だ。在韓米軍もこの日、パトリオット・ミサイルによる迎撃訓練の内容を異例にも詳細に公開し、さらに米太平洋空軍司令官が「(北朝鮮によるICBM追加発射に)対応する準備ができている」と表明するなど、米国は北朝鮮によるICBM追加発射に対応するため全方位の圧力に乗り出している。
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/16(水) 11:27:52.63ID:DAXdVt8k0
米太平洋艦隊司令部はこの日、ホームページに「インド・太平洋司令部は国際空域で空母エーブラハム・リンカーンの第4世代と第5世代艦載機、さらにこの地域に配備されている米空軍航空機を西海に出動させた」と明らかにした。

米太平洋艦隊司令部は米第7艦隊のプレスリリースを引用し、フィリピン海の空母エーブラハム・リンカーンからF35Cステルス戦闘機が出撃し、西海まで長距離示威飛行を行った写真も公開した。西海は中国が神経質な反応を示すことから米空母や戦闘機などが出動をためらってきた海域のため、今回米空母艦載機による西海飛行とその航海は非常に異例と受け取られている。とりわけF35Cステルス戦闘機による西海飛行は今回が初めてと伝えられ注目を集めている。米国はこの日、エーブラハム・リンカーンからF35CをはじめとしてFA18戦闘機「スーパーホーネット」、早期警報機E2Cなどが出撃する映像も公開した。  

米太平洋艦隊司令部は「北朝鮮によるICBM発射は国連安全保障理事会の複数の決議、さらに北朝鮮が国際社会と行った約束に堂々と違反するだけでなく、地域と国際社会にとって脅威となっている」「米国と同盟国の安全を確保するため引き続き必要なあらゆる措置を行うだろう」とコメントした。

 在韓米軍もこの日のプレスリリースで「今年に入って繰り返される北朝鮮のミサイル発射と米インド太平洋司令部による弾道弾防衛態勢強化の指示に従い、韓国に駐留している米第8軍第35防空歩兵旅団が検証訓練のレベルを強めた」と明らかにした。在韓米軍は「定められた模擬戦闘状況でパトリオット・ミサイルを特定の場所で展開し、対空およびミサイル作戦を遂行するなど展開および再配備訓練が実施された」として関連する写真も公開した。

在韓米軍が北朝鮮のミサイル迎撃訓練の背景や訓練内容を具体的に公表するのも珍しいことだ。
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:27.64ID:DAXdVt8k0
日本のNHKは米軍の特殊電子偵察機RC135S「コブラボール」がこの日、沖縄を離陸し東海上空を飛行したと報じた。

コブラボールはこの日午前2時半ごろ、沖縄の嘉手納基地を離陸し約9時間後の午前11時40分ごろ基地に戻ったという。コブラボールは世界に3機しかない特殊な偵察機で、ハイテク電子工学機器を使って弾道ミサイルを追跡できる。  

米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ(VOA)」はこの日、衛星写真サービス「プラネット・ラムス」が今月12日に平壌の順安飛行場を撮影した衛星写真から新しいコンクリート製土台の設置を捕捉したと報じた。撮影された構造物は北朝鮮がミサイル移動用車両(TEL)からミサイルを発射する際に支持台となるコンクリートの土台2個で、順安飛行場北側の滑走路と誘導路の間にあった。

北朝鮮は順安飛行場から先月27日と今月5日に「怪物ICBM」と呼ばれる火星17型の性能を確認する発射試験を行った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6cc2fccdee8c942f69c779d5f8c961b344d0a4
0141[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:29.13ID:Ut22WSkq0
本当に本人かちゃんと確かめた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況