X



トップページ運用情報
1002コメント197KB

ガラホ書き込み大幅規制

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 10:39:50.55ID:EvlFdxWD0
>>101
はあ?ワクチン推進派のお前が死ねよガキ
バットで殴ったろうか?
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 10:42:42.66ID:EvlFdxWD0
ここでキチガイ死ねとか暴言吐いてる奴はワクチン推進派のDQNだということがわかるね
無能なスガ政権も支持してるんだろうな
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:53.26ID:8MCeo3c60
もう限られた板でしか書き込め無いのかね
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 19:47:11.62ID:IBFPtgC30
やはりキチガイ死ね連呼厨はスガ政権とワクチン支持、安倍元首相叩きだということがわかったな
安倍さんはガラケーユーザーだしな
ていうかなんでキチガイ死ね連呼厨みたいなスマホ馬鹿がこのスレに来るのか
ここはガラホスレなのに
ガラケーとガラホ叩き目的で来てると思うが
ワクチン推進派のDQNさがわかる
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 19:50:13.70ID:IBFPtgC30
>>104
お前が死ねガキ
ワクチン推進派のスアホは出て逝け
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 19:57:33.19ID:IBFPtgC30
>>109
お前が死ねよガキ
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:05.83ID:IBFPtgC30
>>110
スマホ厨のパヨクはさっさと死ね
まあお前の支持してるスガはガラケーとガラホ嫌いのパヨクだしな、よってお前も同類
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:58.23ID:v/DPZm3u0
>>112
菅も死んでいただいて構わんけどね
まあたいした影響なさそうだからどうでもいい
ガラホは使ってるって言ってるだろボケ爺死ね
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:58.86ID:IBFPtgC30
まあ、スガはワクチン推進の他にもデジタル化とか推進してたからガラケーとガラホ嫌いなのは言うまでもないか
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:17:49.87ID:IBFPtgC30
>>113
お前が死ねガキ。ID変えて必死だねw
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:28.71ID:IBFPtgC30
>>113
お前携帯機種板とかコンテンツ板ではスマホ使ってるとかほざいてたじゃん
何今更嘘ついてるのかな?馬鹿なの?死ぬの?
ガラケーとガラホ叩いてたくせに
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/20(土) 20:31:18.71ID:v/DPZm3u0
>>115
すぐIDを言い出すのもキチガイの特徴の一つだな
システムとかモノの仕組みとか理解するアタマを持たない
自分が理解できないものはみんな他人の悪意だと妄想する
こんなキチガイが社会の害悪でなくてなんなんだ
0119安倍宏之
垢版 |
2021/11/20(土) 21:13:30.83ID:1cyMeoeE0
私があの安倍です!!!
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/21(日) 01:05:39.69ID:pwW4LgZv0
何かね
全然解除される気配がないな
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:43.74ID:cpSMJ/wR0
他板に書ける様に成った?
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:30.11ID:cpSMJ/wR0
ガラホはこのまんま規制かな
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:57.28ID:cpSMJ/wR0
公式(スマホ)
公式(PC)
ぬこから書いているのだが
公式(スマホ)から書こうとしても公式(スマホ)から公式(PC)の書き込みに飛ばされる様に成ったな
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:44.39ID:KgjpasrS0
ガラホは今年中は駄目かな
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/22(月) 05:31:23.47ID:tapbFnoA0
てす
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/22(月) 12:15:43.24ID:J/2RKGQ/0
進展なし
0128安倍宏之
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:20.60ID:S0tQCfQn0
はやくも今年のこの板の流行語大賞は「ガラホ」
で決まりか?!
0129安倍宏之
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:05.61ID:S0tQCfQn0
>>123
ガラホでぬこからだけど、私のはそのままスマホから書き込める。
やっぱり同じガラホでも微妙に違うな5ちゃん。
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/23(火) 03:02:31.41ID:3F7NOdzW0
テスト
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:36.21ID:bVxSkzkJ0
相変わらず他の板は駄目だな
0135 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/24(水) 18:52:10.51ID:FE0xidTV0
テスト
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:33.90ID:Pgw+NvK40
ガラホテスト
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/25(木) 06:46:41.41ID:kIcD2B/F0
もう新しいのにしましょ。とBBXのダブルパンチかよ
そこまで悪質な書き込みした覚えないんだけど
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/25(木) 17:08:31.46ID:ZFTSuiyH0
って言うか、ぬこだとアニメ板がおかしなことになってんな
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/25(木) 17:39:59.51ID:BKvq5RE90
急に重くなってスレ取得にも難儀
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:21.62ID:VZVk1eDU0
携帯機種板に書けないからここに書くがバッテリー持ちが悪い上に充電終わるのに3時間かかる
電池残量も98%で止まる
今年春に買ったばかりのガラホなのに
ガラホは中身スマホだから言うまでもないか
ホント糞すぎる
ガラケーが最強
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:41.21ID:twL5e4FJ0
ガラホ追い出しにかかってるなこれは
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:24.25ID:GiV0+BhN0
>>142
またお前さんか。相変わらずキチガイ死ねなどと暴言吐くの好きだねぇ
ガラケーを良く評価しただけだし、何を書こうが個人の自由でしょう
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 16:13:57.20ID:Swm6KeQq0
ぬこはもうダメか…
なんかいいサイトあるかな
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 17:50:14.64ID:BKiThe3V0
>>143-144
それは結果論
ガラホのOSは古いAndroidベース
同じく標準ブラウザは古いChromeベース
5ch側からみれば古いスマホにしか見えない
なので古いスマホのUAを使った荒らし相手の規制に巻き込まれる
正確に言えば機種名でガラホと分かるからそこで救うことも可能だが
荒らしに利用されるリスクも伴うし面倒なことはしたくないんだろう
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 18:33:29.43ID:V84hc5Bs0
(「`・ω・)「
0150[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:53.12ID:X1uE9rvr0
浮浪らるとか言うんだろこの獣どもめが!!
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:08.88ID:4U1MJfYO0
ぬこ新着レスの感じが変だね
落ちなければいいが
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:20.48ID:4U1MJfYO0
>>148
なるほどねぇ、つまりスマホによる荒らしのせいでガラホも規制に巻き込まれるんだな
そのスマホの荒らしは浪人持ちで書けるしなんか胸くそ悪いね
0156安倍宏之
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:32.84ID:Mt3QCYJt0
はやく綾香ちゃんのスレに帰りたいよー。
さては、ガラホ規制に圧かけしてるのはテレ朝だな(* ̄ー ̄)ニヤリ
0157安倍宏之
垢版 |
2021/11/27(土) 16:02:56.01ID:IPywbiEH0
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
武漢からの帰国受け入れ業務に携わっていた内閣官房職員、飛び降り自殺
翁長沖縄県知事がガン病死
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:04.57ID:e3VTpr2g0
ぬこだとどこも新スレが表示されないね
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:27.13ID:O6p93HzL0
>>158
新スレも反映されない不具合腹立つね
新着レスの反映も変だし
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/28(日) 18:44:55.74ID:8/bNAeJa0
テスト
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/28(日) 19:29:51.58ID:5oC1nv+c0
>>162
お前みたいにスマホしか使ったことがなくてぬこも使ったことない馬鹿はぬこの不具合なんて何とも思わないだろうな
それぐらいでキレるとか馬鹿じゃないの?
お前が死ねば?
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/28(日) 19:33:34.38ID:5oC1nv+c0
ぬこの一連の不具合は誰もがむかついてる
それに対してキチガイ死ねとか
ワクチン推進派はおかしな奴しか居ないのがわかるわ
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 09:23:30.78ID:6VLOnI540
ぬこのスレ一覧は更新される様に成ったけど
レスが表示されない
表示されるスレも有るけどな
相変わらず他の板で書き込む事が出来無いのは変わらない
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 11:21:19.56ID:plKxU9vl0
>>166
ぬこはリロード規制が出たりキャッシュ表示のせいで新着レスが反映されない板がある
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 13:45:51.14ID:l3wV6V+X0
ガラホで5ちゃんねるを閲覧しているガラホユーザーは殆どぬこから見ているだろう

まあそれはそれとして
何時に成ったら他板で書き込みが出来る様に成るのかね?
他のズット書き込みが出来無い人達の書き込みを見ていると
突然書き込みが出来る様に成ったとか報告が有るけど
0170[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:02.69ID:qTFz7mfX0
自公政権を選んだジャップ愚民の自業自得
貧困苦になる事は最初から分かりきっていた
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 15:35:31.80ID:zEJxbqWW0
>>169
> 何時に成ったら他板で書き込みが出来る様に成るのかね?
本来公認専ブラ、公認サイト以外からは読み書きできないんだから
お目こぼしもらってるだけで有り難いんだよ
ぬこの規制に関して文句言うのが筋違い
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:55.96ID:bNlVkzAn0
>>169
これから冬のオリンピックがあるからね
これがあるせいでますます規制が酷くなる一方だし残念ながら望みは薄いかな
さらに来年も選挙とかあるし
3回目のワクチンも始まるしね
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:36.40ID:NeEV/qvJ0
いつまでも書けん
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/02(木) 12:06:09.18ID:NeEV/qvJ0
出来た
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/02(木) 12:06:16.89ID:NeEV/qvJ0
出来た
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:14.73ID:WUOuJrL90
こことか規制議論板が規制解除されたのは菅(すが)政権が退陣してくれたおかげだな
奴が退陣しなかったらここや規制議論板も永久に書けなかったと思うが
しかし、冬のオリンピックや3回目のワクチンが始まるしどうなる事やら?
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:55.97ID:57CMh2ZI0
ガラホ→テザリング→PCとかスマホ白ロムとかでOK
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/04(土) 20:00:23.78ID:iYMAi/3O0
全板書けないし早よ規制解除してもらいたいわ
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:56.66ID:39kSMs5M0
デモの書き込み一覧が閲覧出来る様に成った
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 12:46:13.73ID:39kSMs5M0
相変わらず他の板は書き込みが出来無いがな

この書き込みはデモから書き込みをしている
スマホ版を迂回してだが
そのままだと書き込み表示が出来無いので
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 13:03:35.16ID:39kSMs5M0
然しデモの全面広告は相変わらずウザい
一々一々消さなければならない作業が面倒
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:40.27ID:e4QP3ct/0
確認した限りJaneStlye の導入さえすれば書き込める。 adb の環境構築は各自で調べる必要あり。てかガラホのWebViewは安定版ではなく開発版なのか。
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 15:00:47.72ID:BGcMKVex0
オレなんかタブレットの新品がいきなり「新しいのにしましょ」になった
大昔に利用してたプロバイダ名を指摘してきたので、インチキ丸出しだよな
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:18.96ID:wE7FSAao0
新品といえども発売時期が遅ければ同梱されるアプリも今となれば古いまま
それも理解出来ないのなら5ちゃんねるの利用は難しいだろうね
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:24.88ID:VhkgXL3J0
新品のガラホだが新しいのにしましょう規制ホントウザイね
なんで馬鹿運営はこんな糞みたいな規制作ったのだろうか?
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:06.15ID:VhkgXL3J0
>>183
ガラホからデモで読み書き出来るの?
前は読み書き出来たみたいだが
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 15:34:46.72ID:Vp4V2SBw0
テスト
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 17:53:11.97ID:6CAYGJE40
ぬこがなかなか復活しないな
ビュアデモが見られる様に成ったので有り難いが
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 18:16:24.15ID:hYYxoW2W0
>>192
ガラホでデモ見れなくない?スレタイまでは表示されるけどスレ開くとダメだわ
何よりitestが繋がらないのが一番困る
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:10.48ID:pkujyrIg0
>>193
最近迄はそうだったが
見れる様に成った
ガラホの機種によって違うのかな?

ビュアデモの書き込み一覧が表示出来る様に成っても
殆どの板で書き込みが出来無いのは元のままだが
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 19:48:52.27ID:wn1UOdap0
俺もガラホからデモは見れないな。スレタイまで見れるが中身は見れない
ドコモのF-03L使ってるが
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 19:54:52.17ID:wn1UOdap0
>>192
ぬこはリロード規制で見たいスレが見れないね
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 20:42:10.35ID:pkujyrIg0
auカンタンケータイKYF38だが見れん
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/07(火) 20:56:16.48ID:pkujyrIg0
>>197
ぬこの事ね
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/08(水) 14:05:56.49ID:bNZeqb6u0
auガラホだがビュアデモの閲覧出来る様に成ったけどな
機種によって違うの
何故何だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況