X



トップページ運用情報
1002コメント274KB

「ERROR: もう新しいのにしましょうね。」 Part 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:13.00ID:LTJd/SkF0
一説によると……
UA(ユーザー・エージェント)情報 に含まれる、
・ブラウザーのバージョン
・ OS のバージョン
などが古いと、
荒らしが偽装する UA情報 として使われそう、
ということで、この規制の巻き添えになる。
……とのことです。

別の説もあるようです。

・現在iOSのバージョンをあげる事で規制を回避できることはわかっています。
よってスレではiOSのアップデートを前提とした会話を禁止します。
・運営の擁護、Appleを擁護するコメントを禁止します。信者はお帰りください。

※前スレ
「ERROR: もう新しいのにしましょうね。」 Part 4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642745259/
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:20.65ID:YEnNZ72v0
え!?君らまだios15.21にしてないの?なんで?
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:32.94ID:lDWZwz5I0
15.21ってなんや?
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:11.86ID:lDWZwz5I0
w
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:10.70ID:YEnNZ72v0
ピキってて草
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:09.58ID:csnBWBH50
昨日の荒らし居なくなったな
アップデートしてどこかで楽しくレスバしてるのかな
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:15.94ID:eag7eyri0
壁ω・`) だめだお
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:07.57ID:9JdilY8V0
つ柱ω・`) そうかあかんか
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 12:28:59.54ID:LKP+3lDe0
いっしょやで
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:04.42ID:1Q8ov8G/0
>>683
おまえがな
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 12:52:28.96ID:1Q8ov8G/0
>>684
荒らしにもタイプがある

大きく分けて…
・承認欲求
・ネットストーカー
・相手が黙るまで続ける
(これがかなりうざく同じタイプがぶつかるとマウント合戦で荒れる)
・営業 依頼
依頼は金もらっての仕事だから荒れるというか機能しなくなる
すぐに埋まる(…とはいえ今対策が強化されてるが)

で、一番ショボいのが強がりタイプ
自分は今〜しながら書いてるw
とか小学生より分かりやすい反応の余裕ですよアピール
本当に冷静なやつはいちいち自己アピールやわざわざ行動を報告しない
簡単な人間の心理だから覚えていて損はない

例えば
煙草吸いながらw
寝ながらポチポチw
時間置いてから火に油を注ぎに来てみたらw(本当はほぼ1日張り付いてる)
確実にイライラして発狂しながら何とか余裕ですよアピールを必死にやってる雑魚
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 12:56:28.42ID:1Q8ov8G/0
冷笑や天然思考逆張りもうざいかな
ただしバカが賢ぶる冷笑は雑魚
0692動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:05:12.64ID:xwQnjCThO
>>690
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/3

(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/

(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/367
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/134
なんだ、また大使館員ID末尾0が規制されてて文句言いに来てたのかw
糞ゴミ大使館での「実況」は事実だし、写真付きで明かした「給料明細」とかも本物だったんだがなww

そんなに悔しかったのかwww

お前が超弩級クソ雑ッッッ魚だわwwww!!
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:47.52ID:xwQnjCThO
アレだけの事を書いてて書いた側に何のペナルティもない、て思う方がおかしいだろうが!w
ま、【お互い様】ではあるがw
0695[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:19:52.40ID:sUmIXN2B0
>>14
そんなことはない
ボーンズによると骨は語るらしいので、骨が語らないのであれば問題はないということなのだ
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:27:05.02ID:oB+6ONng0
おいバイトだか運営野郎

金もらって書いてんなら今日もちゃんとアプデマンセーしろよ
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:36:35.09ID:xwQnjCThO
935: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj) [sage] 2022/01/18(火) 11:39:18 ID:7ni5OykiK
>932
>933
こんなレスしといて今の規制が理不尽とか、臍で茶が沸くわw
黙るかよボケ屑が
同じ穴の狢、てんだよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/935
954: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKe5-ozyj) [sage] 2022/01/18(火) 21:48:27 ID:7ni5OykiK
>951
941: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/17(月) 17:13:03 ID:gArJPhHe0
浪人2回焼かれるってことはあなたが荒らしてるからでしょ
規制解除や浪人使う度に焼かれてたってことなんだから自業自得としか

943: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/17(月) 17:17:49 ID:gArJPhHe0
〇〇に比べたらマシって論法はただ開き直ってるだけで自分のしたことを反省する素振りもないってことだ
そりゃ規制されるよ、君は運営が規定したあらし行為を何度もしてその都度規制されてるだけだから話に入ってこないでくれ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/943
996: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/18(火) 02:49:08 ID:pz5vuast0
>943
削ジェンヌ時代に比べたら今の運営規制のほうがマシって論法は
ただ開き直ってるだけで自分のしたことを反省する素振りもないってことだ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/996
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/927
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/954
105: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/21(金) 00:29:21 ID:+HPBqB27O
995: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! F9 ◆D/FQfIGoPV/J [sage] 2020/12/25(金) 00:49:57 ID:V2uPDNUK0
ジャップの大半がキリスト教について無知で教徒でもない癖にクリスマス(笑)とはしゃぐ愚かさよ
女とパコる事しか考えてない猿共が楽しく生きられる障害者専用国家ジャップランド
略してシャブランド(キチゲェ国家)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583807164/995
どうせアフィなんたら言ってる輩共はコレくらいの悪事(連続422レス連投高速の埋め立て等)はやってたんだろう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1620019746/105
こっちは業者でも運営でもなんでもないわw
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:21.87ID:II/NwqLI0
iOS 10.3.3(14G60)書けません
集団ストーカーガーしちゃ駄目なんですね分かります
0699動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:02.50ID:1gghkNP40
12でよかった
11未満の旧人類息してる?
0701動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:01.80ID:5krRdEHo0
テスト
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:33.32ID:rnOmIxHg0
この規制ではないけど10年前なら6時間もすればブチ切れぷんぷんまるだったなあ
実況民もしてたし
パソコンがぶっこして買い直さなくてもいいかと思った時にも悟ったけど俺の2chもとい5chライフは終わったんだなって
一応泥ではいけるってのもあるからかもしれんけど
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 17:06:04.85ID:NywIdhhR0
UAを擬装して、がんがん書きこもう。^^
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:48.57ID:fkA/kBiq0
今日アップデーしたけど描きこめない
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:55.60ID:xwQnjCThO
31: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb89-Jx1M [106.72.176.224]) [] 2022/01/08(土) 00:27:30 ID:jLkz2LD/0
摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1641369646/31

ニュー速(嫌儲)のスクリプト荒らしについてのスレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641201321/109
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641201321/110

これ(>31)本当の般若心経なのかね?wま、ワッチョイとスップ使って荒らしてるのは分かったが
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:09.51ID:GamA9h/m0
うあー、書き込みてぇぇぇぇ
イライラするわ
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:55.35ID:xwQnjCThO
951: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd22-IAhK) [sage] 2022/01/18(火) 19:43:22 ID:ZA4v+/HSd
ID:/7PRIaEU0 ID:euj5OGTB0
ID:ZQIOKBYnK >1
自公安倍晋三元首相の、絞○刑AA
共産党支援の、エログロキモいコピペ
いろんな文章のスクリプト

ここらを、ニュース速報+ ニュース嫌儲に、豪雨のように貼りまくる、
イカれバカッなレスは、

余所でやれ規制 
このスレにはもう書けません

こういう厳しい規制に、罰されない
摩訶不思議な、非常事態。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/951

783: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age] 2022/01/28(金) 18:47:19.11 ID:QU6ROfdDO
こっちはスレ主(>1)からの注意だとかは無かったから貼るかww
494: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f189-21ac [106.72.176.224]) [] 2022/01/28(金) 18:41:24 ID:yhn1VAgU0

>48

【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart83【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1641369646/494

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1641369646/484

こうして複数のブラウザを使い分けして自演荒らしを楽しんでいた、と
ワッチョイあるスレでさえもwwwwそら民度が低くなって見えるわなあwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1556347981/783
0709動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:40.32ID:wEDoGlo10
>>631
ワクチン打ってないのが何が恥ずかしいの?
コロナごときにビビってるガキかよ
コロナなんてただの風邪
0710動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:39.32ID:GamA9h/m0
コピペうるせぇから黙っとけアホ
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:14.13ID:wEDoGlo10
>>626
元々ワクチン云々とか言ってきたのはアプデ推進派だろうが!
お前みたいなワクチン推進派があたおかだ
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:01.92ID:GamA9h/m0
ああこいつ同じIDでやってんのか
アホだな NG入れてサイナラー
0714動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:14.39ID:maqCP6pl0
未だにiOSあげないやつってあげられないんだよね?
オツムの容量が足りてない爺ってこと
もうやめたら?
もうあんたらの時代じゃないわ
完全に老害じゃん
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:22.30ID:maqCP6pl0
ありもしねえ規制解除を待つ
嘘つくなよ?
それはただの建前
どうしていかもわからずにここでたむろするしかない死に体じゃんあんたら
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:40.25ID:xwQnjCThO
なんだIDを赤くするのが怖いいつものヘタレかw

961: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/28(月) 16:21:43 ID:2hIh8+9RO
(´・ω・`)=3>299
屑ゲハ>959>960どもの負け惜しみが心地よいわww>701や>836みたいに吠えたらどうだい?do-dai?
何だったら今日給料日だから、明日家に帰った後、その明細の自分の名前を消した状態の
社名入りのをこのスレにうpでもしてやろうか?まあ今だに>639ができない腰抜けID末尾0に
アレがやれるとは思わんがなw
もしも本気でかまして来たなら、こちらもそれに報いるだけの情報開示に応えてやるよ

107: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/24(木) 12:12:09 ID:m7eEYSk/
だめです
不合格者が何を言っても合格できないのと同じく合格した者を不合格にすることもできません
あとは君の気構え次第ですよ
自分にプロの資格がないと判断したならライセンスカードを処分するのも封印するのも自由です
売却するのもいいでしょうどうせ他人には使用不可です
それでも大金で買いたがる物好きは 大勢いますからね ただし 一度合格した者が再び 試験を受けることはできませんがね
先人達の偉業の甲斐もあり プロのハンターはかなり優遇されています
それゆえに悪用のみを考えて試験を受けにくる輩も 後を断ちません
そんな連中さえいなければ 本当は全員を合格にしたってかまわないのですよほとんどのプロハンターにとって
このカードは命よりも大事なものであると同時に 意味のないガラクタ同然のものでもあるのです
大事なのはハンターになってから何を成したのか ですよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/243

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/961

じゃあなw
0717動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:42.85ID:GamA9h/m0
>>704
いーなあ
0718動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:14.97ID:JYwEh6jm0
みんなアプデの話しようぜ!
0719動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:31.62ID:xwQnjCThO
アプデもしないでいいなーてw…私は荒らしですからアプデはやれない(やりたくない)んですよ、て自白だなもはや
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:09.85ID:maqCP6pl0
反論ができないなら俺の勝ちだな?
出ていけよここから?
鬱陶しいんだよヨタヨタヨタヨタ
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:04.78ID:xwQnjCThO
>>717

>>720
のレス、ワッチョイスレなら違うブラウザ名で出ているんだ「ろーなあ」

ま、中身が「オラこいよ猿AA」と同LVでしかないがww
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:45.99ID:Mvt+eRNr0
ガラケー糖質ジジイまだ居たのかよ
0724動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:01.47ID:xwQnjCThO
ああ、さっさと出てる今出てるIDをNGしとけw

お前らが【規制された理由たるかつての愚行】をこれから見たくないならなww
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:56.02ID:wEDoGlo10
>>721
アプデ厨のお前が出ていけば?
0726動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:57.64ID:maqCP6pl0
>>725
>>725
ここ元々そういう趣旨のスレじゃない
iOSをあげないとかそう趣旨のスレじゃない
時代に取り残された爺がずらしたんだよ論点を
出て行くのはおまえだ馬鹿
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:01.69ID:maqCP6pl0
まだやるかい?

俺に反論できないなら何も言わずに去れ
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:39.23ID:wEDoGlo10
>>726
お前が出ていけガキ
馬鹿はスレを荒らすお前だ。死ねよ
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:26.61ID:wEDoGlo10
アプデ厨=ワクチン推進派のDQNさ
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 19:42:35.67ID:MOejz8Pa0
買い換えは来年度なんだよ
今は型落ちサポ切れスマホ
0733動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:24.14ID:YUYpV5+r0
>>729
それは違う
そもそもコロナはそういう次元の話じゃない
色々な陰謀が渦巻いている
国家の場合それを利用することにより煙に巻き国民を黙らせコロナに集中させる策略
預金封鎖とか諸々。
反ワクとの対立はまんまと策略にハマってるよね

それとは別で
緊急事態宣言が起きる理由は雇われた在日がコロナをばらまいてるから。
素直に従うことで、外国政治家の思うつぼ
コロナを利用して日本の企業や土地を外国人に買い占められる。
そのうち日本は思想や言論の自由を奪われる
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:15.01ID:RFh2yV1+0
アザラシが書きこめてなんで俺が書けないんだよ。論破したいから書かせろ
0736動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:28.87ID:xwQnjCThO
オウム教の上祐はTVで「謀略」て言葉を乱発してたな

結果、あのカルト教団をもっと早い段階で強引に捜査して上層幹部級の人員を逮捕
するとかができていたなら坂本弁護士一家もみすみす死なずに済んでたんだろうな…

確か現場にはプルシャ(オウム教のバッチ)なんてまでの手がかりさえもあったのにね
ま、それが分かりやす過ぎだ、て返ってアダになった感もあるワケだが
0740動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:29.35ID:xwQnjCThO
だいたいいつも基地外IDをNGだなんだ言い出すやつが出る時ってのは決まってて
大概スレワッチョイ化、アプデ反対派が旗色が不利に見えるような時ばっかりだよなw

で結局はそいつらもIDコロコロ。業者がどうだとか最初はそういう言い方してお茶濁すようにして潜んでてな
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:25.48ID:6bJIwGT+0
糖質みたいなのもいるな
0742動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:30.07ID:xwQnjCThO
マウントとりが終わらないハズだわ、て話は>>690で、気にくわないなら>>724でNGをしろよ

てある意味ケリはもうついてる話でしかないんだがなw
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:57.23ID:gH7UBbdi0
ガラケー時代、規制されたらレスできずストレスが溜まってたけど
解除されたらされたで考えてみると特にレスする事ないなぁ…の繰り返しだったわw
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:26.65ID:uTK0sA5b0
ガラケーおじさんいくつ?
オウムのニュースをリアルタイムで観てた世代って50過ぎくらい?
平日に朝から晩まで張り付いてるあたりもう定年過ぎてるのかな?
0745動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:44.52ID:xwQnjCThO
>>745>>744に書いてあっただろうに…

このネット万能な時代に古〜い映像やニャースを拾ってくる事なんて容易いと
オウム事件なんてほどスケールがデカけりゃ尚更な
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:02:35.69ID:kzzxEzYfO
あとついでに>>744

>>692の糞ゴミ大使館にいるID末尾0側も同じだからなw

>掲示板に張り付き度合い

規制されて当たり前の連中だ。それこそ永久だとしてもな
0748 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:47.36ID:Uxfk8neB0
テスト
0749 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:50.67ID:Uxfk8neB0
規制されてるから名前おかしくなってるの?これ
0750動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:38.45ID:kzzxEzYfO
>>737
>>739

38: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/28(金) 21:17:28 ID:xwQnjCThO
495: バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-yLyd [106.128.33.24]) [sage] 2022/01/28(金) 20:54:39 ID:2hDdAlBMa
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart83【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1641369646/495

301: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa52-e2PT) [sage] 2021/09/14(火) 04:43:53 ID:q6uka5waa

必ず消えますから!!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/301

あのオシッコガイジ、最近はスププで入ってたが過去にはアウアウも使ってたからなぁ…
てか、IPの方で逆探知されにくくしておいて煽るAAは同じてw
俺がIDを変えないままで赤字になるまでレスをしてるLV以上にアホなのかとww
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1643117427/38

と言わせてもらうわ
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:39.78ID:h/A7wgOW0
>>749
これとは別になんか喰らってる
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:09.86ID:3WlJ4ToK0
人少なくなってるな
iPhone8
iOS15とか無理無理
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:43.47ID:ZF0UZzaI0
・現在iOSのバージョンをあげる事で規制を回避できることはわかっています。
アップデートするしないは自由ですが、他の板に書き込める可能性が高くなります。
早くアップデートして、楽しい5chライフに戻りましょう!
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:05.82ID:4Il+H+NZ0
たまに来てみたら全然過疎る気配なくて嬉しいわw
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:48.61ID:SDq+T/ol0
書けん
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:51.31ID:1twqHxjD0
拘置所の中なら暖かい食事が食べられるホームレス的な
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:39.91ID:kzzxEzYfO
うちの職場におそらく「それ」が目当てと思われる元芸人くずれが来てたわw
今の時期なんのかんの外は寒いからなぁ。テキトーに騒げば、騒乱罪的なものでお巡りさんに一応しょっ引いてってもらえるからな
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:04.09ID:h/A7wgOW0
運用情報と規制議論とぴんくに書ける
臨時はなぜかだめ
ソシャゲやったりYouTube見たりTwitter見たりしてると時間過ぎるし意外と平気w
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:14.41ID:IID5IE0F0
>>760
なんだこいついまさら
2年くらい遅れてるぞ
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:38.49ID:SZ/34ENM0
ちょいテス
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 01:45:47.34ID:h/A7wgOW0
>>761
他にもあったらよろー
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:53.89ID:VBxEyQL+0
バッテリー消耗してきたしそろそろ機種変かと思ってたが
そこまで頻繁に書き込まないしPCあるからしばらく凌ぐ
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:18.81ID:h/A7wgOW0
規制の種類によって書ける場所ちゃうで
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:35.00ID:LZuaQChx0
書き込めないからロムってるけどめちゃくちゃもどかしいわ
pcの方でも余所でやってください出て書き込めないしもう終わりだわ
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:03:24.71ID:zO1FdoFq0
>>744
50前半なら未だショタでガンダムとか言ってる新人類
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:18.61ID:ZF0UZzaI0
>>767
浪人かうとか
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:25:49.34ID:h/A7wgOW0
>>767
pcあるなら偽装するとか
板別?
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:29:38.69ID:8c9UxH8w0
この規制の本当の目的は何なんだよ
まずそれ説明しろよ
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 04:44:44.62ID:8N4hfcFQ0
「学歴が高い人ほど接種率が高い」と米国勢調査局の分析結果によって分かったとのこと

(以下の記事を参照)

コロナワクチン拒否なぜ? 「副反応怖い」最多、学歴で差も―米調査:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122900539&;g=int
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:12.80ID:gTBP7yLf0
Chromのpc版が最強
どんな古い機種でも
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 06:49:36.58ID:8R0USfbg0
壁┃ω・`) もす
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:55.88ID:BBLGqJ630
アップデーしても書き込めね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況