X



トップページ運用情報
1002コメント293KB

ERROR: 鍵が無効です。 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:54.84
>>254
BANされても~ってのは貴方は荒らし目的に浪人を使ってるのか?
BANされないよう荒らさずに投稿したら良くね?
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f76-HuCo)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:58.48ID:NTDh8eo/0
>>269
メディア自体もズブズブ
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7ff5-RG7Y)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:57.93ID:Cffq3fdl0
>>257
インスコし直しても不正検知とか出て無理やわ
同じIPで短期間に鍵取得し過ぎたら無理らしいわ
0274大変だなササクッテロ(笑)さんも (ガラプー KKc3-ExOA)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:04.45ID:DFJGZiTNK
(´・ω・`)荒らし()にからまれてwww

プラスのあれこれ 68
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/

48: 名無しの報告 (ワッチョイW 4619-1e4W [153.173.6.132]) [sage] 2022/08/07(日) 17:35:00.13 ID:y702r+lR0

>27
巻き添えBAN喰らって書けん
政治や宗教関連の書き込みなんぞ全くしとらんのに
コンビニと自動車関連の書き込みをしたのが最後

相当数巻き添え喰らっているよ。スレ立つほどな

49: 名無しの報告 (ワッチョイW 4619-1e4W [153.173.6.132]) [sage] 2022/08/07(日) 17:40:14.34 ID:y702r+lR0

>29
OCNのIPoE接続だからIP変える事もできない
マジでどうにかしろや。ニュース系全滅だよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/49

898: 名無しの報告 (ワッチョイW 0b19-TH2B [153.173.6.132]) [sage] 2022/08/24(水) 14:53:34.70 ID:IDrXPab+0

冗談抜きで現況をトップページに公表しろ
巻き込まれた連中が何しでかすか俺はしらんよ

いっそのこと鯖再編成して+板だけ独立させろ
一度も書き込みしたことが無い板にまで規制するのは横暴だろ
はっきり言って去年から運営のやり方に腹が立つ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/898

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/908
存外、繋がりがあったり()?>削除人…
0277動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr73-7O9x)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:35.39ID:cjd77FR1r
ニュース速報芸スポ書けるけど実況がダメって層もいる
違いは何?
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-0LxN)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:25.11ID:9OlUM7JY0
>>236
これここで言うところの+?
こっち行くかねー
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-0LxN)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:25.57ID:9OlUM7JY0
>>284
書けるけど反映されないのなんでだ?
0288>> (スーップ Sd9f-T1hW)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:26.36ID:1iRLVFvad
>>285
反映されるよ
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9f19-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:35.36ID:Fq1mfyqm0
PCの場合はWINのセキュリティバージョンに対応出来てないとかじゃないんかなあと
現に先のスレで見たバージョン情報で規制側に入ってて
ニュー速+とかここも書き込めない
はよ直そ
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7ff9-fleI)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:29.75ID:1YHjJq1C0
以前は分かりやすかった
創価とかカルトと書き込んだだけで一発規制だったから

今回に規制は安倍氏殺害の件で統一教会や創〇学会などの朝鮮宗教に対する批判が高まっている時期なので
ニュー速+から締め出す為にやってるのは分かってる
0298動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f62-LUTK)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:00.05ID:+2Ragaaj0
不注意で何度かピュアAU 板に書き込もうとして、その度に何度かリセットして、とうとう「不正取得を検出しました」を食らった(パソコン)
もうダメなんだろうなあ
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スーップ Sd9f-T1hW)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:32.16ID:CTV9qCiKd
ここから巻き上げた金が、ワトキンス親子経由で壺にいってるかもしれないしな。
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr73-7O9x)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:04.46ID:qxjR0gIxr
Janeとかすげえ使いづらいんだけど
mateで実況したいよ
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd1f-yStC)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:19.00ID:Xr1DRPxXd
なんかスレ立てすら出来なくなったぞ@mate
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9fac-vnHE)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:36.17ID:uQq7o3J10
今どきパソから5ちゃんとかかなり少数派だろうに
パソジェンスタの情報しかないのな
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9f19-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:10.60ID:+f+P8SR/0
廃れろー廃れろー
このまま廃れろー
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7ff5-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:38.37ID:LS78/nfJ0
>>317
ルーター変えたらいけるかな?
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MM73-sXJh)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:18.39ID:vIU2qBtlM
>>316
なんとしてでも5chに書き込みたいってしがみついて騒ぐ爺さん連中がPC層に多いんだろ知らんけど
多数派のスマホ主流層は5chにすがらずとも他に行くあてがあるからさっさと見切り付けたんだろ知らんけど
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:49.34ID:dptwtF6/0
やっぱり言論統制?
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-T1hW)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:31.19ID:+UCTIDQ00
規制のせいか、実況とか各所で壺信者が目立ってきたな
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:17.96
>>312
そもそも鍵が無効は巻き添えとは違うだろ?
余所規制ならまだしも
お前は鍵が無効は巻き添えと思ってるの?
鍵が無効はJaneやmateが春先にバージョン変わったりした頃からじゃね?
貴方がJaneなど使ってるか知らんが
そもそもJane、mateじゃない公式からだと鍵が無効を俺は経験してない
5ちゃんねる公式ブラウザからは
公式は俺の環境だとニュース速報+などが今年になってから余所規制だけど
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f0c-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:53.14ID:oKddw2gf0
壺掲示板としては国葬まで規制したいだろうな
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffd7-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:35.09ID:xvrtwj+P0
どうして保守が朝鮮カルトを擁護してんだ?
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9fe2-SfQe)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:47.26ID:M7HYlWXE0
>>344
それが原因かー
やっと理解できた
確かにラノベ板とかアニメ板の異世界系のアニメスレで該当の文言書いたわ
流石運営w
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:09.11ID:UURF/6Sea
過去最大に酷いな
もはや終了だろ、存在的に
フェミばかりになってきたし
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:27.29ID:UURF/6Sea
まさかで書けたw
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウアーT Sa8f-Vn+B)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:50.00ID:5cN6ugrva
「鍵が無効です」はIP規制。最近の光回線はIP{固定なのでルーター再起動してもIPそのままだから何もしないとずっと書けないまま
一度モバイル回線で鍵を取得しなおせばその後固定の光回線に変えても大丈夫
さんざんモバイル回線をバカにしてきてバツが悪いかもだけどとりあえずスマホのテザリングで試してみればいいと思う

有線Lan絶対主義者が多そうだけどWi-Fi無しデスクトップPCはUSB無線子機を買うしかないよね
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f62-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:47.74ID:jxPzAVbS0
>>350
削シェンヌの仕業だろw
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f62-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:10.27ID:jxPzAVbS0
>>352
PCからは書けないけど、Wi-fi 接続したスマホからは書ける
VPNでIPアドレス変更しても書けない
スマホもツールによっては書けない

IP規制ではないな
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0H8f-Vn+B)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:14.26ID:5cN6ugrvH
>>356
そのスマホは外でモバイル回線使用時に鍵を再取得しているんじゃないかな?
VPNは書けるサービスがかなり減ったらしいじゃん。筑波の野良も軒並み塞がれたとか
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f62-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:20.24ID:T5xRCVnv0
二日くらい経ったから試してみたけど
ERROR: 不正取得を検出しました。
ERROR: ただ今制限を設けております。[poverty]
ERROR: 鍵が無効です。
で元に戻った
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0H13-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:44.26ID:OJyp5B8DH
規制前科者は芸スポとニュー速+に書き込もうとしただけで終わりやぞ 懲役が増える
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウアーT Sa8f-Vn+B)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:03.05ID:njPoxNkEa
「不正取得」は鍵とUAの不一致
「制限を設けております」は同じ鍵とUAでの5ch鯖の書き込まれ回数のしきい値オーバーないしはUA規制(書けるUAをどこからか見つけて設定しなおしでOK)
「鍵が無効」はIP規制

それぞれ理由があるので適切に対処できれば書けるようになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況