X



トップページ運用情報
1002コメント245KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:04:09.88ID:hzhvgHer0
アルファラジュって雑魚在日はネットストーカーそのものだもんな見てると
まっこいつが運営だとするとすべて納得出来る
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:55.38ID:hzhvgHer0
オラやっぱシカトだよな分かりやすくよWWW
雑魚在日ってやることが全員一緒なんだよな笑えるくらいにWWW
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:29.98ID:hzhvgHer0
不倫浮気板はアルファラジュって虫ケラが内実はほとんどレスをしているクズ板と確定した
酷い板だなあれは
ちなみにアルファラジュって蛆虫は中身が運営の可能性大だからな
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:02.72ID:hzhvgHer0
雑魚在日なんか日本から出てけ
誰も必要としてねえんだからよ
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:59.01ID:hzhvgHer0
別に雑魚在日など誰からも必要とされてないしな
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:37:13.45ID:cS9y+sfU0
コイツが規制されるのは当然だな
と同時に運営が実に良い仕事している証拠になってる
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:58.92ID:/yIPlkid0
という在日による分かりやすい運営擁護とW
つかこいつ自身が雑魚在日なんだろうけどよ
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:19.01ID:/yIPlkid0
雑魚在日だけではヘイトに当たらないんだよWWW
在日外国人のどれかを言ってないからなWWW
差別表現にさえ当たらないわけWWW
そのくらい分かれよWWW
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:18.79ID:/yIPlkid0
蛆虫雑魚在日運営
日本語くらい勉強しろやWWW
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:09.07ID:d/82MoI50
ヘイトの基準 (法と言いたいのかな?) に合うかどうかの前に 5ch の作法に則しているかどうかを考えるべきだよ。
多分 >>95 の一行目なんかは Twitter でも凍結案件になる。
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:55.94ID:v6/5Qm5J0
ゴミ在日との戦いは非常に楽しいねえWWW
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 10:49:27.67ID:v6/5Qm5J0
統一教会安倍はくだらねえ法を通したもんだよ
こいつがかっこつけてヘイトスピーチ法なんかをやったせいで日本は息苦しい国と化した
安倍なんか死んで当然だな死んでるがWWW
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:23.72ID:v6/5Qm5J0
一般人はなー荒らし報告なんかそう簡単に出来ねえんだよWWW
雑魚在日運営の知能で騙せる連中には通用しても俺様には通用しないからなWWW
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:43.95ID:v6/5Qm5J0
日本は岸田以下総じて馬鹿ばかりとなった
まっワクチンの弊害だなここまで馬鹿ばかりだと
嘘をつくことへの罪悪感の欠片も無い連中ばかりと成り下がった
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:41.35ID:v6/5Qm5J0
大人は子供の手本であるべきだがそんなもんを考える大人さえいない
酷い国に成り下がったもんよのう
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:44.45ID:v6/5Qm5J0
不倫浮気板は特定のプロ固定が超絶過疎であるにも関わらず1人で色々とやっているくだらない板である
何人もいるように粉飾しても無意味でしかない
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:19.34ID:mlIkW5960
キチガイじみた荒らしが連投してるので
荒らし報告代行スレに依頼してみようかな
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:12.11ID:/R+p3Ft90
キチガイでもなんでもない残念だったなWWW
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:40.86ID:p8hF3ftg0
精神病レッテルの手口なんかカビが生えてんだよバーカW
俺様は気が強いんだよWW
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:03.32ID:WRubhqnD0
またN速+に荒らしきてんね
これでまたNGのキャリアが増えるんだろうなぁ
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:13.88ID:7YIGa5FO0
コキキキキWWW
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:53.57ID:/yIPlkid0
なんだこれは
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:20.61ID:1l9e1lgD0
>>115
クンワ口夕

>>117
ざまあw
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:34.67ID:1kGoUOA30
ネットストーカー死ねリアルでな
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:31.88ID:/TGmqBbA0
>>114-115
しかも今度もまた荒らし報告されているという…w
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:52.26ID:zE97Wq7k0
ニュース速報+書き込めない人おるん?
ワイは書けるがオカルト版は全然書き込めん
人によって書き込めないとこ違うんか?
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:55.60ID:DmpVD3sM0
>>125
だから君のオカ板での規制は連日荒らし報告された「チラ裏婆」や「呪い系スレのマルチポスト荒らし数名」の巻き込みだよ
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:29.47ID:zZ3OkpEQ0
不正なPROXY、三日間空けてなんとか書けるようになったがchmateは使う根性がない、別の専ブラ不便やけど使うわ
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:26.53ID:G+XXwrSX0
もう一月以上特定の板にだけ書けないんだけマジでなんだよこれ
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:37.82ID:drpTlFsj0
おいクソ運営!PCからメンヘラ板に書き込めねえぞクソゴミ!
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:01.42ID:It30FQHv0
畜生!実況Janeで書き込めなくなった
昨晩、進撃の巨人でスクリプト嵐がめちゃくちゃにしたからか
ふざけんな
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (有能)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:35.12ID:5Az6VOp00

Region: [JP]
QUERY:[49.106.174.127] (エムゾネW) FF5a-wAce
HOST NAME: dw49-106-174-127.m-zone.jp.
IP: 49.106.174.127
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.153 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 12; SH-41A Build/SA044)
MonaKey: 84756eaaf7....
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:04.44ID:myVqxE5W0
オカルト板書けないし書き込み減ってる
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:39.30ID:dL03qQ+f0
>>145
自分もオカ板書き込めなくて困ってる
スレが過疎ってて自然消滅しても仕方ないね的な流れになってる
過疎ったのではなく規制で書き込めない人が多いのではと言いたい
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:35.63ID:pBeJZact0
最初 テレビドラマ
次ぎ プロ野球(1日後)
次ぎ 映画一般(一週間後)

この順番で制限かかる
もう一か月超えたが・・・
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:32.06ID:21wqCzMi0
この間からいきなりネットゲームだけ書き込み出来なくなった
浪人も買ったのに規制とか死ね糞5ちゃん
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (6級)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:09.16ID:Pm28oPcN0

Region: [JP]
QUERY:[14.9.113.129] (ワッチョイ) cd99-zdzo
HOST NAME: M014009113129.v4.enabler.ne.jp.
IP: 14.9.113.129
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.19044
MonaKey: f3e54dca4f....
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:31.52ID:el1mjTuR0
>>154
オカルト板はこの3ヶ月間 毎日のように荒らし報告されてたんだよね
報告されてるのは呪い系スレで同じ文言の呪詛をスレ跨ぎのマルチポスト
これを多くのオカルト板民がやってた
何回鍵BANされても懲りずにマルチポストを繰り返すのがオカルト板民
だから鍵BANからUA BANに変わって巻き添えを食らう人が出てきたんだと思う
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKd1-HlHd [AUA288U])
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:16.06ID:nmenS1umK
この端末ではスレッドが立てられません。CODE:999…
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1655279026/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1655279026/1-12
1: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/06/15(水) 16:43:46.18 ID:JgynrZKa0
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:

CODE:の後ろに数字がついてるパターンいくつかあるけど、これは何よ?…(以下略)


こういうの見ると確かに「巻き添え」はあるんだろうが【運営側の目線から見る荒らし】側が
「別口で用意した新規荒らし用IP」がそれに該当し、結果規制されてるだけ
みたいなオチにしか思えない
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/06(月) 07:22:23.88ID:/TPMb2X20
>>160
規制対象のUAの端末に制限を設けた鍵を発行している
だから巻添えが発生しうる仕組みなのは従来通り

と言うことではないかな?
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:32.12ID:c0PW+U3H0
PCから狼に書けない
同じ回線使ってWiFiからスマホでなら書けるのに
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:16.82ID:hi4HDzK+0
テスト
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:42.35ID:Y7qIdO8g0
助詞の「は」を「わ」で代用するやつの方が恥ずかしいと思うんだがw

4 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/03/07(火) 02:42:37.71 ID:WXR+BVvD0
自分以外わ若い学生だから恥ずかしくないの?

【芸能】小倉優子 早大は不合格も6校受験し白百合女子大に合格「ここから新たなスタート」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678124352/
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 03:21:59.88ID:3Yr68rEv0
「ほっしゅ」って書いたら保守行為はやめてくださいとか出てきてワロタ
こんな秒で回避されるような制限を一々儲けるのも意味わからんしそもそも保守が必要になるような運営すんなよw
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:39.38ID:r0WDajyg0
保守行為は 2ch 時代から荒しとしてみなされる行為だよ。
だからそれで規制されても何の文句も言えない。
あと、スレッドの最後に埋めとか書いていくのも立派な埋め立て荒らし。

回避するのではなく、そういう事を即座にやめるべき。
自分の常識で判断しない方がいい。
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:41.58ID:gE/OHSRc0
んなこたーない
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:44.00ID:3T8C3nuS0
今日のロケット発射は失敗すると確信していたけど
二度目で再使用となるメインエンジンが爆発すると思っていたら
二段目のエンジンが点火しなかったのが原因とは完全に予想外だった。

2つものエンジンが駄目なのは、これって失敗不可避な完成度だったって事だよね。
北朝鮮以下の技術力で情けない限り
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/07(火) 17:03:57.99ID:0xw6R9030
ここは書けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況