X



トップページ運用情報
1002コメント260KB

浪人購入 詐欺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あーあー
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:15.11ID:T3+hlS3a0
浪人購入すると規制緩和と 匂わせておいて
いざ購入して書き込んでみると規制!
浪人使わずに書き込みは普通に出来るのに
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:54.33ID:0++ng7HM0
>>1
詐欺とか言えば運営ビビると思ってるんだろw
運営がそんなタマかよw

匿名掲示板スウィンドル
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:14.73ID:bjplo0B/0
連投してないのに連投規制と出るのも意味不明
浪人買ってるににAAも規制されてるし謎の書き込み規制もあるからな
ほんと意味の無い有料プランだわ
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:56.14ID:Spkdlc730
全然ダメだ
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:57.28ID:U11H4JRv0
浪人を購入してるのに
・広告が消えるはず → 広告が消えない
・過去ログ見られるはず → 死んでも見られない

これって消費者保護法違反の違法行為、警察案件じゃないの?
どこに通報したらいいのか
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:01.51ID:G4q9+y3K0
>>92
通報はともかく、これに関して運営の公式見解ってどこかにでてる?
一人ひとりメールで問い合わせるの?
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 09:02:06.37ID:JH/s/Ckb0
本当にここの運営ってやる気ねえな
際限なく無能だ
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:27.68
ちんくる浪人やっと直ったか?
広告は消えた
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:51.67ID:gjExSWF80
また死んだ
いい加減にしろこの野郎
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:20.31ID:gBmlHc8v0
また広告が出てるぞ
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:40.42ID:cZhms2AW0
ログは取れるようになった
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 04:31:32.58ID:I3s+REGw0
運営死ね
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 05:28:58.26ID:uC1MMsrg0
やれんなー
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:08.42ID:9G7C+Aqq0
いつまで広告出してんだよ詐欺!
金返せ
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:28.67ID:kq9uDRjj0
ちょいちょい広告出るのなんなんだよ
期間延長しろよな
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:44.92ID:CPap34G30
新たに浪人ID発行してくれるみたい
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:32.24ID:pAChy0x30
直ったり死んだり何なの
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:27.48ID:bmZ9sSYj0
>>117
どこの情報?
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:00.32ID:vMWgnLou0
>>121

 直で運営とやりとりしてるよ


前回ご説明した通り、そのメールアドレスでは規制されたままになります。
メールアドレスの最初の文字列を以外のものでお願いします。

ronin@lokitechnology.com
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:22.48
新しいメアド送ったら 新しいID送ってくれた
これで浪人で書き込み出来る 運営さんサンキュー!
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:18.79ID:QFhgnVe30
よかったじゃん
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/25(火) 08:34:22.50ID:MpMNqWaJ0
直ったな
良かった良かった
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:12.73ID:I2bd5X/J0
昨日よかったのにまた今日からダメだな
ログインすらできない
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 03:51:35.03ID:0GImV5BB0
公式のアナウンス無いよね?
金取ってる癖に。

公式アナウンスあるなら平謝りします。
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 05:05:51.69ID:wnZ/6v6S0
過去ログ読めない、広告出てる
全く機能してねえじゃん
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:48.67
かけるか
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:16.99ID:Vm/FdaSA0
きてるね
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:49.85ID:b2vrIZPF0
いつまでもラブライブ板規制されててスクスタ終了に伴いどうしても
書き込みたいから浪人購入しようとしてるんだけど、仮に購入しても
確実に規制すり抜けられるか不透明だから1か月プランで様子見
しようとしたんだけど、自動更新しないって選択出来ない
400円だけ払って終了とはさせないのか・・・最悪
0142139
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:02.75ID:n/Jf2Hf30
VISAプリぺで購入しようとしたけど登録失敗とか・・
プリペの利用明細照会見ると400円引かれて、即戻されてた
一瞬、400円だけ登録試みた数だけ延々と引かれ続けたと
早とちりしてゾッとした
使えないならはっきりしてよ
ウェブマネーにするか
でも半年単位とか・・・最低2000円・・・
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:42.25ID:MGQQJCtt0
金返せバカ運営
裁判かけるぞ
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:02.85ID:+RikWgY70
浪人使ってるのに
「過去ログ見るなら浪人使え」みたいなのがでるんだが
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:46.14ID:MDRwv0Mm0
浪人購入すれば今の規制でも書き込みできるの?
0148
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:03.55ID:sOJVEELD0
かけるとおもうけど
さっさとかえば?
昔と違ってちゃんとした収納会社通してるから個人情報とか洩れないし
0150139
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:32.65ID:/xjBGNrv0
2000円払って導入した
規制突破出来て万々歳だけど、これでも期限まですり抜けられるか心配
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:37.68ID:H6EEqySE0
新しいパスワード送ってくれるぞ!
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 09:36:40.52ID:PDqQv6PW0
>>139
購入後に自動更新停止できるらしいが

>>147
どんなエラーメッセージが出る規制かによる
BBx規制と海外ドメイン規制は浪人で回避できることになってるけど、
他の規制は、浪人で回避できるとは限らない(回避できるケースもある)

>>146
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681874167/389
> 389Ace ★2023/05/06(土) 20:16:46.06ID:CAP_USER
> 浪人鯖が不安定なようですね、調整等は依頼しました。

>>145
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/102
> 蛸踊り規制だな
> ある種のNGワードを投稿すると、書き込みが反映されずに、毒クッキーを食わされる
> 毒クッキーを食わされると、この板では、名前欄にタコマークが付く
> 他板では「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」で弾かれる
> 書き込みが反映されなかったときのレスを覚えてたら、何がNGワードかもわかる
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:28.01ID:H2kQK6no0
>>154

俺と全く同じですね

ここでクレーム対応してくれますよ!

新しいメールアドレス送ったら

新しい浪人ID発行してくれました^^

ronin@lokitechnology.com
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:00.37ID:x7lSC6wP0
まーた広告表示されやがる
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:44.13ID:2+3aNrWw0
浪人購入したのに全然書き込めない
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 15:26:06.37ID:zsG88Qgv0
ronin@lokitechnology.com

 メールで対応してくれるよ
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:49.92ID:2+3aNrWw0
そうなんだ。ありがとう
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:22.78ID:EM79wr5y0
これ買わせようというのが動機には見えないな
政府なんじゃないですか
彼もあの事件ありましたし、言論弾圧を徹底したいんでしょ
経営上の利益を考えたこととは当然思われない
ならどこから利益が降ってくる?
行き着くよね
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:29.29ID:vScW1t6o0
セキュリティが甘いだけ
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/16(火) 17:08:07.02ID:cVA0DcCL0
test
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:31.83ID:7qJbOnVR0
問い合わせしたら、「規制継続が妥当と判断」と
言われたのだが、理由はさっぱりわからなかったです。
それでお金払ってる分はどうなるのでしょう?て
聞いてるんですけど、
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:52.76ID:xCGn5VVC0
俺の場合は浪人買って初っから書き込めない、浪人無しだと書き込める状態だったので運営にメール送ると 新しい
ID発行してくれた
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 13:31:29.56ID:7qJbOnVR0
浪人のメールから、「規制の理由、解除については
5ちゃんねる掲示板でお尋ねください、
返金はできません」とのことでした。

どこで聞けばいいん
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 13:51:17.11ID:4h+7+DLw0
>>174

ronin@lokitechnology.com

 掲示板とか無視しとけ ここに直接メールしてやれ
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:09.75ID:7qJbOnVR0
>>175
いや、そこにメールしたんですよ。
そうしたら
「調査を依頼したところ、規制継続が妥当と判断しました」
となり、理由を聞くと
「こちらは浪人の動作に関するサポートですので、
規制関連は5ちゃんねるでお尋ねください」と
言われまして
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 14:52:23.41ID:xAzuO95Q0
>>176
何か とんでもない事書き込んだとか?
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:36.48ID:7qJbOnVR0
>>177
いや、「大谷翔平ホームラン」とか、そういうのですw
ただ送信不良だったので、何度かレスしたら
結果として二重投稿になったという、それだけ
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 15:55:43.05ID:XeuWnwU80
浪人使えばと匂わせておいて 浪人使えないってさ
何が規制緩和なんだって話よ!
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:32.81ID:2bD6ABPu0
>>178
まぁ色々やってみてよ、アプリ再度取り直したりクッキー削除したり、書き込めるようになった人もいるみたいだから
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:44.45ID:ZEG/sr9M0
>>178
ひょっとして 浪人ログアウトしたら書き込める状態じゃないですか?
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:34.04ID:7qJbOnVR0
>>179
「書き込めなくなって、浪人に誘導される」
「浪人購入したら、しばらく書けるようになったが
 また規制で、書けなくなる」
「問い合わせしても解除されず。
 購入代返金には応じない。5ちゃんねるで
 相談してくれと言うばかり」

こんな感じです。
今時こんな殿様商売みたいなことあるんですね
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:08.35ID:7qJbOnVR0
>>181
それはないです。
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:03.10
>>182

絶対泣き寝入りするな!

俺は返金はなかったけど浪人使えるようにしてれた!




Re:
お世話になります。
プレミアムサービスRoninサポートの佐藤です。

弊社は浪人の利用権を販売する代理店となり、
5ch.netのサービス及びRonin自体を提供しておりません。

お手数をおかけして誠に恐縮ではございますが、アクセス規制に関する問い合わせについては、
浪人の運営元である、Loki Technology社の浪人サポートに直接お問い合わせください。

▼お問い合わせ先
ronin@lokitechnology.com

問い合わせの際はご利用中の浪人メールアドレスからアクセス規制中の浪人情報、
エラー時のスクリーンショットを添えお問い合わせください。

浪人ID:
浪人HASH:
問い合わせID:
※エラー時のスクリーンショットを添付

浪人情報、スクリーンショットを添付することでよりスムーズに調査が可能となります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況