X



トップページ運用情報
995コメント236KB
ログインできません
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 18:38:42.09ID:7Lg5/dJZ0?2BP(0)

chmateでログイン出来ません。認証エラー ngって連投規制でしょうか?
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 18:57:07.43ID:UgbJZEA/0
閲覧すらできなくなってる時点でお察し
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 19:27:34.02ID:bNaca0Qn0
まじでスマホから見れなくなった
別の端末からは書き込めるしなんなんだよ
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:12.20ID:Qm1uOOhc0
PCもスマホもjaneもchmateどころかブラウザもだめだだめだ
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 19:37:05.40ID:7Lg5/dJZ0
これプラウザから書き込みで読めてる。
chmateだけスレが開こうとするとエラー吐いて読まない。
タイトル読むし未読も更新してるから何かの不具合?
規制食らったらプラウザも駄目よね?
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 19:42:41.33ID:UgbJZEA/0
mateは読み書きどっちもダメ(キャッシュに残ってるログは見れるが、新規投稿は見れない)。
Chromeで開き直すとどっちもできるが糞重い&板によっては無理(メッセージは出ないが、タイムアウトで通信が切れてるんだと思われる)

鯖がなんかやらかしてるんでしょ。
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 19:52:43.82ID:+YXA5pxF0
まともに維持もできないのかよ無能ゴミ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:01.44ID:suw8nu7f0
浪人ログインできないんだけど。
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:13.84ID:Xl3VJ7380
RONIN有るのにChmateでスレが読み込めない。。。
どゆこと?
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:01.80ID:Q+j6Syrp0
使えんなぁー
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:39.18ID:d8uTtQND0
しょうもない規制した挙げ句にこれかい!
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 21:17:28.99ID:+PWWi6DK0
しっこ
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 21:17:35.45ID:zKrAVN570
スマホからは書けますがジェーンスタイルから読み書き出来ません、何が起きてますか?
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 21:55:14.69ID:1t6AvanT0
これインストールし直してもダメなんだろうか?
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 21:57:21.26ID:+PWWi6DK0
プレミアム浪人にもログイン出来ないべやー
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 22:30:11.41ID:XQI11SPh0
>>17
だめだね
俺はChmate再インスコしたけどダメだった
JaneStyleでもねスレが表示されない
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:41:45.01ID:JgepY9Nn0
これどうしたらいいんですか😭
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:48:13.49ID:TpUkYUxA0
aceどこおんねん
にゃあpink行ってええか?
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:53:05.53ID:7IPJDeF30
>【岸田首相爆弾事件】容疑者とみられる男性、国葬実施を批判 [香味焙煎★]

原因はこれかなw
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:07:10.41ID:5GtdbwJA0
書き込みだけならstyleからできる
でもエッジブラウザじゃないと読めない
ついでにエッジから書き込みできない
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:40:15.51ID:eHpTh42B0
まだですか?
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:02:48.39ID:9Mad7aJx0
ログインは出来るのに書き込みしようとするとハッシュが無効とかなる
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 05:36:41.19ID:ZJEkGpCa0
あれ?Janeから書ける?
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:59.58ID:m5AhCBuC0
chmateからroninを使えない。
ログインのテストは通るけど、ハッシュがどうのこうのと言われて書き込めない
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 05:58:36.97ID:ZJEkGpCa0
スマホのJaneからは書ける
浪人onだと書けない
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 06:30:36.27ID:00JUGCbc0
ローニンから書けない
ローニン無しだと、書ける板と書けない板があるし、書けない方が多い。
何とかしろよ。無能
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 06:46:22.14ID:CWaUN84L0
運営に問い合わせたら、コチラの情報を事細かく教えてくれだってさ! いつどこの板に書き込もうとしました?とか


    頭 おかしいよなw
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:01.27ID:wDdF8I+V0
PCのジェーンから書き込めません
iPhoneのジェーンは問題なく動いてます
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 07:39:06.06ID:zWsfQNrD0
規制ばっかりかけてるから浪人使えないと
まともにかける板ほとんどないよ
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:24.00ID:qCKTTr7f0
浪人購入で 一度も書き込み出来ないから問い合わせたら返信がコレだよ どんな運営体制だよ

お調べしますので、お手数ですが画像ではなく文字列で
・浪人ID
・浪人HASH
・問い合わせID
・書き込もうとしたスレッドのURL
・サーバ名と板名(ディレクトリ名)
・書き込もうとした時刻(何日の何時頃という表記でもOKです)
・書き込もうとした時のリモートホスト若しくはIPアドレス(IPアドレス推奨)
・エラーの表示の名称(「BBx規制中」等)
・エラー時に表示される「問い合わせID」
・専用ブラウザの名前
・ご使用の機器 (Android、iPhone、PC等)
をお教えください。


    メンドクセー😫
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:56.33ID:7Ky6Ud160
専ブラじゃないのも当たり前にダメなのか。NURO(Wi-Fi)は大丈夫だったから専ブラから浪人無しなら書けてるけども
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:05.11ID:13YRhV9v0
浪人使って書き込みしてるのに 何だこれは!


https://i.imgur.com/w0VvAXf.jpg


  購入してして詐欺かよw
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:11.77ID:rxum8z790
まだ使えないな
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:07.03ID:QdtP7HJY0
夜中1時台〜2時台は浪人から書けるように戻ってた
午前5時台に試したら、また書けなくなってた
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:33.40ID:S4VQt/0/0
早く直せ
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:27.82ID:Z9JTAhRn0
浪人HASHを取得できませんでしたと出る
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:38.77ID:i3FCcVSD0
課金すると不便になります!
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:33.40ID:wqrQQ+eb0
何で浪人なしだと書き込みできるんよ
しかも書き込みたい板はどっちも書けないし課金した意味とは?
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:38.86ID:PsNqnGEx0
浪人の自動更新解除した。
今後浪人買わないことにした。

プレミアム浪人のログインサイトでも
ログインもできなくなっていたし更新解除もできなくなっていた。
しかも連絡先の電話・メルアド・住所全部書いてない。
こんな無茶苦茶な危険なことできないと思ったよ。
何年も浪人かってきたけど
信用一切できなくなった。

怖すぎだよ・・・・
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:59.63ID:PsNqnGEx0
今後、浪人購入でクレジットカードは一切使わない

WebMoneyギフトカードのバリアブルで
2000円買って半年分買うことにするわ。
危なすぎるよ。
クレジットカードで自動更新とか。
ログインできなくなったら一生使わなくても毎月引き落とされる。
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:29.93ID:uXSNXUTB0
ハッシュなんちゃらでログインし直せ云われるし、浪人外しても3プロバイダともダメだ!
糞すぎる
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:36.10ID:6swrlRG90
直った
1回ログアウトしてログインし直したら浪人使えた
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:10.07ID:Yaemm0hh0
浪人で書き込めない普段専スレで特に過激なことも書き込んでないのに専ブラとブラウザも規制されていて書き込めない
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:45.87ID:QHFL+Vn20
浪人で書き込み中。
CHMATEからだと、いちどログアウトしてログインして、キャッシュも消したらかけるようになりました。
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:03.71ID:4/Y0H6/+0
何しても浪人では書けん、、、

ログアウトすれば普通に書ける、、何でだよ
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:58.40ID:+xK3fDYN0
浪人行けるか?
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:25.09ID:+xK3fDYN0
よっしゃ直った

>>75
HASHなんたらってエラー出たら一回ブラウザ閉じて再起動したら行ける
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:57.78ID:El9J9K4F0
浪人直るまで24時間あまりかかったか・・
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:15.32ID:vQ1+88RJ0
てす
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:29.82ID:pAS6Ru1m0
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況