X



トップページ運用情報
1002コメント290KB

5ch不具合報告スレ Session 52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (無能) (ニャフニャ MM79-a+BL)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:46:30.56ID:dVx/qCluM
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
ID:4t3xxfh3NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20231026/NHQzeHhmaDM.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1698113674/832
※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 51
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697776206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11ed-sbsJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:53:34.99ID:/iur7o0+0
ももクロ板、スクリプトでの荒らされ具合酷いな
意味ないスレが延々生成されてる
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2199-SIlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:31:18.17ID:5rvKV57p0
日シリ実況5レスでできねぇ・・・
みんなエッヂいっちまっただ
行きたくねぇから解除しろ
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1316-1v++)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:11:56.03ID:WFGgaAOY0
スレ一覧が固定されてて更新順に並び変わらないのを治せよ
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 29d7-EkKZ)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:13:25.27ID:mq6A1gqi0
いつの間にか連投規制導入されてる?
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:25:37.62ID:FSRVFWkY0
かきこめね
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 01e2-olVU)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:18.32ID:t9hMxLsQ0
なんだよ規制してるのかよ
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5390-dss6)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:22.01ID:Fcq5nABh0
lavender鯖がおかしい
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8162-SkWy)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:42:31.71ID:xoS7gIUo0
昨日は同一IPから8レスくらいできたけど
今日は>>746だし
色々設定いじってるのかもな

この糞な規制は仕様なのか不具合なのかくらい説明しろよ
何のためにやってるかも説明しろよ
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 29d7-KXaN)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:42:41.31ID:mq6A1gqi0
鉄道路線・車両板が落ちた
0793動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 53f2-v5im)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:46:53.54ID:6xLRNmdr0
おーーーーいこらくそ運営死ね

飛行機飛ばすのくそうぜーし自分が何書いたか忘れるし、鋭い見識してくれたやつの書き込みを全っっっく追えないんですけどーーー?

死ねばいいのにユダヤカルトに脳みそ溶けたゴミ運営

言論統制は、すなわち「悪」だと知れ

人は知ることで進化してきた
その進化を妨害する貴様らは、「悪」でしかない

つ ま り 死 ね

.
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 53f2-v5im)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:45.32ID:6xLRNmdr0
運営は脳死カルト
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 13b5-DHFT)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:56:32.98ID:LhPOh9nr0
ちゃんと直るまでサイト閉鎖したほうが費用とかかからずに済むんじゃない?
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b75-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:00:55.55ID:Hgj4qD5u0
芸スポ、結構書き込めているな 偶然良いタイミングだったのか
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 53f2-v5im)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:04:38.22ID:6xLRNmdr0
おおおおーーーーい脳みそハゲ散らかした脳死運営

バイデン、訴えようか

正直、めちゃくちゃ面倒くさいけど
俺、IT弱いけど

おい運営、お前ら、バイデンの顔に泥塗る覚悟はできた?
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ラクッペペ MM8b-P49n)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:08:13.31ID:h9QKHWWsM
>>566
>
> 2chは匿名というのが最大の強みでなんでも書けるとそれで人も多く来たけど
> 一方あまりにも酷いレスでも削除もアク金もされない放置状態なのも汚点だった
> そういう荒らし対策をしっかりしてれば新しい掲示板もいいと思うけどね
>






↑そういうのが嫌な奴は専ブラのNGあぼーん使ったり、アカウント制でミュートやブロック機能あるTwitterへ移ってったはずだけど?

もともとココはニュース系のスレ立て人すら素性不明で特定のレス者が過去にどんな発言した等の履歴辿れない分、Twitter以上に社会的影響力の低落し切った馬の骨の巣窟だし

(Twitterには1投稿140文字しか送れないという5chより面倒な制限もあったから、政治関係で返答貰えそうな著名人が出てくるまで使ってなかったけど)











     ===
【芸能】『お前はご意見番か!?』に????ツッコミ「どこの馬の骨か分からんヤツに…」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458632655/-100


1 :★:2016/03/22(火) 16:03 ID:

お笑いコンビ、??????の????(52)が22日、ツイッターを更新。テレビでのコメント発言などから「ご意見番」と言われていることに対し、思いをつづった。

??は自身がメインコメンテーターを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)で

「どこの馬の骨か分からんヤツに言われてる時点でオレはご意見番じゃないよな〜(笑)」

と突っ込み、笑いに変えていた。
 
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:13.25ID:FSRVFWkY0
いい加減やばそうだな

と感じた時だけ直せばいいから

5ちゃんねるの運営ってほんと楽だと思う

そうだな、月1とかで確認すりゃいいくらいだろ

それである程度金入ってくるんだから美味すぎるわw
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:14:11.28ID:FSRVFWkY0
日本人は我慢強いから

1年くらいならどんだけ不具合だのエラーだの出ようが耐えて使い続けてくれるから

ほんと助かるだろうな

奴隷みたいなもんよ
0802動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b75-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:18:59.55ID:Hgj4qD5u0
芸スポ、10回ぐらい書き込めているような 午前中のストップはタイミングが短すぎたからか
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 53f2-v5im)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:03.28ID:6xLRNmdr0
>>799
法律でガッツリ固めてAIであぼんとか、
技術的にはできるとは思うけどね
しらんけど

マネタイズが難しいんだよ
でも5ちゃんねるて、自民から金貰ってなきゃ
完璧に無能の烙印押していいほどに自民推しだよね

もしもこの体たらくで、アメリカ人に土下座癖が付いてる自民から、ジムが一銭も金貰ってないなんてことがあれば、あいつは完全なる無能なんだろうな
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:37:01.96ID:FSRVFWkY0
5ちゃんがある日急に消滅したらもちろん辛いんだけど
それでも消滅した方がいいような気がしている
今日このごろ
だって
ここがあるせいで需要がここで抑えられて、新しい場所が出来ないか、出来ても潰れていってるわけだから
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:42:53.49ID:FSRVFWkY0
>>807
なんのことだ?
20年以上前の件?
ちょっと説明してくれ
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1b62-c8RC)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:52:28.28ID:MjcUnrbA0
落ちぶれたなぁ…w
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 19d6-/4lX)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:54:45.31ID:F8VhSzph0
>>742
対処法まで書かれててワロス
0814動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0bcf-Y9ib)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:59:51.11ID:mcofX+DY0
なんG、鯖落ち
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウアー Saab-Wxwd)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:02:09.70ID:YJLaBcd4a
>>801
我慢じゃなくて、依存と執着の奴隷なのさ
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0bcf-Y9ib)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:05:49.62ID:mcofX+DY0
ホント糞の蓋にもならんような運営だ
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/28(土) 21:13:16.74
全板5回規制お願いします
野球実況が各板荒らしてます
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0b30-GDSa)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:57.87ID:gTZ8VlPV0
エッヂにユーザー取られた後の抜け殻みたいなアクセスしかないのに落ちる糞鯖wwwwww
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0be9-SjgC)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:42.74ID:qMeqVNoY0
色んな板が死ぬほど重いんだけど・・・
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b75-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:31.92ID:Hgj4qD5u0
必死チェッカーで自分の書き込み数を確認したが一度も5回に達してない それでもできなかった時があるから連続投稿でアウトになったのかな?
でも意外と5回になってないもんだな 感覚としては8回とか9回とか書いている気がするのだが
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e932-aVy5)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:38.51ID:05ClDXBr0
ニュー即+の生活保護スレでさっき16回書き込んでるのがいたがあそこは大丈夫なのか
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e932-aVy5)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:58:58.64ID:05ClDXBr0
あ、有料で書き込んでるのか
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6b75-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:16.94ID:Hgj4qD5u0
俺 浪人なんだけど書き込めない ふざけやがって
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:07:46.37ID:FSRVFWkY0
落書きできる便所がなくなったところで困らない
ってのがほとんどだと思うと
5ちゃんが消えてもしょうがない気がしてくる
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53c8-2qn9)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:09:04.16ID:FSRVFWkY0
>>830
これまで
金払ったのに書き込めないぞゴラァ
つって裁判起こされなかったのマジで不思議だな
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 33d9-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:46.74ID:j6nqPejl0
芸スポまだバカ規制してんのかよ
バカ運営のくせに
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0bcf-Y9ib)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:02.17ID:mcofX+DY0
ピンポイントで日本シリーズやっとる間だけ重くなったりおちたりすんの
クソだなぁ。
ホント糞の蓋にもならんアホアホ運営やな。
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5380-a9Si)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:56:17.02ID:Bt33zMC00
5chのhost errorで520だや
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9bff-AVqU)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:35:19.88ID:rSHrp0Ce0
相変わらず嫌儲は1日5レスしか出来ないのか?
テストするのも馬鹿馬鹿しい
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8162-SkWy)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:40:39.14ID:EX6TaIdB0
>>841
3時間で5レスしかできなかったけど
24時間なら8レスくらいできたぞw
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9bff-AVqU)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:46:35.00ID:rSHrp0Ce0
やっぱこうなったわ

Web server is returning an unknown error Error code 520

糞すぎる
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9bff-AVqU)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:16.61ID:rSHrp0Ce0
>>842
よくわからんな
1時間で5レスって書き込みもあるが
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8162-SkWy)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:55:59.78ID:EX6TaIdB0
>>844
自分は嫌儲で>>746だから3時間くらいあけても6レスは無理だった
IPとかUAとか鯖とか板で変わるかもな
3時間くらいあけても規制されたけどそのあと5時間くらいあけたら6レス目ができた
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b19f-DHFT)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:56:03.01ID:BEjah6Go0
変な縛りプレイやめてアカウント制やキャプチャ導入すればいいのに
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb61-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:25:56.08ID:pBx2gW+90
サマリーレポート(前回: 10/27 00:00 ごろ)

現在のトレンド:
・HTTP 520 Web server is returning an unknown error.
>>466,679,684
※公式アナウンスは無いため状況不明、回避策はIP変更やUA変更などが上がっている

それ以外も再確認しましたが >>145 から変化ありません。
以上は10/29の01時00分ごろの状況です。
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9332-J8cR)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:34:00.10ID:1Snkkl6u0
>>797
ユーザーのことを思ってんじゃなく契約で止められないんだろ
止めたは広告費とUpliftの代金が入らなくって、ジムは身銭切らなきゃならん
言葉のわからない掲示板のためにあのエゴイストが金を出すわけ無いよね…
つまり止めはしないが改善も不可能という地獄
0853動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0bdb-DHFT)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:44:42.92ID:gScpMZK60
2ちゃん時代含めてここまでグダグダなのって今回が初めて?
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6bff-6sqQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:18:18.83ID:RIqNTpLm0
5レス規制ないとこないのか
まじで不便
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb42-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:30:34.67ID:mdJM7hGP0
嫌儲って勢い偽装のつもりかなんか知らんけど冒頭に数十レス「----」みたいなのいっぱい書き込まれてたよね
いつも上位が勢い数万とかになってた
全然やられないスレとかもあって選別されてたけど、どういう意味があったんだろ
アフィサイトの転載業者が賑わってるように見せかけて仕込みでもしてた?
0862💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトうんこ野郎💩 (ワッチョイW f3db-hIEz)
垢版 |
2023/10/29(日) 05:17:59.92ID:x8NL/yUn0
顔デカ社会不適合者💩は埋め立てし放題、普通のユーザーは制限有り

すげえよ運営尊敬しちまうよ
0863動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d10c-n1JI)
垢版 |
2023/10/29(日) 05:32:16.11ID:+ECOuMta0
元ν速民だけど5レス規制で5ちゃんの住民の数がわかったね
多レスしたい人はもともとXと掛け持ちだし
最近は深夜から明け方まで数人で数十レスとか見なくなった
まあエコーチャンバーに陥らなくて助かったと
前向きに捉えようぜ
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 2199-OpKz)
垢版 |
2023/10/29(日) 06:41:25.22ID:pskuiFEe0
過去x時間の規制ウィンドウ内に同一IPで「一定以上の書き込み」or「書き込み拒否履歴」が検出された場合、その書き込みリクエストは拒否される
また、本規制は「鯖単位」で管理される
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6bc1-2qn9)
垢版 |
2023/10/29(日) 06:46:20.67ID:5q/C+3gi0
芸スポは時間当たり最大で7レス 時間当たりの制限があるのではなく間隔の制限があるのかな?俺はストップがかかったからな 
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f3e2-uIoW)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:04:14.61ID:7UUkaqdY0
専ブラのlive5ちゃんで書き込めるようになってるのだがどういうこと?
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/29(日) 07:50:32.88
5回規制のある板

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モー狼
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d9c7-aVy5)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:11:31.99ID:Vk/9Mhib0
Talkとかは規制がある板だけ欲しくて荒らしてるんだから
こんな規制したらうれしくて泣くやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況