X



トップページ運用情報
1005コメント406KB

書けないスレッドにレスするスレ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:21.42ID:Ath+YxsP0
こんばんは、姐さんもあまり元気なさそうね。嵐だけ活発に書き込んでるわね。
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:25.94ID:Ath+YxsP0
>>488
よくこれだけ好き放題言えるよね、ララ姐さんが寛容だからって、この老害婆婆はほんとに呆れるわ。
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:00.40ID:Ath+YxsP0
それにしても小林製薬パニックも広がるばかりね、私は今年一番ショッキングなニュースだったかも。能登ももちろんだけど私はこっちのほうが怖い。知らずに食べてたはずだし。
許せないわ。
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:04.83ID:Ath+YxsP0
事案が発覚してから2ヶ月も放置してたって悪質よね、インサイダーとか言われるのもわかるわ。
0496ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:01.84ID:iirYmUz30
すごくわかるわよ姐さん❗❗❗❕❕❕‼‼‼
あたしなんか↓これの高菜ピラフ先月買って美味しいわ~トップバリュも変わったわね、塩辛くないし美味し~
とか食べてたのよ❗❓❔

「紅麹」「ベニコウジ色素」だけでなく「発酵調味料」も危険な模様😇 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711531941/


最近なんか肥えて疲れやすいんだけど、膝もよく痛いし、たまに胃がモタれる、オナラがすごくでて歩きながら屁をこくこともしばしばよ?やられたのかしら?未知の成分とやらテロ毒物に
0497ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:51.21ID:iirYmUz30
こんな会社員潰れたらいいのよ
テイラックでも知らずに飲んでてこんなのなって死んだらとか思ったらほんとに怖いわ 潰れろ! こんなのが潰れないでのさばられたらおしまいよ!昔じゃあるまいしさ!
0498ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:04.44ID:iirYmUz30
あたしもう一つ引っかかるのは、これだけ外国人が来ててサプリメントとか爆買いして帰ったりするわけじゃない?
欧米人なんかものすごいデブとか
普通の体型が今のあたしくらい
結構ずっしりよ?ラグビーしてそうな腹回りよ?みたいなのが普通でしょ?コレステロール落ちるときいて
麹って米の発酵か!健康に良さそう!って買って帰った人が多いよ懸念があるわ
誰が何買ったとかわからないわよね?
こんなの国がちゃんと世界にも情報ながして被害者いないか調べたのかしら?外国にも被害者出てたら

ほんとに日本の恥さらし、信用の失墜よね!!!倒産しろ!
0499ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:31.43ID:iirYmUz30
ものすごいデブとか多いでしょだわ
0500ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:27.00ID:iirYmUz30
愛子さまの笑顔だけが今の日本の救いだなんてねえ、、、、
0501お通じ白書
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:13.44ID:WSLLRqMH0
>>496
食いすぎよあんたは。しかも夜中に食べだしたりよくするでしょ?倒れないのが不思議だし、あんま老けてなさそうでホントの悪魔かなにかなんでは?とすら思えるわ?
0503お通じ白書
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:18.29ID:qVbk1Yn30
>>498
その通り、今頃世界中に透析患者が溢れてるかも?日本初のバイオテロだな
0504初めて来ました!!初主演!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:35.88ID:MiI0mwGS0
テイラックどれくらい飲んでた?気になるなあ、新薬とか迂闊に飲むなよ?辛いのはわかるけどな?んあ?ヒコエよお?しかもこんなタムシチンキとかの三流メーカーの、今考えたらコワいコワイ
0505オスミ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:29.77ID:5XZqUthb0
こんにちは。あら、姐かと思えばまた意地悪婆さん?生薬って言うのも騙しの手口よね。麹っていうので騙したのと同じでしょ?姐が何度もリピートする前に発覚して良かったわ、さすがの魔力よね。それ以外小林なんかなにも常買いして無いでしょ?
0506オスミ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:28.11ID:5XZqUthb0
効果の真意も定かでないのに健康に良さそう!と思わすことを大きくプリントして打ち出すのも洗脳よ、この国はなにも洗脳を規制しないどころか安倍が推進してたんだからほんとにくたばって良かったわよね、あの異常者は。
0507ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:13.45ID:xB4ewGqw0
給料日でもオール支払いで無しよ?うんざりだわ

もう支払いの帰りに買い物しにきたの
ほんとに腹が立つわ💢物価高騰!
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:03.77ID:V28NcAvO0
住人と違うこと言っててワロタ
0509動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:40.11ID:OIxwEB2d0
>>498
アンタはね、やはりものすごく頭が良い。そんな人生なのが可哀想で仕方ないよ。
人と違うことにすぐに目がゆくのはほんとにすごい、誰もねらーで言わないことを言ってるもんな。政府もすぐさま同じ視点で動いてる。

紅麴サプリ問題、WHOにも情報提供 林官房長官「適時適切に発信」https://news.yahoo.co.jp/articles/2e2aa5e7b371beabd6d3d8635fc5ccc456731aaf
0510ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:09.67ID:eVouk+Xt0
そんな気休めことを言って頂いてもゼニがないもんはないのよ( •᷄ὤ•᷅)
0511ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:35.28ID:eVouk+Xt0
>>504
テイラックは2回買ったのよ。たしかに飲むと効いてたんだけど、アレルギー薬もそうなんだけど
あまり根本的に止めることに依存してると
脳になんか来そうよね。
わかんないけど、あたし最近たまにほんとに脳梗塞なりそうなときがあるのよね
もうすぐ55だし、おかしくないわよね、40代でも河合美智子ちゃんとかなったわけだし。
でもまだ困るわ
一度も楽しいこと嬉しいことなどない人生だったのにこのままで死ぬの?一度でもオーロラを浴びてから死にたいわよ
やったー!!生きてて良かった!\(-o-)/とかさ?
一度もないのよ?不公平よね。
0513ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:59.78ID:eVouk+Xt0
パッカーンと開いて回りながら天に上がっていくにしてもよ?
生きてる間に一度位いいことに出会いたいわ
一回もないのよ!?そんな人いる!?
不幸は生まれたときからランダムに訪れてきたのにさ?
誰でもなんかあるでしょ?
なんにもなかったわ
ひどすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。わああああ
0515ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:06.49ID:eVouk+Xt0
ピンク色してなくても入ってるのはなんなの?

何もかも怖いから毎日白菜と豆腐の鍋して食べるしかないわね
0516ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:30.28ID:eVouk+Xt0
赤いようなものは食べないに限るわね
今日はたらこスパゲティ食べたけどソース見たら書いてたの
ベニコウジ色素って。でも捨てたくないから
食べたわ
これから買わなきゃ大丈夫よね、、、、、
0517ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:54.81ID:eVouk+Xt0
イギリス人はイギリス人で、キャサリン妃はAI何じゃないか?って陰謀論が巻き起こってる話ばかりするしさあ。
イギリス人は幽霊と陰謀論大好きだからね、ここがおかしいなんて指摘されてる赤丸つけた画像とか送ってきてどう?どう?
ってさ。
AIでも良いじゃない別にとか思いながら、ウ~ン、よくわからないわ?って聞いてたんだけど、何なのかしらね?。
もう死んでるのを隠してるのかもしれないとか言い出してる人まで居るんだって日本によく似てるわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:18.91ID:eVouk+Xt0
紅麹でそれどころじゃないわよね、自分の暮らしにキャサリン妃は関係ないんだものwwwwwwwwwwwwwwwこっちの命かかってるのにさ、紅麹はwwwwwwwwwwww
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:41.89ID:EwdIyknu0
私もチルド餃子買うの止めるわ、結構美味しいのよね、手軽だったけど、こんなことがあるなら添加物だらけのモノをもっと警戒しないとね。
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:02.86ID:EwdIyknu0
>>517
いやだ(笑)
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:55.04ID:EwdIyknu0
この国って、政治家の犯罪すら解決しないのに、マトモに解決できるのかしら?企業には甘く庶民には厳しい。ばかみたいな企業は消えて行けばいいのよ、存在する意味ある?基本の基本を忘れてるとかさ?企業にだけバカ甘いから、国民のために動く国として真の夜明けが始まらないのよ。どんどん倒産したらいいわ、それくらいでね、動き出すのよ。
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:37.34ID:EwdIyknu0
これはしその紅色でしょう?とか思い込んでても安く上げるため、消費者の健康損なっても使うとかしまくってるわけよ?
子供が食べる菓子類にまでよ?
どこが子どもの未来を守りたいのよ、嘘ばかり言うんじゃないわよ、もうね信じたらだめなのよ、この国の内部留保に忙しい企業なんてさ。
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:52.89ID:EwdIyknu0
もうね、いちいち思い込みすてて確認しないと、姐なんか犬みたいに何でもすぐに食べるからだめよ?裏をみて、裏のないものでも原材料を店員に確認するとかね?ハッキリしないなら食べちゃだめ!屋台とかでも同じよ?危険よ。これは何で色をつけているの?って知らないで食べたらだめよ!?
0525ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:49.96ID:eVouk+Xt0
黙って聞いてたら失礼ねあなた
何が犬よ(ꐦ°᷄д°᷅)
豚のように食うのよ🤗

そうね、、、、ほんと、、、こんな信用できない国に成り下がったらこっちで自衛するしかないものね、、日本の安全神話は見事に崩れたわね

あたしは早速スーパーで裏を見まくって添加物がやたらあるスナック菓子類とかパン類食べるの止めるわ
これはほんとにそうしていく
気味悪いもの、やけにカラフルなのとかさ?
0526ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:39.87ID:eVouk+Xt0
パンでも明太子!とかかいたパン、ものすごいピンク色でしょう?あとピザとかでもよ?
なんでこんなにカラフルなの?とは思ってたのよね
小林製薬が教えてくれたといいふうに取って
そんなものは食べないに越したことないわ
0527ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:51.53ID:eVouk+Xt0
昔そんな鮮やかな色してなかったのよ
菓子パンでも。 
きつね色でもものすごい鮮やかなきつね色に焼いてたりよね
昔のはもっと小汚かったわ
でもそれが安全だったのよね
いい勉強だわ
0528ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:53.77ID:eVouk+Xt0
中国台湾には被害者出ていないのかしら?輸出してたんでしょう?これまた日本バッシングになるのかしら?
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:45.72ID:vGG/UpPn0
私は姐に感謝してる。目薬なんて言われないと気にしてなかった。あなたはねらーによく紛れてる、人を不幸にするためわざと誘導したり嘘八百並べて騙したりしないもの。フサエがエンジェルだと言うのがわかったのよ?最近の目薬ってやけにすぐに白目真っ白になるわー良いわーとか思ってたけど、血管収縮液?の連用の強さを知ったし、本当に言葉に言い尽くせないわよ。ありがとう姐さん。何でも調べて購入しないとって思ったわ。あなたへ嫌がらせするやつも見てるところで悪いやつにもいいことを教えてやる、それはなかなかできないのよ、自分だけいい思いしたい人間が激増してるから黙ってるでしょう?ほんとに感謝だわ。私なんて特に疎いから。姐さん大好きよ?
0535スミレ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:50.94ID:FH5aws1E0
婆さん朝からなにこれ↑
0536スミレ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:47.00ID:FH5aws1E0
ルル姐の呪いがまた一人かかりそうね怖すぎ予言者
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:03.77ID:xfCNCEnZ0
>>537
いい加減にしなさいよあなた?ララ姐さん、アレルギーはどう?週末黄砂が飛来するそうなのね、花粉アレルギー患者は重症化する人もあるので、買い物等は予防しっかりなさってね、いつもあなたの存在に癒やされています。m(_ _)m
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:32.53ID:qWuYN3yQ0
でもヒコエ予言百発百中だぞ?いま巷を賑わしてるが?んあ?あんあ?そこらのエセ占い師霊能者などに頼るよりヒコエ先生にでも透視してもらえ、こっちのほうが確実に当てるぞ。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1708658547/800
0541初めて通過した!!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:28.80ID:qWuYN3yQ0
ニシムラヤストシなんぞ、ガチでダミアンヒコエに神輿乗ってるの眼の前でじーっとみつめられてアレだよ、ここでまつりのはなししてたとき裏金問題なぞなかったんだぞ?ヒコエが言い出して動画貼ったらああなったよな?ここに全部全部予言的中の証拠はバラバラ残ってるじゃないか?それでも信じないとかよほどのイカレポンチだな でもヒコエが好きな泉房穂はどうだ?明石駅で最前列でみてて写メ撮ったとか言ってたけど人気はうなぎのぼりになったよな?これも紛れもない事実だ。
好くと昇り龍  嫌うと沼のそこへ沈む そう必ずなるんだよ
ヒコエはなエンジェルなんですわ。うんはははははははははははははははははははははウンパパパーウンパパパーウンパパパーウンパパパー
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:39.28ID:rslvsSjv0
でもね、姐ってたとえないと説明できない可愛い人でしょう?
その例えに予言が降臨するのよ。ほらほら!うーん、河野太郎みたいな顔よ!と話してたらいきなり河野太郎窮地に追い込まれるとかさ?地震や大きな事故などもこのパターンよね。例えばさ例えばさって例えるときにこの人がハッと脳に浮かべた人にスポット当たることになるんだよ。人モノ出来事ね。偶然にしたらすごいのよね。(´ε`;)ウーン…昔から気づいてた人は信者なのよ、姐の不思議なパワーに気づいてる人も居たわけ、それが今の住人よ?
0544ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:04.46ID:HNMeEpU40
なんなのよ?一体全体朝から( •᷄ὤ•᷅)

今日はね、もう朝のモーニングアタックひどくてひどくて

くしゃみ鼻水鼻詰まり_| ̄|○ il||li
薬起きてすぐに飲んだけど仕事中も鼻水垂れてきて辛かったわ
しかも出ていくときザーザー降り☔
帰りはカンカン照り暑いくらい

ドーンと揺れてもおかしくない感じよね
0545ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:01.97ID:HNMeEpU40
>>539
この黄砂、放射能数値が上がってるとかXに上げてる人があるわね。
黄砂に放射能なんて混ざるの?こわいわー😫🫨😨でも今外見たら結構黄色いわ日曜日までPm2.5も結構だし、何がなんだかわからんけど2重マスクでもいいくらいよね。
0546ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:48.76ID:HNMeEpU40
どっから飛んできてるのよ黄砂?会津磐梯山?会津って福岡?🤔
0547ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:58.49ID:HNMeEpU40
昔歌わされたわよね、小学校とかで。どこよ?とか思いながら歌ってたわ🤣🤣🤣🤣🤣
0549ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:00.91ID:HNMeEpU40
福島だって

54歳まで知らなかったわ🤣🤣🤣🤣😂😂
外国しかいったことないとこんなのよ😂😂😂😂😂

冗談で言うんじゃないのよ?ほんとにいつもわからないのよだってどこも国内いったことないんだもの
東京に一回行ったわ
大雨の時 何度も行ったでしょ?四国や岡山とか広島はあるけど行ったとかいうはなしじゃないよね近いし

とにかく九州もないし、関東も東北も北海道もどっこもいったことないのよ嘘じゃないわよ
0550ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:02.95ID:HNMeEpU40
あのね、栃木群馬とかあのへん特にわからないのよ
地図みてどことかまず分からない大阪過ぎたらもうわからないのよ
興味がないから余計にわからないのよね 
ここはどこ?とかゆびさされてもだめ
千葉とか埼玉?神奈川県とかもどこなのか場所を指さしなさいとか言われてもわからないわ
だっていったこともなければ暮らしに関係ないのに覚える??
だからよく
宇都宮で!とか大宮で!ってニュースあると何県なのよ!!って解らないからイラッとするのよ
高校野球とかでも何県か書いてくれないと
どこの学校なのよ?だしね
外国人なんかこれだと思うから県で言いなさいよなのよね、、、、
名古屋とか博多とかはわかるけど、、、、、
0551ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:14.80ID:HNMeEpU40
だからね、よくインド人?かトルコ人?かパキスタン?ネパール?かなんか解らない浅黒い外国人によくほほえみながら寄ってこられて
道聞かれても
神戸や大阪のことを聞かれると教えるんだけど、日本地図出してきて何やかや言い出したら
走って逃げたりするのよ🤗なんか東北とかに行きたがっててここに行くまでにどこから乗り換えてとかさ?
わからないわよね、あたしが聞きたいわ😂大阪で誰かに聞きなさいよねえ。
0552ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:59.92ID:HNMeEpU40
なにしに行きたいのかしら?
0553ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:32.18ID:HNMeEpU40
これも懐かしいわね

https://youtu.be/ok_ejVVz-fg?si=bmkeIT-pOfY5xrZg

これもね、筑後川?どこ?四国かしら?四国で良いわね
って自己完結しててずーっとそのまま生きてきて
10年ほど前にこれ懐かしいわね~~
とかで貼った時場所がわかったのよ

でもいままた忘れてるのよね、、、、九州は九州よ絶対に
でも九州もどこに何県かハッキリとは自信ないから
わからないけどね
まあ九州よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
なんで九州の歌や福島の歌を歌ってたのかイミフ
0554ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:20.13ID:HNMeEpU40
なんの用事もないとことか覚えれる?
そこに白人のイケメンがたくさん住んでてこそ多分覚えまくったハズだけどさあ、、、、
そんなもんよね人間て☝
用事がないのよね、自分の住んでるとこにも別に用事ないんだけど
慣れてるからさあ、こんなクソ寂れて何もないし嫌だなあ、とか思いながらも我慢して住んでるだけよ

😂😂
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:04.76ID:CwWCFz+l0
何もかも素っ頓狂よね、相変わらず(´•ω•`; )自分に取ってどうでもいい事は知らなすぎる。これもある意味逆に興味ある特定の事は異様にのめり込み調べ上げ徹底的に入り込む要素として素晴らしいのかしら?
0558ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:18.61ID:HNMeEpU40
もう黄砂大丈夫かしら?花粉も黄砂も温かい日中飛び回るでしょ?
黄砂は風だからかんけいないのかしら?
放射能が入ってる!とか叫んでる人がいるし怖いわよね、、
もう何もかも怖いわよ、、、、、、
不安で不安で買い物にも行けない!!

でも食パン買いたいのよね、食パンに紅麹入ってないか調べながら買わないとでしょ?
老眼鏡常に出さないとよね
めんどくさいわ~~~ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
0560ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:43.81ID:HNMeEpU40
最近さあ、全然何もないのよね
よる行ってもよ、どんどん衰退して商品もちょっとしか入れないのかすっからかんなのよね
あと2日食い凌ぐわけだけど豆腐買いたいし
マスクガッツリして行ってこようかな
ダイエーで座っとこうかな(´-ι_-`)
0561ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:30.87ID:HNMeEpU40
>>559
何を実況したいのよ?ここに立てて実況してたら?
0562ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:05.22ID:HNMeEpU40
だるくて汚い顔だけどマスクしてたら大丈夫よねー
行ってこよ
パン切れてるしなあ

業務もよる行ってもパン売ってないのよね
どこもすぐになくなるのよ

(・д・)チッ
0563ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:17.68ID:HNMeEpU40
今日はねもう朝から何もかもついてない
雨ザーザーで出ていって帰りは晴れ
もうこれもだけどさあ
いつもこの時間業務行っても安いパン売ってた試しないのよ
何日分よこれ!みたいなデカいのだけでさ
だからダイエーでとか思って
高いけどロイヤルブレッドかって、帰りに業務行ったらたくさんあったわ
ね?こんなのよ。いっつもよ
世間が浮かれて、春休みで、給料でて、人出多くて楽しげにしてるとあたしはずっと不幸せなのよね

スタートの季節!とかでさ。こっちは3月は呪われてるのよ。
死別のイメージしかないわ。
チッ( ・᷄ὢ・᷅ )相変わらずない棚が多いわ、高いもんばかり残ってて、業務もそれよ、このお菓子買おうかなー
箱覗いたら空よ
でも昼間は出たくないの、花粉がすごいから、仕方ないわね。
0564ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:22.65ID:HNMeEpU40
あと二日。。冷蔵庫も空っぽよ。。。
他府県はいいわよね、低所得層へ金券配ったり、給付金したりしてるでしょう?県とか市の。
ここはねえ
毎日毎日遠足して食べ歩きしてるようなのが
どこかの国の人へはヨイショして、なんにもしてくれないのよ
ほんとに頭に来るわよねえ
引っ越したいけどできないものは苦痛でしかないわ
最低時給も低いのにものだけ高くて暮らせないわ
0565ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:54.07ID:HNMeEpU40
目上は嫌いなんだってあのおちょぼ口
じゃあ低所得層も嫌いそうよね
因果応報になるわよふざけんな
どこの自治体もしてることをしないでさ
外国籍にはばらまいてるんでしょう?なにが子供には旡罪が無いだ
0566ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:18.64ID:HNMeEpU40
あたしだって罪のない子供が育ってこれよ
負の遺産に馬鹿野郎大人も子供もあるかボケ
外国籍だけ優遇すんな馬鹿
次絶対に落選しますように
0567通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:59.56ID:gBkZK1x40
だいぶ世間が楽しそうに家族や夫婦で買い物してたのね...給料全く残らないのはなあ、可哀想。でも今は動けないとか言ってたね。月並みだけど頑張って姐さん。
0568通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:55.17ID:gBkZK1x40
気分がゴロッと変わるからね、何かを見たり接したりして思うようにならないことしかないとあなたはね。。そんな日もあるのよ、ムカつく日ね。
0569ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:28.10ID:HNMeEpU40
小林のあれもアレよね、会社が知って2ヶ月も放置しててよ?その2ヶ月で助かった命かもしれないのに
なにが申し訳ありませんよね
人の命を何だと思ってるのよ、態度も軽いわねなんとなく。
謝って済むんなら法律なんていらないわよマヌケ
ほんとに亡くなった方、もう腎臓が機能しなくて生きなくちゃならない方がほんとに気の毒。
0570通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:26.86ID:gBkZK1x40
急に話変わるから驚くわ(¯∇¯٥)
0572ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:15.93ID:HNMeEpU40
かわいそうにね、、、桜井誠でもあの子腎臓でしょ?辛いだろうなと思うのよね、、、
この飲んでた被害者の話聞いててもまさか殺人サプリメントが原因だなんて思わないわよね、、、
ほんとに可哀想。。。。メキシコだと焼き討ちに合うわよねw
0573通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:56.33ID:gBkZK1x40
姐さんが少し前だけど、ウロウロ歩いてほらたこやきよ!とか写メしてた頃よ、腎臓の病院の前で見上げて、透析の人が見えるわ、あれ辛いらしいわねとか言ってたじゃない?フサエじゃないけど、気を悪くしないでね、話題にしたことが起きるのよねほんとに。あのときも突然透析がどうのとか気になって見上げて話してたわよね、なんで?なんで気になるの?だったけど、オカルトでは済まされないのよ、ほんとに気を悪くしないでね?
0574通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:35.93ID:gBkZK1x40
さかのぼるほど言ってる事にまつわることが起きるのよね、それはみんなが思ってるのよ。
0575ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:16.09ID:HNMeEpU40
別にいいわよ、中学の先生もあたしが先生~~~って寄っていって世間話してる時ふと気になって言い出したことが23ヶ月後によくあることに気づいてて、 
不思議ね!って言われた事あるもの。
なんでそんなことを言うの?って唐突もない質問しにいったりするから、疑い出してからはすこし怖がってたもの
😂😂😂😂
0576通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:00.23ID:gBkZK1x40
いやだ(笑)先生にわらったw
0577ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:48.65ID:HNMeEpU40
忘れられないのはね、何だったかの当番であたしの班が遅くなったのよ放課後。
それで5人ほど残ってて、なにかなあれ?覚えてないわ、なんかまとめて書いてたのよ、忘れたけど、社会見学のあとの感想文か、、なんか忘れた。
んであたしは全然やる気ないけど
昼から来たりするから、放課後は俄然元気だったのよ
んで終わってかえる前に女子二人男子三人ほどで喋ってたら先生がきて、

わあ!上手にできてるわ!よしよし!って褒めてて
その時に
「もうすぐオリンピックね!ほんと楽しみ!」って先生が言い出して、みんなもその話に盛り上がったのよ
で、日本はいくつメダル取るかな!?とか
いろんなスポーツの話してて、横であたしは聞いてたんだけど
みんな何個とか言い合ってたのよ、あの競技は絶対に取るね☝とか
0578ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:10.85ID:HNMeEpU40
で、あたしにも何個?だとおもう?とか振ってきたから
「何個はわからないけど、、でも先生、日本人はガッツがないでしょ?世界の人はそれでメダルを取るとものすごく報酬がもらえたり、一生安泰に暮らせるような国もあるらしいから
すぐに諦めてしまう日本人より、外国人のほうが強いんでは?
たとえメダルに届かなくても、執念というか死んでもプライドのためにあきらめない!っていうのが海外の人だし」

とか言ったらみんなシーンとして、反日なの?って今なら思うような発言かもだけどそんなことをガキのくせに言ったのよね
覚えてるもの、でも先生だけはあたしの祖母のことを知ってたから、そういう考えになるのは仕方ないだろう的だったのか
フォローしてくれたんだけど
他の生徒はムッとしたのよ、日本人の悪口言うように聞こえたんだろうね。 
んでオリンピック始まったら
こうなったのよ  ほんとよ?

https://youtu.be/GM5wTcItbuY?si=BVeFCpeP5TlCpJ17
0579ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:53.26ID:HNMeEpU40
たしか増田明美さんは棄権したんだった 
0580ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:27.13ID:HNMeEpU40
まあ今につながってるじゃない
どんなに馬鹿にされても暴動も起きないストライキすらないような腑抜けの国にされてさwwwどうでもいいけど
その後からよ
何度か普通に話してたことが伏線するようなことが度々あるから、他の先生に話してたみたいよ?
音楽の先生が笑いながら言ったんだもの
お前の口走ることがよくおきるから怖いってわらってたぞーって

何なのかよくわからない、親にも言われてたもの子どものときからだったのよ?
0581通知姫
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:24.70ID:gBkZK1x40
(´•ω•`; )コワイヨ(^_^;)
0582ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:26.52ID:HNMeEpU40
だからさ、周りがそんなの偶然偶然で済ませる人しかいない環境だったから気にせずこれたけど
これが閉鎖的な田舎の限界集落だったりしたら
神の子だ!とか叫びだす年寄りとかいて、木村藤子とか江原みたいに祭り立てられ
新聞社がちょっと大げさに書いたりしてあたしも今頃
どこかの禍々しい寺で
先生とか言われて、別にみえてもなくても適当な相談聞いたりしてたかもよ?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

あたしは見えたり感じたりしてないんだもの
ふと思う
ハッと気になってはなしてる
ただそれだけ何だけど似た事象が起きるのよね
後から、、、それはなんだかわからないのよ

あと嫌いだわ嫌いだわって子どものときから上目遣いにジロッと見てるような人は、必ず不幸になった。病気になるとか事故に合う、火事になる、バイクで死んだり、急性アルコール中毒で死んだり、逮捕されたり、あたしに意地悪する人は全員早くくたばったもの。、優しくてすきだった人は幸せになったわ
事実なのよ、嘘ついてもしかたなくない?
誰とも縁が薄いのも不思議でしょ?なんでなのか?なんてわからないわよ😮‍💨それを誰かさんはダミアンだとか悪魔だとか言い出すわけよ
知らないわよそんなこと
0583ル`谷´ル
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:34.99ID:HNMeEpU40
今頃さ、文鮮明みたいな帽子?被って雛人形みたいな格好して、そこに死者が来ています!とか
あんなの嘘っぱちだと思ってるもの
往々にして
こういうのは自分でも何なのか?よくわからないものが正解だと思ってるわ。ただ
親友なんかはすごく困ってたり苦しんでたり、しにたいとかになってた時
あたしといたらふっと軽くなって、よい方になることが多かったとは言うのよ?それも不思議よね
お前が吸い取ってくれるんかな?なんていわれた事もあるわ
そういうのも
何なのか?はわからないわ、でもなんにんかに言われたのよ
スーッと軽くなった気がしたって。ここまで不幸の総合デパート人生は少ないから、存在がブラックホールみたいなもんなんじゃないの?
😂😂😂😂😂😂😂😂
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 05:11:37.89ID:OVyCcTfQ0
全然書き込めないわねプラスつまんない規制だけは相変わらずしてるのね
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 05:16:19.18ID:OVyCcTfQ0
ララ姐さんは相変わらず不調なのね、あなたは花粉症がおちつかないとだめよね、お大事にね、話が本当に上手い、そこら辺のクソつまらないエラ呼吸芸人より面白い、話を聞く限り容姿端麗など天賦の才に恵まれてた人なのに惜しいわ。じゃまた来るわチャオ。インスタエックス忙しくて。
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:32.37ID:iqytEVhF0
姐さま、ありがとうだいすきよ、本当にありがとう(^^)
0588レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:34.49ID:Tkjd3R5J0
ん?はい(・_・)

ただいま。あたしちょっと疑問なのよね~
0589レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:24.12ID:Tkjd3R5J0
てかすごい黄砂でしょ?買い物しようかなとか思ったけど、、
まだ数百円あるからね
おやつ買おうかしら?
とか思ったけど走って帰ってきたの、放射線がふくまれてるとか聞いたから怖いでしょ、疲れたわ
走ってたら足も痛くてヒックリ帰りそうだったわ
0590レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:20.94ID:Tkjd3R5J0
キューピーのたらこスパゲティ食べてるのよ
これ美味しいのよねたらこバター味

ベニコウジ色素とか書いてるけどホムペ調べたら小林製薬の使ってませんと書いてたから安心して食べてるわ
やっぱり大手はそこら辺早くて良いわね
0591レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:08.29ID:Tkjd3R5J0
足りないわ!卵トーストもして食べよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況