X



トップページ運用情報
1002コメント404KB

新年でも多難だわ~ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:23.04ID:6H6rVJ2W0
姐さんクォーターだから、目の色素が薄い、瞳(日本人の黒目)が大きいでしょうか?
日本の太陽とくに西日本なら眩しいとおもいます。
0102レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:41.59ID:nuxoSqEE0
あたし真っ白で赤いのよね
未知やすえとかせーこみたいな日本人とか韓国人の色白とまた違うのよあの人たちって青白いでしょ
赤っぽいのよね
血管がすけて赤いのだと思うわ
今も紫外線避ける伊達メガネしてるけどやっぱりあるわよねそういうの。日差しが強いと目の奥も痛いし、他の人より敏感かもしれないわ
0103レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:13.44ID:nuxoSqEE0
つか大変よまたJRが物価高騰裏金飛び込み自殺で大混乱よ?
もっと給付金するかベーシックなんとかしてちょうだい!
そうしたら許されるかも?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:31.29ID:nuxoSqEE0
あとひと押しの給付金してくれたらねえ、、、、、
選挙に勝ちたいならもっとしてちょうだい!岸田さん!!
0105レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:11.97ID:nuxoSqEE0
歩いてね、大蔵海岸へ向かってるのよ明石までは電車にのって

帰るまで徒歩よ

歩かないとね、痩せないけどさ( ⋅ ̯⋅ ) 💭ダイナミックに出会えないわーダイナミック疲れだわー
0106レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:31.05ID:nuxoSqEE0
ラムーでたこ焼き買ったわまだ100円よ?すごいわ~~
美味しそう~~~海を見ながらたこ焼き


ダイナミックね~~~~
0107レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:55.01ID:nuxoSqEE0
ちゃんとタコ入ってるのよ!?すごいわよね、ほんとうにありがとうございます…完済お商売の心意気を感じるわね
ガチのダイナミックに出会えたのかもしれないわ~~~~

https://i.imgur.com/vO6UXzy.jpg
0108レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:26.44ID:nuxoSqEE0
関西お商売だわ

完済さっさとせいよはあたしだったわ~~~~
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:09.66ID:bu7Pz4c70
これ何だったのよ?たこ焼き不味くて泣いてたの?
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:36.21ID:bu7Pz4c70
ツーカーもういちいち編集とかしなくて良くない?Google
pixelこのままでめちゃくちゃ綺麗じゃない、iPhoneと総壁になったわねiPhoneの売上落ちるわけだ。
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:52.55ID:2+kluKSZ0
>>111
同じこと思ったわ、充分ダイナミックよね?大きく写してるのもナイスだと思うけど。姐が弄くり回すほどおかしくなるんじゃないの?色を変えたりそんなことばかりするじゃないこの人は。絵みたいな作品的にしたがるんだけど普通の人はそのままで良いのよね。
0114レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 21:22:58.13ID:2OZiGXg70
そうかしら?お言葉だけど
Lightroomで歪み直して色の調整したらどう?

こっちのほうが良くない?iPhoneでもGoogleでもギャラクシーでも青がやたら強いのよね、、、オリジナルはよ?
でもそんなに空や海っていつもものすごい青くもないのよ
あの時刻の自然な肉眼で見た景色に直したんだけど見比べたらどう?

https://i.imgur.com/JZkWpRr.jpg
0115レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 21:25:20.35ID:2OZiGXg70
空もそうだし、鉄の手すりまで青っぽく光ってるのはそんなふうには見えてなかったのよ?
直したほうがあたしはやはりいいと思うのよ
そりゃそのままで良い人はいいんだろうけど、毎回歪むしね、どうしても。
0116レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 21:29:42.40ID:2OZiGXg70
オートは色が濃いのよ、コレはギャラクシーもそうだったし、iPhoneのプロマックスの人のを見ても同じよ。映えるようにしてあるはずなのよ、なぜって景色よりフードを撮ってインスタに上げる人が圧倒的な昨今、世界的に盛った写真が好まれる時代だからだと思うわ。
海外の人の好む写真でもすごく色が濃いのよね
外国はミントグリーンに見える空の国が多いからか、南米とかの人の写メはほとんど緑っぽいしね
人の視覚は気候でもある程度盛られて作られるのかもしれないわよ?
0117レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:42.77ID:2OZiGXg70
今日撮った写メでコレが一番気に入ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか泣いてたのはたこ焼きめちゃくちゃ美味しくてさwwww
足りないわ
やすいし3ケ買えばよかった、もっと食べたいわ。゚(゚´Д`゚)゚。

だったのよ
0118レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/30(火) 21:34:19.96ID:2OZiGXg70
コレモチのロンイギリス人に送るわよ、食べたがると思うわ
あっちでもお好み焼きとか焼きそば、たこ焼きとか人気だからね、本場のは美味しいだろうねってきっと言うわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100円であのクオリティとかすごすぎるわ昔から値段あげてないのに頭が下がるわね。便乗ステルス値上げしかしない食品企業とかちとは見習えや

って感じるわ
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:19.52ID:xqJSlJt60
見たとこ6個入りよ?大玉だし。あんた18個も食べようとしたの?食いすぎよ、家でご飯食べなさいよ(* ̄艸 ̄*)爆ww
色..???そっか夕方になってきてる時刻にしたら青すぎるのか、言われないとわからなかったわ。細かいとこが気になるのね、2つを見比べたらたしかに違うけど、言われないとわからなかったわ。そんなもんなんだね....
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:40.64ID:xqJSlJt60
左側の余分な歩道がなくなって奥行き感が変わったわね!歪みってこういうことなのね。
0125コスモ
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:16.81ID:QqRFTDEO0
おはようございます。ララ姐さん&皆さん。
写真。見比べると違ってるわね、姐さんはいつもこうして修正かけているのね、好きな写真は綺麗に修正して保存していたい、あなたの気持ちはすごくわかるわ。スミレさんかしら?そんな感じがしたけど、そのままで良いじゃんって人の言うこともわかるけど、やはりここが好きか興味がないかに別れて来るのかも。私はララ姐さんがやり直したやつのほうが好きかも。
たしかにAI着色の方はやや青すぎる感じが強いわよね。


というより100円だなんて到底思えないたこ焼きすごいわ、ラムーというスーパーなのね?すごいわね、こういう、もうボランティアでしょみたいなお商売してるところもあるのね、取ることしか考えない賽の河原の餓鬼みたいなのが増えたいま、そういうお店に対して敬意すら出る上、
そういうお店があることをこうやってお知らせしてくれる美しい心のあなたが好きよ?ボッタクリという言葉がほんとうに増えすぎて、与党の政治家自体が脱税議員だから何も政治家としてやっていないから、そこを良いことにやりたい放題やる大企業でしょう?地域密着のこういうお店があるって、心温まったわ。姐さん貼ってくれてありがとう。
0127レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:34:20.29ID:KfbNMHoC0
目線よ目線www悔しくてたまらなくて走っていくとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹痛い😂😂😂
0128レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:36:47.59ID:KfbNMHoC0
だめだわ、もっともツボるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:58.82ID:KfbNMHoC0
コスモ姐さんおはよう~でも人が受け取りは違うと感じたわ
あたしがこんなのでいい?色ちょっと不自然な気が?
とか思ってもなんとも思わない人もあるわけよね
最近の若い人、特に盛ったような写メ好むのはあたしらでは考えられないプリクラ世代だからかしら?
顔でもさ、なにこれおかしいでしょ?実物のあなたの顔と違うわよ?みたいな加工しまくって
宇宙人みたいに伸びて目だけ大きい写真とかばかり私ですって見せる変な人も多いわよね、、、
芸能人だとわかりやすいけど山田孝之でもこんな顔じゃないけどプリクラ使うとこんな顔になるじゃない?
でも一般はあったことない人に私これですとかいって見せてたりするわよね、最近は動画でもエフェクト入れれるから
実際より細く見えるように編集してYouTubeしてたりもあるし
なんか気持ち悪いわ


https://i.imgur.com/G0NRnTg.jpg
0130レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:02.95ID:KfbNMHoC0
これを綺麗と感じる美意識もあたしにはわからないわ
宇宙人にしか見えないし
0131レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:58.93ID:KfbNMHoC0
目の下にペンでスジ書いてナメクジがひっついてるかのようにしてある子18位のとかすごく電車乗ってるけど
歳が行くと嫌でも目の下のたるみで黒ずんでしまうのにね
若くてハリがあって綺麗な素肌なのに落書きして歩いてる若い子見たら
あんた長生きできないね
自殺するんじゃない?とかよく思うわ
若くて綺麗なときですら受け入れられないわけよ?
そんな人間が過酷な人生を生き抜いて行けるとは思わないもの
0132レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:43.01ID:KfbNMHoC0
まあどうでもいいけどさ
あたしらはもうこの先はしれてるし30年すらない確率も高いのにさwwwwwwwwwwww

八代亜紀さんくらいならもう20年ないのにさ
0134レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:18.66ID:KfbNMHoC0
ああ🤣🤣🤣
UVERみたいなのよね?出前配達員のこの女が
フードのそこに
「気にしない私だからラッキーだったわね
でも次の配達員にはチップ位考えてあげなさいよね」

って嫌味なメモを忍ばせてたのよ🤣

きっと何度かこのオタクにきてて、無愛想でチップとかくれない息子だとか彼氏?だとがいつも出てきてたんでしょ、それで今日はチクっとしてやるわ!って入れたんだと思うのよ

そうしたら最初からチップ手にして出てきた娘さんか、はたまた彼女?かだったから
その紙幣をみた瞬間から受け取れないし欲しいししでお金見ながらしどろもどろして

ダッシュで逃げていくのが傑作な話しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:07.52ID:KfbNMHoC0
ずっとお金みて何度も惜しそうにした挙句走ってく姿が傑作でしょ?声出してワロたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

二度と彼女はここの家には持ってこないわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:37.24ID:KfbNMHoC0
多分誰にもあるようなことだからおかしいのよ
チップ位渡すのが常識でしょ!って
日頃から頭に来てたんだろうねこの人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

容疑が固まり、確定するまでは静観してから行動しないとこうなるって感じがおかしくてたまらなかったのよwww
0137レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:38:30.93ID:KfbNMHoC0
いいのよ?中にカード入れてるから
それだけ守ってもらえたら私はいいのよって
貰いません!

って、とことん私は欲しくないんだけど、他のドライバーさんのために言ってる!みたいなのもおかしくてよ

もうこれは最近一番ワロたわ あるあるだからよねwwww

多くの人が欲しくてたまらないくせに!って言うとこで笑ったのよ

あたしにできる説明はそれだけよwwwww
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/31(水) 10:40:34.75ID:RsKc9mAh0
わかったわ(笑)今やっと大爆笑したわ(笑)ありがとうアンタがいないとやっぱだめね(笑)(笑)(笑)
0139初主演シテいます!
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:08.36ID:RsKc9mAh0
住之江一座はつまんねんだよ出ていけこうやってピコゑだけいればよきヨキンカカンカカンカカ
0140初主演シテいます!
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:37.82ID:RsKc9mAh0
デブが走ってるのがなおさらウケるよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0141レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:53.27ID:KfbNMHoC0
関西人にはあるあるだからおかしいのかも
あるじゃない?店員とかしてた昔だからさ
スタッフ同士で客の悪口言うとかさ、あの人さあいつも時間ギリギリに来て偉そうにしてさ、何様よねー
とか、暇でスタッフ集まって嫌いなお客さんの話題やってたら
言ってた日に全員にケーキの差し入れ買ってきたりしてさ
(゜Д゜;)ええ!?ってww

帰ったら

ホントはいい人だよねーとかうそみたいに評価が変わるのよ、ズサーみたいなの関西人には普通にあるじゃない?関東の人はどうかわからないけど
だから余計笑ったのよあたしはよ?アメリカ人てよく知らないけどねおかしいわってwイギリス人にも相当ウケててこれ見てとか教えられたから見たのよw
0142レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:01.39ID:KfbNMHoC0
だからね、関西人には給付金しないと表にもならないのはたしかなのよ、割とそんな民度よ総じてwwww
0143レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:16.38ID:KfbNMHoC0
好意や感謝は物品や金にして見せないと伝わらないことがおおい文化よね、間違いないわ。謝りでもそうよ誠意は物品か金にしないと受けつけない人が多いはたしか。
関東人と大きく違うかもしれないわよね。
まあ全員とかの話ではなくそういう傾向ってことだけどね
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:10.07ID:Dnqk0eNN0
コーヒーの買い渡しあいとか仲良くするにはそういうのあるよな。鼻から誰とも付き合いませんて人は一切しないことで周りに伝えるとか無言でそういうのがある。
0146
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:27.87ID:QEmYSrCT0
持ってるくせに、聖職者のくせに、嘘つきのドクズザマァ。生活困窮者が節約して我慢しながら生きてるのに。酌量の余地など微塵もねえわサッサと○ね。

https://youtu.be/U-lqWjhWlpY?si=bfYacTpM2D_cTgok
0148
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:19.40ID:QEmYSrCT0
ピコエと同い年なんだなこの人。この人も若いよな。ハンサムは得だね。
0149
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:57.71ID:QEmYSrCT0
>>126
くぷぷぷW
0150
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:56.36ID:VJj7HkDb0
松本人志どんどん出てきとるな。とどまるところがない感じ?
0151八千草乙女
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:19.91ID:DFI+2hf40
国会で低所得への給付金や賃金アップを岸田さんは宣言したんだから今年はまだ夏にでも給付金あるんじゃない?大好きなララ姐さんが気にしないでロープウェイ位乗れたりできますように。と思っていました。
0153レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:40.00ID:KfbNMHoC0
予想外の展開だったわ
きっとネズミがとび出してきてびっくりして変な転け方するお母さんかと思ったわwwwwwww😂😂😂😂😂
0154レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:50.74ID:KfbNMHoC0
チップ文化も色々大変みたいね
上のおデブさんはほんとうに面白かったけど、人間てやっぱり気は心って大事なのかも。あたしはおデブさんサイドの人間だし、彼女なりにいつも食品がこぼれないようにとか気を使って持ってきてても
偉そうに当たり前みたいに受け取られ、バタン!と閉められてたらやっぱり頭に来るわよね。ちゃんとチップくれていつもありがとうとか言ってくれる家庭もあるとやはりそこと比較するからそうなるのはわかるわ。
まあこれはどっちが正しいのか答えが出しにくい話よね
0155レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:04.83ID:KfbNMHoC0
アメリカはわからないけどヨーロッパだとほぼして当然でしょう?イギリスはそうよ。
日本も全くチップいらない国ではないわよ
してくれる人はしてくれるわ
美容室の頃はよくお客さんからたたんだ1000円とか良く、コソッと他の人にわからないように渡してくれるおばあちゃんとかいたもの。
結構いるわよ、今の人がドケチなだけよね
0156レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:44.28ID:KfbNMHoC0
人をよく使いたいならするってあるわよね
相手も人間なんだもの、むしろチップとかしないでくださいとかやってる職場のほうがよくこんなとこで働くわーとか思うかな
あたしは大企業とかは絶対に無理なのよね
そういう禁止が多いからよ
したいお客ともらいたい店員が成立していたらそれでいいことよね?大会社はそういうのマニュアル禁止とかやりだすから嫌なのよね

奴隷見たい
0157レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:54.34ID:KfbNMHoC0
お風呂はいろー
0158レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:17.28ID:KfbNMHoC0
>>146
これすごいわね。退職金前にして懲戒免職って。
でも持ってるか?はわからないわよ?退職金をあてにして金銭感覚ルーズでいて高いレートの博打や散財生活しまくってて
退職金でチャラにするもんねーとか思ってる公務員て昔は多かったし。パチ屋で置き引きして逮捕された小学校の校長とか
過去にもいたじゃない?

まあごく普通の性指向で、特別キモメンでもないのならを想定したらあたしくらいの歳の奥さんがいて
子供が大体大学もう出てる20~30くらいの子供さんがいて、中には孫もあったりするわよね?
どうするのかしらね?
奥さんは間違いなく離婚を考えるはずよね、よほど夫婦仲良しならわからないけど、まあそんな地域ではもう誰なのか?
生徒は全員知ってて普通だし県内にすら住めないはずよ?
こんな恥ずかしい話ある?
精神を疑うレベルなんだもの。
それだけいい大人が自分さえ良ければいいみたいに振る舞い、表向きだけ、立派な職業なさっててーとか普段人を見下ろしてたんだと思うわ。いい気になりすぎてたのね、これくらいどうってことないみたいなさ?
被害者がこんなの仕入れ値だけでも四苦八苦してお商売してる気持ちがわかったらしないわよね?普通の神経ならよ?
しかも校長よ?異常者の部類だわ逮捕してもいいけどなあ
0159レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:19.50ID:KfbNMHoC0
フサエさんのバラマキで視聴回数うなぎのぼりで良かったわねw
0160レ`谷´レ
垢版 |
2024/01/31(水) 17:28:57.44ID:KfbNMHoC0
ハァ、降る降るとかでまた降らなかったわね
牛乳がないのよね
今日はそば飯するのよね( ՞ټ՞)クスクスもう決めてるの( ՞ټ՞)クスクス
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 04:16:43.76ID:uZZOqyJ80
日本人だけじゃない?このシチュエーションならどこの国でもお金出してくるんだけど、日本の今の若い人ってありがとうありがとうありがとうってペコペコお辞儀だけして立ち去るような若いの増えたじゃん。日本の教育はおかしいんだよ。
おかしな国になりすぎた。るる姐さん言うみたいに、感謝には金やものを付け合わせるのは日本の心でもあったわけで、別に日本が謝礼しなくていい、チップの不必要な国だなんてことはない。

https://youtube.com/shorts/AQVwszJfw3s?si=XAvtDvzripL1tbJd
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:30.52ID:uZZOqyJ80
チップの基本と言うのは人権尊重だからある国のほうが当たり前だと私は思ってる。
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:39.90ID:uZZOqyJ80
人をただで使えると勘違いしてる国になってるから裏金議員、悪質経営者、企業の思いどおりになるわけよ?
0164住之江 ◆JcD9Xd5PTs
垢版 |
2024/02/01(木) 06:51:53.39ID:HVlHJccp0
おはようございます。ララ姐さん、皆さん。この上の方は新しい乙女さんとかいう方かしら?
私もチップに関してはみなさんと同じような意見かもしれないわ。例えば外資とか株など不労働でお金儲けしてるような方には、私達労働者の思いなんて中々わからないと感じるし、そりゃ余計な心付けしなくて親切丁寧にしてくれる都合のいい日本人は格好の餌食よね。私は日本人スゴイデスネーとかメディアの連中がよくやることは嫌いなのよね、
なぜって、そのスゴイデスネに縛られてなにも言えなくしてしまう手口だと思っているからなの。いい人だわいい人だわって言われるとそれに答えないとイケないので、人はいい人であろうとしすぎてしまい不満をみせられなくなるのよ。
ララ姐さんなんかは特にそういうの嫌いよね。わたしがこの人を好きなのは、フン!なによ!ってしながら募金入れて上の肥えた女性みたいに走り去っていくとこなのよ。善意をする人が少なからずありがとうありがとうと言われ、私いい人でしょう~って見せびらかしたいニコニコしたい人ばかりではないのよね。
0165住之江 ◆JcD9Xd5PTs
垢版 |
2024/02/01(木) 07:08:29.38ID:HVlHJccp0
この人は板では面白く大爆笑させてくれるけど、ヘラヘラしながら生きてる人じゃないと思うの、どちらかというと、感じ悪いよねあの人...って陰口言われてることが多いような気がしてる。フンなによ!がつねに全面に出ているのでは?があるんだけど、行動やおこないは誰より優しいのよ。だから私は何があってもララ信者なの。
日本人はそれを見抜ける人が多かったから、形式的なチップする文化って必要なかったわけよ。こちらが丁寧に労働者に接してれば、労働者も一生懸命返してくれる、そういうのが成り立ってたのよね。だからチップを形式として渡さなくてもウエイトレスさんがさり気なく気遣ってくれるとか。

今あるのかしら?あるというのは上の動画の方みたいなそこそこ有名で2枚目な白人だからあるんではないかしら?
普通のものは昨今、店に入っただけで何しにきたんだ!みたいな横柄な、こちらがスミマセンと店員さん呼んだら、ため息つきながらめんどくさそうにやってくる店もかなり相当多いわよ。かといい客もコーヒーだけで何時間も居座り他の客が来ても帰ろうとしないようなのも多いじゃない?日本はその人の立場でものすごく見え方が変わる国よ、白人にコンプレックスのものすごい強い日本人と韓国人は、白い遺伝子の前では無条件に敗北感じてて優しく振る舞うのよ。
それに関しては私たち普通の日本人が日頃感じてる日本と解釈なんて大きく変わるわよね。白人の言うことはあてにならないのはあるわよ、ララ姐みたいに混じってると嫌な思いしてる人が多いじゃない?普段ここ見てたらわかることよね。
0166住之江 ◆JcD9Xd5PTs
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:54.63ID:HVlHJccp0
チップ文化は日本でも推進すべきだと言うのが私の思いなの。人をやすく使えるとか感じてきた上から目線のタンス裏金議員やコーヒーちょろまかし校長などに都合のいい社会である必要がないからなの。

人の命と幸せに生きる権利は平等よ。コレが私の意見かな。長くなったわごめんなさい、それでは皆さん良き1日を。
0167スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:48.10ID:K05/6Ank0
やっぱり住之江さんは言うことが違うよねーひと味もふた味も違うわねー
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:14.96ID:SxqdrkZr0
経営者とか客の立場でしか物言わない人の話はいらないよね
この国がそんなにいいなら日本人になって住めばいいのよ
汚い政治家
立場を利用して弱いものを侵してきたジャニや芸能人
なかなかこんな国ありませんよ、アメリカみたいな異常な国と比べるとマシってだけの話よね
0169初登場イタシマシタ!
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:18.26ID:8Kc8trwV0
まーたマタマタマタマタマタマタマタマタ住之江チームだぜ馬鹿野郎んパパパんパパパンンンンパパパ
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:42.80ID:CLwowMQl0
ルルはね、あのデブり過ぎたマライアみたいな女が、余計なメモを書いたばかりに、もらえたのに!でも良い人ぶったし!でも欲しい!でも私はいらないんだけどね!と書いてしまったし!と悔しそうにあたふたしたあと、走り去ったところが腹抱えて笑っただけの話よね、ルルの思いと違う方角に行っててワロたw
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:46.07ID:CLwowMQl0
>>126
アタシもクソワロタわw他の人は捉え方が違うのよw
0172お通じ姫
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:16.43ID:KIM/nTmW0
だめねあなたは。ルル姐さんはそう見せて実は見た人に別のメッセージ考えさせたりする、奥の深い人よ?住之江さんのいうことで正しいのよ。チップがある国は国民の人権が尊重されているわ?日本のなにがすごいのよ国民が毎年二万~三万自殺してる国のなにがいいの?こんな仕事のゴミ共が休みたいだと!?もっと働け!って蟹江敬三が桶に汲んできた水を真冬にぶっかけて、中には肺炎で死んでしまう女工さんも出たああ野麦峠みたいなのが当たり前だと思ってるなら頭のネジが相当おかしいのよ。底辺はやすいやすい時給でも必死で黙って働いてろ!休憩するな!交通費は自分で払え!有給なんか取らせないからな!こんな職場がどれほどあると思ってるのよ。
どんなに非力で小さくても、私達は絶対に信念を曲げないわよ?
0173お通じ姫
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:21.65ID:KIM/nTmW0
チップ以前にしてるのが当たり前とか思ってる人間が多すぎるわけよ。日本の底辺労働は殆どが個人の資質よ?
何人かスタッフいればよくわかるはず。この人はすごく優しく感じよくレジしてくれるのに、あの人はすごくめんどくさそうに雑に商品扱うとか、会社はね口うるさく言うところは少ないのよ、全てね、その人が良い人だからしてくれてるだけなのよ。そんね人にありがとうって気持ちの差し入れとかチップを渡すことのなにがいけないのかわからないわ?むしろ時給もらってるんだから当たり前よ☝とか考えるバカウヨどもがのさばって来たから裏金も強制性交も野放しなのよ?違うとはいわせないわ?感謝の心を持たせないでああ野麦峠の考えが日本人はありすぎるのよ、だから人手不足で倒産してるのよ、運輸建築なども始まりだしてるわ。ボロ雑巾みたいに考えてきた政治家のせいよ!
0174通行者
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:33.54ID:6X453+Rg0
いつまでやってんだよシッシシッシシッシウッシシンカカンカカンカカ
0176ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:33.18ID:fa9FKLVE0
ただいま~何なのこれ!?
走り去るデブで大騒ぎになったわね(;´谷`)トホホ…
0177ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:02.98ID:fa9FKLVE0
ホットコーヒー飲みましょう~~~
0178ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:29.27ID:fa9FKLVE0
あたしちょっと思ったんだけどさ、、、、、桐島さんて歯医者とかどうしてたのかしら?あたしも病院などホントに倒れる感じでは行かないけど、歯医者は定期で行くもの、、、
得に50回るとあちこち歯が弱くなるじゃない?
ペンチで抜いたりしてたのかしら?
笑ったら全部歯がないような感じになっていたとしたら、、
この世の地獄よね。。。
0179ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:58.27ID:fa9FKLVE0
倒れる感じまで行かないだわ
0180ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:31.53ID:fa9FKLVE0
何気に誰も気にならないのが今の5chよね
昔だとどこかのスレッドで言う人がいたと思うけど
そういうとこ気になる人が年々減ってきたわね、、、、、、
0181ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:22.18ID:fa9FKLVE0
だって、虫歯は寝てても治らないんだもの、最終行かないなら根が腐って抜けるまで放置するしかないわけでさ
そこまでの期間にずっと痛みとか、時には顔自体腫れてしまったり
放置ってしとけるもんでもないわよね
激しい痛みに襲われるとかもあるじゃない???
0182ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:43.35ID:fa9FKLVE0
買い物行かないとだめなのにさあ、もうとにかくめんどくさくてよ。。。白菜があるからまた適当鍋にしようかしら
今月は得に引き締めて暮らさないと 
餓死だわ
餓死。なんでも高すぎて倒れそうだわやすいやすい1000円も無い時給なのにさ…
0183ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:31.74ID:NJRfoSxj0
なんか今日はイラッとするわ何かしら
40代後半位のホモのカップルがジロジロ見るんだけど 
あたしが落としたんじゃないわよホモ!
0184ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:03.40ID:NJRfoSxj0
今日って生活保護の日じゃないの?生活保護になると親子で来てレジで支払いトラブル起こす輩がいるのよね
キャッシュレス決済もできないなら現金でしたらいいのにアホ親子

あたしはイラッとしてる日はクソ意地悪いのよ良い人なんかでいられないわ
こっちは計算ばっかりして暮らしてんのにさボケ
0185ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:36.09ID:NJRfoSxj0
まーたレジ店員の手を止めさせ開くとこからわからなくなって無茶苦茶してるわ
このババアと息子いつものナマポの日にやるわよね


とかおもって見てたのよ チッ 働けるんじゃないの?息子に喚き散らすババア元気そうじゃないのよ
0186ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:17.32ID:NJRfoSxj0
もう全部セルフにしてほしいわ セルフだと早いのよね
ボケたのがやらないでしょ?アレってさ
0187ら`谷´ら
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:05.77ID:NJRfoSxj0
年金とナマポの日はイラッとすんのよね、、、、、スムーズに進めなくて。いつまでやってんのよ大行列よ?
って。
0188スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:34.08ID:syC1lX8d0
アンタは気象病だからわかってるわ。昔からそうよ突然寒くなったよね今日。これよ?イライラしだすのよ人格が変わってくるの。日本がこういうのも解明できないボンクラ国だから仕方ないね。だから低気圧が去るとまた優しいこと言い出したりしだすけどどっちもがあなたなのよね、天使と悪魔が同居してるからものすごく難しいメンタルね。
0189スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:20.45ID:syC1lX8d0
さっき木下優樹菜のYouTube動画見たんだけどさ、他のYouTuberってそうですそうですって言う、賛同信者しかいないのにコメントが批判ばかりでクソワロタ
0190スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:36.22ID:syC1lX8d0
あの人はなんであんなに言われるんだろうね、わがままとか言いたい放題系でもおっさんのルル姐さんの方が可愛げがあるのよね、ひねきってやろうかこのクソガキとか思う可愛げの微塵もないガキとかいるのに似てるのよ、損よね。すごく。
もう少し可愛がられる人になぜなれなかったのかしらね?
0191スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:14.95ID:syC1lX8d0
素直さがないのよね、偉そうなだけで。そこなのよね最後は。
0192スミレ
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:53.31ID:syC1lX8d0
顔も昔より剣のある顔になってるわ、損よ?あなた。
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:05.68ID:eo4fg7Qs0
谷姐さんに言ってるのかとおもったら木下優樹菜だった笑笑なんでそんなの唐突に見てるんだよ笑笑
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:25.78ID:eo4fg7Qs0
なんか立花孝志とトランプ混ぜたみたいになったわね。いくら見直しても顔のパーツかなり変わってる気がする。別人にすら見えるもの、影武者かしら?
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:09.54ID:eo4fg7Qs0
立花孝志とトランプに中川家の弟足したみたいが一番的を得てるかしら?これがあの美形美形と言われたニックカーターだなんてね。人ってわからないわね。
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:13.96ID:eo4fg7Qs0
>>183
なにこれ気になる(笑)なぜホモカップル打とわかるの?毎日連れ立ってお買い物かしら?ちょっと変だわよね10代じゃああるまいし🤭
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:22.88ID:SHGsZBh+0
>>194
目が離れすぎなのよね、ルル姐さんが外人は目が離れた人のほうが多いのよとか言うのがわかるわ、彫りと鼻の占める面積の多さでで近いような気がするだけなんだよね。カニみたいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況