X



トップページ運用情報
96コメント22KB
5ch不具合報告スレ Session 58(IDなし)
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (4段)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:44.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
・荒らし報告は規制議論板へ

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1705280276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006
垢版 |
2024/02/17(土) 13:19:10.22
      ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
        ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
          ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 02:34:11.83
あったらまた
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 02:36:00.89
芸スポにきた
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 02:37:18.42
芸スポにスクリプト

荒らすのを法的に放置なら
技術的に書き込み間隔を空けさせる(数分は書けない)とかは無理なの?

今だと数十秒~1分ぐらいで書かれてるよ
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 02:41:22.65
ふむ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:45.65
テスト
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:47.71
Shut-Up
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:52.24
と、ここで言われましても・・・・
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:07.03
>>13
出たなwwwwwこら
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:03.86
>>6
短いの欲しいんだけど
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:31.26
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ਊส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
誰か書いてた
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/05(火) 15:12:43.98
スクリプトきてる
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:42.09
うむ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/06(水) 15:41:23.62
テスト
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:34.74
終わったかな
0021たけし
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:45.83
もうコピペも嵐もうんざりだよ
いい加減にやめてほしい
どうにかならんもんかね
0023ひろこ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:46.68
>>22
そうなの?
私も嵐にはうんざりだからtalkに移動しようかしら
そんなにも良いの?
0025こういち
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:37.78
>>24
本当に?良いこと聞いた
やっぱりTalkに移動することにするよ
0026ひろこ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:59.32
そうだわ、みんなでTalkに移動しましょうよ
0027ひろし
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:27.30
>>25
>>26
こんなにたくさんの人が賛同してくれるとは思わなかった
5chなんてもう見切りをつけてみんなでtalkに移動しようよ!!

これは、すごいことになりそうだ
これは、すごいことになりそうだ
0029ひろし
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:06.48
>>28
君はなにを証拠に自演なんていうんだ?
よっぽどtalkに移られることが都合悪いんだなw
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:47.75
>>28
クソワロww
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:13.13
自演www
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:49.48
>>27
Talk行ったけど過疎ってた
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:20.78
今までほぼ無縁だった模型板まで爆撃食らって機能不全になった
…ホント大概にしてくれ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:42.92
と、いうかJimに解決する気がないんやから告発もクソもないやろw
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:13.99
家ゲーrpg板にスレ乱立荒らしきとるぞ
いい加減対策しろや
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:10.49
>>40
誘導削除依頼出して書き込みしてスレ伸ばしてるのかw
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:07.36
家ゲーrpg板にスレ乱立荒らしきとる
やばすぎ道
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況